Мэг_(Maggie_)
|
Уроды - не уроды, но случай прикольный: пеш.переход возле парка Жилибера возле пл.Ленина группа пешиков переходит - я остановилась, пропускаю. С другой стороны остановилось ГАИ, пропускает. Все идут по переходу, а два чела идут метров пять после перехода, прямо за машиной ГАИ  те офигели - выскакивают из машины, с предъявой, что типа офигели? рядом с переходом переходить  те им что-то эмоционально объяснили и дальше повалили  ГАИшник офигел от такой простоты, постоял, а потом за ними - что-то кричит им, они идут - ноль внимания.. Тот за ними - в итоге, нарушители все-таки остановились, ГАИшник их догнал и повел в свою сторону 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно столкнулся с новым видом уродства среди атовладельцев: в четверг немного позже 23 часов заехал на заправку на улице Южной и стал у колонки за автомобилем который заправлялся. В этот момент на заправку заезжает городской автобус вроде или 36 или 38 и становиться на соседний ряд колонок и начинает заправляться, и пока топливо течет в его бак он подходит к моей колонке и забирает все салфетки. Я когда пошол платить за топливо то посмотрел что и на его колонке салфеток уже тоже небыло, вот ведь зас##нец какой, мне не жалко просто не приятно что так люди позволяют себе поступать не думая об остальных . гос номер этого атобуса АА 8522 4. есть еще фотка но лень постить, или закинуть чтоб ему стыдно стало
Не знал, что на заправках бывают бесплатные салфетки. Это типа руки протереть, машину если на неё капнуло? Впринципе если он одну-две взял, то нельзя назвать его уродом
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Недавно столкнулся с новым видом уродства среди атовладельцев: в четверг немного позже 23 часов заехал на заправку на улице Южной и стал у колонки за автомобилем который заправлялся. В этот момент на заправку заезжает городской автобус вроде или 36 или 38 и становиться на соседний ряд колонок и начинает заправляться, и пока топливо течет в его бак он подходит к моей колонке и забирает все салфетки. Я когда пошол платить за топливо то посмотрел что и на его колонке салфеток уже тоже небыло, вот ведь зас##нец какой, мне не жалко просто не приятно что так люди позволяют себе поступать не думая об остальных . гос номер этого атобуса АА 8522 4. есть еще фотка но лень постить, или закинуть чтоб ему стыдно стало
Не знал, что на заправках бывают бесплатные салфетки. Это типа руки протереть, машину если на неё капнуло? Впринципе если он одну-две взял, то нельзя назвать его уродом я просто постоянно когда заправляюсь пользуюсь либо перчатками одноразовыми либо салфетками бесплатными, а то ведь дизельные шланги всегда грязные, вот поэтому то я и обратил на это внимание что он забрал все салфетки. скажу больше что одной он вытер руки а остальные в карман запихал
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
noNamE
|
Не знал, что на заправках бывают бесплатные салфетки. Это типа руки протереть, машину если на неё капнуло? Впринципе если он одну-две взял, то нельзя назвать его уродом уже вроде как на всех заправках это есть. висят бумажные полотенца рядом с каждой колонкой. чуваку просто видать денег жалко купить себе в автобус пачку салфеток за 500 руб, проще на запраках полотенца комуниздить..."наши люди" © 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Уроды - не уроды, но случай прикольный: пеш.переход возле парка Жилибера возле пл.Ленина группа пешиков переходит - я остановилась, пропускаю. С другой стороны остановилось ГАИ, пропускает. Все идут по переходу, а два чела идут метров пять после перехода, прямо за машиной ГАИ  те офигели - выскакивают из машины, с предъявой, что типа офигели? рядом с переходом переходить  те им что-то эмоционально объяснили и дальше повалили  ГАИшник офигел от такой простоты, постоял, а потом за ними - что-то кричит им, они идут - ноль внимания.. Тот за ними - в итоге, нарушители все-таки остановились, ГАИшник их догнал и повел в свою сторону  Да, так и есть, распустили сами же пешеходов наказывая водителей за пешеходные переходы... Сегодня по радио один из ГАИ сказал что будут усиливать спрос с водителей за нарушение скоростного режима и проезд пешеходных переходов... за данные нарушения штраф будет по максимуму... а пешики как ходили где хотели так и будут ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не флудим  давайте по теме
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
blackangel
|
не флудим  давайте по теме Вах, солнце, а где флуд 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Zhenia
|
полстраницы - обсуждение запасливого несуна, который стырил все салфетки... Не вижу предмета разговора... Ну и хрен с ним, в следующий раз ему будет нечем вытереть руки  как раз таки ему и будет чем, а вот другим нет, так что урод...  мона позвонить в автопарк и опозорить его среди коллег за жадность.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но на заправке ведь тоже дороги между колонками. Темы уроды на заправках нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо, можно обсуждать уродов на заправках, зачем создавать похожие темы?
Например, рассказывал знакомый. Заплатил за бензин, подошел к машине, чтобы вставить пистолет в бак, а из пистолета хлынул бензин, облил, попал в глаза - расплавил линзы... Ну не урод предыдущий заправляющийся? неужели, доставая пистолет из бака, трудно было отщелкнуть курок?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если честно то толком и пользоваться не умею колонками этими!) только не кричать что папа заправляет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
если честно то толком и пользоваться не умею колонками этими!) только не кричать что папа заправляет  какими колонками?
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
[/quote] Да, так и есть, распустили сами же пешеходов наказывая водителей за пешеходные переходы... Сегодня по радио один из ГАИ сказал что будут усиливать спрос с водителей за нарушение скоростного режима и проезд пешеходных переходов... за данные нарушения штраф будет по максимуму... а пешики как ходили где хотели так и будут ходить))) [/quote]
всё ху*ня в Москве за пешиков-лишение
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Меня тоже всегда добивают белорусские колонки. Во всем мире, где нет заправщиков, сначала пистолет в бак, и только потом оплата. как раз именно чтоб избежать ситуаций, которую описала модератор. На самом деле в суд подавать на владельцев колонки надо.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Меня тоже всегда добивают белорусские колонки. Во всем мире, где нет заправщиков, сначала пистолет в бак, и только потом оплата. как раз именно чтоб избежать ситуаций, которую описала модератор. На самом деле в суд подавать на владельцев колонки надо.
да, но однажды поляку надо было срочно ехать, а он вместо соляры бензы налил 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если честно то толком и пользоваться не умею колонками этими!) только не кричать что папа заправляет  какими колонками? заправочными 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DCI_master
|
да, но однажды поляку надо было срочно ехать, а он вместо соляры бензы налил  Эт как  ? Такое только на постоплатных заправках быть может...
|
|
|
|
|
|
|
|
да, но однажды поляку надо было срочно ехать, а он вместо соляры бензы налил  Эт как?  Такое только на постоплатных заправках быть может... вот именно, это как раз тот случай, дело было в Польше...так что трудно сказать, удобно ли это 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Да, так и есть, распустили сами же пешеходов наказывая водителей за пешеходные переходы... Сегодня по радио один из ГАИ сказал что будут усиливать спрос с водителей за нарушение скоростного режима и проезд пешеходных переходов... за данные нарушения штраф будет по максимуму... а пешики как ходили где хотели так и будут ходить))) [/quote] всё ху*ня в Москве за пешиков-лишение [/quote] А чего лишать пешиков за нарушение ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
да, но однажды поляку надо было срочно ехать, а он вместо соляры бензы налил  Эт как  ? Такое только на постоплатных заправках быть может... вот именно, это как раз тот случай, дело было в Польше...так что трудно сказать, удобно ли это  Однозначно удобно. Сам такие предпочитаю. Приехал, залился по пробку, заплатил и поехал дальше. А спешить надо неспеша  , только тогда будешь везде успевать Добавлено: 07 Июнь 2009, 21:18:15
Да, так и есть, распустили сами же пешеходов наказывая водителей за пешеходные переходы... Сегодня по радио один из ГАИ сказал что будут усиливать спрос с водителей за нарушение скоростного режима и проезд пешеходных переходов... за данные нарушения штраф будет по максимуму... а пешики как ходили где хотели так и будут ходить))) всё ху*ня в Москве за пешиков-лишение [/quote] А чего лишать пешиков за нарушение ПДД  [/quote] Ног конечно! Злобные гейцы по решению суда, отгрызают провинившимся ноги по самую шею 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Например, рассказывал знакомый. Заплатил за бензин, подошел к машине, чтобы вставить пистолет в бак, а из пистолета хлынул бензин, облил, попал в глаза - расплавил линзы... Ну не урод предыдущий заправляющийся? неужели, доставая пистолет из бака, трудно было отщелкнуть курок?
токойже косяк был  на времянке за лососно. тока там кнопку надо на колонке нажать чтобы потекло, поэтому стоял уже с пистолетом в руках  красиво помыл бензинчиком(у товарища бенза закончилась на моей поехали на заправку с банкой) пассата...как же я матюкался однако  если честно, то даже не думал что из пистолета такой напор недецкий давит...да и про то что какоето чудо может не отщелкнуть пистолет тоже както не подозревал даже... терь всегда сначала стараюсь засунуть пистолет в бак и потом уже ити платить)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я только так и делаю, исключительно для экономии времени: пока от кассы до колонки дойду, литров 5 накапать успевает. З.Ы. Чёт мне последнее время уродов не попадается, даже написать нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не вставляю пистолет сразу, но стараюсь его направлять от себя....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
токойже косяк был  на времянке за лососно. тока там кнопку надо на колонке нажать чтобы потекло, поэтому стоял уже с пистолетом в руках  красиво помыл бензинчиком(у товарища бенза закончилась на моей поехали на заправку с банкой) пассата...как же я матюкался однако  если честно, то даже не думал что из пистолета такой напор недецкий давит...да и про то что какоето чудо может не отщелкнуть пистолет тоже както не подозревал даже... терь всегда сначала стараюсь засунуть пистолет в бак и потом уже ити платить) я думал только мне такие говнопидоры попадаются....както раз помыл себе машину соляркой изза такого криворукого
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы) то походу нас много, любителей помыть машину топливом) я тож думал что один такой везучий 
|
|
|
|
|
|
|
|
млин, ну что за водители? мозгов защелкнуть хватило, а отщелкнуть нет? так самое интересно, что защелкнуть сложнее, отщелкнуть - всего лишь нажать на курок, когда достаешь пистолет, неужели это так трудно? уроды, одним словом... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
токойже косяк был  на времянке за лососно. тока там кнопку надо на колонке нажать чтобы потекло, поэтому стоял уже с пистолетом в руках  красиво помыл бензинчиком(у товарища бенза закончилась на моей поехали на заправку с банкой) пассата...как же я матюкался однако  если честно, то даже не думал что из пистолета такой напор недецкий давит...да и про то что какоето чудо может не отщелкнуть пистолет тоже както не подозревал даже... терь всегда сначала стараюсь засунуть пистолет в бак и потом уже ити платить) Во блин, как-то и не задумывался, что может быть такая ситуация, впредь надо быть внимательней на заправках, потому что пользуюсь схемой "утром-деньги, вечером -стулья" 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
blackangel
|
Не знаю, заправляюсь исключительно на кольце возле Ники, то там как-то никто ничего не защёлкивает  Вставил пистолет в бак, пошёл заплатить, вернулся, нажал скобу - по-моему всё цивильно и современно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цивильно и современно это когда заправил и потом сходил заплатил.
|
|
|
|
|
|
|
|