---
|
kaktus, я повторю, закончим. ок?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Понял, дико звиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я смотрю святых здесь много. Надо тему переименовывать в "Святые на дорогах" Со Свинство согласен полностью.
Переименовывать не надо, SHUMA-HER с уродничала, с уродничала, написали об этом и все, а то полемику развели. Реально бесят такие торопыжки! Стараюсь не впускать, Пусть встретятся с бордюром. Все стоят и ты постой! Походу так рассуждают пожизни обиженные люди :"Ни себе-ни другим ". А что SHUMAHER кому-то помешала?Создала аварийную ситуацию, заставила изменить направление движения? Судя по всему, она просто резво стартанула и совершенно безболезненно проехала перекресток, никому не помешав. Я почти каждый день так делаю, поскольку на светофоре выстраивается очередь из "тяжелой артилерии" и пропускать 2-3 зеленых света не айс.Блин, я тоже уёб урод, мудак, скотина, вконце концов свинья  Если бы помешала или создала аварийную ситуацию, то уже обсуждали бы в авариях. Так может кому быстрее надо и на Дзержинского возле охраны по прямой с крайней правой ехать? Действительно, чего полемику-то развели? Ну с уродничала (по мне - любое нарушение ПДД это уродство), так форум разделился на два лагеря: не урод (т.к. надо было быстро, своя форумчанка, маленький стаж и т.д.) и урод (нарушила ПДД). И обсуждение разогнали на несколько страниц. Так, может, стоит точно определить правила раздела - например, "своих не гнобим", "один раз не пи..."?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Yazva, полкарточки есть.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Всегда считал настоящими уродами так называемых "торопыжек", которым западло стоять, а надо объехать всех справа и всунуться. Сегодня этим отличилась машина БМВ-клуба с гос. № 9073 и надписью SHUMA-HER. Двадцать минут назад нагло проехала стоп-линию на светофоре Суворова, остановившись за ней, затем, вместо того, чтобы повернуть направо - на Декабристов, тупо поехала прямо, при том, что на светофоре стояло всего три машины. Ну и последнее - оттормозила до полной остановки на переезде, хотя всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески.
дороженьки ты мой... я очень спешила, а ждать, пока "вшивики" тронутся, заглохнут три раза, потом вяло поползут - мне было некогда - я пересекла город за пару минут - значит так было надо  особенно мне понравилась фраза "всегда проезжаю там на скорости 40-50 км без каких-либо неприятных ощущений и негативных последствий для подвески", вопрос на засыпку, а у тебя есть подвеска?  сомневаюсь  Народ, есть ли среди вас отморозки, которые по колдобинам на Суворова на ж/д перезде пролетают на скорости 50 км/ч без последствий?  Дороженька моя, с Вашей манерой вождения, во всяком случае, увиденной мною, город за несколько минут пересечь весьма проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Tv,предупреждение. оффтопик. Предупреждал всех два раза.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уроды делятся на 2 вида - те кто нарушает, но никому не мешает и те, кто создаёт аварийные ситуации
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да просто некоторые считают, что из блатного теста вылеплены и какими-то привилегиями обладают относительно "быдла", которое можно просто объехать на перекрёстке "расступись гавно ,я еду и спешу"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
---
|
Бландинка в Шыкаладе, пол карточки есть. Закрыли эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Тоже ездил как в спешке. Надоело. Быстрее всё равно не получится, а в добавок - себя еще измотаешь. Теперь езжу медленнее. Не играю в шашечки. А в результате получается тоже самое. Есть возможность проанализировать, перестроиться. Вчера ехал начиная от Болдина-Пышки до кольца на Держинского. Летел Multivan еще на немецких номерах. Летел-летел. На БЛК-Врублевского перекресте обошел его справа, потом я пешиков пропустил, на роддоме за росиякой на кольце постоял, т.к. он не решался выезжать. И в результате все равно на кольце оказались вместе.  И надо лететь? Если да, то штурвал вертолета в руки.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Барнаульский автомобилист поставил рекорд по езде без прав
В городе Барнаул Алтайского края задержали водителя, лишенного права управления автомобилем на 156 лет. Автомобилиста остановили в состоянии алкогольного опьянения уже в 194-й раз, а длительный срок лишения был накоплен Денисом Михайловым в результате многократных задержаний инспекторами ДПС мужчины в пьяном виде и последующим суммированием наказаний. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам работника ГИБДД Барнаула Геннадия Кузнецова, нарушитель поставил своеобразный рекорд, так как раньше в практике инспекции встречались случаи лишения на десятки лет, но чтобы срок превысил сто лет - это произошло впервые. Напомним, вождение в нетрезвом виде в России наказывается сроком от полутора до двух лет.
