вероН!К@
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 19:54:31 от вероН!КА@ »
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
может кому прописывали ДОЗОЛИК 0.5 №10,ЮНИДОКС СОНОТАБ 0.1 №10,И и ПОЛИЖИМОКС.Якобы для профилактики скрытых инфекции ? дозолик и юнидокс нужно и партнеру. Эрозия - признак инфекций. Эти препараты предназначены для санации  Такие свечи я для профилактики ставлю. У меня было не прижигание, а конизация, вот и подстраховываюсь. Беру в аптеке любые санирующие свечи, у них похожий состав.. Перед каждым мазком пользуюсь обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
18tolik18
ХИМЧИСТКА+СУШКА, чистим все +375 33 6-456-456
Гродненец
ХИМЧИСТКА+СУШКА, чистим все +375 33 6-456-456
|
посоветуйте врача
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
юнидокс не в коем случаи партнеру нельзя! наши врачи всем его выписывают- а на самом деле - нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
юнидокс не в коем случаи партнеру нельзя! наши врачи всем его выписывают- а на самом деле - нельзя! пипец....а муж уже начал принимать ( а в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а в чем причина? присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а в чем причина? присоединяюсь к вопросу очень влияет на сперматогенез...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
очень влияет на сперматогенез... на всегда или пару дней?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
очень влияет на сперматогенез... на всегда или пару дней? это как организм поведет себя... но вообще на 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Тогда чем лечиться партнеру? Я думаю, стоит провериться обоим на инфекции и обоим пойти лечение.
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
посоветуйте врача МИЦКЕВИЧ!!! Принимает в амбулатории на Славинского (если по месту жительства относитесь) или в ЛОДЭ Добавлено: 24 Октябрь 2014, 12:45:30
Сегодня прижгли мне эрозию В ЛОДЭ. Врач Мицкевич. Особо больно не было, обезболили спреем ледокаина. До этого прошла долгое лечение (примерно 1 год) и вот, дождалась! Я не рожавшая, поэтому прижигали совсем немного, и очень аккуратно, сказал, что через месяц на кольпоскопии посмотрим, если нужно еще прижжем. Девочки, все кто столкнулся с такой проблемой, очень советую этого врача. Он старался сделать все, что бы обойтись без прижигания, но т.к. моей эрозии уже лет 6, прижигание-единственный вариант. Вот еще месяц, и нвадеюсь моя мечта о беременности сбудется!!! Ни в коем случае не откладывайте лечение, все это слишком серьезно... Здоровья всем и здоровеньких деток!!! 
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
вероН!К@
|
Здоровья всем и здоровеньких деток!!!  [/quote] спасибо большое.а сколько отдали если не секрет ? и скорейшего выздоровления и пополнения в вашей семье ;-) а почему за 6 лет только сейчас пришли к решению прижигать.(понимаю что проходили лечение,но не все же 6 лет)
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
спасибо большое.а сколько отдали если не секрет ? и скорейшего выздоровления и пополнения в вашей семье ;-) а почему за 6 лет только сейчас пришли к решению прижигать.(понимаю что проходили лечение,но не все же 6 лет)[ отдала в совокупности за год вместе со всеми анализами (после каждой терапии раз в 2-3 мес) примерно 10 млн.  как представлю... обошлось бы дешевле и результативнее, если бы сразу к Мицкевичу пошла. а лечить сейчас начала, т.к. ЭХ... пришла я впервые в ЖК на первый такой вот осмотр зеркалом, а мне говорят эрозия у вас... у меня шок... Что это вообще такое "эрозия"? откуда? слово первый раз тогда такое услышала... а мне молоденькая врач как гаркнет: откуда я знаю, откуда она у вас! тут и спрашивать больше не хотелось ничего... не болит, не чувствую, ну и ладно... а на последующих осмотрах врачи говорили : вы знаете, что у вас НЕБОЛЬШАЯ эрозия? надо лечить! и это слово "небольшая" меня обнадеживало, значит не растет. много информации перечитывала периодически на эту тему, и приходила к выводу- я не рожавшая, потом прижгу и всё!!! но вот долгожданная беременность, море счастья...... и выкидыш на 5-й недельке... вот тут то и начался мой путь к лечению вначале в ЖК с помощью масла облипихового, чайного дерева, и т.д. Когда поняла, что ничего не помогает, нашла на форуме в одной из подобных темок девушку у которой была похожая проблема, и написала ей в ЛС, спросила как вылечилась, она мне и посоветовала обратится к Мицкевичу В.А. за что ей огромное СПАСИБО!!! И только после этого началось реальное лечение.
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
вероН!К@
|
понятненько.почти история про меня(((( у меня 1 Б проходила отлично,а через 3 года решили второго рожать.и тут на тебе на 7 неделях выкидыш((( причина оказалась эрозия с начинающей инфекцией.теперь вот и лечусь .как сапожник без сапог(((
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
на 7 неделях выкидыш((( причина оказалась эрозия с начинающей инфекцией О! Вам хоть причину установили! У меня так и неизвестно что и почему... Как бы может быть из-за эрозии, поэтому давайте лечить и всё! Страшно, сейчас, не дай бог не из-за этого... Поэтому еще и на фосфолипидное что-то там нужно анализ сдать, что бы перестраховаться...
