Rei
|
Я с вами,если никто не против конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
На чачлык никто почти не идёт (проблема с финансами) так что идём на ПЫВО!!!! Много ПЫВО!!!! Да и с нами заодно Пси пойдёт. КАГДА?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
А ну да точно и я забыл спросить КАГДА!?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Сегодня, звонить мне 5847308 Да за одно не мешало бы на счёт Хигана потрындеть.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 11:13:48 от ODD »
|
|
|
|
|
ODD
|
Мля, Vizor ещё не приехал!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Вот,вот и у мну сёння никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Визор только сегодня с утра выехал
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То WizarD™: А кто-то на дачу свою приглашал 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
2 McMALAN Я пока от своих слов не отказывался!!!!!!!!!!!!!!!  Я через месяц приеду!!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif][smiley=wink3.gif] А вы пока собирайте деньги!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 McMALAN Я пока от своих слов не отказывался!!!!!!!!!!!!!!!  Так я намекаю  А чего аж через месяц, а учеба?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А он вольный стрелок 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
короч. счас отмечам приезд ВизорА (хоршо так отмечаем ) через месяц на даче приезд визорда 
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
В общем так ТЮЛЕНИ *******!  В следующий раз никому не говоря мы под предлогом пива собирёмся на мешь АС, будет 5 человек и нормально. Типа которые алкачи намешатся и натренятся, а остальные будут палец сосать. Да и вообще я в вас разачарован: тут Шурик с Москвы приехал, а все, мля, дома сидят. Никто не просит вас пить, но просто прийти посидеть я думаю можно! АСтой ******! Тьфу!  ЗЫ За сегодняшний вечер не одного слово про Рагнорок не было (что-то в лесу сдохло  ) [warnyel]Оскарбление участников, ругательство.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 20:20:48 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Shjman
|
мэш в ас .. под пиво надо стабильно сделать.. и лучше пораньше и по чаще  ясен пень с пивом.. и только для посвещенныХ 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А может всё-таки без пива?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
если без пива... то нам придеться играть без хитсугаи... скушна будит... а он без пива никуда (даже на дес нот ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Бля, чё там на даче творилось эти два дня! ППЦ, Хицугая - жалеет 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Hitsugaya
|
Слишком всё быстро и неожиданно было о.О мой моск не успел ничего сообразить даже, заранее надо предупреждать о таких вещах ( да даже ночью могли позвонить ) . Ну я и сам неплохо время провёл в субботу , нашол с кем выпить =))
Терь по теме : Предлогаю (если закрытия лиги не будет) сходить на шашлыки в это воскресенье =) Кто за кто против пишем тут .
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
WizarD™
|
Я против 100%Потому что это будет без меня!!!!!!!!!!!!!!! Предлогаю закрытие сделать в ноябре!!!!!!!!!!! 2 хитсугая не гони коней!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
2 VizoR Я наслышан об этих выходныххххх!!!!!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Особенно про ОДД и Ярика
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Слишком всё быстро и неожиданно было о.О мой моск не успел ничего сообразить даже, заранее надо предупреждать о таких вещах ( да даже ночью могли позвонить ) . Ну я и сам неплохо время провёл в субботу , нашол с кем выпить =))
Терь по теме : Предлогаю (если закрытия лиги не будет) сходить на шашлыки в это воскресенье =) Кто за кто против пишем тут . 2 Hitsugaya ты много пропустил.... и твои шашлыки отменяються.... т.к у нас были планы снова к псионику наведаться... ТЕМБОЛЕЕ что там нас ждет кирпичик  и еще полбутылки водки в морозиловке !!!!  надеюсь у тимура ничего не и3мениться... )) и будит еще мЭШ в ГЕРОЕВ ))
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
хм ну как хотите ту Визард : я не ганю коней , когда приедешь и с тобой сходим в чём проблема ??
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
я за Шашлык. To Жыман нажраться можно и ввлесу,а у псионика шашлык несварганишь З.Ы. ХВАТИТ КИРЯТЬ!!!!!!!!! ИЛИ Я СОЗДАМ ТЕМУ ТИПА "АЛКАШИ ВАМ СЮДА!" и вообще ФСЁ БЕСИТ!
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
и вообще ФСЁ БЕСИТ!  Что же тебя так в3бесило? Съездил на дачу, оттодхнул. Катит на народ бочки, что мол не пришли в воскресенье... Ты же знал, что у нас еще 2 бутылки водки на след. день остались. Какая нах тренька в Релоад, мы в АС мешили! Да и что 2-3 человека сделали бы аккуенную погоду? :-?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
ODD
|
В субботу я пролитаю, опять дача, да млин и денег не вагон. 
|
|
|
|
|
|
|
|