Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:45:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 10

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 63888 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 05 Июнь 2009, 14:18:53 »

докатились - модератор модератора отбивает у пользователя  Шокирован где это видано?  Смеющийся зачем мну обижаете ? Плачущий

Мда-а, солнце, судя по подписи под аватаркой и вышепрочитанному, не сильно тебя обидишь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И вообще, мот вкинуть в массы лозунг "Модератор модератору - друг, товарищ и ужин брат!" Улыбка

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 05 Июнь 2009, 14:19:09 »

ай-яй-яй. не советую тебе подрезать, бо можно нарваться. пару раз меня подрезали - зря. потом наверное штаны сушили, когда догнал, вклинился в ряд и в тормоз. желание подрезать отпадает.

Бывает что человек нечайно это сделал и ненадо начинать что надо смотреть и т.д. Вот ты в тормоз, а он тебе в зад со всей дури, выйдет перепишет свидетелей кто это видел и ты будешь виноват, и есче машину себе восстанавливать, тратить на это время и нервы.
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 05 Июнь 2009, 14:23:38 »

Бывает что человек нечайно это сделал и ненадо начинать что надо смотреть и т.д. Вот ты в тормоз, а он тебе в зад со всей дури

Ага, а у него на морде ещё и кенгурятник висит Подмигивающий. Итог:
ты будешь виноват, и есче машину себе восстанавливать, тратить на это время и нервы.
+ очешуенная нервотрёпка с ГАИ - оно того стоит? В замешательстве

[/url</span>]
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 05 Июнь 2009, 15:45:53 »

ай-яй-яй. не советую тебе подрезать, бо можно нарваться. пару раз меня подрезали - зря. потом наверное штаны сушили, когда догнал, вклинился в ряд и в тормоз. желание подрезать отпадает.

Бывает что человек нечайно это сделал и ненадо начинать что надо смотреть и т.д. Вот ты в тормоз, а он тебе в зад со всей дури, выйдет перепишет свидетелей кто это видел и ты будешь виноват, и есче машину себе восстанавливать, тратить на это время и нервы.
т.к. я его не режу, то виноват он, а свидетелей хай переписывает ( пойдет по несоблюдению дистанции).
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 05 Июнь 2009, 15:48:26 »

не пойдет. необоснованное резкое торможение - это создание аварийной ситуации.
и как это не режеш? т.е. ты его опережаеш, с соблюдением дистанции перестраиваешся и потом тормозиш? так пр таком раскладе никуда он не влетит(ну если конечно лицом не щелкает за рулём)

VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #605 : 05 Июнь 2009, 15:59:29 »

не пойдет. необоснованное резкое торможение - это создание аварийной ситуации.
и как это не режеш? т.е. ты его опережаеш, с соблюдением дистанции перестраиваешся и потом тормозиш? так пр таком раскладе никуда он не влетит(ну если конечно лицом не щелкает за рулём)
угумс.

91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;
91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

тут вообще получаеццо "для создания ДТП" Улыбка

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 05 Июнь 2009, 16:13:39 »

так что, Lynx, если ты это уже делал - то права у тебя остались только по чистой случайности либо от незнания влетевшего. попадеш на знающего - положиш права на полку либо много денег в карман тому, кого хотел научить.

bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 05 Июнь 2009, 16:26:22 »

так что, Lynx, если ты это уже делал - то права у тебя остались только по чистой случайности либо от незнания влетевшего. попадеш на знающего - положиш права на полку либо много денег в карман тому, кого хотел научить.
- а еще дополнительно могут и лицо попортить, и ТС порихтовать.
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 05 Июнь 2009, 16:53:59 »

- а еще дополнительно могут и лицо попортить, и ТС порихтовать.
тут ещё смотреть придется.
а вообще у вас у каждого своя точка зрения. доказать можно все что угодно, даже то, что червяка не хотел раздавить и тормознул Смеющийся
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #609 : 05 Июнь 2009, 16:59:01 »

доказать можно все что угодно, даже то, червяка не хотел раздавить и тормознул
не катит Улыбка не ДТП  было бы Подмигивающий

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
www.mastera.info
Гродненец
**

Better then anyone!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #610 : 05 Июнь 2009, 18:15:01 »

Кот перебегал дорогу. Иди ищи того кота. Или доска лежала, да улетела, когда на нее наехал.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 05 Июнь 2009, 18:17:52 »

Идиотизм во всей красе. Хотите научить кого нибудь ездить - идите работать в автошколу. Педагоги млять хреновы.
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 05 Июнь 2009, 20:13:13 »

