Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:33:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 10

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 62134 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 15 Июнь 2009, 22:22:43 »

А динамика машины, её стоимость и размер пиписьки - это к "мы крутые и нам праВилы нипочём" - одно слово - "уроды".

Это в Автофлуд Смеющийся

А фактор спешки - не спорю - педальку до отказа и МАЗ навстречу, а не "тошнить" от переезда до поворота на Соломовой 45-50.  
Про тошнить - ничего не было сказано Подмигивающий

Не дай Вам Бог очень спешить и МАЗа навстречу, добрее надо быть Улыбка

Добавлено: 15 Июнь 2009, 21:27:14
Развязка у ГАИ - и где там "только на разворот?" - и с левой полосы?

При движении от Промстроя в сторону Румлёвского моста - перекрёсток перед ГАИ Подмигивающий
Только без личностей, но поворот налево на этом перекрёстке (перед ГАИ) запрёщен уже больше полугода. А вот после ГАИ - полоса просто кончается, но никто не запрещает произвести перестроение (по крайней мере разметка справа позволяет).

Согласен, только, по-моему, там после перекрёстка на асфальте ещё и стрелочка налево нарисована Крутой.
Опять таки согласен, сорри, не так друг-друга поняли Обеспокоенный

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Yazva
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 15 Июнь 2009, 22:27:26 »

Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.

Не согласен с вами, уважаемый. Я, допустим, постоянно так уродничаю на перекрёстке возле ГАИ, правда с левой полосы, которая напротив гаёвой стоянки только на разворот. Если динамика машины позволяет, то почему нет? Несколько раз становился за старпёрами, которые стояли в левой, а потом тошнили 45-50 км/ч в левой, теперь, видя таких, ухожу в эту полосу. К тому же, нельзя сбрасывать со счетов фактор спешки, мот человеку срочно надо Подмигивающий
А это зависит от подвески и клиренса ТС. Я то же могу на рогатке на Озёрском выдать 60 км/ч на переезде, но я не сигналю и не матерюсь на тех, кто переползает переезд на 5-10 км/ч Крутой
Это к обсуждению упоминания слова "ТОШНИТЬ"
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 15 Июнь 2009, 22:30:43 »

Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.

дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо  Подмигивающий

особенно мне понравилась фраза "всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески", вопрос на засыпку, а у тебя есть подвеска?  Шокирован Смеющийся сомневаюсь  Смеющийся

Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий?  Непонимающий Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 15 Июнь 2009, 22:33:53 »

2_Yazva, децл недогнал поста. Речь шла о дороге на Румлёвский мост, где после стоянки висит знак "Ограничение скорости -70" Подмигивающий

[/url</span>]
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 15 Июнь 2009, 22:35:34 »

Господа  и дама, без личностей.
У меня все равно машина длиннее
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 15 Июнь 2009, 22:38:38 »

Господа  и дама, без личностей.
У меня все равно машина длиннее

А кто б сомневался Шокирован Вот же ж, одно слово - "Шайтанама" Смеющийся Показывает язык Смеющийся

[/url</span>]
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 15 Июнь 2009, 23:06:13 »

Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий?   

там писец шо творится..едешь и трясется все что может трястись,как у машины так и меня

я думала хуже нет дороги в городе ..но сегодня случайно проехала по дороге возле магазина" Солнечный".. Шокирован
не знаю какая там улица,вроде Клецкова

сколько ж там лежачих полицейских ёклмэнэ...а асфальт вообще ..Суворова по сравнению с ней автобан
ещё и машины запаркованы колейкой в километр..

бедные люди,кто там живёт..как вы ездите  там вообще? Шокирован

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 15 Июнь 2009, 23:20:13 »

дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо  Подмигивающий
Реально бесят такие торопыжки! Стараюсь не впускать, Пусть встретятся с бордюром. Все стоят и ты постой!
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #788 : 16 Июнь 2009, 00:11:01 »

но сегодня случайно проехала по дороге возле магазина" Солнечный".. Шокирован
не знаю какая там улица,вроде Клецкова
бедные люди,кто там живёт..как вы ездите  там вообще? Шокирован
Вот такая у нас *уевая дорога, брусчатка на Ожешко ровнее.

WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 16 Июнь 2009, 01:18:50 »

А динамика машины, её стоимость и размер пиписьки - это к "мы крутые и нам праВилы нипочём" - одно слово - "уроды".
это не понты и про стоимость в том посте речи не шло. это - "можешь - едь, не можешь - тошни со всеми дальше"
бедные люди,кто там живёт..как вы ездите  там вообще?
как, как дворами. мну обычно на поворот за остановкой, направо рядом с свечкой, перекрёсток прямо, вдоль многоэтажки напротив солнечного, далее налево, на Т-образном направо и мы почти возле славнефти. если надо под купалинку то тож дворами.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #790 : 16 Июнь 2009, 01:47:56 »

Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.

