blackangel
|
докатились - модератор модератора отбивает у пользователя  где это видано?  зачем мну обижаете ?  Мда-а, солнце, судя по подписи под аватаркой и вышепрочитанному, не сильно тебя обидишь  И вообще, мот вкинуть в массы лозунг "Модератор модератору - друг, товарищ и ужин брат!" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andre44_44
|
ай-яй-яй. не советую тебе подрезать, бо можно нарваться. пару раз меня подрезали - зря. потом наверное штаны сушили, когда догнал, вклинился в ряд и в тормоз. желание подрезать отпадает.
Бывает что человек нечайно это сделал и ненадо начинать что надо смотреть и т.д. Вот ты в тормоз, а он тебе в зад со всей дури, выйдет перепишет свидетелей кто это видел и ты будешь виноват, и есче машину себе восстанавливать, тратить на это время и нервы.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Бывает что человек нечайно это сделал и ненадо начинать что надо смотреть и т.д. Вот ты в тормоз, а он тебе в зад со всей дури
Ага, а у него на морде ещё и кенгурятник висит  . Итог: ты будешь виноват, и есче машину себе восстанавливать, тратить на это время и нервы.
+ очешуенная нервотрёпка с ГАИ - оно того стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ай-яй-яй. не советую тебе подрезать, бо можно нарваться. пару раз меня подрезали - зря. потом наверное штаны сушили, когда догнал, вклинился в ряд и в тормоз. желание подрезать отпадает.
Бывает что человек нечайно это сделал и ненадо начинать что надо смотреть и т.д. Вот ты в тормоз, а он тебе в зад со всей дури, выйдет перепишет свидетелей кто это видел и ты будешь виноват, и есче машину себе восстанавливать, тратить на это время и нервы. т.к. я его не режу, то виноват он, а свидетелей хай переписывает ( пойдет по несоблюдению дистанции).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не пойдет. необоснованное резкое торможение - это создание аварийной ситуации. и как это не режеш? т.е. ты его опережаеш, с соблюдением дистанции перестраиваешся и потом тормозиш? так пр таком раскладе никуда он не влетит(ну если конечно лицом не щелкает за рулём)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
не пойдет. необоснованное резкое торможение - это создание аварийной ситуации. и как это не режеш? т.е. ты его опережаеш, с соблюдением дистанции перестраиваешся и потом тормозиш? так пр таком раскладе никуда он не влетит(ну если конечно лицом не щелкает за рулём) угумс. 91. Водителю запрещается: 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»; 91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. тут вообще получаеццо "для создания ДТП" 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
noNamE
|
так что, Lynx, если ты это уже делал - то права у тебя остались только по чистой случайности либо от незнания влетевшего. попадеш на знающего - положиш права на полку либо много денег в карман тому, кого хотел научить.
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
так что, Lynx, если ты это уже делал - то права у тебя остались только по чистой случайности либо от незнания влетевшего. попадеш на знающего - положиш права на полку либо много денег в карман тому, кого хотел научить. - а еще дополнительно могут и лицо попортить, и ТС порихтовать.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
так что, Lynx, если ты это уже делал - то права у тебя остались только по чистой случайности либо от незнания влетевшего. попадеш на знающего - положиш права на полку либо много денег в карман тому, кого хотел научить. - а еще дополнительно могут и лицо попортить, и ТС порихтовать. тут ещё смотреть придется. а вообще у вас у каждого своя точка зрения. доказать можно все что угодно, даже то, что червяка не хотел раздавить и тормознул 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
доказать можно все что угодно, даже то, червяка не хотел раздавить и тормознул не катит  не ДТП было бы 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Кот перебегал дорогу. Иди ищи того кота. Или доска лежала, да улетела, когда на нее наехал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Идиотизм во всей красе. Хотите научить кого нибудь ездить - идите работать в автошколу. Педагоги млять хреновы.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Идиотизм во всей красе. Хотите научить кого нибудь ездить - идите работать в автошколу. Педагоги млять хреновы.
Батенька, а нам новый Тростинец для таких пидагогов строить, или разместимся на старых площадях  Кста, по поводу идиотизма - на Щорса, в дом с зелёными крышами 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Полчаса назад. Дама с белыми волосами на ксантии цвета металлик в универсале гос номер 2966 ЕА-4 на полном ходу смачно въехала во все ямы на пешеходном светофоре около магазина Лимож, облив с ног до головы интилигентного мужчину при галстуке и портфеле. Причём мне очень стало жаль беднягу - он предусмотрительно стоял в метрах двух от дороги, но у дамы за рулём видно была цель. С мужика реально текло. А эта курва, простите но она реально вкурвила меня, поехала себе дальше.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
Кот перебегал дорогу. Иди ищи того кота. Или доска лежала, да улетела, когда на нее наехал.
для этого и собираются свидетели. что никакого кота небыло. если бы была доска - то далеко она не улетела бы...нашли бы. эти варианты в реальности не катят. насчет червяка можно провести следственный эксперимент, и даю 100% что на скорости 60+ никакого червяка никто не заметит  водитель-учитель трансформируется в пешехода однозначно при желании потерпевшего. пральна сказал ФоллГер...хочеш учить - иди в автошколу и учи. от себя добавлю: хочеш порядка на дорогах - можно еще в ГАИ пойти, и тоже следить за порядком.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Антипривет всем, кто вклучает поворот не вовремя, тем самым создаваю проблему для грамотного движения транспортного средства а также значительного снижения скорости, вплоть до остановки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Полчаса назад. Дама с белыми волосами на ксантии цвета металлик в универсале гос номер 2966 ЕА-4 на полном ходу смачно въехала во все ямы на пешеходном светофоре около магазина Лимож, облив с ног до головы интилигентного мужчину при галстуке и портфеле. Причём мне очень стало жаль беднягу - он предусмотрительно стоял в метрах двух от дороги, но у дамы за рулём видно была цель. С мужика реально текло. А эта курва, простите но она реально вкурвила меня, поехала себе дальше.
