blackangel
|
А динамика машины, её стоимость и размер пиписьки - это к "мы крутые и нам праВилы нипочём" - одно слово - "уроды". Это в Автофлуд  А фактор спешки - не спорю - педальку до отказа и МАЗ навстречу, а не "тошнить" от переезда до поворота на Соломовой 45-50.
Про тошнить - ничего не было сказано Не дай Вам Бог очень спешить и МАЗа навстречу, добрее надо быть  Добавлено: 15 Июнь 2009, 21:27:14
Развязка у ГАИ - и где там "только на разворот?" - и с левой полосы? При движении от Промстроя в сторону Румлёвского моста - перекрёсток перед ГАИ  Только без личностей, но поворот налево на этом перекрёстке (перед ГАИ) запрёщен уже больше полугода. А вот после ГАИ - полоса просто кончается, но никто не запрещает произвести перестроение (по крайней мере разметка справа позволяет). Согласен, только, по-моему, там после перекрёстка на асфальте ещё и стрелочка налево нарисована  . Опять таки согласен, сорри, не так друг-друга поняли 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески. Не согласен с вами, уважаемый. Я, допустим, постоянно так уродничаю на перекрёстке возле ГАИ, правда с левой полосы, которая напротив гаёвой стоянки только на разворот. Если динамика машины позволяет, то почему нет? Несколько раз становился за старпёрами, которые стояли в левой, а потом тошнили 45-50 км/ч в левой, теперь, видя таких, ухожу в эту полосу. К тому же, нельзя сбрасывать со счетов фактор спешки, мот человеку срочно надо А это зависит от подвески и клиренса ТС. Я то же могу на рогатке на Озёрском выдать 60 км/ч на переезде, но я не сигналю и не матерюсь на тех, кто переползает переезд на 5-10 км/ч  Это к обсуждению упоминания слова "ТОШНИТЬ"
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.
дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо  особенно мне понравилась фраза "всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески", вопрос на засыпку, а у тебя есть подвеска?  сомневаюсь  Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
blackangel
|
2_Yazva, децл недогнал поста. Речь шла о дороге на Румлёвский мост, где после стоянки висит знак "Ограничение скорости -70" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа и дама, без личностей. У меня все равно машина длиннее
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Господа и дама, без личностей. У меня все равно машина длиннее
А кто б сомневался  Вот же ж, одно слово - "Шайтанама" 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий? там писец шо творится..едешь и трясется все что может трястись,как у машины так и меня я думала хуже нет дороги в городе ..но сегодня случайно проехала по дороге возле магазина" Солнечный".. не знаю какая там улица,вроде Клецкова сколько ж там лежачих полицейских ёклмэнэ...а асфальт вообще ..Суворова по сравнению с ней автобан ещё и машины запаркованы колейкой в километр.. бедные люди,кто там живёт..как вы ездите там вообще? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Pyatochek
|
дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо Подмигивающий Реально бесят такие торопыжки! Стараюсь не впускать, Пусть встретятся с бордюром. Все стоят и ты постой!
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
но сегодня случайно проехала по дороге возле магазина" Солнечный".. не знаю какая там улица,вроде Клецкова бедные люди,кто там живёт..как вы ездите там вообще?  Вот такая у нас *уевая дорога, брусчатка на Ожешко ровнее.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
А динамика машины, её стоимость и размер пиписьки - это к "мы крутые и нам праВилы нипочём" - одно слово - "уроды". это не понты и про стоимость в том посте речи не шло. это - "можешь - едь, не можешь - тошни со всеми дальше" бедные люди,кто там живёт..как вы ездите там вообще? как, как дворами. мну обычно на поворот за остановкой, направо рядом с свечкой, перекрёсток прямо, вдоль многоэтажки напротив солнечного, далее налево, на Т-образном направо и мы почти возле славнефти. если надо под купалинку то тож дворами.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.
Странно, я больше 20 км/ч там не рискую ездить... Переезд там полное гомно - это факт.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
iddqd
|
Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.
дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо  особенно мне понравилась фраза "всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески", вопрос на засыпку, а у тебя есть подвеска?  сомневаюсь  Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий?  ай яй яй. на вору и шапка горит  тут все горазды уродов обсуждать, а по сути сами еще те деятели. тысячу раз убеждался, что в гродно культуры вождения нет. когда сам приезжаю тоже уродствую  уважаемый модератор, а зачем на личности переходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины.
... и чему она детей научит?... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо
хороший аргумент,ГАИшник наверное отпускает когда это слышит  или "очень спешила"=маячкок красно-синий
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Свинство
|
Реально бесят такие торопыжки! Стараюсь не впускать, Пусть встретятся с бордюром. Все стоят и ты постой! Походу так рассуждают пожизни обиженные люди :"Ни себе-ни другим ". А что SHUMAHER кому-то помешала?Создала аварийную ситуацию, заставила изменить направление движения? Судя по всему, она просто резво стартанула и совершенно безболезненно проехала перекресток, никому не помешав. Я почти каждый день так делаю, поскольку на светофоре выстраивается очередь из "тяжелой артилерии" и пропускать 2-3 зеленых света не айс.Блин, я тоже уёб урод, мудак, скотина, вконце концов свинья 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо
Над новый пункт правил вводить мне некогда, я имею правило забить на правила и ехать как хочу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я смотрю святых здесь много. Надо тему переименовывать в "Святые на дорогах" Со Свинство согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Судя по последним коментам некоторых ЗАВСЕГДАТАЕВ автоветки и в частности ветки "уроды..." народ у нас настолько попритерся, что смею сделать вывод: "Если очень надо быстро, то не урод ...". Маразм. Свин, по твоему последнему посту - каждый день приходится в 17.30 поворачивать налево с Космонавтов в сторону ГАИ на этом долбанном перекрестке возле Промстроя, бывает и за 3-4 раза не проезжаешь, ну ничего - подождать ибо по другому никак ... хотя стоп, если по-Свински, можно из полосы прямо сделать всех "левых" и влезть перед ними никому не помешав. Браво, слышим сзади бурные апплодисменты - Я не урод
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Я смотрю святых здесь много. Надо тему переименовывать в "Святые на дорогах" Со Свинство согласен полностью.
Переименовывать не надо, SHUMA-HER с уродничала, с уродничала, написали об этом и все, а то полемику развели. Реально бесят такие торопыжки! Стараюсь не впускать, Пусть встретятся с бордюром. Все стоят и ты постой! Походу так рассуждают пожизни обиженные люди :"Ни себе-ни другим ". А что SHUMAHER кому-то помешала?Создала аварийную ситуацию, заставила изменить направление движения? Судя по всему, она просто резво стартанула и совершенно безболезненно проехала перекресток, никому не помешав. Я почти каждый день так делаю, поскольку на светофоре выстраивается очередь из "тяжелой артилерии" и пропускать 2-3 зеленых света не айс.Блин, я тоже уёб урод, мудак, скотина, вконце концов свинья  Если бы помешала или создала аварийную ситуацию, то уже обсуждали бы в авариях. Так может кому быстрее надо и на Дзержинского возле охраны по прямой с крайней правой ехать?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Пусть все как хотят ездят, а я лежачих полицейских, переезды и прочую хренотень переезжаю на скорости 1 км/ч, ибо дороговато обходится переезжать их на большей скорости.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Переименовывать не надо, SHUMA-HER с уродничала, с уродничала, написали об этом и все, а то полемику развели. Вот и я о том. Можно подумать те кто гнобит Шуму сами ездят, паркуются и т.д. строго по правилам с точностью до метра и километра в час. Все не без греха. Давече по М6 ехал 180 км/ч, гнобите меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Тогда получается тему можно закрывать, поскольку все мы уроды
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Суть не в том. Тема создавалась для того чтобы постить сообщения о тех кто ведет себя на дорогах по хамски и т.п. Некоторое время назад сложилась тендеция к поливанию грязью кого нибудь из местных, причем на несколько страниц с руганью и переходом на личности. Давайте вернемся к истокам.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По большому счёту да. Все ездят с нарушениями, большими или малыми. Одни попадаются, другие нет, кто на форум, кто на ГАИ. Только некоторые возмущённо потом поливают уродов с точным описанием преступления, номера, времени и часто с фото, а другие молчат. Все одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER.