Как сообщает НТВ, иногда Михайлова останавливали в состоянии алкогольного опьянения по два-три раза в неделю. Нарушив правила в 194-й раз, задержанный водитель был лишен свободы на 10 суток. Однако, по мнению инспекторов, выйдя на волю, Михайлов вряд ли перестанет ездить пьяным за рулем.
вот это урод редкостный.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
iddqd
|
рискуя получить погон спрошу - blaze, а почему эта тема должна быть закрыта? обсуждается уродство на дорогах, конкретный случай. сие есть оффтоп? - в контексте данного топика нет. запрещено обсуждать действия тани шумахер на дороге? - нет. так что собственно не так? и саму шумахер очень бы хотелось услышать по этому вопросу. ато как кто то сказал выше - если очень нада, то не урод оказывается вовсе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что кому то еще интересно обсасывание одного инцидента в котором никто не пострадал и никому не было причинено не удобство? Интересно?
Добавлено: 16 Июнь 2009, 14:47:07 А еще, господа, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем? Все святые? Или действует правило не пойман не вор? У Шумахер на машине написано кто едет, есть еще несколько запоминающихся авто в ветке. Их видим, а те кто ездит на пассатах, цивиках и т.п. народных авто, как бы теряются в серой массе. Новопассита попейте, господа. Не будут раздражать так все.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну судя по количеству сообщений на эту тему, то да, видимо интерестно 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
+1 интересно
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iddqd
|
А еще, господа, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем? Все святые? Или действует правило не пойман не вор? У Шумахер на машине написано кто едет, есть еще несколько запоминающихся авто в ветке. Их видим, а те кто ездит на пассатах, цивиках и т.п. народных авто, как бы теряются в серой массе. Новопассита попейте, господа. Не будут раздражать так все.
по-моему шума один из самых больших мастаков уродов на дарогах описывать. матерый шоферище, с трехлетним и более стажем, блондинку загнобит, палец уроду покажет, обгонит и будит учить как ездить. я понимаю твое желание, blaze, защитить товарища и коллегу, но видимо пришло время шуму официально записать в сабжевые списки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никого не защищаю, если что. Пытаюсь навести порядок, на мой взгляд, тему вообще пора прикрыть на некоторое время.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Ну так ведь порядок в теме, за рамки приличий не выходим, личных оскорблений нету 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Свинство
|
Как по мне-так тема вообще НИОЧЕМ!Клеймить "уродов" и тут же самим нарушать (все мы грешны)-цирк.Закрыть тему нах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тем не менее, давайте закончим. Других уродов мало? Вчера ездил в Минск, на трассе хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я тоже считаю что тема уродов на дороге раскрыта, тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Сейчас будет 30-ая страница. И blaze закроет. И откроет часть11.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Как по мне-так тема вообще НИОЧЕМ!Клеймить "уродов" и тут же самим нарушать (все мы грешны)-цирк.Закрыть тему нах.
так собственно об этом речь и идет  господа предлагают вообще навсегда закрыть тему "уроды на дорогах" в автоветке?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И писать об уродах в других ветках? Там оффтопик  Давайте просто будем терпимее друг к другу, и не будем раздувать из мухи слона на несколько страниц.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Верно - истину глаголишь Шайтанама.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
И писать об уродах в других ветках?
Не писать о них вообще, т.к. Как по мне-так тема вообще НИОЧЕМ!Клеймить "уродов" и тут же самим нарушать (все мы грешны)-цирк Это лишь мое мнение.Хотя ,впринципе, мне эта тема не мешает, я ее почти не читаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
А некоторые читают и делают вывод как ненадо делать.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
 Где тут уроды?
|
|