Идиотизм во всей красе. Хотите научить кого нибудь ездить - идите работать в автошколу. Педагоги млять хреновы.
Батенька, а нам новый Тростинец для таких пидагогов строить, или разместимся на старых площадях Крутой
Кста, по поводу идиотизма - на Щорса, в дом с зелёными крышами Смеющийся Показывает язык Смеющийся

[/url</span>]
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #613 : 05 Июнь 2009, 21:37:17 »

Полчаса назад. Дама с белыми волосами на ксантии цвета металлик в универсале гос номер 2966 ЕА-4 на полном ходу смачно въехала во все ямы на пешеходном светофоре около магазина Лимож, облив с ног до головы интилигентного мужчину при галстуке и портфеле. Причём мне очень стало жаль беднягу - он предусмотрительно стоял в метрах двух от дороги, но у дамы за рулём видно была цель. С мужика реально текло. А эта курва, простите но она реально вкурвила меня, поехала себе дальше.

Belarus über alles!
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 05 Июнь 2009, 21:48:15 »

Кот перебегал дорогу. Иди ищи того кота. Или доска лежала, да улетела, когда на нее наехал.
для этого и собираются свидетели.
что никакого кота небыло. если бы была доска - то далеко она не улетела бы...нашли бы. эти варианты в реальности не катят.

насчет червяка можно провести следственный эксперимент, и даю 100% что на скорости 60+ никакого червяка никто не заметит Смеющийся

водитель-учитель трансформируется в пешехода однозначно при желании потерпевшего.
пральна сказал ФоллГер...хочеш учить - иди в автошколу и учи. от себя добавлю: хочеш порядка на дорогах - можно еще в ГАИ пойти, и тоже следить за порядком.

svetoy_
Гость
« Ответ #615 : 05 Июнь 2009, 22:16:41 »

Антипривет всем, кто вклучает поворот не вовремя, тем самым создаваю проблему для грамотного движения транспортного средства а также значительного снижения скорости, вплоть до остановки Злой
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #616 : 05 Июнь 2009, 23:10:32 »

Полчаса назад. Дама с белыми волосами на ксантии цвета металлик в универсале гос номер 2966 ЕА-4 на полном ходу смачно въехала во все ямы на пешеходном светофоре около магазина Лимож, облив с ног до головы интилигентного мужчину при галстуке и портфеле. Причём мне очень стало жаль беднягу - он предусмотрительно стоял в метрах двух от дороги, но у дамы за рулём видно была цель. С мужика реально текло. А эта курва, простите но она реально вкурвила меня, поехала себе дальше.
будем знать...сразу убегать от этого автомобиля Смеющийся Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 06 Июнь 2009, 00:50:18 »

конечно, сначала едут 30-40 по второй полосе, потом обижаются, что их подрезают и называют всех, кто едет больше 40 уродами и аццкими гонщиками... Да, я подрезала и буду подрезать, потому что если я спешу, я не буду волочиться за чайником полдня.... Если человек вылез с черепашьей скоростью во вторую полосу, будь добр принимай все "прелести" спешки других - подрезание, моргание, сигналы и прочее... Думаю, не очень комфортно ехать, когда сзади напрягают... хотя...  Грустный

Добавлено: [time]Fri Jun  5 08:53:18 2009[/time]
5 штрафных баллов за необоснованно низкую скорость на экзамене в ГАИ... а еще чайник получит по шапке от гаевого, за то, что ползет по второй... вы никогда не задумывались, почему все "У"бийцы" ездят в крайней правой? почему же они не ездят по второй, третьей полосе?

видать сам сушил неоднократно!... такое ощущение, что тайно ты мечтаешь, что бы тебя подрезали... Смеющийся
не знаешь - тогда не утверждай. в завершении хочу сказать,что положить конец всему этому разговору - научитесь читать наши законы и постановления через строчки, поймёте все по другому.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 06 Июнь 2009, 10:27:56 »

читать законы между строк умеют все, у кого хоть немного мозга есть. для этого особых навыков не надо, как и для того, чтобы додумать несуществующие положения. только не все знают, что этого делать нельзя, и все додумки, вычитанные "между строк", не имеют никакой силы. закон это не художественное произведение при чтении которого надо додумывать и пользоваться фантазией и воображением. закон должен тольковаться буквально, в точном соответствии с содержанием норм.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 06 Июнь 2009, 10:35:34 »

