Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:52:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 10

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 62218 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 12 Июнь 2009, 10:49:34 »

ездил одно время на джетте дефектовской Смеющийся тоже дымила ппц) на ходу всё нормально, но при переключении передач такое облако дыма выкидывала, что 30тилетние отжарки курили рядом Смеющийся
при ремонте интеркулера/турбины мастера чтото закосячили. после этого начала так дымить.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 12 Июнь 2009, 11:22:04 »

да они уже почти все мертвые с check engine  ездят  Смеющийся но не ремонтируюць - бо дорага.
обычно не только check engine, но и airbag, колодки, сигнализатор о сгоревших лампочках. полный джентельменский набор
Вот это жесть как она есть. А потом выкрутят лампочки из приборки и кому нить спихнут Грустный
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 12 Июнь 2009, 17:40:05 »

Ехал с работы домой, стою на перекрёстке Пролетарка-Щорса с левым поворотом на Щорса, пропускаю встречку. В это время со Щорса на конкретно красный выезжает RX300 (г/н **** ЕI-4, чёрного цвета) и спокойно поврачивает направо Шокирован Ну, думаю, ладно, бывает. Через 10 минут та же ситуация на перекрёстке Пестрака-Томина. Еду по Пестрака на стоянку, за 50 метров до перекрёстка мне уже горит зелёный, в это же время с Томина (по направлению движения к кольцу) 4 машины одна за другой поворачивают налево на Пестрака Шокирован
Господа, растолкуйте мне, мот сегодня Всемирный день дальтоников или Всемирный день даунов, а то я как-то невкурсах, мот отжизни отстал Плачущий

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 12 Июнь 2009, 18:04:48 »

жэсць
сёння як ніякі іншы дзень
спачатку стандарт дама-45-ягядкаапяць паварочваючы ля драма ўніз на мост з левай спакойна паехала ў правую паласу. сігнал. тармажэнне. а там хоць бы дрозд..

потым на светлафоры каля брэста ў бок аўтапарку. стаю на чырвоным. гляджу ў люсэрка  - урод на белым мерседзесе валіць і ніфіга не прытармажвае. мне ў фаркоп.
ўключаю аварыйку - ніфіга, сігналю - гэтае вадзіла заўважае мяне за пяць метраў  і рэзка круціць руль у лева на сустрэчку (пашанцавала нікога там не было).

візг, яго амаль разваярнула, але на чырвоны светлафор -  топіць газу выроўнівае машыну - і як ні ў чым не бывала нясецца далей.

блін справа - стаяла машына. каліб лупануў на хуткасці 80 км думаю была б канкрэтная аварыя
урод ехаў з нейкай мамзеляй.  чалавек не заўважай лепй стоўб, дрэва, сцену

Там на самом на краю земли
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 12 Июнь 2009, 22:36:13 »

При въезде во двор- живу возле музпеда (на Ленина) наредкость была  захламлена вся стоянка и прилегающая к ней территория- безголовое блондинко выезжает мне на встречу ставит раком свой пепелац и орет с закрытыми стеклами типа "уступи дорогу"  Злой  Места разъехаться выше крыши- но  этой барышне и в голову не приходит что можно крутануть руля и разъехаться..... пришлось обьяснить.... теперь я понимаю почему люди иногда стреляют в людей((

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 12 Июнь 2009, 23:24:17 »

Это наверно человек до такой степени не чувствует габариты
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 12 Июнь 2009, 23:48:39 »

Офигел сення конкретно... Мока на Горького, где-то 18.30, машин много припарковано со стороны Горького, чувачелло на 5-ке БМВ стал правой бочиной на стоянку, а левая на проезжей части. Я стою жду зеленый, тут он выбегает с магаза и прыг в самохуд. А тут как-раз зеленый, он не съезжая на дорогу правой стороной залетает на бордюр и попер так шуганув народ на пешеходнике, там дальше  не тормозя слетел с бордюры попутно резанув машинку и полетел дальше...
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #727 : 13 Июнь 2009, 00:09:19 »

