Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
А в воскресение что? Снова к Псионику? 
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Shjman
|
тему поднимайте люди ! ! ! мы навеРное мало бухаем ? ) надо 4ас4е собириаться и отписывать потом тут всё 4то сможем вспомнить по 4астям )) вот надо на закрытие лиги которое будит о4ень скоро сгонять куда-нить... ХорошенькО !! так 4то бы только на утро по домам разбрестить )) 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
30 сентября — 273-ий день года (274-ый в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 92 дня. [ch8592] сентябрь [ch8594] Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс --- --- --- --- --- 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 302007 г. Праздники 1. Международный день переводчика, учреждён Международной федерацией переводчиков в 1991 году. 2. День Веры, Надежды, Любови и их матери Софьи. 3. Международный день Интернета, учреждён папой римским Иоанном Павлом II-м в 1998 году. 4. Всемирный день сердца. Посвящен пропаганде опасности сердечных заболеваний. 5. Ботсвана, День независимости. Вообщем нам пить и пить...  Туча поводов! В 7 по дефолту, все знают где (место встречи изменить нельзя).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 23:45:13 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Shjman
|
красиво ))))))))) зАЧЕТ !!! идём 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Балда, сегодня у Ярославлика нашего  , а потом на треньку или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[hint]Дорогие Форумчане. Убедительная просьба. Не надо так жестко флудить. Были замечены все нарушения.
Пожалуйста прекратите или начну практиковать Раздачу горчичников.[/hint]
[warnyel]Оффтоп!!! Во всех темах!!! Еще одна такая выходка и бан[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:59:03 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Shjman
|
значит что по поводу отдыха.. четверг этот решает !! идем и отрываемся )) отдыхаем как мы это назвыаем под кодовым имененм.
пЛЮС ЗЫ блин .. котам пиво не идет... это жесть.. что он на утро вытворял... (кто поил моего кота пивом тот знает о чем я )
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Чёт темга вымерла , неужто никто отдохнуть не хочет ?) надо бы собраться)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Меньше в РО играть надо... Пропускаешь...
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Во-во... Ярег молодец! Сказал что лучшая игра это ГГ. 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Я пропустил всегото 2 треньки 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
и много бухичей )) ( кстати !!!!!!! кто ходит в клуб (геншикен) тот паступает мудро ибо пьет он больше 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
может в четверг в путрышки рвануть, а сегодня у Vizora.? 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Звоните если что будет ..
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
УУУУууууууу....... Моя голова, хер выспался, до сих пор вертит как на верталёте и вообще ГГ до 6 утра со спящим Псиоником на заднем плане...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Ацкий меш, my head... Толи от майндгейма, толи от оверхедов (инстал йозанасан)...  Только одно интересно, кто спрятал полторачку за системник? Нашел сегодня, как пришел с универа...
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я на алко уже смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
МЕГАНОВАСТЬ!!! Сегодня по пути с Доватора на Ожешко, мной был замечен, и перехвачен ефрейтор Вооружённых сил РБ ZIN! Постояли, поболтали... Обесчал с понедельника быть доступным для всех. Нубы, выстраивайтесь в очередь за автографами. Напомню, что Зин потом опять в армию уезжает! Не упустите возможность, в первый и последний раз Зин-ефрейтор в отпуске!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Хакет а когда он обратно возвращается?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ХЗ... Обычно отпуск 2 недели... Позвони, спроси 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ЭЙЙЙЙЙ муЖЛАНЫ !!!!! поднЯТЬ теМУ !?!? ггиКСЕРЫ пеРЕСТАЛИ отдыхаТЬ ?!?!?!? брест. конечно внес свой вклан. и дача натика тож. Но 4то про наш отдЫХ  или геншникен нам мешает жить по прежнему ?? где наш святой "дРаМ" !!!  люди описать. позвонить. и в четрвверг берем деньги ! тусуем в клуб.и на пиво !!!!!!!!!!!! кто не придет то не настоящий ГИГСКЕР ! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Солидарен с Егором! Что-то я давно не видел Ярика и др. чертей. Надо сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
вчера хорошо сходили....
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
кродилос решает ! сходили хоть не после треньки 3а-то попалии в тот день в который планировали )) кул. отдохнули !! место той лавочки надо на карте пометить. будим туда часто залетай тем более там после геншикена не далеко идти... ( курвиметр !!!  )
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
то не настоящий ГИГСКЕР !  
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
короч. кто успел вникнуть в инфу тот и крут. завтро идем к евгению. домой делать что-то под кодовым словом "отдыхаем" будит сонька. и всё почти.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Так, мля! Лохи и опущенцы! Пачиму на концерт никто не пошёл?! В первый день было замечено много узнаваемых лиц! В том числе Зин, Славик, Гарет, Ваня (барабанщик из группы Славика) и это не всё! Было жестокое мясо! И много гитарного чёса! А девак сколька?! 8-) Это минус всем! Принесу в клуб фотки слюной захлебнётесь!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ага неси, там не то что резетка не работает, там вообще света нету 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Короче про отдых у Jisona дома. Всё было круто и респект Жене. Но хотелось бы выделить парочку нюансов: пьяный Каст и крушение всего что под руку попадётся. Домашняя анибяка привращается в комьютерный клуб и рубание на 4 компах в доту. 3-4 человека сидят рубятся в ЗЫЧ с воплями "Мля, что это у меня такое делается". Потом ещё 4 девушки ( Каст ты хотя бы смотрел кого берёшь, я понимаю темно и всё остальное, но ...) Места там уже реально не было, а ещё парни так удивились когда пришли эти 4, что от них уже невозможно было оторвать и я мыльнул домой.
|
|
|
|
|
|
|
|