noNamE
|
ездил одно время на джетте дефектовской  тоже дымила ппц) на ходу всё нормально, но при переключении передач такое облако дыма выкидывала, что 30тилетние отжарки курили рядом  при ремонте интеркулера/турбины мастера чтото закосячили. после этого начала так дымить.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да они уже почти все мертвые с check engine ездят  но не ремонтируюць - бо дорага. обычно не только check engine, но и airbag, колодки, сигнализатор о сгоревших лампочках. полный джентельменский набор Вот это жесть как она есть. А потом выкрутят лампочки из приборки и кому нить спихнут 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ехал с работы домой, стою на перекрёстке Пролетарка-Щорса с левым поворотом на Щорса, пропускаю встречку. В это время со Щорса на конкретно красный выезжает RX300 (г/н **** ЕI-4, чёрного цвета) и спокойно поврачивает направо  Ну, думаю, ладно, бывает. Через 10 минут та же ситуация на перекрёстке Пестрака-Томина. Еду по Пестрака на стоянку, за 50 метров до перекрёстка мне уже горит зелёный, в это же время с Томина (по направлению движения к кольцу) 4 машины одна за другой поворачивают налево на Пестрака  Господа, растолкуйте мне, мот сегодня Всемирный день дальтоников или Всемирный день даунов, а то я как-то невкурсах, мот отжизни отстал 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
жэсць сёння як ніякі іншы дзень спачатку стандарт дама-45-ягядкаапяць паварочваючы ля драма ўніз на мост з левай спакойна паехала ў правую паласу. сігнал. тармажэнне. а там хоць бы дрозд..
потым на светлафоры каля брэста ў бок аўтапарку. стаю на чырвоным. гляджу ў люсэрка - урод на белым мерседзесе валіць і ніфіга не прытармажвае. мне ў фаркоп. ўключаю аварыйку - ніфіга, сігналю - гэтае вадзіла заўважае мяне за пяць метраў і рэзка круціць руль у лева на сустрэчку (пашанцавала нікога там не было).
візг, яго амаль разваярнула, але на чырвоны светлафор - топіць газу выроўнівае машыну - і як ні ў чым не бывала нясецца далей.
блін справа - стаяла машына. каліб лупануў на хуткасці 80 км думаю была б канкрэтная аварыя урод ехаў з нейкай мамзеляй. чалавек не заўважай лепй стоўб, дрэва, сцену
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Frozzy
|
При въезде во двор- живу возле музпеда (на Ленина) наредкость была захламлена вся стоянка и прилегающая к ней территория- безголовое блондинко выезжает мне на встречу ставит раком свой пепелац и орет с закрытыми стеклами типа "уступи дорогу"  Места разъехаться выше крыши- но этой барышне и в голову не приходит что можно крутануть руля и разъехаться..... пришлось обьяснить.... теперь я понимаю почему люди иногда стреляют в людей((
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
SVSH
|
Это наверно человек до такой степени не чувствует габариты
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Офигел сення конкретно... Мока на Горького, где-то 18.30, машин много припарковано со стороны Горького, чувачелло на 5-ке БМВ стал правой бочиной на стоянку, а левая на проезжей части. Я стою жду зеленый, тут он выбегает с магаза и прыг в самохуд. А тут как-раз зеленый, он не съезжая на дорогу правой стороной залетает на бордюр и попер так шуганув народ на пешеходнике, там дальше не тормозя слетел с бордюры попутно резанув машинку и полетел дальше...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня целый день отжигали маразматики и нехорошие люди: 1. Не заладилось с самого утра: ехал по дороге по четной стороне Клецкова в сторону "Славнефти". Авто мерседес "крокодил" поворачивал (направо с главной дороги и потом налево к "Славнефти") прямо мне в бочину. В тот момент времени меня поразило что товарищ в робе, стоящий справа на тротуаре, стал махать (как в итоге оказалось это был будущий пассажир "крокодила") явно знал, что "крокодил" должен уступить мне и предупреждал, когда "крокодил" остановился его подобрать была видна жистикуляция о неправоте водилы "крокодила". 2. Большинство автовладельцев экономит на лампочках в поворотниках - факт!! Касается не только частных владельцев, но и водителей государственных автомобилей. Из посчитанных - 16 водителей разного возраста и принадлежности авто не пользовались указателями поворотов прямо передо мной. 3. 4 раза проезжал сегодня круг на "роддоме" - 7 раз мог из-за товарищей, съезжающих с внутреннего радиуса, поменять авто на новое. P.S. Подумалось мне, что сегодня не те фазы луны и просто люди немного не в своей тарелке. Как говориться - ездите с открытыми глазами и уважайте тех кто рядом с вами в полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