Странно, я больше 20 км/ч там не рискую ездить... Переезд там полное гомно - это факт.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 16 Июнь 2009, 04:09:47 »

дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо  Подмигивающий

особенно мне понравилась фраза "всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески", вопрос на засыпку, а у тебя есть подвеска?  Шокирован Смеющийся сомневаюсь  Смеющийся

Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий?  Непонимающий Смеющийся

ай яй яй. на вору и шапка горит Улыбка тут все горазды уродов обсуждать, а по сути сами еще те деятели. тысячу раз убеждался, что в гродно культуры вождения нет. когда сам приезжаю тоже уродствую Улыбка
уважаемый модератор, а зачем на личности переходить? Подмигивающий
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #792 : 16 Июнь 2009, 08:17:34 »

Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины.

... и чему она детей научит?... Смеющийся
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 16 Июнь 2009, 08:25:52 »

дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо 

хороший аргумент,ГАИшник наверное отпускает когда это слышит Смеющийся Смеющийся

или "очень спешила"=маячкок красно-синий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 16 Июнь 2009, 09:08:25 »

Реально бесят такие торопыжки! Стараюсь не впускать, Пусть встретятся с бордюром. Все стоят и ты постой!
Походу так рассуждают пожизни обиженные люди  :"Ни себе-ни другим ". А что SHUMAHER кому-то помешала?Создала аварийную ситуацию, заставила изменить направление движения? Судя по всему, она просто резво стартанула и совершенно безболезненно проехала перекресток, никому не помешав. Я почти каждый день так делаю, поскольку на светофоре выстраивается очередь из "тяжелой артилерии" и пропускать 2-3 зеленых света не айс.Блин, я тоже уёб урод, мудак, скотина, вконце концов свинья  Злой
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 16 Июнь 2009, 09:12:53 »

дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо 

Над новый пункт правил вводить мне некогда, я имею правило забить на правила и ехать как хочу
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 16 Июнь 2009, 09:15:47 »

Я смотрю святых здесь много. Надо тему переименовывать в "Святые на дорогах"
Со Свинство согласен полностью.
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 16 Июнь 2009, 09:28:09 »

Судя по последним коментам некоторых ЗАВСЕГДАТАЕВ автоветки и в частности ветки "уроды..." народ у нас настолько попритерся, что смею сделать вывод: "Если очень надо быстро, то не урод ...". Маразм.
Свин, по твоему последнему посту - каждый день приходится в 17.30 поворачивать налево с Космонавтов в сторону ГАИ на этом долбанном перекрестке возле Промстроя, бывает и за 3-4 раза не проезжаешь, ну ничего - подождать ибо по другому никак ... хотя стоп, если по-Свински, можно из полосы прямо сделать всех "левых" и влезть перед ними никому не помешав. Браво, слышим сзади бурные апплодисменты - Я не урод
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 16 Июнь 2009, 09:38:24 »

Я смотрю святых здесь много. Надо тему переименовывать в "Святые на дорогах"
Со Свинство согласен полностью.
Переименовывать не надо, SHUMA-HER с уродничала, с уродничала, написали об этом и все, а то полемику развели.
Походу так рассуждают пожизни обиженные люди  :"Ни себе-ни другим ". А что SHUMAHER кому-то помешала?Создала аварийную ситуацию, заставила изменить направление движения? Судя по всему, она просто резво стартанула и совершенно безболезненно проехала перекресток, никому не помешав. Я почти каждый день так делаю, поскольку на светофоре выстраивается очередь из "тяжелой артилерии" и пропускать 2-3 зеленых света не айс.Блин, я тоже уёб урод, мудак, скотина, вконце концов свинья  Злой
Если бы помешала или создала аварийную ситуацию, то уже обсуждали бы в авариях. Так может кому быстрее надо и на Дзержинского возле охраны по прямой с крайней правой ехать?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 16 Июнь 2009, 09:39:59 »

Пусть все как хотят ездят, а я лежачих полицейских, переезды и прочую хренотень переезжаю на скорости 1 км/ч, ибо дороговато обходится переезжать их на большей скорости.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 16 Июнь 2009, 09:43:19 »

Переименовывать не надо, SHUMA-HER с уродничала, с уродничала, написали об этом и все, а то полемику развели.
Вот и я о том. Можно подумать те кто гнобит Шуму сами ездят, паркуются и т.д. строго по правилам с точностью до метра и километра в час.
Все не без греха.
Давече по М6 ехал 180 км/ч, гнобите меня  Смеющийся
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 16 Июнь 2009, 09:47:42 »