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
NewweN
|
Хочу поделиться горьким опытом лечения эрозии народными средствами. После родов обнаружили эрозию, сдала все анализы и готовилась к прижиганию (морально). Пока время шло, знакомая посоветовала поделать тампоны с алоэ(сок)+мед+облепиховое масло. Подумала, а почему и нет, и вот через пару дней жуткое жжение, отек, выделения и др. Я бегом к врачу - вывод кандидоз (да такого у меня еще никогда не было). Народная медицина видно не для меня, а знакомой помогло. Вот, лечу теперь мою болячку. Больше-никакой самодеятельности!!!Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
 я отстрелялась. все прошло быстро,но не приятно (если честно). всем удачки и скорейшего избавления от этой "Бяки" ! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
т.к. моей эрозии уже лет 6 а можно полюбопытствовать, Вам до планирования Б хоть раз брали анализы на инфекции (методом ПЦР), делали ли кольпоскопию и биопсию эрозии? Можете назвать меня паникером, но кмк каждая женщина с эрозией должна обязательно проходить данные процедуры, ибо эрозия - благоприятная среда для развития онкологии. Это не значит, что все, у кого эрозия, находятся в группе риска. Но кто изних хоть раз сдавал анализ на онкомаркеры? Кому после диагностирования эрозии сразу делали анализ на генитальный герпес и ВПЧ? Пока не придешь с планирование Б, особо никто не шевелится. А мы сами и не знаем, что шевелиться-то нужно! Врачей с тщательным подходом - единицы. Говорю это все по своему опыту, не нужно легкомысленно относится к эрозии... Можете иметь печальные последствия. вероН!КА@а чем прижигали? Сургитроном? стоит провериться обоим на инфекции и обоим пойти лечение меня вообще веселят наши гины, которые по анализам супруги назначают лечение партнеру  "вот у вас тут вот такая-то фиговина, попейте вот это и супруг пусть попьет" ТЫ анализы супруга видела?!? Ты уролог-андролог?...
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
вероН!КА@ а чем прижигали? Сургитроном? радиоволновая деструкция
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
вероН!КА@ а чем прижигали? Сургитроном? радиоволновая деструкция Радиоволновая деструкция как раз и осуществляется аппаратом Сургитрон.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ТЫ анализы супруга видела?!? Ты уролог-андролог?... так я и писала, что провериться обоим и по результатам лечиться. Но проверяться надо обоим 100%
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ТЫ анализы супруга видела?!? Ты уролог-андролог?... так я и писала, что провериться обоим и по результатам лечиться. Но проверяться надо обоим 100% это понятно  это было моё негодование, обращённое к гины, которые по анализам супруги назначают лечение партнеру Добавлено: 30 Январь 2015, 12:07:11
Но проверяться надо обоим 100% это точно. Многие из мужчин считают, что они прям пышут здоровьем и ничего им не нужно обследовать. Как будто от похода в поликлинику с них корона упадет!
|
|
|
|
|
|
|
Евгения и Елизавета
Новенький
|
Обнаружили эрозию шейки матки. (не рожала). Куда обращаться, посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Devoczki vse czto sviazano s lekarstvami eto vredno!!!poprobujte proklabki Bionic anion ! Oczen horoshie!!!prodajut v Moskve..poczitajte!mne liczno pomogli ot bolej pri mesiacznyh I voobshe!!!
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Лина***
Гость
|
Радиоволновая деструкция как раз и осуществляется аппаратом Сургитрон. Болезненный метод?
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Радиоволновая деструкция как раз и осуществляется аппаратом Сургитрон. Болезненный метод? нет,но приятного тоже мало  потягивающии боли как при месячных
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
нет,но приятного тоже мало потягивающии боли как при месячных и запах, как в стоматологии... 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
какой вид процедуры для лечения эрозии может быть, Вы для начала к гинекологу сходите?) с чего вы решили, что вам вообще нужно с ней что-то делать?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
дело в том, что сходила и сказала врач нужно избавляться направили на анализы которые оказались не утешительными...обнаружена уреаплазма spp...вот в понедельник со всеми результатами снова пойду на приём... я так понимаю назначат лечение а эрозия будет ждать...или чего ждать? может кто сталкивался с такой связкой проблем... ну что вы паникуете сразу. меньше читайте всякой фигни в интернете. ничего такого страшного тут нет) нашли мне гинекологическую проблему) не видали вы еще проблем (и не дай бог) это как насморк)) перед лечением эрозии сначала нужно вылечить все, снять воспалительный процесс... попьете антибиотики, иммуномодуляторы и еще пару таблеточек и всё тут (от себя рекомендую при приёме антибиотиков принимать бифидумбактерин - бифидобактерии, абсолютно безвредные, даже для младенцев, ни с чем не взаимодействуют. Для восстановления микрофлоры) делайте то, что доктор говорит и не паникуйте)
|
|
|
|
|
|
|
|