WizarD™
|
В театр!!!!! Тартюх - рулит! А пиво наверное можно и на Тартюхе попить, надо совмещать приятное с полезным!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
В театр!!!!! Тартюх - рулит! А пиво наверное можно в п**зду пиво  ни чего мне в этой жи3ни (почти) не надо !!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я может и на театр забью. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
вот это не стоит. ибо завтро в геншикене соберу бабло. на тартюфа на 25 число. стоит ЗГОНЯТЬ !! ибо [highlight]ИСКУССТВО[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Читал, Мольер если не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
так что, в это воскресенье идем или нет? еще предлагаю в начале следующего месяца в кукольный сходить...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
кукольный- Ф ТОПКУ !! а в это воскресенье идем. билеты возьмуцца вроде в среду или где там. идем на "слишком женатый таксист" http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1119514305/630если комуто интересно то это ссылка на тему драма. я и там людей пытаюсь собрать. только 4то-то они там не о4ень активны.
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
У Р А!!!!!!!! Идём в театр душевно обагощаться!!!!!!!!!!! Пока идёт 11 человек(уже с билетыми на 4 ряд). Кто хочет присоединяйтесь(билето пока навалом).
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
2 Shjman Какой в топку!!!!!!!!!!!!!! Ты когда там последний раз был? Щас после драма собираем талпу(можно даже этим составом) и в кукольный. Как Jison говорит болжно быть интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
не прет мну на куклы смотреть ... :-/
реально 4то-то не вставляет... лучше еще в драг 3гон9ть..
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Так в чём проблема? Мы и туда и дуда згоняем!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Кстати на субботу ни у кого ничего не намечается, или кто-нибудь придумал чем заняться.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ппц что значит не намечается? а лига яоя??
ps сэй сэй сэй сэй ок ...... ООООУУУУУУ!
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Денег нету =\\
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
WizarD™
|
В субботу надо устроить закрытие недели анимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
от4ёт о сегоDняшним дНЕ !! поход в театр с4итаеться успешныМ. !!  было за6авно, весело,и интярЭснА !! даже полшли фразы в крылатые типа : "ВОТ ВЫ каКИЕ !! праТИВныЕ!" или типа "ЦЯЙ_ЦЯЙ-ЦЯЙ !!!" "манАНШКАМ не ДАЮТ !!" "ДА-ДА!! давай еЁ а я пока сахара дабавлю в ЦяЙ )))" я бахаю по диситибальной дам 8,5 !! кста. быдла мысль в некст су66оту 4ехлить на какова-та там "короля ***" кто желает спращивать у мну или косаки .. 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Егор!!! Я ПОСТАВЛЮ 10 Театр рулит, почихлим в субботу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 21:31:39 от Alien_@ »
|
|
|
|
|
kast
|
Народ, возьмете меня с собой...
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
театр жж0т =)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 19:10:48 от Hitsugaya »
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Люди!!!!! Прошла информация от людей которые смотрели: мне не советовали (сказали выброшенные деньги)
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Лучше пошлите на: "Мущина и женщины"
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
х3 но вот 4то есть : [highlight]14 пт. МУЖЧИНА И... ЖЕНЩИНЫ 5000 руб. Михаил Задорнов (комедия без антракта)[/highlight](малая сцена) мну нрав название вот етого [highlight]15 сб., 16 вс., 22 сб., 23 вс. СТУДЕНТКА (премьера!) 5000 руб. Дэвид Мэмет (протокол в 3-х картинах)[/highlight] выбор воо6ще 6альшой давайте вы6ирать )) кстасамое главное ==> http://drama.grodno.by/poster/repertoir.html ))))))) Р.S Инспектор Портерхаус II цяй-цяй ))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 22:51:28 от 001 »
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Жман на выходных у нас выполнение миссии всем кланом в линейке.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Сдаём деньги на телек с зычём, одна неделя театра подждёт.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Да! сдаем! консольщики и гиксеры, не прячемся там сзади! сдаем!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ПИЛЯТЬ [highlight]СЦУКО ОДД[/highlight] не флуди в "мойей" теме (просто тема бли3ка к душе" мы В теАТЕР идеМ !! а на СОНЬКУ И ТАК ЗДАДИМ !!
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
тема мойа !))
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
мы В теАТЕР идеМ !! а на СОНЬКУ И ТАК ЗДАДИМ !! Вообщето правильно писать СДАДИМ, понятно, или русский язык не учили? И не япи мне мозг, т к нужны финансы.
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
ODD Щас финансы поют романсы!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|