будем знать...сразу убегать от этого автомобиля 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lynx
|
конечно, сначала едут 30-40 по второй полосе, потом обижаются, что их подрезают и называют всех, кто едет больше 40 уродами и аццкими гонщиками... Да, я подрезала и буду подрезать, потому что если я спешу, я не буду волочиться за чайником полдня.... Если человек вылез с черепашьей скоростью во вторую полосу, будь добр принимай все "прелести" спешки других - подрезание, моргание, сигналы и прочее... Думаю, не очень комфортно ехать, когда сзади напрягают... хотя...  Добавлено: [time]Fri Jun 5 08:53:18 2009[/time]
5 штрафных баллов за необоснованно низкую скорость на экзамене в ГАИ... а еще чайник получит по шапке от гаевого, за то, что ползет по второй... вы никогда не задумывались, почему все " У"бийцы" ездят в крайней правой? почему же они не ездят по второй, третьей полосе? ай-яй-яй. не советую тебе подрезать, бо можно нарваться. пару раз меня подрезали - зря. потом наверное штаны сушили, когда догнал, вклинился в ряд и в тормоз. желание подрезать отпадает. видать сам сушил неоднократно!... такое ощущение, что тайно ты мечтаешь, что бы тебя подрезали...  не знаешь - тогда не утверждай. в завершении хочу сказать,что положить конец всему этому разговору - научитесь читать наши законы и постановления через строчки, поймёте все по другому.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
читать законы между строк умеют все, у кого хоть немного мозга есть. для этого особых навыков не надо, как и для того, чтобы додумать несуществующие положения. только не все знают, что этого делать нельзя, и все додумки, вычитанные "между строк", не имеют никакой силы. закон это не художественное произведение при чтении которого надо додумывать и пользоваться фантазией и воображением. закон должен тольковаться буквально, в точном соответствии с содержанием норм.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
любая ситуация на усмотрение гаевых... о законе речь не идет - каждый трактует закон в свою пользу... а использует каждый в силу своей власти... не рассчитывайте на то, что вы правы... все может быть гораздо плачевнее  (не понаслышке)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
blackangel
|
любая ситуация на усмотрение гаевых... о законе речь не идет - каждый трактует закон в свою пользу... а использует каждый в силу своей власти... не рассчитывайте на то, что вы правы... все может быть гораздо плачевнее  (не понаслышке) Согласен на 100%, солнце. Только в славянских государствах законы пишутся таким образом, что могут толковаться двояко и иметь лазейки  Как итог - старинная русская пословица - "Закон, что дышло, как повернул - так и вышло" 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
сення отжигал минский гость на серебристом мерине за 5 минут езды которые я наблюдал он совершил 2 грубых нарушения и создал 3 аварийных ситуации две из них чуть не проделал с моим пипелацем кофсему этот урод не пользовалсо поваротниками к его счастью я в машине был не один (вез маму и кота на дачу) а так бы не уварачивалсо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно еду по поповичскому мосту в левой полосе. Собираюсь опередить тралик в правой. Но он почему то едет с включенным левым поворотом. Ехал я с полминуты и не хотел равняться с ним, чтобы он вдруг не перестроился мне в бочину. Потом думаю, наверно забыл выключить поворотник. Предупредил его на всякий случай сигналом и опередил. Но это не урод, а скорее странный.
Ещё один тралик, уезжает с остановки посменная школа, включил поворотник и выезжает из своего кармана. Ничего, что слева я - морда моей машины и траликанаходились на одном уровне. В каждом направлении одна полоса. Я в дудку и ушёл на встречку, благо она пустая. Я конечно понимаю, что надо траликам, отъезжающим от остановки, уступать, но это если ты находишься за траликом, а не сбоку
PoisonTox - ещё один мазохист, которому приятно делать кузовщину и терять личное время
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на этом люди неплохие бабосы поднимают некоторые...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если виновник вызовет гаи, то авто мазохиста будет ремонтиться по страховке. А её может не хватить и на половину ремонта. А могут и виноватым сделать или обоюдку, особенно если волосатая лапа будет подключена
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сегодня около 9 вечера на стоянке около парка пассажир белого пассата В5 гос. номер 5139 ЕВ-4 на ходу открыл дверцу и спецом разбил бутылку об асфальт остановились в пару метрах от сего места и пошли в парк. Так вот, уважаемые пассажиры, вы олени и уроды, как я вам и сказал когда вы шли мне навстречу. А водятлу пассата было бы неплохо пробить колеса на этих же осколках.БЫДЛО, вообщем..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
видать это форумчане!  ты наверное карточки им дала! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было пару осколков ему под колёса положить
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Недавно столкнулся с новым видом уродства среди атовладельцев: в четверг немного позже 23 часов заехал на заправку на улице Южной и стал у колонки за автомобилем который заправлялся. В этот момент на заправку заезжает городской автобус вроде или 36 или 38 и становиться на соседний ряд колонок и начинает заправляться, и пока топливо течет в его бак он подходит к моей колонке и забирает все салфетки. Я когда пошол платить за топливо то посмотрел что и на его колонке салфеток уже тоже небыло, вот ведь зас##нец какой, мне не жалко просто не приятно что так люди позволяют себе поступать не думая об остальных . гос номер этого атобуса АА 8522 4. есть еще фотка но лень постить, или закинуть чтоб ему стыдно стало?
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|