При въезде во двор- живу возле музпеда (на Ленина) наредкость была захламлена вся стоянка и прилегающая к ней территория- безголовое блондинко выезжает мне на встречу ставит раком свой пепелац и орет с закрытыми стеклами типа "уступи дорогу"  Места разъехаться выше крыши- но этой барышне и в голову не приходит что можно крутануть руля и разъехаться..... пришлось обьяснить.... теперь я понимаю почему люди иногда стреляют в людей((  о Боже, а ты думаешь, она догадывается, что можно крутить руль?  Я таких блондинок уже устала *уями обкладывать... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
2. Большинство автовладельцев экономит на лампочках в поворотниках - факт!! Касается не только частных владельцев, но и водителей государственных автомобилей. Из посчитанных - 16 водителей разного возраста и принадлежности авто не пользовались указателями поворотов прямо передо мной.
Я таких по штук 10 в день вижу 3. 4 раза проезжал сегодня круг на "роддоме" - 7 раз мог из-за товарищей, съезжающих с внутреннего радиуса, поменять авто на новое.
Обычное явление, особенно на том кольце
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
На соседней ветке был случай. Вот и что-то подобное могло случиться. Стою у Теленка на светофоре со стороны Фортов в среднем ряду. Жду спокойно своего зеленого. Слева остановилась Рено 19 или что-то вроде (старое). Загорается зеленый. Смотрю, а там женщина с мамой тоже со мной хотят ехать  Люблю помогать людям. После моего сигнала они отвлеклись от беседы и обратили внимание на светофор. Вчера же. Стою на Поповича у Каскада в сторону Декабристов в левом ряду. Опять же порядочно жду зелёного... Мерс 123 xxxx СЕ даже на мою помощь с сигналом не откликнулся. Как ехал, так и поехал на, даже, не желтеющий, а красный, краснее некуда. Благо пешики уже все перешли.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
В этот четверг стою на светофоре первым в левом ряду на перекрёстке Красноармейская - Космонавтов возле МТС, естевственно за мной очередь, тут передо мной на красный по встречке, чуть ли не на перекрёсток вылетает Шарано-подобный автомобиль (не помню ФВ, Форд или Сеат) и останавливается на пешеходном переходе, я ему подсигналил, мол чё за фигня, что за урод.  В итоге мы с ним, СЛУЧАЙНО, поравнялись на светофоре возле АЛМИ, он стоит прямо на Азот, я направо на ГАИ. Он ПЕРВЫМ опустил пассажирское стекло (с ним ещё девушка ехала) и начал мне с пеной у рта доказывать, что я ган*он и не смотрю в зеркала заднего вида и что, мол он выезжэал от МТСа, типа впадлу стоять пока выпустят, я ему говорю, мягко выражаясь, что мол ПДД ещё никто не отменял.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
HappyBoy
|
я стоял както на перекрёстке на держинского (возре ресторана Белые Росы) ждал зелёного. и тут от проехавшей по правой стороне автомобиля мою машину аж дёрнуло. думал что заснул.  смотрю а мне ещё красный. вот же думаю **** а там и слепые переходят. машина, что то похожее на митцубиси паджеро.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера вечером на Космонавтов тихую обстановку нарушил пьяный пид...ла, который просто выпал на дорогу фиг поймёшь откуда. Упал в правый ряд , естесственно тачка с правого ряда руля в левый, а та что в левом была через === в мою полосо прямо мне в лоб, мне ничего не остаётся как в слепую перестраиваться резко в свой правый ряд, благо никого там небыло. Весь этот замес проехал, в зеркало смотрю, машины три остановилось, видимо что бы в чувство привести этого анаголика и снова вырубить!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 14:27:23 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Макс
