Lacky
|
мдя...куриц таких дох.я! смотрится пипец!  ели едет, не знает что делать! так ещё по мобиле трындит!  За патлы и об руль! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
огромный антиреспект мудиле за рулем автобуса.  гос номер АА9312-4 который на советской площади возле танка проехал 2 красных светофора, дважды не уступил дорогу, и вытворял х-ню на дороге в 17.15-17.30. мудак вертелишковский в город выбрался называется.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
огромный антиреспект мудиле за рулем автобуса.  гос номер АА9312-4 который на советской площади возле танка проехал 2 красных светофора, дважды не уступил дорогу, и вытворял х-ню на дороге в 17.15-17.30. мудак вертелишковский в город выбрался называется. Сорри, а где автобус?  Звиняйте, но лучше чем "СКОТОВОЗОМ" я его назвать не могу  , водила такой же  Добавлено: 03 Июнь 2009, 21:15:22
За патлы и об руль!  Осторжно, мне вчера дали понять, что "удар по яйцам уродца для перемещения спинного мозга в голову" - это жестоко 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Lacky
|
Осторжно, мне вчера дали понять, что "удар по яйцам уродца для перемещения спинного мозга в голову" - это жестоко самый раз  за патлы и под Камаз 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сорри, а где автобус? нас на таком в третьем классе в музей возили...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а нас с пацаном какоето чудо чуть несбило на мерине белом возле Ники на переходе..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
ну раз вспомнили про животных... ехал както в сторону южного около 70, на переходе что в малаховичах/вишневце при разъезде со встречным авто непонятный удар чемто в лобовуху... испугался чуть... оглянулся потом- через поле заяц поскакал... прям как в матрице... через встречную машину мне в лобовуху и дальше прыг в поле... какойто мутант...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стопудово через пару минут откинулся. болевой шок цуко... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
заяц поскакал... прям как в матрице... через встречную машину мне в лобовуху и дальше прыг в поле... какойто мутант... заяц просто валил в trinity style 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
gek
Гродненец
|
Сегодня взбесило престарелое существо, очевидно появившееся на свет в результате многочиленных и беспорядочных гомосексуальных контактов с примесью зоофилии. Этот старенький козлик тошнил 45 км/ч в левой полосе Румлёвского моста в унисон со старым бортовым ГАЗоном, идущем по правой. На помигивание дальним в жёппу не реагировал, тащился до расширения дороги, а потом, вероятно, подумал, что ему просто жизненно необходимо выехать на Минскую трассу, ускорился, резанул грузовичок и был таков. Из-за ентой жертвы внутривидовой мутации ( + было ещё 2-3 экземпляра на Пролетарке, не уроды - тормоза  ) опоздал на встречу, заставив прождать родного братишку в такую погоду примерно 10-15 минут  Постоянно наблюдаю такую ситуацию в Гродно, причём существо за рулём необязательно престарелое... По Гродно езжу редко, и после Минска просто окуеваю: за минут 15 езды по городу избегаешь (слава Богу что избегаешь) несколько аварийных ситуаций (максимум было 3 за 10 мин., причём за рулём был друг и я всё хорошо рассмотрел.. спасали только его огромный опыт и внимательность) БОЛЕЗНи Гродненских водителей: - поворот налево показать тока тогда когда загорится зелёный свет...и вообще поворотники включают очень поздно; - едут параллельно друг другу со скоростью 40-50 км/ч там где можно 60; - многие походу вообще не знают зачем им ЗЗВ... Вот такие наблюдения...при том что по Гродно я езжу 1-2 раза в месяц, а по Минску каждый день..
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
fergus
|
блин, господа, окститесь... вы уже перегибаете палку. почитайте хоть что вы пишете. урод-урод, урод-урод..... не дайбох нарушить кому неписанные правила, так всё - мегаурод. 40км по левой никто не запрещал, к примеру. хочется погонять - есть более удобные места. это касается и проезда/прохода пешеходных переходов, светофоров. достаточно проявить минимальные правила безопастности и не надо будет обзывать всех кто едет не по вашим правилам уродами. имхо. 2BlackAngel, вы особенно субъективны, с моей точкизрения.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Постоянно наблюдаю такую ситуацию в Гродно, причём существо за рулём необязательно престарелое... По Гродно езжу редко, и после Минска просто окуеваю: за минут 15 езды по городу избегаешь (слава Богу что избегаешь) несколько аварийных ситуаций (максимум было 3 за 10 мин., причём за рулём был друг и я всё хорошо рассмотрел.. спасали только его огромный опыт и внимательность) БОЛЕЗНи Гродненских водителей: - поворот налево показать тока тогда когда загорится зелёный свет...и вообще поворотники включают очень поздно; - едут параллельно друг другу со скоростью 40-50 км/ч там где можно 60; - многие походу вообще не знают зачем им ЗЗВ... Вот такие наблюдения...при том что по Гродно я езжу 1-2 раза в месяц, а по Минску каждый день..
о да, соглашусь полностью по поводу того что поворотники показывают поздно - это вообще бич, зло такое берет, когда видишь, что лопух спереди стоит в полосе "прямо и налево", пристраиваешься за ним в надежде, что он поедет прямо, загорается зеленый и урод врубает поворотник  Мля, никогда так не делаю, стараюсь иногда даже намного раньше показать, если вижу, что за мной будет просто косяк машин... А так показала - все быренько рассосались... мне пох, а другим приятно  Добавлено: [time]Fri Jun 5 07:28:17 2009[/time]
40км по левой никто не запрещал, к примеру. хочется погонять - есть более удобные места. это касается и проезда/прохода пешеходных переходов, светофоров. достаточно проявить минимальные правила безопастности и не надо будет обзывать всех кто едет не по вашим правилам уродами. имхо.
например, сегодня с утра.... На Румлевском мосту, где знак 70, два красавца ехали параллельно 60, я спешила, это было весьма неудобно... а кто мешал им ехать с одинаковой скоростью друг за другом, зачем ехать рядом и блокировать проезд, тем более со скоростью меньшей допустимой? просто водительский ЭГОИЗМ
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
О да, от гаи до румлёвского моста многие любят ехать 60. Видимо на больших скоростях становится страшно. Или вот вчера по дороге от тройки до юколы, кросавец тошнил 40 кмч, собрал за собой небольшую пробку. А обгонять там не очень удобно, машины припаркованы с разных сторон, много пешеходных переходов, по которым люди часто переходят, машины часто ездят. Как в автошколе научили 40, так больше ни ни
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
О да, от гаи до румлёвского моста многие любят ехать 60. Видимо на больших скоростях становится страшно. Или вот вчера по дороге от тройки до юколы, кросавец тошнил 40 кмч, собрал за собой небольшую пробку. А обгонять там не очень удобно, машины припаркованы с разных сторон, много пешеходных переходов, по которым люди часто переходят, машины часто ездят. Как в автошколе научили 40, так больше ни ни
а что разве обязательно ехать со скоростью ограничения  если уж езда не превышает 40 км/ч, то только тогда в правой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
- поворот налево показать тока тогда когда загорится зелёный свет...и вообще поворотники включают очень поздно; поддерживаю! По ходу пешеход не всегда прав и это радует. Хотя... Все конечно же могла решить волосатая лапа водительницы джипа. Но факт остаётся фактом
135. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению. Надеюсь прокуратура уже начинает расследование
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SVSH
|
а что разве обязательно ехать со скоростью ограничения??? если уж езда не превышает 40 км/ч, то только тогда в правой полосе. Там 2 полосы, которые изза припаркованных тачек во многих местах превращаются в одну изза чего обгон затруднён. Дорога вполне позволяет ехать на нормальной скорости. Если ехать медленно, то соберётся много тачек и трудно будет разминаться в местах, где припаркованы автосы
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
я не могу вас понять, что вам не нравится?? каждый ездит кто как хочет и нечего навязыват манеру езды. на себя посмотрите когда только начинали водит автос (небось сами как черепахи вцепившиеся в руль, а спустя недельку другую стали ГоНСЧыКаМи).
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
блин, господа, окститесь... вы уже перегибаете палку. почитайте хоть что вы пишете. урод-урод, урод-урод..... не дайбох нарушить кому неписанные правила, так всё - мегаурод. 40км по левой никто не запрещал, к примеру. хочется погонять - есть более удобные места. это касается и проезда/прохода пешеходных переходов, светофоров. достаточно проявить минимальные правила безопастности и не надо будет обзывать всех кто едет не по вашим правилам уродами. имхо. 2BlackAngel, вы особенно субъективны, с моей точкизрения.
прошу обратить внимание на название темы - "УРОДЫ НА ДОРОГАХ" Это ко мне не относится, т.к. я не гонсчег, и езжу на Форестере, который к гонкам не сильно приспособленНе, уважаемый, ну давайте все ездить по 20 км/ч паралельно друг другу и наслаждаться такой ездой - типа, я еду по правилам (40км по левой никто не запрещал,) - я мегакрут, давайте будем выезжать на работу в 6 утра, чтобы приехать к 8.  Если вы не уяснили суть моего возмущения - поясню  , я возмущался не столько скоростью передвижения, сколько блокировкой дороги - возможность его обогнать отсутствует, а так же тем, что ему изначально надо было уходить направо, на Минскую трассу - спокойно можно было ехать в правой  Возможно, я и субъективен, но я выражаю своё личное мнение - до сих пор никто не возмущался 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
да как бы если мешаешь другим - возьми правее. едь как хочешь, но не мешай другим. вот это кстати боьшая проблемма в ГРодно - народ возмущается что кто-то не показал поворот заранее и он не смог быстро проехать и вынужден был ждать, а потом сам же паркуется в 3-х метрах до перехода, потому что "ненадолго и очень надо". в городе очень большая проблемма с водительским эгоизмом, каждый думает только о себе, и даже если сейчас кто-то начнет говорить что а как же еще думать, так заложено в человеке, так вот отвечу, что слишком часто как ты относишься. так ничинают относиться к тебе. надо пробовать менять ситуацию, менять с себя, и если в одном месте ты сделаешь для себя менее удобно, то в другом кто-то сделав уже для себя менее удобно для тебя этим сделает даже больше.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Lynx
|
правильно сказал. это ещё в библии записано.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если ездит первую неделю, то ещё понять можно. А вобще есть такое понятие - необоснованно низкая скорость. За это дрюкают на экзамене в гаи. Если все будут ездить по городу со скоростью 40 кмч, то его пропускная способность снизится и появится больше пробок
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
конечно, сначала едут 30-40 по второй полосе, потом обижаются, что их подрезают и называют всех, кто едет больше 40 уродами и аццкими гонщиками... Да, я подрезала и буду подрезать, потому что если я спешу, я не буду волочиться за чайником полдня.... Если человек вылез с черепашьей скоростью во вторую полосу, будь добр принимай все "прелести" спешки других - подрезание, моргание, сигналы и прочее... Думаю, не очень комфортно ехать, когда сзади напрягают... хотя...  Добавлено: [time]Fri Jun 5 10:53:18 2009[/time]
5 штрафных баллов за необоснованно низкую скорость на экзамене в ГАИ... а еще чайник получит по шапке от гаевого, за то, что ползет по второй... вы никогда не задумывались, почему все " У"бийцы" ездят в крайней правой? почему же они не ездят по второй, третьей полосе? ай-яй-яй. не советую тебе подрезать, бо можно нарваться. пару раз меня подрезали - зря. потом наверное штаны сушили, когда догнал, вклинился в ряд и в тормоз. желание подрезать отпадает.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 12:44:56 от Lynx »
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Ещё история: На улице от авто до ж/д вокзала вдоль ж/д путей чуть не влетел в такого Г**дона.. Еду за ним, дорога пустая, он едет 30, сзади за мной ещё 1-2 машины ползут. Решаю его обогнать, влючаю поворотник, разгоняюсь и когда мой передний бампер практически поровнялся с его задним бампером он включает поворотник и крутит руль влево!!! Повезло что этот м*дак поворачивал под большим углом - я успел взять левее и затормозить... Не ну я понимаю что там много офисов и может человек искал что-то, но в ЗЗВ смотреть то надо, и поворотник мог включить 2 минуты назад и ехать с ним спокойно разглядывая номера домов... Через неделю то же самое, тока я уже ожидал этого от ездюка передо мной...Только он пошёл ещё дальше: Начал поворачивать налево, затем включил поворотник ПРАВЫЙ, продолжил поворот, а затем вспомнил и включил левый.. Ну не д*бил?
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Lynx
|
ты бы дибилом его назвал бы если б он с поворотом ехал метров пиццот
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Запутался в переключателях. Как некоторые в педалях путаются
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
ты бы дибилом его назвал бы если б он с поворотом ехал метров пиццот
НЕ назвал бы..а этой улице точно не назвал бы. Даже если бы и назвал, то уж обгонять бы точно не решился
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
---
|
Брейк. Меряемся в другой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ай-яй-яй. не советую тебе подрезать, бо можно нарваться. пару раз меня подрезали - зря. потом наверное штаны сушили, когда догнал, вклинился в ряд и в тормоз. желание подрезать отпадает.
скажем так, если ты это пишешь, значит ты уже так не ездишь, как чайники...  во-вторых, не мни себя окуенным гонщиком, можно и нарваться  у меня тоже многие штанишки сушили, и с двадцать первым пальцем посередине тоже  так что не будем меряться тем, чего у меня нет  словечко не то написал, отвлекся
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
докатились - модератор модератора отбивает у пользователя  где это видано?  зачем мну обижаете ? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|