VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
а5 такое бухло пропускаю! Ну ничего я вам по приезду такое устрою... 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Hitsugaya
|
Мля РО - зло ппц забыл обо всём. Егор падонаг ты ники бы хоть правильно написал )
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Shjman
|
2 пАша  все ники правильно написаны !!! если хоть одну букву я где нить не так поставил покажи. а если ты о размерах ?! (то женский пол приходит к выводу что размер значения не имеет  )
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Если бы ты был женщиной/девушкой, то на фразу про размер не обратил бы внимания. Но теперь стоит задуматься... ЗЫ я скорее всего не иду, походу погода будет хреновой, шашлык неизвестно кто будет делать...
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Жалко-жалко!!!!!!!!!!!  вы опятьвсе вместе "отдыхать едете"!!!!!!!!!!! КАК я приеду можно будет попробовать у меня на даче [smiley=mad.gif], "отдохнуть"
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
погода неизвестно. там посмотрим все прогнозы и решим еще в суботу или воскресенье. а шашлык я и леха мутим.
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Shjman записывай и меня=) по бухлу я ой как соскучился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
sHJMAn : да я именно размеры и имел в виду =)
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Пятого числа, насколько я понял ? А можно допустим, приехать в субботку с утречка, и итдать деньги, тк я пока в Минске, и немогу уехать в будние дни
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Завтра - в четверг - на треньке решим, что да как
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
В пятницу в 19.00 под Драмом собираемся и сдаем 10.000 р те кто идет предположительно в воскресенье с нами в поход на месяц с ночовкой Чуть-что звоните мне
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Hitsugaya
|
с утра до вечера примерно =)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Так всем быть в 12.00 на мини-рынке Девятовка (кто не сдал деньги берем с собой). + берем зонтики будет дождь (я заказал  ). ЗЫ: все кто хочет присоединяйтесь, тк следующий поход зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Я первый НА ФОРУМЕ пишу про наш шашлык ! и вот мои ОЧУЧЕНИЯ )) ЗАшибись сходилИ! ! погода супер никакого дождя и на солнце нам было побарабану было красивое дерево оершник  которое мы еще развели на ку4у орехоВ. шашлык тож ПУ4ком .косака респект (но курица мяско понежней  ) картошка кул ! хорошо пошла ! алкоголя пучком (но пива лучше бы водкой заменили мне кажеться .. еще ODD говорил "блин, были 6ы деньги пошли бы еще за водкой догнаться " =) в следующий ра3 берем 6ольше водочки или ельцина и хорошего вина )))) компания СУПЕР !! ! вот только копмания коморов сцуки  ! портили настроение) в карты на одевание по бесу погамали )) СТОЛ МЫ ВАЩЕ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАБАМБИЛИ(кстати я еготож тащил ценой своей }I{и3ни поднимали на горку  )) !! такое врятЛИ кто повторит !!! будит новая ФИШКА анимешников и гигсеров "КРУГЛЫЙ СТОЛ"  и лавки так красиво за6ам6или.6удим надеяться 4то к нашему следующему приходу там всё останеться так же крАсивА.. цbIвильно ВсЁ !! нет сЛОв !! по мне так РЕАЛЬНО ОТДОХНУЛИ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я за вас рад конечно, но в следующий раз страчленте Нарика пачкой жевачки. От него так несло, что тот боялся идти домой... ЗЫ в следующий раз Нарику водки не давать, он и так уже был на учёте. Если опять спалят точно в наркологичку угодит!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Наверное хорошо погуляли, жалко с вами не получилось сходить 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Эхе ... ну токо счас оклимался, мля! В воскресный вечер мну дома не ждали и грубо говоря послали. Батя вежливо дал червонец и сказал идти погулять, ну я и пропал. В общем встретил школьных друзей и домой после ещё пол литра водки и 2 литров химии я полз на рогах. Даже самая широкая дорога для меня была очень уж узкой. Во сколько пришёл не помню, ну вроде ещё было темно. Днём мну разбудил телефонный звонок и там в трубке " Ну ты как гулять пойдёшь". "Угу" промычал я. "Ну тогда подъёзжай на центр". От пива я 3 часа отнекивался, чёрт я не мог смотреть на эту полу жёлтую дрянь. Но когда мне всунули в руку стопарь с водкой я не устоял. После чего была и настойка, был и коньяк, но пива я не пил. Ну в общем история повторилась. Зло, мля!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
БУХАРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИНЯК !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
БУ-га-га-га-га.. окрЫВАЕТЬСЯ набор на отдых посвященный "КОНЕЦ ЛЕТА! прывет УЧЕБА ! "
это будит х3 когда пока не ясно.. т.к 26 августа. приезжает VIZOR и х3 сможет ли он с нами в тож же день затусить... возмжный варианты сгонять в понедельник 27 августа. *! ? хотя у меня самомго работа но думаю пролечу не замечаным ) скидываемся. по 15К список идущик желательно . чтобы был . так что говорите кто идет а кто не очень...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Визор 25 октября приедет
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Визор 25 октября приедет
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ты наверное перепутал с Визардом, как Визор по-твоему в универ пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Визор 25 октября приедет Не пугай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
Народ, вчастности ODD и Hitsugaya принесите сегодня музы. З.Ы. Поздравляю Hitsugaya с сияйкой! Респект тебе.
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
ODD
|
Ну что там с шашлыками?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Сегодня на треньку приносите деньги и сдаёте Егору.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
На чачлык никто почти не идёт (проблема с финансами) так что идём на ПЫВО!!!! Много ПЫВО!!!! Да и с нами заодно Пси пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|