|
не-е, они хотели обозначить соответствующими знаками препятствие на дороге, чтобы потом штраф не получить 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
соответствующие занки - следы крови 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я стоял както на перекрёстке на держинского (возре ресторана Белые Росы) ждал зелёного. и тут от проехавшей по правой стороне автомобиля мою машину аж дёрнуло. думал что заснул.  смотрю а мне ещё красный. вот же думаю **** а там и слепые переходят. Похоже и за рулём были слепые Вчера вечером на Космонавтов тихую обстановку нарушил пьяный пид...ла, который просто выпал на дорогу фиг поймёшь откуда. .... машины три остановилось, видимо что бы в чувство привести этого анаголика и снова вырубить!!  От дебил, ну пьяный ты, ну ходи же ты подальше от дороги. Если пьяный, то попроси чтоб кто-то довёл/довёз до дома. Нет, надо порядочных водителей подставлять. Надо было его п#здить п#здить, послушать живой ли и дальше п#здить
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
При въезде во двор- живу возле музпеда (на Ленина) наредкость была захламлена вся стоянка и прилегающая к ней территория- безголовое блондинко выезжает мне на встречу ставит раком свой пепелац и орет с закрытыми стеклами типа "уступи дорогу"  Места разъехаться выше крыши- но этой барышне и в голову не приходит что можно крутануть руля и разъехаться..... пришлось обьяснить.... теперь я понимаю почему люди иногда стреляют в людей((  о Боже, а ты думаешь, она догадывается, что можно крутить руль?  Я таких блондинок уже устала *уями обкладывать...  Я как-то парконулась возле м-на "Румлево" (или румлевский хез как там правильно) за зеленым ровером. Пришла блондинка, села за руль, завелась, врубила заднюю, проехала 20 см, остановилась, врубила первую, проехала 20 см и так раз 5. При этом дама абсолютно не крутила баранку. Затем, затянув ручник, мадам выходит с авто и начинает на меня орать : - Хуле ты тут стала  Отъедь!!! - и села обратно. Я как стояла возле машины, так и стою, ржу. Дама, уже не выходя из машины, через форточку (оказывается и так можно  ), продолжает орать. я - Руль крутить не пробовала? Иногда помогает. она - Я б%я, сча ГАИ вызову! я - Вызывай, вместе поржем))) Может тебе еще и пересдать предложат. Потом я предложила помочь ей выехать, но дама была уже слишком возбуждена)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
dragon888
|
привет ситроену 5782 прям переживаю,доехал ли до дома..такое вытворял возле карданных валов-справа через три полосы влево..потом обратно с левой полосы которая на Турист вправо перестроился и поехал на Победы ..и всё с таким рёвом и писком резины)) бедная Ксантия наверное даже не думала,что она так умеет 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
При въезде во двор- живу возле музпеда (на Ленина) наредкость была захламлена вся стоянка и прилегающая к ней территория- безголовое блондинко выезжает мне на встречу ставит раком свой пепелац и орет с закрытыми стеклами типа "уступи дорогу"  Места разъехаться выше крыши- но этой барышне и в голову не приходит что можно крутануть руля и разъехаться..... пришлось обьяснить.... теперь я понимаю почему люди иногда стреляют в людей((  о Боже, а ты думаешь, она догадывается, что можно крутить руль?  Я таких блондинок уже устала *уями обкладывать...  Я как-то парконулась возле м-на "Румлево" (или румлевский хез как там правильно) за зеленым ровером. Пришла блондинка, села за руль, завелась, врубила заднюю, проехала 20 см, остановилась, врубила первую, проехала 20 см и так раз 5. При этом дама абсолютно не крутила баранку. Затем, затянув ручник, мадам выходит с авто и начинает на меня орать : - Хуле ты тут стала  Отъедь!!! - и села обратно. Я как стояла возле машины, так и стою, ржу. Дама, уже не выходя из машины, через форточку (оказывается и так можно  ), продолжает орать. я - Руль крутить не пробовала? Иногда помогает. она - Я б%я, сча ГАИ вызову! я - Вызывай, вместе поржем))) Может тебе еще и пересдать предложат. Потом я предложила помочь ей выехать, но дама была уже слишком возбуждена))) И чем закончилось? Гаи приезжало? 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
