DCI_master
|
X3Mist в корень зришь. От себя добавлю следующее: Мой стаж 17 лет по городам и весям всяко разных стран. Последние 5 лет в основном езжу по Питеру. Хочу спросить, где вы уродов-то берете? почитаешь ветку, мама дорогая! Ездить в Гродно невозможно, обязательно какой-нибудь урод попадется или машину или настроение попортит. Приезжаешь- вроде все нормально, спокойное движение, никто не мешает, пробки смешные, максимум минут на 20, благодать. встречаются конечно мОлодежь на папиных тачках, полагающие что 150+ под капотом это как мигалка "скорой", плюс IDDQD до кучи, но их не много. Опытный водила он потому и опытный, что с большой вероятностью может предсказать следующие 3 хода тех кто впереди-слева-справа, и 2 хода тех кто сзади  . Только читая ветки на форуме этому не научишься, это свое отношение менять нужно. К дороге и к людям на дороге  . Мне вот не западло протащиться 40кмч за новичком, выбирая момент, когда нам обоим будет комфортно его обогнать. потеря 3-х минут не уменьшит энтропии вселенной  . Или на том же кольце снять ногу с гашетки, перед торопыгой, уходящим с внутреннего ряда на съезд. Корона (ну или нимб  ) от этих действий не упадет, поверьте.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
blackangel
|
Опытный водила он потому и опытный, что с большой вероятностью может предсказать следующие 3 хода тех кто впереди-слева-справа, и 2 хода тех кто сзади  . Только читая ветки на форуме этому не научишься, это свое отношение менять нужно. К дороге и к людям на дороге . Мне вот не западло протащиться 40кмч за новичком, выбирая момент, когда нам обоим будет комфортно его обогнать. потеря 3-х минут не уменьшит энтропии вселенной  . Или на том же кольце снять ногу с гашетки, перед торопыгой, уходящим с внутреннего ряда на съезд. Корона (ну или нимб  ) от этих действий не упадет, поверьте. Информация лишней не бывает  и крупных профессионалов с офигительным стажем и опытом езды по российским мегаполисам на Гродненских дорогах не так уж много 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SiekeRRa
|
Вчера ахтунг на Ситрёне С5 в сарае с гос. номером 7962 **-4 чуть не вклил мне 2 раза за 200 метров езды в соседних рядах. Спускаюсь от драма на мост, левая полоса, притормаживаю на ямах, слышу АБС сзади сработал, смотрю мне ситро в ж0пу летит, выкручивает руль влево и уходит на встречку. Повезло. Едем дальше, он прыгает в правый ряд, опять ямы, опять оттормаживаемся, едем дальше, моё переднее правое крыло находится напротив его задней двери, это чудо начинает перестраиваться мне в бочину, пришлось уходить на встречку с сигналом, а на встречу мне ехал б2 Пассат, хорошо что он среагировал и ушёл на правую крйнюю. Дальше возле кольца догоняю, останавливаюсь возле него, там АХТУНГ лет 35 в очках и в обнимку с рулём. Как таким права дают?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да щас всем подряд дают, налево-направо. права потом полежат на полке лет 5-10, пока владелец на корча какого денег насобирает, а потом такие вот выезжают на дороги. глупо упоминать о том, что ни ездить они не умеют, ни правил не знают. зато твердо уверены, что если они включили поворотник, то их просто обязаны пропустить туда, куда они собираются ехать, не раз с такими сталкивался и ругался.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Razr_0986, преукрасил, преукрасил  1. треск абс слышен(больше не слышен а ощущается) только для водителя тормозящег авто  2. в ситуации с перестроением тебе было бы проще просто чутка притормозить чтобы это чудо влезло перед тобой, чем вылетать на встречку с сигналом 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
да щас всем подряд дают
Правда?  ужас какой...  Недели 2 назад в ГАИ сдавала группа из ДОСААФа, с правами вышли 2 человека. Так что не всем подряд (по крайней мере не с первого раза) Может и они права покладут на полку лет на 10. Но по логике вещей сегодняшние уроды - это те, кто сдавал лет 10-15 назад, и всё это время не катался. (ну, может только раз в год по просёлочной дороге.) твердо уверены, что если они включили поворотник, то их просто обязаны пропустить туда, куда они собираются ехать, не раз с такими сталкивался и ругался.
В моей группе было пару человек свято в этом уверенных. Причём сколько преподаватель и инструкторы ни переубеждали их - к следующему занятию мозг (или что-то вместо него) проветривался и уверенность в правоте опять возвращалась. Меня на днях подрезал КАЗЁЛ на ауди-А4 на кольце возле мединститута - уходил направо со внутреннего, подрезал, обсигналил да ещё и вопел что-то в форточку сука. Недоумению моему не было предела. не малолетка, не "блондинка", чувак в возрасте. Может просто мозг усох
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
ага, а потом остальные из несдавшей группы будут ходить и наконец то с 30 раза все таки сдадут всеми правдами неправдами (кто плачет, кто по пяткам ходит, кто папу-маму напрягает в поиске знакомых в ГАИ). и потом такие вОдЯтлы садятся за руль ТС, которое является источником повышенной опасности. но эти формулировки - космос для их неокрепшего мозга, они даже степень своей ответственности не представляют, для них жестяная банка, коей является по сути любой автомобиль - это нечто сверхпрочное (железное епт!) и сверхнепробиваемое. я доказывал как то одному такому водятлу знакомому, что если он на своей консервной банке разгонится до 60 и влупит в столб, то ему мало не покажется даже с ремнями. а без них он скорее всего даже и не узнает, чем все закончилось. а он твердит как заведенный, что все эти кучи металлолома после ДТП - это "патамушта летают быстро, за сотню а то и больше. я так не езжу и поэтому все будет хорошо".
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ага, а потом остальные из несдавшей группы будут ходить и наконец то с 30 раза все таки сдадут всеми правдами неправдами (кто плачет, кто по пяткам ходит, кто папу-маму напрягает в поиске знакомых в ГАИ). и потом такие вОдЯтлы садятся за руль ТС, которое является источником повышенной опасности. но эти формулировки - космос для их неокрепшего мозга, они даже степень своей ответственности не представляют, для них жестяная банка, коей является по сути любой автомобиль - это нечто сверхпрочное (железное епт!) и сверхнепробиваемое. я доказывал как то одному такому водятлу знакомому, что если он на своей консервной банке разгонится до 60 и влупит в столб, то ему мало не покажется даже с ремнями. а без них он скорее всего даже и не узнает, чем все закончилось. а он твердит как заведенный, что все эти кучи металлолома после ДТП - это "патамушта летают быстро, за сотню а то и больше. я так не езжу и поэтому все будет хорошо".
А я о чём, всё это вопрос наличия или отсутствия мозга. есть мозг - будет человек ездить, нет - и оставит где-нибудь - не жалко... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
есть мозг - будет человек ездить, нет - и оставит где-нибудь - не жалко...  это наверное и объясняет такую массовую неспособность слабого пола к вождению авто?
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Есть еще вариант со сдачей. Мой. Поступил в универ досрочно (тогда можно было по олимпиаде). Родители в подарок записали в школу по вождению здесь. Была там спецгруппа с обучение за 2 месяца.Всё лето проходил. Но суть в другом. Сдача в ГАИ была числа 1-го или 2-го сентября, когда все организационные вопросы по заселению в общагу решаются (г.Минск). Вот так мне и не удалось сдать с группой. А далее - по месту прописки. Я там ходить боюсь, а тут ездить... Пока решился, то и универ уже закончил  Но я к этому шел, а не закончил и сдал! Сдай я сразу, кто знает, как бы я ездил сейчас... Можно просто морально к этому идти, а можно просто сдать и ездить, как умеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Да? есть претензии ко мне лично? Или это "типа мужская логика рулит"?  Интеллект и способность умело передвигаться на автомобиле мало зависят от половой принадлежности. Мне на дороге как-то чаще попадаются УРОДЫ мужского пола.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто их больше вот они и попадаются чаще. хотя лично я против девушек за рулём ничего не имею. чайник он, независимо от пола, чайник. есть знакомые девушки управляющиеся с авто гораздо лучше многих пацанов.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Да? есть претензии ко мне лично? Или это "типа мужская логика рулит"?  Интеллект и способность умело передвигаться на автомобиле мало зависят от половой принадлежности. Мне на дороге как-то чаще попадаются УРОДЫ мужского пола. но получается что все-таки зависят? а вообще давай не будем спорить, все равно ничего друг другу не докажем. лично к тебе я же никаких претензий не имею, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а он твердит как заведенный, что все эти кучи металлолома после ДТП - это "патамушта летают быстро, за сотню а то и больше. я так не езжу и поэтому все будет хорошо".
Реально, таким индивидуумам выдавать права на само тык, самокат, с правом езды по тратуарам  Интеллект и способность умело передвигаться на автомобиле мало зависят от половой принадлежности. Мне на дороге как-то чаще попадаются УРОДЫ мужского пола.
Не есть правильно, всё-таки у мужиков реакция более быстрая (личный опыт  ), Уроды мужского пола - т.к. мужиков на дорогах больше + женская солидарность  З.Ы. я не шовинист 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вчера урод, сразу же за ж/д переездом (как ехать из Путришкек) обогнал нашу машину, с пассажирской стороны было приоткрыто окно, обгонял по огромной луже, в трех шагах от встречной машины и окатил нашу машину волной.... хорошо, что не случилось аварии, даже сообразить не успели, как лобовое стало матовым от воды, это был еще и поворот и вся эта волна через лобовое ручьем полилась мне на ноги и на сиденье  Сколько секунд выиграл этот урод, сделав такой безмозглый шаг, не мне судить.... Аульс - "веселое место", думаю, при таких маневрах, ему вскоре скучать не придется... Т.е. ты была не за рулём Солнце , в таких местах единственное, что остаётся - рассказывать мемуары червячкам - И ЭТА ПРАВИЛЬНА 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Пишу сюда, сегодня один дебилоид среди белого дня выдрал на моей машинке задний дворник, нужна была только заглушка. а в итоге выломал весь механизм и оставил висеть на пружине. Предположит-но с синей Зафиры, сцуко, видел, не успел, найду, зубы свои жевать будешь, я слово сдержу, выродок....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Пишу сюда, сегодня один дебилоид среди белого дня выдрал на моей машинке задний дворник, нужна была только заглушка. а в итоге выломал весь механизм и оставил висеть на пружине. Предположит-но с синей Зафиры, сцуко, видел, не успел, найду, зубы свои жевать будешь, я слово сдержу, выродок....