Сегодня целый день отжигали маразматики и нехорошие люди:
1. Не заладилось с самого утра: ехал по дороге по четной стороне Клецкова в сторону "Славнефти". Авто мерседес "крокодил" поворачивал (направо с главной дороги и потом налево к "Славнефти") прямо мне в бочину. В тот момент времени меня поразило что товарищ в робе, стоящий справа на тротуаре, стал махать (как в итоге оказалось это был будущий пассажир "крокодила") явно знал, что "крокодил" должен уступить мне и предупреждал, когда "крокодил" остановился его подобрать была видна жистикуляция о неправоте водилы "крокодила".
2. Большинство автовладельцев экономит на лампочках в поворотниках - факт!! Касается не только частных владельцев, но и водителей государственных автомобилей. Из посчитанных - 16 водителей разного возраста и принадлежности авто не пользовались указателями поворотов прямо передо мной.
3. 4 раза проезжал сегодня круг на "роддоме" - 7 раз мог из-за товарищей, съезжающих с внутреннего радиуса, поменять авто на новое.
P.S. Подумалось мне, что сегодня не те фазы луны и просто люди немного не в своей тарелке. Как говориться - ездите с открытыми глазами и уважайте тех кто рядом с вами в полосе.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 13 Июнь 2009, 00:53:32 »

При въезде во двор- живу возле музпеда (на Ленина) наредкость была  захламлена вся стоянка и прилегающая к ней территория- безголовое блондинко выезжает мне на встречу ставит раком свой пепелац и орет с закрытыми стеклами типа "уступи дорогу"  Злой  Места разъехаться выше крыши- но  этой барышне и в голову не приходит что можно крутануть руля и разъехаться..... пришлось обьяснить.... теперь я понимаю почему люди иногда стреляют в людей((

Смеющийся Смеющийся Смеющийся о Боже, а ты думаешь, она догадывается, что можно крутить руль?  Смеющийся Смеющийся Я таких блондинок уже устала *уями обкладывать...  В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 13 Июнь 2009, 01:24:14 »

2. Большинство автовладельцев экономит на лампочках в поворотниках - факт!! Касается не только частных владельцев, но и водителей государственных автомобилей. Из посчитанных - 16 водителей разного возраста и принадлежности авто не пользовались указателями поворотов прямо передо мной.
Я таких по штук 10 в день вижу

3. 4 раза проезжал сегодня круг на "роддоме" - 7 раз мог из-за товарищей, съезжающих с внутреннего радиуса, поменять авто на новое.
Обычное явление, особенно на том кольце
www.mastera.info
Гродненец
**

Better then anyone!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #730 : 13 Июнь 2009, 10:59:36 »

На соседней ветке был случай. Вот и что-то подобное могло случиться. Стою у Теленка на светофоре со стороны Фортов в среднем ряду. Жду спокойно своего зеленого. Слева остановилась Рено 19 или что-то вроде (старое). Загорается зеленый. Смотрю, а там женщина с мамой тоже со мной хотят ехать Улыбка Люблю помогать людям. После моего сигнала они отвлеклись от беседы и обратили внимание на светофор.

Вчера же. Стою на Поповича у Каскада в сторону Декабристов в левом ряду. Опять же порядочно жду зелёного... Мерс 123 xxxx СЕ даже на мою помощь с сигналом не откликнулся. Как ехал, так и поехал на, даже, не желтеющий, а красный, краснее некуда. Благо пешики уже все перешли.

yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 13 Июнь 2009, 12:25:35 »

В этот четверг стою на светофоре первым в левом ряду на перекрёстке Красноармейская - Космонавтов возле МТС, естевственно за мной очередь, тут передо мной на красный по встречке, чуть ли не на перекрёсток вылетает Шарано-подобный автомобиль (не помню ФВ, Форд или Сеат) и останавливается на пешеходном переходе, я ему подсигналил, мол чё за фигня, что за урод.  Злой Злой Злой В итоге мы с ним, СЛУЧАЙНО, поравнялись на светофоре возле АЛМИ, он стоит прямо на Азот, я направо на ГАИ. Он ПЕРВЫМ опустил пассажирское стекло (с ним ещё девушка ехала) и начал мне с пеной у рта доказывать, что я ган*он и не смотрю в зеркала заднего вида и что, мол он выезжэал от МТСа, типа впадлу стоять пока выпустят, я ему говорю, мягко выражаясь, что мол  ПДД ещё никто не отменял.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #732 : 13 Июнь 2009, 12:28:33 »