Тогда получается тему можно закрывать, поскольку все мы уроды
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 16 Июнь 2009, 09:53:39 »

Суть не в том. Тема создавалась для того чтобы постить сообщения о тех кто ведет себя на дорогах по хамски и т.п.
Некоторое время назад сложилась тендеция к поливанию грязью кого нибудь из местных, причем на несколько страниц с руганью и переходом на личности. Давайте вернемся к истокам.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 16 Июнь 2009, 09:53:52 »

По большому счёту да. Все ездят с нарушениями, большими или малыми. Одни попадаются, другие нет, кто на форум, кто на ГАИ. Только некоторые возмущённо потом поливают уродов с точным описанием преступления, номера, времени и часто с фото, а другие молчат. Все одинаковы.
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #804 : 16 Июнь 2009, 09:54:26 »

Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER.
чуть сердуе не остановилось, не было этой машины в клубе и не будет Подмигивающий

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 16 Июнь 2009, 10:05:44 »

Судя по последним коментам некоторых ЗАВСЕГДАТАЕВ автоветки и в частности ветки "уроды..." народ у нас настолько попритерся, что смею сделать вывод: "Если очень надо быстро, то не урод ...". Маразм.
Свин, по твоему последнему посту - каждый день приходится в 17.30 поворачивать налево с Космонавтов в сторону ГАИ на этом долбанном перекрестке возле Промстроя, бывает и за 3-4 раза не проезжаешь, ну ничего - подождать ибо по другому никак ... хотя стоп, если по-Свински, можно из полосы прямо сделать всех "левых" и влезть перед ними никому не помешав. Браво, слышим сзади бурные апплодисменты - Я не урод
Вы уважаемый ваще представляете себе этот перекресток (Суворова-Соколовского)?Когда в левой полосе стоят: трактор, трактор, троллейбус, грузовик и т.д. как вы думаете, целесообразно ли становиться за ними или все-же проще занять правую свободную полосу и на зеленый (даже не красно-желтый) без напряга проехать перекресток, когда еще трактор и прочая херня не выехали за пределы пеш. перехода, перед которым они собсно и стояли.
P.S. На звание "Святоши" ни в коем случае не претендую, нарушаю ПДД каждый день много раз (кстати, если вы едите в городе 61-69 км/ч и думаете что не нарушаете, то вы глубоко ошибаетесь).
Кстати, по поводу
хотя стоп, если по-Свински, можно из по.....
: Вы видели мою фотку (см. аватар Смеющийся)
З.з.ы. Про уродов в этой ветке никогда не писал, ибо знаю, что сам не без греха, но всегда стараюсь, чтобы моего уродства (если это можно так назвать) никто не заметил (не почувствовал)
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
**

*** club grodno region

Просмотр профиля Email
« Ответ #806 : 16 Июнь 2009, 10:08:33 »

Отличная тема, отличные разгоны!!!!Прям хочеццо всем дать +1. Только чё ж это если все так хорошо ездют, да и исчо ругают блондинок с годовалым опытом, не выехать по городу покататьсяНепонимающийНепонимающий?То подрежут неумело, то обгонют и тут же на светофоре станут передо мной, то фарами показывают уступи дорогу, а затем едут медленнее чем я по правой, хотя ездию практически везде 70 по городуНепонимающий??!!!!!!!
Правил ПДД много может стоило бы выучить самое главное, незаписанное в книжечкуНепонимающий??
ДЕЛАЙ НА ДОРОГЕ ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО НЕ МЕШАЙ ПРИ ЭТОМ ДРУГИМ!!!

Люблю свободу слова и свободу после слова...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #807 : 16 Июнь 2009, 10:09:01 »

Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER.
чуть сердуе не остановилось, не было этой машины в клубе и не будет Подмигивающий
Ну так Таня ведь не ВИП персона, чтобы состоять у вас. Да и в баню с вами ходить не сможет(((((

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 16 Июнь 2009, 10:11:32 »

Закончили обсуждение Тани, БМВ клуба и т.п.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #809 : 16 Июнь 2009, 10:16:41 »

Вы уважаемый ваще представляете себе этот перекресток (Суворова-Соколовского)?Когда в левой полосе стоят: трактор, трактор, троллейбус, грузовик и т.д. как вы думаете, целесообразно ли становиться за ними или все-же проще занять правую свободную полосу и на зеленый (даже не красно-желтый) без напряга проехать перекресток, когда еще трактор и прочая херня не выехали за пределы пеш. перехода, перед которым они собсно и стояли.
Нахрен права надо у вас забрать, г-н Свинство. Один такой гонсалес обгоняя там тралик мне под прицеп чуть не влетел, повезло ему, что встречка пустая оказалась. ПДД для того созданы, чтобы их соблюдали ВСЕ.

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт