-LolKA-
|
меня вот тоже направили на исследование на Ипп((( может кто знает что там собственно делать будут ? боюсь ужасно
четвертуют )))) анализ на ипп - обычный мазок как на осмотре у Г. бояться абсолютно нечего кстати в жк этот анализ лучше не сдавать. врут часто
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Яколцевич Марк Иванович в мед.центре Красоты и здоровья! мне помог! и мне очень помог, прижигал мне в центре красоты и здоровья, уже забыла, что такое эрозия)))
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
Яколцевич - прижгла у него и горя не знаю)) лучше не запускать эрозию, это нехорошая штука, я на тот момент была нерожавшая, но в феврале забеременела спокойно, не бойтесь
|
|
|
|
БУ-ГА-ГА. НЕ СТРАШНА НАМ ЛЕДИ ГА-ГА!
|
|
|
Svetliatok
|
Цитата: Aleksa90 от 10 Февраль 2012, 14:24:19Яколцевич Марк Иванович в мед.центре Красоты и здоровья! мне помог!и мне очень помог, прижигал мне в центре красоты и здоровья, уже забыла, что такое эрозия) Такая же история, у меня была сильная эрозия, а после того как он прижё, гинеколог сказала, если бы не знала раньше, в жизни не сказала бы насколько всё было серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Цитировать Врач - Станько во 2 ж/к, ей я доверяю на все 100%, она очень хороший специалист согласна полностью, спасибо ей огромное ! И я лечила свою эрозию у неё (до беременности рекомендовали вылечить, чтоб потом не было проблем). Была после родов на осмотре у гинеколога - всё хорошо, т-т-т. Про Станько тоже могу сказать только хорошее, специалист она знающий.
|
|
|
|
|
|
|
Руса4ка
училка
Молодой Гродненец
|
Только у Марка Ивановича Яколцевича, насчет эрозии-талант. Прижег очень хорошо. Работает сейчас в центре красоты и здоровья, раньше был в 5 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
А у Лобан из 3жк никто эрозию не лечил? А то я у нее наблюдаюсь, так она дала мне два месяца на то, чтоб попробовать свечами вылечиться (у меня эрозия маленькая), а если не пройдет, сказала, что сама прижжет. Хотелось бы знать, как она?
|
|
|
|
|
|
|
darialova
Молодой Гродненец
|
Дождитесь консультации гинеколога, к которому записались.А пока ее не трогайте спасибо ) Вот сходила ЖК №5,там не очень были рады(т.к.в субботу,записали ей много человек)так на мне сошлась,но посмотрела ,подтвердила,что эррозия(((Сказала если быстро хотите вылечить,то в центр красоты обратитесь(Яколцевичу),но выше счас читала,что он не очень...я еще не рожала....записалась к нему ((не знаю что неделю пока делать... подскажить насчет облебихового масла,как именно им пользоваться... Дождитесь консультации гинеколога, к которому записались.А пока ее не трогайте спасибо ) Вот сходила ЖК №5,там не очень были рады(т.к.в субботу,записали ей много человек)так на мне сошлась,но посмотрела ,подтвердила,что эррозия(((Сказала если быстро хотите вылечить,то в центр красоты обратитесь(Яколцевичу),но выше счас читала,что он не очень...я еще не рожала....записалась к нему ((не знаю что неделю пока делать... подскажить насчет облебихового масла,как именно им пользоваться... девочки, я давно лечусь у Яколцевича!! Что могу сказать...не жалею ни на долю секунды!!! В жк 5 меня доканали.отправляли бесконца то к одному, то к др!! Толку ноль было! После родов эрозию прижигали год!!!! Витоге не добившись толку, я попала к Яколцевичу в центр красоты! Он как глянул мою шейку матки ... вобщем он мной основательно занялся!! Все вылечил и совсем недорого!!потом в жк когдда попала они удивились какая у меня шейка чистая! Недавно в жк мне врачь сказала ставить спираль...так хорошо что я снова пошла к марку ив. И он категорически меня отговорил...причин в моем случае было масса!! Конечно я настояла...в итоге так и вышло как говорил..спираль соскочила...и он мне ее достал)стояла ровно месяц...специалист он с большой буквы и мастер своего дела!!! чтО говорить, сколько людей столько и мнений
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
А у Лобан из 3жк никто эрозию не лечил? А то я у нее наблюдаюсь, так она дала мне два месяца на то, чтоб попробовать свечами вылечиться (у меня эрозия маленькая), а если не пройдет, сказала, что сама прижжет. Хотелось бы знать, как она? В общем, прижгла мне Лобан в 3 жк. Процедура длилась где-то 1 минуту. Больновато, но я ожидала гораздо худшего. Поскольку она ведет прием и в Лодэ, то сказала, что там точно такое же оборудование( только кресло более новороченное). Отношение отличное, поэтому спасибо большое Наталье Олеговне и акушерке, которая работает вместе с ней.
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
девочки, а каким методом вы прижигали эрозию? я хочу лазеротерапию или радиоволновой метод, только не знаю, есть ли это во 2 ЖК
|
|
|
|
Нет ничего отвратительнее большинства...
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
я прижигала в роддоме у Разиной. Очень толковая,мне она понравилась исрользовали лазеротерапию
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
Gorchica
|
я прижигала в роддоме у Разиной. Очень толковая,мне она понравилась исрользовали лазеротерапию
в поликлинике нет лазера)
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
в поликлинике нет лазера) 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
если нет во 2 ЖК лазера, то как они лечат? «Сургитрон» (Surgitron), а еще?