я стоял както на перекрёстке на держинского (возре ресторана Белые Росы) ждал зелёного. и тут от проехавшей по правой стороне автомобиля мою машину аж дёрнуло. думал что заснул.  Улыбка  смотрю а мне ещё красный. вот же думаю **** а там и слепые переходят. машина, что то похожее на митцубиси паджеро.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 13 Июнь 2009, 14:01:40 »

Вчера вечером на Космонавтов тихую обстановку нарушил пьяный пид...ла, который просто выпал на дорогу фиг поймёшь откуда. Упал в правый ряд , естесственно тачка с правого ряда руля в левый, а та что в левом была через === в мою полосо прямо мне в лоб, мне ничего не остаётся как в слепую перестраиваться резко в свой правый ряд, благо никого там небыло. Весь этот замес проехал, в зеркало смотрю, машины три остановилось, видимо что бы в чувство привести этого анаголика и снова вырубить!!  Злой
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 14:27:23 от X3Mist » Записан
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #734 : 13 Июнь 2009, 14:26:43 »

не-е, они хотели обозначить соответствующими знаками препятствие на дороге, чтобы потом штраф не получить Смеющийся

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 13 Июнь 2009, 14:40:01 »

соответствующие занки - следы крови Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 13 Июнь 2009, 15:00:51 »

я стоял както на перекрёстке на держинского (возре ресторана Белые Росы) ждал зелёного. и тут от проехавшей по правой стороне автомобиля мою машину аж дёрнуло. думал что заснул.  Улыбка  смотрю а мне ещё красный. вот же думаю **** а там и слепые переходят.
Похоже и за рулём были слепые

Вчера вечером на Космонавтов тихую обстановку нарушил пьяный пид...ла, который просто выпал на дорогу фиг поймёшь откуда.
....
машины три остановилось, видимо что бы в чувство привести этого анаголика и снова вырубить!!  Злой
От дебил, ну пьяный ты, ну ходи же ты подальше от дороги. Если пьяный, то попроси чтоб кто-то довёл/довёз до дома. Нет, надо порядочных водителей подставлять. Надо было его п#здить п#здить, послушать живой ли и дальше п#здить
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #737 : 13 Июнь 2009, 16:27:18 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся о Боже, а ты думаешь, она догадывается, что можно крутить руль?  Смеющийся Смеющийся Я таких блондинок уже устала *уями обкладывать...  В замешательстве

Я как-то парконулась возле м-на "Румлево" (или румлевский хез как там правильно) за зеленым ровером. Пришла блондинка, села за руль, завелась, врубила заднюю, проехала 20 см, остановилась, врубила первую, проехала 20 см и так раз 5. При этом дама абсолютно не крутила баранку. Затем, затянув ручник, мадам выходит с авто и начинает на меня орать :
- Хуле ты тут сталаНепонимающий Отъедь!!! - и села обратно.
Я как стояла возле машины, так и стою, ржу. Дама, уже не выходя из машины, через форточку (оказывается и так можно Смеющийся), продолжает орать.
я - Руль крутить не пробовала? Иногда помогает.
она - Я б%я, сча ГАИ вызову!
я - Вызывай, вместе поржем))) Может тебе еще и пересдать предложат.
Потом я предложила помочь ей выехать, но дама была уже слишком возбуждена)))

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 13 Июнь 2009, 16:46:00 »

привет ситроену 5782

прям переживаю,доехал ли до дома..такое вытворял возле карданных валов-справа через три полосы влево..потом обратно с левой полосы которая на Турист вправо перестроился и  поехал на Победы  ..и всё с таким рёвом и писком резины))

бедная Ксантия наверное даже не думала,что она так умеет Смеющийся

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 13 Июнь 2009, 16:46:30 »