СОЧУВСТВУЮ  ,Мля, 3,14здить руками и ногами, но вдалеке от грубых невоспитанных людей в серой форме с IQ<10. Найдёшь, то лучше по кумполу, мот мозга прибавиться, или по яйцам - спинной мозг подымается в голову 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Blackangel твои комментарии приобретают агрессивный оттенок.. поубавь пыл 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
у мяне сцукі за ноч знялі задні дворнік. пярэднія зламалі, ал не ўзялі бо былі танныя. уроды
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
noNamE
|
прифет чудаку из пятеры е34 сарй на номерах MD(Молдова?) ехавшему сегодня когда уже смеркалось на габаритах...всёбы ничего еслибы у него в фарах головного света габаритные лампочки небыли красного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
noNamE, ну что ж взять с этих пленных румынов-гастарбайтеров.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
прифет чудаку из пятеры е34 сарй на номерах MD(Молдова?) ехавшему сегодня когда уже смеркалось на габаритах...всёбы ничего еслибы у него в фарах головного света габаритные лампочки небыли красного цвета  Я ему лично передам ))) это чучело в подъезде моем хату на лето снимает. Весь двор к ним тюль и шторы по дешевке покупать ломится.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SVSH
|
Упырь какой-то из Молдовы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прифет чудаку из пятеры е34 сарй на номерах MD(Молдова?) ехавшему сегодня когда уже смеркалось на габаритах...всёбы ничего еслибы у него в фарах головного света габаритные лампочки небыли красного цвета  Я ему лично передам ))) это чучело в подъезде моем хату на лето снимает. Весь двор к ним тюль и шторы по дешевке покупать ломится.  я ему чуть в морду не заипенил при выезде со двора) он слева ехал, я при подъезде к перекрестку сквозь припаркованные машины кинул беглый взгляд влево и вижу 2 красных огня...думаю что машина уже удаляется с перекрестка соответственно перекресток чист. справа никого. начинаю выежжать, еще раз заворачиваю голову влево и только тогда замечаю что машина эта едет не от перекрестка, а на перекресток, просто красные огни, которые я принял за задние габариты, стоят спереди  noNamE, ну что ж взять с этих пленных румынов-гастарбайтеров.
на карпаратифку наверное ехали 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Антипривет курице на синем кенгуру, которая на победы проехала на явно красный свет, я там с коляской хотел перейти, загорелся зеленый на пешеходном, я по-привычке по бокам, а вдруг чудо несется, и как оказалось неслось болтая по телефону и не смотря на дорогу... решил постаять секунд 5-ть пока проедет... а еслиб привычка не сработала??? все ппц... запарили болтающие за рулем по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
реально уродка 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а вот 1-го мне понравилось: все подряд, если только подходишь к пешику, сразуже кто не проезжает тебе моргает, и по-тормазам, мол переходи... день защиты детей называется 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня взбесило престарелое существо, очевидно появившееся на свет в результате многочиленных и беспорядочных гомосексуальных контактов с примесью зоофилии. Этот старенький козлик тошнил 45 км/ч в левой полосе Румлёвского моста в унисон со старым бортовым ГАЗоном, идущем по правой. На помигивание дальним в жёппу не реагировал, тащился до расширения дороги, а потом, вероятно, подумал, что ему просто жизненно необходимо выехать на Минскую трассу, ускорился, резанул грузовичок и был таков. Из-за ентой жертвы внутривидовой мутации ( + было ещё 2-3 экземпляра на Пролетарке, не уроды - тормоза  ) опоздал на встречу, заставив прождать родного братишку в такую погоду примерно 10-15 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Антипривет курице на синем кенгуру, которая на победы проехала на явно красный свет, я там с коляской хотел перейти, загорелся зеленый на пешеходном, я по-привычке по бокам, а вдруг чудо несется, и как оказалось неслось болтая по телефону и не смотря на дорогу... решил постаять секунд 5-ть пока проедет... а еслиб привычка не сработала  все ппц... запарили болтающие за рулем по телефону... мля....  сколько езжу по городу, сколько вижу этих куриц... аж зло берет - мало того, что ездить толком не умеют, так еще и по телефону базарят  Я не приверженица разговоров по мобиле, в случае крайней необходимости отвечаю на звонки.... А ведь есть еще уроды, которые с телефоном возле уха пытаются маневрировать, подрезая всех 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|