ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
"хорош танцор, да йайца мешают"  я бы там и слегла, наверное, от смеха.... Иногда уродничаю своеобразным образом - вижу курицу, вижу, что она очень стремная, что преимущество у меня.... Мне абсолютно не трудно и не сложно отъехать, пропустить, уступить и так далее, но кайфа-то нет.... А так я смотрю как они пыхтят, пыжатся, канареечных мозгов не хватает на то, чтобы понять в какую сторону крутануть руль, сдавая назад..... Я балдею На три вещи можно смотреть спокойно - на огонь, воду и на то, как паркуется блондинка  Танюха, ты описала все как и было))) Я смотрела как она пыхтит, а потом сделась, жалко ее стало)))) За три вещи плюс однозначно)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да..есть такое сидит мудило в подпёршей тебя машине и вместо того чтоб отъехать прилепит нос к окну и смотрит заденешь ты его или нет.. а сам уже номера твои записывает и на низком старте чтоб выбежать и заорать "ЭЭЭЭЭЭЭЭ..,бля...." нежнее,девочки,ещё нежнее 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
freak-ou†
|
все ляпы позади, первый год после сдачи  можно понимать, что еще и года нету твоим правам ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
AndyS
|
Сегодня утром наблюдал такую картину. Спецавтомобиль ВАЗ доблестной милиции (не ГАИ) съезжая с кольца у роддома на БЛК жестко подрезал едущий по внешнему радиусу автос, после этого не пропустил пешеходов на пешеходном переходе, перестроился на пешеходном переходе чтобы опередить автобус, который тошнил в левом, на следующем пешеходном переходе перестроился опять в левый ряд для поворота налево на проспект Строителей. Повернул налево, а там уже зеленый пешеходам - естественно не пропустил и их, а сразу за пешеходным через 2 сплошные обогнал автомобиль и остановился на повороте возле 9 дома, посадил еще одного сотрудника и поехал уродничать дальше. Естественно,мигалки были выключены Самое прикольное, что я ехал все это время за ним, и не совершая всех этих дебильных маневров я спокойно ехал за ним в 50-70м.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Опять малолетнее мудло из такси "Непрестижное" на кольце по ул. Горького мало того что не захотело пропустить 2 пешеходов с одной стороны и 3-х с другой так еще и поровнявшись, посигналило и средний палец показало. Ох как жаль, что номера разглядеть не успел.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
diMon374
|
по поводу парковки блондинками. поставили както на стоянку с другом машину его и посиделе пивка попили тамже. собрались уже домой а в паре десятках метров наблюдаем картину маслом- приехало клио с 3-мя девочками. сначала попыталась водятельница сама вклиниться между двумя джипами (места впритык), потом вышла подружка и стала командовать вперед-назад-влево-вправо, но видно было что тож не шарит и не понимает как машина руля слушается. ради такого зрелища мы все отложили и стали наблюдать... я предложил помочь, на что сказали сами справятся. прошло минут 10-15... на все это подошел сторож и предложил девочкам передать автомобиль парню с пивом (мне), чтоб у него сердце кровью не обливалось. водительница сидела в машине, а командующая снаружи отвечает ему- ну моя подружка тока права получила, надоже учиться когдато! пусть сама!!! сторож понял что ловить нечего... через пару минут смотрю водительница уже плачет, крутя руль, тогда мне наконец позволи сесть на пассажирское место и покрутить баранку... вот так вот... а ведь там рядом могла стоять и ваша машина!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Правда если бы гайцы подкатили и попросили дунуть, было бы не смешно. И дзевачке-хозяйке лишение тоже светило бы. Надо уж было найти кого-нить трезвого
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
перестроился на пешеходном переходе чтобы опередить автобус, который тошнил в левом, на следующем пешеходном переходе перестроился опять в левый ряд для поворота налево на проспект Строителей.
у меня вопрос есть: где сказано что запрещено перестроение на пешеходных переходах? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты сплошные полосы наблюдал до/после них? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
так и писать надо что перестроился через сплошную, перестроение на пешеходных ПДД разрешает
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
разве 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Правда если бы гайцы подкатили и попросили дунуть, было бы не смешно. И дзевачке-хозяйке лишение тоже светило бы. Надо уж было найти кого-нить трезвого
так я же сидел на пассажирском сиденье  тока крутил и говорил куда ехать. да и на стоянке в углу... откуда им там взяться...
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
так и писать надо что перестроился через сплошную, перестроение на пешеходных ПДД разрешает
Очень интересно  Может я чего-то не понял,но четыре года назад(я в это время учился в автошколе  ) нельзя было перестраиваться на пешеходных переходах! Добавлено: 15 Июнь 2009, 16:39:57
В истории сказано,что парень(выпивший пивка)сел на пассажирское место и помог девочке крутить руль!Или из-за выпившего пассажира тож теперь лишают? 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
diMon374
|
тока про обгон вроде в пдд есть...
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
Очень интересно???Может я чего-то не понял,но четыре года назад(я в это время учился в автошколе  ) нельзя было перестраиваться на пешеходных переходах! незнаю как 4 года назад, а сейчас РАЗРЕШЕНО
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
четыре года назад(я в это время учился в автошколе ) нельзя было перестраиваться на пешеходных переходах! тоже помню что нельзя перестраиваться на пешеходных переходах, но щас вот покапался в ПДД и чето не смог найти соответствующего пункта...есть запреты на разворот, остановку и стоянку, обгон...про перестроение ничего нету... есть мысль, что перед пешеходными переходами и после них прерывистые лини дорожной разметки заменяются сплошной и эта сплошная скорее всего проходит и по самому переходу...но точно хз, т.к. внимания на это никогда не обращал...помню что нельзя и поэтому както не всматривался никогда...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Точно, нет запрета на перестроение на пешеходном. Обычно перед пешеходными переходами сплошная линия. Возможно на БЛК нет сплошной - посыпаю голову пеплом, я наговорил на ни в чем не повинных работников МВД. Но кроме этого они трижды нарушили. Так что не все так гладко..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так я же сидел на пассажирском сиденье  тока крутил и говорил куда ехать. да и на стоянке в углу... откуда им там взяться... Точно, не заметил эту деталь. Хотя у нас гайцы ко всему могут придраться, и к одному кручению руля
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Очень интересно???Может я чего-то не понял,но четыре года назад(я в это время учился в автошколе  ) нельзя было перестраиваться на пешеходных переходах! незнаю как 4 года назад, а сейчас РАЗРЕШЕНО Я думаю,что стоит копа привлечь и он нам разъяснит!
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески. Не согласен с вами, уважаемый. Я, допустим, постоянно так уродничаю на перекрёстке возле ГАИ, правда с левой полосы, которая напротив гаёвой стоянки только на разворот. Если динамика машины позволяет, то почему нет? Несколько раз становился за старпёрами, которые стояли в левой, а потом тошнили 45-50 км/ч в левой, теперь, видя таких, ухожу в эту полосу. К тому же, нельзя сбрасывать со счетов фактор спешки, мот человеку срочно надо А это зависит от подвески и клиренса ТС. Я то же могу на рогатке на Озёрском выдать 60 км/ч на переезде, но я не сигналю и не матерюсь на тех, кто переползает переезд на 5-10 км/ч 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Ну оттормаживание перед переездом - не преступление, так делают те, кто любит свою подвеску. 40-50 - имхо смело. Хотя на какой-нить жиге это нормально. Переезд за стоплинию - тоже не большое преступление. А вот из полосы, которая только направо, ехать прямо - не айс
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ждем-с ответа непосредственно от участника 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ждем-с ответа непосредственно от участника  Эт точно "К гадалке не ходи" (с) "ДМБ"
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески. Не согласен с вами, уважаемый. Я, допустим, постоянно так уродничаю на перекрёстке возле ГАИ, правда с левой полосы, которая напротив гаёвой стоянки только на разворот. Если динамика машины позволяет, то почему нет? Несколько раз становился за старпёрами, которые стояли в левой, а потом тошнили 45-50 км/ч в левой, теперь, видя таких, ухожу в эту полосу. К тому же, нельзя сбрасывать со счетов фактор спешки, мот человеку срочно надо А это зависит от подвески и клиренса ТС. Я то же могу на рогатке на Озёрском выдать 60 км/ч на переезде, но я не сигналю и не матерюсь на тех, кто переползает переезд на 5-10 км/ч  Вот поэтому, уважаемый, и отношу их к "уродам" - нарушение предписание знака - движение с крайней правой направо. А динамика машины, её стоимость и размер пиписьки - это к "мы крутые и нам праВилы нипочём" - одно слово - "уроды". Развязка у ГАИ - и где там "только на разворот?" - и с левой полосы? На выезде со стоянки - "движение направо только для грузового". А фактор спешки - не спорю - педальку до отказа и МАЗ навстречу, а не "тошнить" от переезда до поворота на Соломовой 45-50. Добавлено: 15 Июнь 2009, 22:09:42
Ну оттормаживание перед переездом - не преступление, так делают те, кто любит свою подвеску. 40-50 - имхо смело. Хотя на какой-нить жиге это нормально. Переезд за стоплинию - тоже не большое преступление. А вот из полосы, которая только направо, ехать прямо - не айс
Согласен - не уродство, пусть хоть руками её толкает или на домкратах перекатывает - дело каждого. Вся ситуация приводилось "по-совокупности".
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Развязка у ГАИ - и где там "только на разворот?" - и с левой полосы? При движении от Промстроя в сторону Румлёвского моста - перекрёсток перед ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
все ляпы позади, первый год после сдачи  можно понимать, что еще и года нету твоим правам ?  деточка, смотри, чтобы ветром тебя не сдуло, когда буду мимо проезжать я через год ездила лучше, чем многие после пяти лет а работа у меня такая, что я никак не могу иметь стаж один год, минимум три, а то и больше 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tv
Гость
|
Развязка у ГАИ - и где там "только на разворот?" - и с левой полосы? При движении от Промстроя в сторону Румлёвского моста - перекрёсток перед ГАИ  Только без личностей, но поворот налево на этом перекрёстке (перед ГАИ) запрёщен уже больше полугода. А вот после ГАИ - полоса просто кончается, но никто не запрещает произвести перестроение (по крайней мере разметка справа позволяет).
|
|
|
|
|
|
|
|