VooDoo
|
а некоторые пишут и на других синят, не имея на то так сказать морально права точнее не принимают критику в свою сторону
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
---
|
Предлагаю переименовать тему в "Дурдом на дороге" по аналогии с онлайнером. Политкорректней что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Переименовать можно, да и суть от этого не поменяеться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно и переименовать. И волки сыты будут, выговорятся если что, и модераторы целы, если опять кого засекут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну почему же? будем причислять людей не к уродам, а к творящим дурдом на дорогах  мягче формулировка 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
но сути то главное не менят 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да, не урод, а так, из дурдома если что 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а лучше устроить конкурс урод месяца- кто больше раз засветится тот урод, а кто не выиграл этого почетного звания, то так... кандидат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
И писать об уродах в других ветках?
Не писать о них вообще, т.к. Как по мне-так тема вообще НИОЧЕМ!Клеймить "уродов" и тут же самим нарушать (все мы грешны)-цирк Это лишь мое мнение.Хотя ,впринципе, мне эта тема не мешает, я ее почти не читаю. Ну вот и вернулись на начало - о чём уже было сказано во втором же посте первой серии этой темы - смысл? "Урода" не изменишь, только "карточку" заработаешь - только что накопленную агрессию выплеснешь на клаву, а не на машину. А про Шуму - слишком уж разительная разница была между её "клеймением позором" "разных гадов" и собственным поведением.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
скоро на моём корыте надпись "Transit" появится, хотя таковым оно не является. %)
антиоффтоп: задрали мудилки которые теряются при большом количестве полос. то туда, то сюда. хек просцыш куда оно сейчас дзыгнется. и ведь нифига не в шашки играет. вчера несцанчик примерка годика этак 96го от старого моста до кольца такое вытворяло. сёдня джигитулятор шыстёро так на горького вжигало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
тема бесполезная, только что высказаться/душу отвести ... пока сам сюда не загремешь в жизни постоянно кто-то не из той полосы едет или из дворов выныривает у тебя под носом а потом плетется в левой полосе 30кмч ... вчера пришлось конкретно тормозить после светофора на кольце возле табачки тк товращи на ауди решил видимо что у него 300лс под капотом и со старта решил сразу перестроится из левой полосы в правую прямо перед моим носом ... а мне как раз радиатор кондея менять надо, может я зря тормозил?  в общем я за прикрыть тему ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Lacky
|
чего это прикрыть?  пускай будет, нормальная темка! 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
... а мне как раз радиатор кондея менять надо, может я зря тормозил?  в общем я за прикрыть тему ... А что бы ты получил? Удар по нервам, несколько недель беготни, достать то се, да оплатили бы, но здоровье не купишь. Однажды сам ступил, подрезал парня (хотел уступить ему так как видел что он едет гораздо быстрее меня, начал перестраиваться вправо, а он уже туда перестроился и скорость у него была недецкая, может спешил куда), но он успел оттормозиться, пошел в церковь и поставил ему свечку за его и его семью здоровье и чтоб у него все было хорошо. А тему закрывать не нужно, водители которые только что сдали направа почерпнут здесь много интерестного для себя, а название поменять, это уж как модератор решит, по мне главное чтоб в названии суть темы сохранилась.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тему закрывать не будем. Есть мысль запретить обсуждение инцидентов, только сообщения об фактах.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ну вот и вернулись на начало - о чём уже было сказано во втором же посте первой серии этой темы - смысл? "Урода" не изменишь, только "карточку" заработаешь - только что накопленную агрессию выплеснешь на клаву, а не на машину. А про Шуму - слишком уж разительная разница была между её "клеймением позором" "разных гадов" и собственным поведением.
Это был мой пост. Заранее прошу прощения у blaze , в принципе согласен даже на предупреждение  Всё зависит от того, кого реально считать "уродом". Лично для меня "Урод" - водятел, который своими действиями мешает другим участникам ДД, в том числе и мне  . В описанной ситуации - в чём вина Шумы  Она лично вас, уважаемый подрезала, сделала что-то, что могло бы привести к аварийной ситуации  100% согласен с партайгеноссен -=Q@S=- + Lacky - тему закрывать не стоит  Здаёцца впечатление, уважаемый, что вы узнали себя в одном из постов Шумы  Добавлено: 17 Июнь 2009, 19:48:53
В дополнение, прошу прощения, а как вы намереваетесь изменить "урода" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
iddqd
|
Всё зависит от того, кого реально считать "уродом". Лично для меня "Урод" - водятел, который своими действиями мешает другим участникам ДД, в том числе и мне. В описанной ситуации - в чём вина Шумы да, а зафтра появятся такие, для которых крейсерская скорость по городу будет 120. они не будут мешать другим участникам, буду ездить через двойную сплошную и не останавливаться на красный. т.е. пока никто из за них не затормозил и никому они как бэ не помешали, то они вовсе и не уроды? не надо бреда. А про Шуму - слишком уж разительная разница была между её "клеймением позором" "разных гадов" и собственным поведением.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
blackangel
|
да, а зафтра появятся такие, для которых крейсерская скорость по городу будет 120. они не будут мешать другим участникам, буду ездить через двойную сплошную и не останавливаться на красный. т.е. пока никто из за них не затормозил и никому они как бэ не помешали, то они вовсе и не уроды? не надо бреда. Сорри, а в чём проблема? Да нехай летит, как я заметил, на Румлёвском мосту люди держат и 100-120, по-моему они никому не мешают - это в левой полосе помеха пешеходам или пересекающим перекрёсток ТС - это что, не участники дорожного движения  Не надо утрировать, тормозят и из-за коцыга-сабаки на проезжей части  , так что, их в "Уроды"  Что значит "не надо бреда"? - ну, давайте организуем тему "Юные друзья ГАИ", я не против  , будете постукивать с указанием марки авто и номеров, и времени уродства  Покажите мне пост, где Шума обсуждала такое же поведение, как было описано гражданином Tv 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Ну вот и вернулись на начало - о чём уже было сказано во втором же посте первой серии этой темы - смысл? "Урода" не изменишь, только "карточку" заработаешь - только что накопленную агрессию выплеснешь на клаву, а не на машину. А про Шуму - слишком уж разительная разница была между её "клеймением позором" "разных гадов" и собственным поведением.
Это был мой пост. Заранее прошу прощения у blaze , в принципе согласен даже на предупреждение  Всё зависит от того, кого реально считать "уродом". Лично для меня "Урод" - водятел, который своими действиями мешает другим участникам ДД, в том числе и мне  . В описанной ситуации - в чём вина Шумы  Она лично вас, уважаемый подрезала, сделала что-то, что могло бы привести к аварийной ситуации  100% согласен с партайгеноссен -=Q@S=- + Lacky - тему закрывать не стоит  Здаёцца впечатление, уважаемый, что вы узнали себя в одном из постов Шумы  Добавлено: 17 Июнь 2009, 17:48:53
В дополнение, прошу прощения, а как вы намереваетесь изменить "урода"  job_s Экс-Участник Уроды на дорогах 03. Декабрь 2005 :: 08:37 Вчера ехал с работы и на светофоре на развилке Я Купалы и Победы остановился на красный между двумя светофорамию Стоял в крайнем левом ряду. Правая полоса была занята аварийной машиной. Включился зеленый , я начал движение. тут слева через островок безопасности лезет автомобиль 2563 АВ-4, ни показывая ни поворотов , ни сигналя. Я подаю звуковой сигнал, ему по барабану. Резко торможу (благо тормаза зверь), остановился в пару сантиметров возле его переднего крыла, уже думал стукнулись он как ни в чем небывало едет дальше. Я все понимаю, может торпишься, но включи поворот,извенись,все по барабану. Я дальше ехать немог, нога тряслась как бешенная. Короче достал. Приехал домой позвонил ребятам в ГАИ, мне там сказали,что похожая ситуация была с Маздой, но номер другой, все спрашивали неперепутал ли я номер . Предлагаю в этой теме выкладывать номера таких уродов с описанием ситуации и если встряться на дороге всячески создавать им проблемы в рамках ПДД (не пропускать в поток машин, притормаживать и тд) Наверх Tv Экс-Участник Re: Уроды на дорогах Ответ #1 - 03. Декабрь 2005 :: 10:15 Ага, и возить перед глазами выгравированный на лобовом стекле "чёрный список", всё время пополняя их новыми номерами. А вообще-то, что-то слишком много в городе развелось уродов - вчера при спуске с горки на Терешковой какой-то лось на белом гульфике-двойке не пропустил, в итоге пришлось повиснуть на тормозах. Ну что же, плагиат - дело святое - но второй пост БЫЛ МОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
на Румлёвском мосту люди держат и 100-120, по-моему они никому не мешают вы обалдели вообще чтоль..сколько венков стоит на пешеходном переходе сразу за мостом в одну и в другую сторону может по тратуару начнем ездить если "никому не мешаем"и "очень спешим"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
blackangel
|
на Румлёвском мосту люди держат и 100-120, по-моему они никому не мешают вы обалдели вообще чтоль..сколько венков стоит на пешеходном переходе сразу за мостом в одну и в другую сторону может по тратуару начнем ездить если "никому не мешаем"и "очень спешим"Миль пардон, держат в левой полосе  , венков не видел  Тормоза очень хорошие, да и не разгоняюсь я до таких скоростей - более 10 лет стажа  По тротуару ездят грубые и невоспитанные люди, лично мне хватает проезжей части  А на тему венков - проедьтесь по трассе Минск-Москва в промежутке между Смолевичами и Борисовом, посчитайте венки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не урод, а просто далба*б! водила красного цитрамона хз какого(хэч)...подрезал пашину на К. Маркса, потом обгоняя меня на перекрестке печально известном по инциденту с маршруткой и трубой чуть не влип в лоб встречке(еслиб я не притормозил то влип бы), потом уже по буденного совершил еще 2 обгона с высокой вероятностью лобового и скрылся из виду...за рулём пацанчик лет 20ти...я в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня на кольце возле филармонии рено тошнило 10-20 км.ч. За ним ехали ауди и я - еле успели проехать с моста на победы в зелёной волне, хотя обычно никаких проблем. Рено выехало с моста, потом или опять пошло на мост или по второму кругу. Чувак видимо пока не понимает тамошнюю систему. Конечно не урод, но неприятно было бы пропустить зелёную волну.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Первый раз когда заехал на это кольцо, помню тоже второй круг делал, но не от того что не понял как ехать, а от того что скорость большая была и помехи справа, вот и пришлось кружить 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
шума толком так и не отписалась. отмалчивается, стыдно видать стало  я сегодня проехал 180 км и не встретил ни одного урода
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Первый раз когда заехал на это кольцо, помню тоже второй круг делал, но не от того что не понял как ехать, а от того что скорость большая была и помехи справа, вот и пришлось кружить  Рено ехало по средней полосе. Там без проблем можно в любую сторону съехать
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
вчера наперекрёстке возле скорой помощи как ехать с центра в сторону Лососно, 2 такихже проныр как шумахер с правой полосы поехали прямо, а за перекрёстком жолтопузики спрятались
|
|
|
|
|
|
|
|