ODD
|
Мдя, не смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2оДдпиндуй в ДРУГУЮ ВЕТКУ, 2 хицугая. мну ета тема по4имуто ближе осталных ))))
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ой какие мы злые, ня-ня-ня-ня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Кароче завтро канц в 6! Фтыкать тут... Билет организую за 5к!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я бы сгонзал, еслиб на учёбу не надо было. 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Люди!!!!!!давайте региться на эти мероприятии!!!!!! 1. 29-30 у икичи 2. 31-1 (место проведения пока точно не известно)
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
1. Надо потихоньку собирать деньги, а то получится как всегда!!!! 2. Надо определяться с количестом напитков (Их вроде могут привезти в 2 раза дешевле, но договариваться надо заранее) 3. Продукты перед новым годом подорожают 4. Кто этим делом будет заниматься?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Что-то мне Кажется что 29-30 ничего не будет. Давайте определимся с 31-1 числом где и во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
быЛО заЛОЖено проДложеНИЕ после клуба в су66оту (т.е сегодня) 3гонять НА употребление слабоалкогольных напитков )) типа в клу6 и потом 3гоНять т.к лиж6ы снова Дождя Не быЛа //: берети хоРош.настроение и лавЭ дэцл. (=
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Круто лыч залили в субботу =)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Jison
|
ага,неплохо.. жаль только те быдланы скрылись от правосудия...
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
ага мы б им так лыч набили =))
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
ага,неплохо.. жаль только те быдланы скрылись от правосудия... От тебя что ли... Если так дальше пойдет то наш город превратиться во вторую Голандию... Люди задумайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
если будет столько жэе травы - я только за
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Я тоже за -трава рулит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
спецыально для вас у друга со двора голанского газона настрегу и принесу отдам) + самое главное посмотрю на это как вы и что вы 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Неси!!!! Трава лишней не бывает!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ggw/// придурки...
короче, пойдем в кукольный театр или нет?? я сегодня позвоню что идет узнаю, когда и сколько билет. ориентировочно - четверг.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
пробей. а я пробью как в драме.
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Jison пробивай - пойдём!!!!!!!!!!! Shjman пошлите в пятницу на "мущуны и женщины"
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 на мужчину и женщину бителы кончились неделю назад ( я не проверял но уверен ибо это и так знамитый спектакль.)
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Егор!!! "мущуны и женщины" тру!!! если есть билеты бери быстрей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Театралы - мать вашу! Верните Тринити, обсуждение и гг под пиво!
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
ODD! По мойму сейчас идёд массовое забивание гиксеров на гг!!!! :-/ После моего приезда мы ни разу не играли в гг !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
о нет... происходит развал клуба гиксеров111 о горе!!!! зовите быстрее катана, он вам все популярно объяснит по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
х3 кто там забил на гикс но лично я нет. 1 раз в день играю 100% на тринити забили и правильно ща вклубе покруче будет .
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
После моего приезда мы ни разу не играли в гг !!!!!  Эх, помниццо начало осени, когда треньки в Тринити сменялись массовыми попойками под драмом. Тогда есчо никто не ходил на всякие там спектакли, а тупо сссатаназили под драмом. Пора вернуть старое... :-/
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Shjman
|
холодно 4тобы старое во3ращать да и времена меняються )))) забываем одно и переходим к новому ))
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Правильно Егор!!! Мы всётак ЭВОЛЮЦООНИРУЕМ!!!! ГЫ  А кто-то нет!!!!!  БУ-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|