Я как-то парконулась возле м-на "Румлево" (или румлевский хез как там правильно) за зеленым ровером. Пришла блондинка, села за руль, завелась, врубила заднюю, проехала 20 см, остановилась, врубила первую, проехала 20 см и так раз 5. При этом дама абсолютно не крутила баранку. Затем, затянув ручник, мадам выходит с авто и начинает на меня орать :
Я как стояла возле машины, так и стою, ржу. Дама, уже не выходя из машины, через форточку (оказывается и так можно Смеющийся), продолжает орать.
я - Вызывай, вместе поржем))) Может тебе еще и пересдать предложат.
Потом я предложила помочь ей выехать, но дама была уже слишком возбуждена)))
И чем закончилось? Гаи приезжало? Смеющийся
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 13 Июнь 2009, 16:47:40 »

скорей не думала что ей такой дятел за руль сядет Смеющийся

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 13 Июнь 2009, 16:54:01 »

конечно ситуации не видел, но вот если бы мадам криво выруливая зацепила женечкин пепелац, то смешно бы уже не было. было бы снова поиск свидетелей дтп и так далее. если видно, что человек плохо ездит, неужели тяжело дать ему простор для маневра. не гоже профессионалам так поступать
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #742 : 13 Июнь 2009, 17:13:04 »

И чем закончилось? Гаи приезжало? Смеющийся

Нет, ГАИ никто не вызывал. Я села в машну и отъехала.

конечно ситуации не видел, но вот если бы мадам криво выруливая зацепила женечкин пепелац, то смешно бы уже не было. было бы снова поиск свидетелей дтп и так далее. если видно, что человек плохо ездит, неужели тяжело дать ему простор для маневра. не гоже профессионалам так поступать

1. Там свидетелей хватало, все дружно хихикали с тети на ровере.
2. Не дописала до конца историю, сорри. Закончилось именно тем, что я отъехала и девушка благополучно вырулила.
3 . Никогда профессионалом себя не называла не назову. Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #743 : 13 Июнь 2009, 18:26:17 »

признаюсь и у меня пару ляпсусов было, что не могла выехать (чаще во дворах)
тогда я делала ну очень несчастные глазки и на помощь всегда приходили музчинки, которые начинали подсказывать куда и как крутить  Подмигивающий

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #744 : 13 Июнь 2009, 18:34:41 »

тогда я делала ну очень несчастные глазки и на помощь всегда приходили музчинки, которые начинали подсказывать куда и как крутить  Подмигивающий

Это гараздо лучше, чем выскакивать с бешенными глазами с машины и орать на всех вокруг)))

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #745 : 13 Июнь 2009, 18:48:43 »

тогда я делала ну очень несчастные глазки и на помощь всегда приходили музчинки, которые начинали подсказывать куда и как крутить  Подмигивающий

мг...наблюдал ситуацию за парком жилибера.дарога там была перекрыта.девушка какаета заехала..выехать несмогла..помог инспектор ГАИ.попросил девушку выйти из машины,и развернул ее со словами "кто же вам права давал..." Улыбка

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #746 : 13 Июнь 2009, 20:19:32 »

а нас так на Х** послали когда мы предложили помощь покомандовать как руль нужно крутить, чтобы припарковаться...

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 13 Июнь 2009, 20:36:53 »

Значит такие люди были....уроды в жизни и на дороге...добрее надо быть  Обеспокоенный
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 14 Июнь 2009, 11:33:18 »

слава Богу, руль крутить умею, а задом езжу не хуже чем передом  Смеющийся
все ляпы позади, первый год после сдачи   Обеспокоенный

"хорош танцор, да йайца мешают"  Смеющийся Смеющийся я бы там и слегла, наверное, от смеха....

Иногда уродничаю своеобразным образом - вижу курицу, вижу, что она очень стремная, что преимущество у меня.... Мне абсолютно не трудно и не сложно отъехать, пропустить, уступить и так далее, но кайфа-то нет.... А так я смотрю как они пыхтят, пыжатся, канареечных мозгов не хватает на то, чтобы понять в какую сторону крутануть руль, сдавая назад..... Я балдею Строит глазки

На три вещи можно смотреть спокойно - на огонь, воду и на то, как паркуется блондинка  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 14 Июнь 2009, 13:03:20 »

у меня в том дворе, где раньше жил, стремная тетко на Пассате Б4 ездила, приезжать приезжала во двор, а припарковаться - не могла, звонила мужу, чтобы тот спустился и припарковал машину  Смеющийся утром - муж выезжал от бордюры и за руль садилась она и ехала по своим делам  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт