|
Shjman
|
ну . отпишу я чуток. зня4ит тяк. в начале всё прикольно начиналось когда пилии пивко и только начитали гамать в дотку.. блин. потом пошли проблемы. один комп лагает. второй вабще из-за видюхи не палит . у трьетьего правая кнопа мыши не хчет мякаться. дота 2х2 .. провалились  далее были "гоу кушать"... жестко там было. как в большой семье. кому досталось. тот было чем водку запить. далее были прогулки за "девушками" так называемыми.. когда они пришли. весь оставшийся вечер накрылся..  (но это я понял только ближе к 5 утра ^_^ ) 3 часа крокодила. !! В пи*I)у такие шалости... ппц... кружко кофе и слова *Yй 3наит 4то.. ппц... лучше бы я всю ночь в доту гамал. уже к середине крокодила. были всё трезвые и невеселые. спать хотелось ВСЕМ ! и очень жестко )) ппц.. нах... особенно с нас ржали одд. и джайсон("приволокли телак. хотя нет. они сами даже пришли а вы их даже развлечь не смогли !! нубы ! ха-ха. ) респект хицугае. за то что показал этим овцам настоящего геймера!! который отвелкался от моника на 0,000001 секунду и то только когда все причали "оля. сними еще 4то-нить. бу-га-га. стриптиз" ... жесть. но загонно.. на утро хоть каплю выспались. подсчитали убытки. прослушали песенку"Lordi - Hard Rack, Halellyia!" ра3 шесть. чтобы уже точно проснуться )) кстати. можно еще подвести итоги след. характера. МЫ ВСЁ " ОВОЩИ" !!!!!!!!!! и те кто всю ночь за компом просидел и тё кто не смог телак ракрутить.. ппц.. ... но в принципе. отдых получился. чисто он был чуть не такой как всегда. (голова на утро не болела. так всякое непонятное творилось )) в целом. респект джайсону.  руле3 мужлан )))) 2 косака. про книжку не вспоминай. а то мне плохо становиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Все вы овощи!!! Лучше б не баб приводили, а водки приносили.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
в след. ра3 . реально лучше водки больше чем "баб" притащить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
фтопку вотку =\\
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ODD
|
Открываю клуб анонимных трезвенников. Сегодня в Геншикене в 5 произойдёт собрание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
на собрании был пьяный джайсон ))) зы всю эту неделю и до среды следующей - я блондинка. кто хочет познакомиться или пообщаться - вперед ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
млять. [highlight]не флудить. [/highlight]про вопросы 4то было в геншикене пишите в её теме !! а тут только про "ОТДЫХАЕМ"
кстати. у нарика зы4. кто девятовка. тот знат что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
походу некст. некст. отдых будит у мну типа сонька. и все дела. чисто там будут мало пьющие да и я сам как-то не хочеться. короч. девятовка приходи с спрайтом и лэейсом.(это будит вместо пропуска) моим родакам как раз в этот день наперло в театр пойти ))) (короч будит. мэш. и извинитие за то что мы походу не попадаем на собораение. геншикена.)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Ну вы даёте , без пива и в гг играть бррр... немогу представить
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
походу некст. некст. отдых будит у мну Можно подробнее? Хотя бы где и когда? :-?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
ODD
|
Всё было вчера. Что там было хз т.к. я пил пиво. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
тихо цывильно помэшили. без пива. без ничего. тупо Ас. и ниипацца...
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Переходим на сок.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
так что насчет отдыха? у Тимура. там все хорошо? или может сразу искать какеи нить другие варианты.(хотя этот мне кажеться всем больше всего нравиться..... кста. насчет отдыха. КТО В ТЕАТР   ?? в среду за билетами !! НАХ!!!(это тож отдых.!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Во сколько там театр и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
18 вс. Тартюф 4000 руб. Ж. Б. Мольер (психологическая сатира в 2-х действиях) "Французская классическая комедия о том, как убедить главу семейства, что под маской святоши и друга скрывается плут и мошенник..." в среду за билетами. ( в 18:00. у кассы. драма. потом вроде я лично в геншикен собираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
драма? О.о пошлите лучше в кукольный, там для взрослых "Сон в летнюю ночь " - оборжаться можно
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
У тэатр !
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Нах театр, пошли лучше на хоккей! Неман - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
скока предложений посыпалось. в принципе. на хокей... хЪм... было бы прикольно.. а когда и скем гамает неман. и время игры тож жалетельно.
кста. кто еще не знаю. тартюф переноситья на 25 ноября. по тех. причинам.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Нах театр, пошли лучше на хоккей! Неман - ЧЕМПИОН!!! Они ничерта не умеют играть. Нех там смотреть, уже насмотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А мне эти гулянки задолбали!