Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:03:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 10

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 63926 раз)
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 02 Июнь 2009, 13:00:12 »

X3Mist  в корень зришь. От себя добавлю следующее:
 Мой стаж 17 лет по городам и весям всяко разных стран. Последние 5 лет в основном езжу по Питеру. Хочу спросить, где вы уродов-то берете? почитаешь ветку, мама дорогая! Ездить в Гродно невозможно, обязательно какой-нибудь урод попадется или машину или настроение попортит. Приезжаешь- вроде все нормально, спокойное движение, никто не мешает, пробки смешные, максимум минут на 20, благодать. встречаются конечно мОлодежь на папиных тачках, полагающие что 150+ под капотом это как мигалка "скорой", плюс IDDQD до кучи, но их не много. Опытный водила он потому и опытный, что с большой вероятностью может предсказать следующие 3 хода тех кто впереди-слева-справа, и 2 хода тех кто сзади Подмигивающий. Только читая ветки на форуме этому не научишься, это свое отношение менять нужно. К дороге и к людям на дороге Улыбка. Мне вот не западло протащиться 40кмч за новичком, выбирая момент, когда нам обоим будет комфортно его обогнать. потеря 3-х минут не уменьшит энтропии вселенной Улыбка. Или на том же кольце снять ногу с гашетки, перед торопыгой, уходящим с внутреннего ряда на съезд. Корона (ну или нимб Смеющийся) от этих действий не упадет, поверьте.

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 02 Июнь 2009, 13:55:50 »

Опытный водила он потому и опытный, что с большой вероятностью может предсказать следующие 3 хода тех кто впереди-слева-справа, и 2 хода тех кто сзади Подмигивающий. Только читая ветки на форуме этому не научишься, это свое отношение менять нужно. К дороге и к людям на дороге Улыбка. Мне вот не западло протащиться 40кмч за новичком, выбирая момент, когда нам обоим будет комфортно его обогнать. потеря 3-х минут не уменьшит энтропии вселенной Улыбка. Или на том же кольце снять ногу с гашетки, перед торопыгой, уходящим с внутреннего ряда на съезд. Корона (ну или нимб Смеющийся) от этих действий не упадет, поверьте.

Информация лишней не бывает Подмигивающий и крупных профессионалов с офигительным стажем и опытом езды по российским мегаполисам на Гродненских дорогах не так уж много Подмигивающий

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 02 Июнь 2009, 14:20:43 »

Вчера ахтунг на Ситрёне С5 в сарае с гос. номером 7962 **-4 чуть не вклил мне 2 раза за 200 метров езды в соседних рядах. Спускаюсь от драма на мост, левая полоса, притормаживаю на ямах, слышу АБС сзади сработал, смотрю мне ситро в ж0пу летит, выкручивает руль влево и уходит на встречку. Повезло. Едем дальше, он прыгает в правый ряд, опять ямы, опять оттормаживаемся, едем дальше, моё переднее правое крыло находится напротив его задней двери, это чудо начинает перестраиваться мне в бочину, пришлось уходить на встречку с сигналом, а на встречу мне ехал б2 Пассат, хорошо что он среагировал и ушёл на правую крйнюю. Дальше возле кольца догоняю, останавливаюсь возле него, там АХТУНГ лет 35 в очках и в обнимку с рулём. Как таким права дают?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 02 Июнь 2009, 14:33:24 »

да щас всем подряд дают, налево-направо. права потом полежат на полке лет 5-10, пока владелец на корча какого денег насобирает, а потом такие вот выезжают на дороги. глупо упоминать о том, что ни ездить они не умеют, ни правил не знают. зато твердо уверены, что если они включили поворотник, то их просто обязаны пропустить туда, куда они собираются ехать, не раз с такими сталкивался и ругался.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 02 Июнь 2009, 15:18:21 »

Razr_0986, преукрасил, преукрасил Подмигивающий
1. треск абс слышен(больше не слышен а ощущается) только для водителя тормозящег авто Подмигивающий
2. в ситуации с перестроением тебе было бы проще просто чутка притормозить чтобы это чудо влезло перед тобой, чем вылетать на встречку с сигналом Подмигивающий

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 02 Июнь 2009, 16:08:15 »

да щас всем подряд дают

Правда?  Шокирован ужас какой...  Смеющийся
Недели 2 назад в ГАИ сдавала группа из ДОСААФа, с правами вышли 2 человека. Так что не всем подряд (по крайней мере не с первого раза)
Может и они права покладут на полку лет на 10. Но по логике вещей сегодняшние уроды - это те, кто сдавал лет 10-15 назад, и всё это время не катался. (ну, может только раз в год по просёлочной дороге.)