любая ситуация на усмотрение гаевых...
о законе речь не идет - каждый трактует закон в свою пользу... а использует каждый в силу своей власти...
не рассчитывайте на то, что вы правы... все может быть гораздо плачевнее Подмигивающий (не понаслышке)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 06 Июнь 2009, 13:47:31 »

любая ситуация на усмотрение гаевых...
о законе речь не идет - каждый трактует закон в свою пользу... а использует каждый в силу своей власти...
не рассчитывайте на то, что вы правы... все может быть гораздо плачевнее Подмигивающий (не понаслышке)
Согласен на 100%, солнце. Только в славянских государствах законы пишутся таким образом, что могут толковаться двояко и иметь лазейки Злой
Как итог - старинная русская пословица - "Закон, что дышло, как повернул - так и вышло" Крутой

[/url</span>]
PoisonTox
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 06 Июнь 2009, 18:17:21 »

сення отжигал минский гость на серебристом мерине
за 5 минут езды которые я наблюдал он совершил 2 грубых нарушения и создал 3 аварийных ситуации две из них чуть не проделал с моим пипелацем
кофсему этот урод не пользовалсо поваротниками
к его счастью я в машине был не один (вез маму и кота на дачу) а так бы не уварачивалсо
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 06 Июнь 2009, 18:59:20 »

Недавно еду по поповичскому мосту в левой полосе. Собираюсь опередить тралик в правой. Но он почему то едет с включенным левым поворотом. Ехал я с полминуты и не хотел равняться с ним, чтобы он вдруг не перестроился мне в бочину. Потом думаю, наверно забыл выключить поворотник. Предупредил его на всякий случай сигналом и опередил. Но это не урод, а скорее странный.

Ещё один тралик, уезжает с остановки посменная школа, включил поворотник и выезжает из своего кармана. Ничего, что слева я - морда моей машины и траликанаходились на одном уровне. В каждом направлении одна полоса. Я в дудку и ушёл на встречку, благо она пустая. Я конечно понимаю, что надо траликам, отъезжающим от остановки, уступать, но это если ты находишься за траликом, а не сбоку

PoisonTox - ещё один мазохист, которому приятно делать кузовщину и терять личное время
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 06 Июнь 2009, 19:18:42 »

на этом люди неплохие бабосы поднимают некоторые...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 06 Июнь 2009, 20:00:59 »

Если виновник вызовет гаи, то авто мазохиста будет ремонтиться по страховке. А её может не хватить и на половину ремонта. А могут и виноватым сделать или обоюдку, особенно если волосатая лапа будет подключена
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 06 Июнь 2009, 20:05:56 »

так поэтому и толко некоторые Подмигивающий ибо для таких дел человек должен владеть искусством убеждения) даже если убеждаемый и прав, всёравно надо уметь убедить его в том что он неправ и потом, в качестве великой милости, предложить разойтись полюбовно Смеющийся Смеющийся

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 06 Июнь 2009, 23:31:17 »

Сегодня около 9 вечера на стоянке около парка пассажир белого пассата В5 гос. номер 5139 ЕВ-4 на ходу открыл дверцу и спецом разбил бутылку об асфальт  остановились в пару метрах от сего места и пошли в парк. Так вот, уважаемые пассажиры, вы олени и уроды, как я вам и сказал когда вы шли мне навстречу. А водятлу пассата было бы неплохо пробить колеса на этих же осколках.БЫДЛО, вообщем..

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 07 Июнь 2009, 01:30:23 »

видать это форумчане! Смеющийся ты наверное карточки им дала! Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 07 Июнь 2009, 02:09:17 »

Надо было пару осколков ему под колёса положить
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец

Необходимо только занять правильную позицию.

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 07 Июнь 2009, 03:23:05 »

Недавно столкнулся с новым видом уродства среди атовладельцев: в четверг немного позже 23 часов заехал на заправку на улице Южной и стал у колонки за автомобилем который заправлялся. В этот момент на заправку заезжает городской автобус вроде или 36 или 38 и становиться на соседний ряд колонок и начинает заправляться, и пока топливо течет в его бак он подходит к моей колонке и забирает все салфетки. Я когда пошол платить за топливо то посмотрел что и на его колонке салфеток уже тоже небыло, вот ведь зас##нец какой, мне не жалко просто не приятно что так люди позволяют себе поступать не думая об остальных . гос номер этого атобуса АА 8522 4. есть еще фотка но лень постить, или закинуть чтоб ему стыдно стало?

Все врут, все.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?