скорей не думала что ей такой дятел за руль сядет 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
iddqd
|
конечно ситуации не видел, но вот если бы мадам криво выруливая зацепила женечкин пепелац, то смешно бы уже не было. было бы снова поиск свидетелей дтп и так далее. если видно, что человек плохо ездит, неужели тяжело дать ему простор для маневра. не гоже профессионалам так поступать
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И чем закончилось? Гаи приезжало?  Нет, ГАИ никто не вызывал. Я села в машну и отъехала. конечно ситуации не видел, но вот если бы мадам криво выруливая зацепила женечкин пепелац, то смешно бы уже не было. было бы снова поиск свидетелей дтп и так далее. если видно, что человек плохо ездит, неужели тяжело дать ему простор для маневра. не гоже профессионалам так поступать
1. Там свидетелей хватало, все дружно хихикали с тети на ровере. 2. Не дописала до конца историю, сорри. Закончилось именно тем, что я отъехала и девушка благополучно вырулила. 3 . Никогда профессионалом себя не называла не назову. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
признаюсь и у меня пару ляпсусов было, что не могла выехать (чаще во дворах) тогда я делала ну очень несчастные глазки и на помощь всегда приходили музчинки, которые начинали подсказывать куда и как крутить
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
признаюсь и у меня пару ляпсусов было, что не могла выехать (чаще во дворах) тогда я делала ну очень несчастные глазки и на помощь всегда приходили музчинки, которые начинали подсказывать куда и как крутить Это гараздо лучше, чем выскакивать с бешенными глазами с машины и орать на всех вокруг)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
признаюсь и у меня пару ляпсусов было, что не могла выехать (чаще во дворах) тогда я делала ну очень несчастные глазки и на помощь всегда приходили музчинки, которые начинали подсказывать куда и как крутить мг...наблюдал ситуацию за парком жилибера.дарога там была перекрыта.девушка какаета заехала..выехать несмогла..помог инспектор ГАИ.попросил девушку выйти из машины,и развернул ее со словами "кто же вам права давал..." 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а нас так на Х** послали когда мы предложили помощь покомандовать как руль нужно крутить, чтобы припарковаться...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Значит такие люди были....уроды в жизни и на дороге...добрее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
слава Богу, руль крутить умею, а задом езжу не хуже чем передом все ляпы позади, первый год после сдачи  - Хуле ты тут стала Отъедь!!! - и села обратно. Я как стояла возле машины, так и стою, ржу. Дама, уже не выходя из машины, через форточку (оказывается и так можно  ), продолжает орать. я - Руль крутить не пробовала? Иногда помогает. она - Я б%я, сча ГАИ вызову! "хорош танцор, да йайца мешают"  я бы там и слегла, наверное, от смеха.... Иногда уродничаю своеобразным образом - вижу курицу, вижу, что она очень стремная, что преимущество у меня.... Мне абсолютно не трудно и не сложно отъехать, пропустить, уступить и так далее, но кайфа-то нет.... А так я смотрю как они пыхтят, пыжатся, канареечных мозгов не хватает на то, чтобы понять в какую сторону крутануть руль, сдавая назад..... Я балдею  На три вещи можно смотреть спокойно - на огонь, воду и на то, как паркуется блондинка 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TiXoN
|
у меня в том дворе, где раньше жил, стремная тетко на Пассате Б4 ездила, приезжать приезжала во двор, а припарковаться - не могла, звонила мужу, чтобы тот спустился и припарковал машину  утром - муж выезжал от бордюры и за руль садилась она и ехала по своим делам 
|
|
|
|
|
|
|
|