твердо уверены, что если они включили поворотник, то их просто обязаны пропустить туда, куда они собираются ехать, не раз с такими сталкивался и ругался.

В моей группе было пару человек свято в этом уверенных. Причём сколько преподаватель и инструкторы ни переубеждали их - к следующему занятию мозг (или что-то вместо него) проветривался и уверенность в правоте опять возвращалась.

Меня на днях подрезал КАЗЁЛ на ауди-А4 на кольце возле мединститута - уходил направо со внутреннего, подрезал, обсигналил  да ещё и вопел что-то в форточку  сука. Недоумению моему не было предела.  Непонимающий
не малолетка, не "блондинка", чувак в возрасте. Может просто мозг усох  Непонимающий Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 02 Июнь 2009, 16:23:07 »

ага, а потом остальные из несдавшей группы будут ходить и наконец то с 30 раза все таки сдадут всеми правдами неправдами (кто плачет, кто по пяткам ходит, кто папу-маму напрягает в поиске знакомых в ГАИ). и потом такие вОдЯтлы садятся за руль  ТС, которое является источником повышенной опасности. но эти формулировки - космос для их неокрепшего мозга, они даже степень своей ответственности не представляют, для них жестяная банка, коей является по сути любой автомобиль - это нечто сверхпрочное (железное епт!) и сверхнепробиваемое. я доказывал как то одному такому водятлу знакомому, что если он на своей консервной банке разгонится до 60 и влупит в столб, то ему мало не покажется даже с ремнями. а без них он скорее всего даже и не узнает, чем все закончилось. а он твердит как заведенный, что все эти кучи металлолома после ДТП - это "патамушта летают быстро, за сотню а то и больше. я так не езжу и поэтому все будет хорошо".
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 02 Июнь 2009, 16:40:11 »

ага, а потом остальные из несдавшей группы будут ходить и наконец то с 30 раза все таки сдадут всеми правдами неправдами (кто плачет, кто по пяткам ходит, кто папу-маму напрягает в поиске знакомых в ГАИ). и потом такие вОдЯтлы садятся за руль  ТС, которое является источником повышенной опасности. но эти формулировки - космос для их неокрепшего мозга, они даже степень своей ответственности не представляют, для них жестяная банка, коей является по сути любой автомобиль - это нечто сверхпрочное (железное епт!) и сверхнепробиваемое. я доказывал как то одному такому водятлу знакомому, что если он на своей консервной банке разгонится до 60 и влупит в столб, то ему мало не покажется даже с ремнями. а без них он скорее всего даже и не узнает, чем все закончилось. а он твердит как заведенный, что все эти кучи металлолома после ДТП - это "патамушта летают быстро, за сотню а то и больше. я так не езжу и поэтому все будет хорошо".
А я о чём, всё это вопрос наличия или отсутствия мозга. есть мозг - будет человек ездить, нет - и оставит где-нибудь - не жалко...  Подмигивающий

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 02 Июнь 2009, 17:39:16 »

есть мозг - будет человек ездить, нет - и оставит где-нибудь - не жалко...  Подмигивающий
это наверное и объясняет такую массовую неспособность слабого пола к вождению авто?
www.mastera.info
Гродненец
**

Better then anyone!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #549 : 02 Июнь 2009, 17:54:29 »

Есть еще вариант со сдачей. Мой.

Поступил в универ досрочно (тогда можно было по олимпиаде). Родители в подарок записали в школу по вождению здесь. Была там спецгруппа с обучение за 2 месяца.Всё лето проходил. Но суть в другом. Сдача в ГАИ  была числа 1-го или 2-го сентября, когда все организационные вопросы по заселению в общагу решаются (г.Минск). Вот так мне и не удалось сдать с группой. А далее - по месту прописки. Я там ходить боюсь, а тут ездить... Пока решился, то и универ уже закончил Улыбка Но я к этому шел, а не закончил и сдал! Сдай я сразу, кто знает, как бы я ездил сейчас... Можно просто морально к этому идти, а можно просто сдать и ездить, как умеешь.