чуть сердуе не остановилось, не было этой машины в клубе и не будет 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Свинство
|
Судя по последним коментам некоторых ЗАВСЕГДАТАЕВ автоветки и в частности ветки "уроды..." народ у нас настолько попритерся, что смею сделать вывод: "Если очень надо быстро, то не урод ...". Маразм. Свин, по твоему последнему посту - каждый день приходится в 17.30 поворачивать налево с Космонавтов в сторону ГАИ на этом долбанном перекрестке возле Промстроя, бывает и за 3-4 раза не проезжаешь, ну ничего - подождать ибо по другому никак ... хотя стоп, если по-Свински, можно из полосы прямо сделать всех "левых" и влезть перед ними никому не помешав. Браво, слышим сзади бурные апплодисменты - Я не урод
Вы уважаемый ваще представляете себе этот перекресток (Суворова-Соколовского)?Когда в левой полосе стоят: трактор, трактор, троллейбус, грузовик и т.д. как вы думаете, целесообразно ли становиться за ними или все-же проще занять правую свободную полосу и на зеленый (даже не красно-желтый) без напряга проехать перекресток, когда еще трактор и прочая херня не выехали за пределы пеш. перехода, перед которым они собсно и стояли. P.S. На звание "Святоши" ни в коем случае не претендую, нарушаю ПДД каждый день много раз (кстати, если вы едите в городе 61-69 км/ч и думаете что не нарушаете, то вы глубоко ошибаетесь). Кстати, по поводу хотя стоп, если по-Свински, можно из по..... : Вы видели мою фотку (см. аватар  ) З.з.ы. Про уродов в этой ветке никогда не писал, ибо знаю, что сам не без греха, но всегда стараюсь, чтобы моего уродства (если это можно так назвать) никто не заметил (не почувствовал)
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Отличная тема, отличные разгоны!!!!Прям хочеццо всем дать +1. Только чё ж это если все так хорошо ездют, да и исчо ругают блондинок с годовалым опытом, не выехать по городу покататься   ?То подрежут неумело, то обгонют и тут же на светофоре станут передо мной, то фарами показывают уступи дорогу, а затем едут медленнее чем я по правой, хотя ездию практически везде 70 по городу  ??!!!!!!! Правил ПДД много может стоило бы выучить самое главное, незаписанное в книжечку  ?? ДЕЛАЙ НА ДОРОГЕ ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО НЕ МЕШАЙ ПРИ ЭТОМ ДРУГИМ!!!
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
kaktus
|
Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER.
чуть сердуе не остановилось, не было этой машины в клубе и не будет  Ну так Таня ведь не ВИП персона, чтобы состоять у вас. Да и в баню с вами ходить не сможет(((((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закончили обсуждение Тани, БМВ клуба и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы уважаемый ваще представляете себе этот перекресток (Суворова-Соколовского)?Когда в левой полосе стоят: трактор, трактор, троллейбус, грузовик и т.д. как вы думаете, целесообразно ли становиться за ними или все-же проще занять правую свободную полосу и на зеленый (даже не красно-желтый) без напряга проехать перекресток, когда еще трактор и прочая херня не выехали за пределы пеш. перехода, перед которым они собсно и стояли. Нахрен права надо у вас забрать, г-н Свинство. Один такой гонсалес обгоняя там тралик мне под прицеп чуть не влетел, повезло ему, что встречка пустая оказалась. ПДД для того созданы, чтобы их соблюдали ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|