мне в четверг идти, хочу пойти подготовленной, чтобы знать на что рассчитывать
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
год назад и в роддоме его не было так его и сейчас там нет)
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
а радиоволновый во 2 ЖК оправляют к другому врачу, или моя Литвин сама может прижечь? Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:03:22
ну хоть прогресс во 2 ЖК, что радиоволновый метод есть...я думала хуже дела обстоят всем большое спасибо девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и не стоит бегать в роддом, тратить денюжку,  на что тратить? по направлению с места жительства все ( кроме ИППП) абсолютно бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
а радиоволновый во 2 ЖК оправляют к другому врачу, или моя Литвин сама может прижечь? а зачем Вам, чтобы Вам прижигал эрозию участковый врач во 2 жк есть отличный специалист, в кабинете онкопрофилактики Станько Наталья Владимировна, если мне память с именем-отчеством не изменяет Отличный специалист, с большим опытом, который произведет процедуру ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Эрозия - это не пустяк какой, надо обязательно сдать цитологию на онкоклетки, если все в порядке, то после прижигания никаких проблем не будет. Аппарат радиоволновой, «Сургитрон», но такой аппарат есть только в кабинете онкопрофилактики, т.е. у Станько. Если обнаружены инфекции, то надо санировать шейку, прежде, чем прижигать. Идите смело к Станько, и не стоит бегать в роддом, тратить денюжку, да и запись там ого-го за сколько. Тем более, что в роддоме тоже только «Сургитрон». Не лечат в Гродно лазером, может в Минске есть - не знаю. Точно есть в Киеве и Москве. пы.сы. Станько не бойтесь, она может показаться требовательной, резковатой, но специалист очень хороший. Как обоснование профессионализма - полисполкома у нее по гинекологии наблюдается, через связи, не по прописке. И не только с эрозиями, а по разным болячкам. Мне очень помогла. Еще раз низкий поклон и большое человеческое спасибо.  спасибо большое, только я вот понять не могу, мне в регистратуре к ней записаться? или как ? мне осталось сдать контрольный на инфекции, я схожу в синево, сдам, а дальше какие мои действия?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
medunica, а на каком основании ей в жк дадут направление к Разиной  если есть свой специалист по онкопрофилактике А почему именно к Разиной? если гинеколог в жк напишет напр. на конс.в каб.онкопрофилактики,то в чем проблема попасть в п-ку при роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, а на каком основании ей в жк дадут направление к Разиной  если есть свой специалист по онкопрофилактике на очень обычном основании, согласно приказу УЗО. точно также, как дают направления другие консультации города и области, где тоже есть свои кабинеты онкопрофилактики. просто направление в кабинет онкопрофилактики. запись в регистратуре - на месяц вперед. все предельно просто. Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:30:35
если гинеколог в жк напишет напр. на конс.в каб.онкопрофилактики,то в чем проблема попасть в п-ку при роддоме? и я не вижу проблемы. взяли направление и записались к Разиной.
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
у меня эрозия была до беременности,врач сказала что она очень маленькая и ничего делать не надо,тем более не рожала. когда я забеременела, эрозия увеличилась,направили к Станько. она сказала,что ничего страшного,чтоб через три месяца после родов к ней пришла и все вылечим!! а может и вообще пропадет,на что я очень надеюсь))
|
|
|
|
|
|
|
lenaBLR
|
и у меня эрозия. уже давно. была еще до родов. во время беременности лечить нельзя было. а теперь собралась с мыслями. пошла к своему гинекологу. и она сказала, что я зря боюсь. что теперь прижигание - это уже не золотой стандарт. нужно сначала пролечить причину, которая привела к эрозии. обследоваться хорошенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужно сначала пролечить причину, которая привела к эрозии. обследоваться хорошенько.
все верно и прижигать не больно. не бойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки.. скажите, пожалуйста, на какой д ц вам делали биопсию? Или это не имеет значения?Какие анализы сдавали для биопсии?
|
|
|
|
|
|
|
poseluha
Новенький
|
Девочки, спасибо за темку, оч. пригодилась! Всем здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я лечила эрозию лет 8 назад у Галинской (вроде бы Татьяна её имя) в женской консультации №4. Она и сейчас там же работает в кабинете онкопрофилактики. Опытный врач и серьезно относится к своей работе. Мне очень помогла. Единственое, в общении она несколько строга.
Вот, я тоже в своё время попала к этому врачу с небольшой эррозией. Прошла обследование, пропила лекарства и затем она прижгла мне её радиоволновым методом. Было больно только 1 секунду. Уже прошло 10 лет и всё чисто (т-т-т)
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Сориентируейте, пожалуйста. Мой гинеколог на курсах, сказали обращаться в 3 ЖК, записаться, как я понимаю, можно к любому врачу. Я пока хочу эрозию обследовать(анализы там всякие). Можно просто пойти поздавать всякие анализы(какие именно? и где делают?), или обязательно сначала к гинекологу, и он назначит?Если так, то к кому в 3ЖК лучше записываться?
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
My-Lia, к Лобан, это ее профиль и вообще врач хороший .
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Сориентируейте, пожалуйста. Мой гинеколог на курсах, сказали обращаться в 3 ЖК, записаться, как я понимаю, можно к любому врачу. Я пока хочу эрозию обследовать(анализы там всякие). Можно просто пойти поздавать всякие анализы(какие именно? и где делают?), или обязательно сначала к гинекологу, и он назначит?Если так, то к кому в 3ЖК лучше записываться?
я сначала ходила к гинекологу,она мне дала направление на анализы(кровь и мочу) и мазки
|
|
|
|
|
|
|
|