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 02 Июнь 2009, 17:57:38 »

Да? есть претензии ко мне лично? Или это "типа мужская логика рулит"?  Непонимающий
Интеллект и способность умело передвигаться на автомобиле мало зависят от половой принадлежности.
Мне на дороге как-то чаще попадаются УРОДЫ мужского пола.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 02 Июнь 2009, 17:59:19 »

просто их больше вот они и попадаются чаще. хотя лично я против девушек за рулём ничего не имею. чайник он, независимо от пола, чайник. есть знакомые девушки управляющиеся с авто гораздо лучше многих пацанов.

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 02 Июнь 2009, 18:09:45 »

Да? есть претензии ко мне лично? Или это "типа мужская логика рулит"?  Непонимающий
Интеллект и способность умело передвигаться на автомобиле мало зависят от половой принадлежности.
Мне на дороге как-то чаще попадаются УРОДЫ мужского пола.
но получается что все-таки зависят?

а вообще давай не будем спорить, все равно ничего друг другу не докажем. лично к тебе я же никаких претензий не имею, ок? Улыбка
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 02 Июнь 2009, 19:40:17 »

а он твердит как заведенный, что все эти кучи металлолома после ДТП - это "патамушта летают быстро, за сотню а то и больше. я так не езжу и поэтому все будет хорошо".
Реально, таким индивидуумам выдавать права на самотык, самокат, с правом езды по тратуарам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Интеллект и способность умело передвигаться на автомобиле мало зависят от половой принадлежности. Мне на дороге как-то чаще попадаются УРОДЫ мужского пола.
Не есть правильно, всё-таки у мужиков реакция более быстрая (личный опыт Смеющийся), Уроды мужского пола - т.к. мужиков на дорогах больше + женская солидарность  Показывает язык
З.Ы. я не шовинист Смеющийся Показывает язык Смеющийся

[/url</span>]
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 02 Июнь 2009, 21:40:13 »

вчера урод, сразу же за ж/д переездом (как ехать из Путришкек) обогнал нашу машину, с пассажирской стороны было приоткрыто окно, обгонял по огромной луже, в трех шагах от встречной машины и окатил нашу машину волной.... хорошо, что не случилось аварии, даже сообразить не успели, как лобовое стало матовым от воды, это был еще и поворот и вся эта волна через лобовое ручьем полилась мне на ноги и на сиденье  Злой Сколько секунд выиграл этот урод, сделав такой безмозглый шаг, не мне судить.... Аульс - "веселое место", думаю, при таких маневрах, ему вскоре скучать не придется...
Т.е. ты была не за рулём Подмигивающий
Солнце Обеспокоенный, в таких местах единственное, что остаётся - рассказывать мемуары червячкам Смеющийся Смеющийся Смеющийся - И ЭТА ПРАВИЛЬНА Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[/url</span>]
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #555 : 02 Июнь 2009, 21:58:48 »

Пишу сюда, сегодня один дебилоид среди белого дня выдрал на моей машинке задний дворник, нужна была только заглушка. а в итоге выломал весь механизм и оставил висеть на пружине. Предположит-но с синей Зафиры, сцуко, видел, не успел, найду, зубы свои жевать будешь, я слово сдержу, выродок....

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 02 Июнь 2009, 22:16:21 »

Пишу сюда, сегодня один дебилоид среди белого дня выдрал на моей машинке задний дворник, нужна была только заглушка. а в итоге выломал весь механизм и оставил висеть на пружине. Предположит-но с синей Зафиры, сцуко, видел, не успел, найду, зубы свои жевать будешь, я слово сдержу, выродок....
СОЧУВСТВУЮ Злой,Мля, 3,14здить руками и ногами, но вдалеке от грубых невоспитанных людей в серой форме с IQ<10. Найдёшь, то лучше по кумполу, мот мозга прибавиться, или по яйцам - спинной мозг подымается в голову Злой

[/url</span>]
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 02 Июнь 2009, 22:39:53 »

Blackangel твои комментарии приобретают агрессивный оттенок.. поубавь пыл Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 02 Июнь 2009, 22:48:22 »

Blackangel твои комментарии приобретают агрессивный оттенок.. поубавь пыл Крутой
сцуко, видел, не успел, найду, зубы свои жевать будешь, я слово сдержу, выродок....
И это я агрессивный Шокирован Шокирован Шокирован
Да я просто посоветовал радикальное средство Рот на замке Хотя, если б с моего Форя хоть что-нибудь попытались так же тиснуть, то я б минимум 30 минут уже над трупом глумился Крутой Злой В замешательстве

[/url</span>]
kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 02 Июнь 2009, 23:58:53 »

