McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
да...я канечно анимешница но на такие жестокие бухаловки я не пойду...если тока так...тихо-мирно посидеть, аниме обсудить... Ну я вообще не пью и тоже не люблю просто пьянки.  Поэтому смотри если иду я то там значит не сильно пьют  Вот например завтра идем отмечать 4 дня рождения на Юбелейку. Шашлык, пиво, озеро и т.д. - культурный отдых анимешников 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 23:30:04 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Rei
|
Если честно,то я ни разу не слышал,чтоб кто-то конкретно по чёрному бухал (тока на слёте). Сам не пью,спортсмен. 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Если честно,то я ни разу не слышал,чтоб кто-то конкретно по чёрному бухал (тока на слёте). Сам не пью,спортсмен.  По чёрному у нас никто не пьёт! Гы, не умеют  !
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2ODD Кто бы говорил, на слёте именно посе такого буxалова в озере появился ЛЕЩ 1,5 кг...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 10:02:52 от Hackett »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну отдохнули сегодня весело. И дождь нам не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да...я канечно анимешница но на такие жестокие бухаловки я не пойду...если тока так...тихо-мирно посидеть, аниме обсудить... Ну я вообще не пью и тоже не люблю просто пьянки.  Поэтому смотри если иду я то там значит не сильно пьют  Вот например завтра идем отмечать 4 дня рождения на Юбелейку. Шашлык, пиво, озеро и т.д. - культурный отдых анимешников  на Юбилейкууууууууууууу?такой погодой...да...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
на Юбилейкууууууууууууу?такой погодой...да... Ну знаешь, вчера мы незнали какая погода будет сегодня. Да и мы же не в поле были, когда пошел дождь мы плавно перешли в дом 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Очень плавно, главное что водку не расплескали 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А у меня чего-то голова начинает болеть. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Ну,что граждане алкоголики тунеядцы,сегодня есть наряд на корьер... Как говориться:Мы не боимся ни града ни бури,абы холодная водка была на досуге. В городе,конечно дождик весёлый был. Да,кстати,с праздником всех,хоть и прошедшим.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А у меня до сих пор голова болит! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А у меня до сих пор голова болит!  Тебе вообще много нельзя. Ты когда выпьешь ты почему-то громко разговариваешь. Прям кречишь, хоть на вид вроде не пьян 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
БУ - ГА - ГА сессия мать её закончилась=))) терь всё лето бухать!)))
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Lerika
Гость
|
не я уже твёрдо решила я с вами не бухаю... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
БУ - ГА - ГА сессия мать её закончилась=))) терь всё лето бухать!))) Ух... блин... А с виду такой спокойный, тихий мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А у меня до сих пор голова болит!  Тебе вообще много нельзя. Ты когда выпьешь ты почему-то громко разговариваешь. Прям кречишь, хоть на вид вроде не пьян  Голос у меня такой - прям как у оперного певца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
да всё кул отдыхаем мы вполне ЦЫВИЛЬНО вот только в нете неудобно выкидывать дату отдыха т.к не каждый день сюда все заходят :-/ :-/ приходиться обзванивать... я бы только предложил по4аще намано ходить посидеть после клуба а то там еще всегда ку4а времени да и компания уже собрана 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Согласен с товарищем,надобно по чаще ходить куда-нить. Предлогаю как погода кульной станет,ко мне башлык!:)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Только за =) Уже 3 раза отметил конец сессии))
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Rei
|
Зер гут,короче кто не едет на чемп,то мона ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Зер гут,короче кто не едет на чемп,то мона ко мне. Ах ты гад, манишь всех к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Гы-гы-гы. Буш один свои шашлыки есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я за! я приеду, ели будет на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
В общем сегодня в 17.30 под "Октябрём".
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ну вот дождались  набераються анимешники на шашлык(отдахнуть как мы это оьычно называем  ) который как планируеться быть или 4 или 5 августа (т.е. или воскресенье или суббота . там посмотрим ...) идти собираемся в тоже место где были и в прошлый раз(ЛАПЕНКИ-интернэйшэнэл) 10к с фэйса список приглашенных : nArik k0saka bErserk gloomezis oDd Hitsugaya яRик harryk hAckett ShjmaN кто может кто не может, кто хочет или не жадит.кто подвопросом . ?? отписываем в общем , но кто собриаеться то приносим в четверг 10к в клуб(тринитти )) и там узнаем последние новости орговские.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 09:32:49 от 001 »
|
|
|
|
|
|