у мяне сцукі за ноч знялі задні дворнік.
пярэднія зламалі, ал не ўзялі бо былі танныя.
уроды

Там на самом на краю земли
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 03 Июнь 2009, 03:39:45 »

прифет чудаку из пятеры е34 сарй на номерах MD(Молдова?) ехавшему сегодня когда уже смеркалось на габаритах...всёбы ничего еслибы у него в фарах головного света габаритные лампочки небыли красного цвета Злой

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 03 Июнь 2009, 09:50:44 »

noNamE, ну что ж взять с этих пленных румынов-гастарбайтеров.
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 03 Июнь 2009, 10:03:10 »

прифет чудаку из пятеры е34 сарй на номерах MD(Молдова?) ехавшему сегодня когда уже смеркалось на габаритах...всёбы ничего еслибы у него в фарах головного света габаритные лампочки небыли красного цвета Злой

Я ему лично передам ))) это чучело в подъезде моем хату на лето снимает. Весь двор к ним тюль и шторы по дешевке покупать ломится.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 03 Июнь 2009, 10:35:41 »

Упырь какой-то из Молдовы Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 03 Июнь 2009, 11:14:59 »

Я ему лично передам ))) это чучело в подъезде моем хату на лето снимает. Весь двор к ним тюль и шторы по дешевке покупать ломится.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я ему чуть в морду не заипенил при выезде со двора) он слева ехал, я при подъезде к перекрестку сквозь припаркованные машины кинул беглый взгляд влево и вижу 2 красных огня...думаю что машина уже удаляется с перекрестка соответственно перекресток чист. справа никого. начинаю выежжать, еще раз заворачиваю голову влево и только тогда замечаю что машина эта едет не от перекрестка, а на перекресток, просто красные огни, которые я принял за задние габариты, стоят спереди Злой

noNamE, ну что ж взять с этих пленных румынов-гастарбайтеров.
на карпаратифку наверное ехали Смеющийся

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #565 : 03 Июнь 2009, 13:57:52 »

Антипривет курице на синем кенгуру, которая на победы проехала на явно красный свет, я там с коляской хотел перейти, загорелся зеленый на пешеходном, я по-привычке по бокам, а вдруг чудо несется, и как оказалось неслось болтая по телефону и не смотря на дорогу... решил постаять секунд 5-ть пока проедет...
а еслиб привычка не сработала??? все ппц...
запарили болтающие за рулем по телефону...

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 03 Июнь 2009, 15:18:40 »

реально уродка Злой

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #567 : 03 Июнь 2009, 17:01:11 »

а вот 1-го мне понравилось:
все подряд, если только подходишь к пешику, сразуже кто не проезжает тебе моргает, и по-тормазам, мол переходи...
день защиты детей называется Улыбка

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 03 Июнь 2009, 18:26:11 »

Сегодня взбесило престарелое существо, очевидно появившееся на свет в результате многочиленных и беспорядочных гомосексуальных контактов с примесью зоофилии. Этот старенький козлик тошнил 45 км/ч в левой полосе Румлёвского моста в унисон со старым бортовым ГАЗоном, идущем по правой. На помигивание дальним в жёппу не реагировал, тащился до расширения дороги, а потом, вероятно, подумал, что ему просто жизненно необходимо выехать на Минскую трассу, ускорился, резанул грузовичок и был таков. Из-за ентой жертвы внутривидовой мутации ( + было ещё 2-3 экземпляра на Пролетарке, не уроды - тормоза Смеющийся) опоздал на встречу, заставив прождать родного братишку в такую погоду примерно 10-15 минут Злой

[/url</span>]
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 03 Июнь 2009, 20:31:49 »

Антипривет курице на синем кенгуру, которая на победы проехала на явно красный свет, я там с коляской хотел перейти, загорелся зеленый на пешеходном, я по-привычке по бокам, а вдруг чудо несется, и как оказалось неслось болтая по телефону и не смотря на дорогу... решил постаять секунд 5-ть пока проедет...
а еслиб привычка не сработалаНепонимающий все ппц...
запарили болтающие за рулем по телефону...

мля.... Злой сколько езжу по городу, сколько вижу этих куриц... аж зло берет - мало того, что ездить толком не умеют, так еще и по телефону базарят  Злой Я не приверженица разговоров по мобиле, в случае крайней необходимости отвечаю на звонки....
А ведь есть еще уроды, которые с телефоном возле уха пытаются маневрировать, подрезая всех Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?