|
MakeUp-Nadya
|
сегодня передо мной выехал грузовик с открытым кузовом полный мусора и сверху ничем не закрыт.. Подул ветер и из него выпорхнули поюзаные туалетные бумажки и прокладки..
фу..бля..я аж в машине пригнулась,бедные люди на остановке..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо, что лобовуху не залепило мусором
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, и воздухозаборники тампонами не позабивало... мусорки это вообще писец....а сколько мусора разлетается по двору пока мусоровоз свими граблями гидравлическими высыпет бак себе в кузов  всё вокруг засрано потом...только один раз видел чтобы потом мусорщик собрал высыпавшийся мусор и оставил после себя полную чистоту....в основном уежжают и пох..
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
новое кольцо на брикеля это рассадник уродов ... я не понимаю... для бляндинок что вообще светофоры пофигу ну подожди еще секунд десять. нет надо перется а 16 вообще почти по ногам проехал жалко номер не записал.он вообще на красный попер чтобы успеть.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня ехал на трассе из Молодечно в Гродно, примерно в 17:30 насчитал минимум 5 уродских экипажей с радарами.  Совсем проезда не дают 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, вот что за люди пошли, еду возле Батории в сторону К.Маркса, слева Мазда 323, видимо попал я ему в мёртвую зону он резко перестраивается , благо правее полоса для траликов и автобусов, я так же резко в эту полосу и в сигнал. Чувак на мазде опомнился и снова в свою полосу я в свою. Ну ладно, всякое бывает, но зачем надо было на пустой дорогу возле Дома Связи обгонять меня и резко подрезать, это он меня учил чему-то или что? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
может он опять не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Блин, вот что за люди пошли, еду возле Батории в сторону К.Маркса, слева Мазда 323, видимо попал я ему в мёртвую зону он резко перестраивается , благо правее полоса для траликов и автобусов, я так же резко в эту полосу и в сигнал. Чувак на мазде опомнился и снова в свою полосу я в свою. Ну ладно, всякое бывает, но зачем надо было на пустой дорогу возле Дома Связи обгонять меня и резко подрезать, это он меня учил чему-то или что?  Возраст наглеца? Таких надо 3,14159здить, поскольку нормального русского языка эти твари не понимают 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
выезжая со стоянки жд, не заметила моцоцыклиста, попал в стойку.... хорошо, что он у меня в дверке не оказался, слышала, как свистели покрышки.... суродничала, не специально.... Но моцоцыклисты, скутерасты и лисопедисти - очень опасный контингент.... пля, боюсь их, их сложно иногда заметить, сидя в машине, потому что такой п#здрик очень часто попадает в мертвые зоны....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
blackangel
|
выезжая со стоянки жд, не заметила моцоцыклиста, попал в стойку.... хорошо, что он у меня в дверке не оказался, слышала, как свистели покрышки.... суродничала, не специально.... Но моцоцыклисты, скутерасты и лисопедисти - очень опасный контингент.... пля, боюсь их, их сложно иногда заметить, сидя в машине, потому что такой п#здрик очень часто попадает в мертвые зоны....
Солнце, согласен, сегодня наблядал выродка на лисапете, так воно ехало по разделительной  , прошу прощения за фамильярность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце, согласен, сегодня наблядал выродка на лисапете, так воно ехало по разделительной  , прошу прощения за фамильярность  ага, а одно такое "чудо" выехало на перекресток, вроде даже выпимши было, выставило левую руку "типа поворот" показало и так полноценно поехало по перекрестку  Твою мать, неужели трудно спешиться и перевезти велик по пешеходному  еле переборола в себе желание помочь бампером этому "чуду" проехать быстрее
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Солнце, согласен, сегодня наблядал выродка на лисапете, так воно ехало по разделительной  , прошу прощения за фамильярность  ага, а одно такое "чудо" выехало на перекресток, вроде даже выпимши было, выставило левую руку "типа поворот" показало и так полноценно поехало по перекрестку  Твою мать, неужели трудно спешиться и перевезти велик по пешеходному еле переборола в себе желание помочь бампером этому "чуду" проехать быстрееНе стоит, подобные выглядки очень часто позволяют отступления от правил  , Согласен, 3,14159здить их надо, но смотреть, что бы не остоаться без прав 
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Не знаю как назвать водителя скорой помощи, которому я сказал, что человеку плохо с сердецм и ему нужна срочная помощь: он махнул рукой и с врачем поехал не спеша дальше, хотя до места было 500 метров. P.S. после вызова скорой, пока ждали, проехали 3 их авто мимо.( от места где я ждал скорую 500 метров было всего до человека) Одной я махнул рукой( посмотрел и поехал дальше, про второго я написал, а третий просто проезжал мимо).Возможно они ехали на вызов, никого не виню. Меня это заставило сильно задуматься о "скорой" так называемой "помощи". не помогли.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это вообще отдельная тема, в моей семье был печальный опыт работы нашей ускоренной помощи 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ехал вчера за Туарэгом,перекрёстка четыре проехал, и после пешеходного перехода повернул( он же ) на Зов на Держинского,и бля ни разу не показал поворот.Не ужели так тяжело с..ка щёлкнуть поворотником,хоть раз.Конечно может в Туареге и непредусмтренны поворотники,честно не знаю, не ездил.Или понты не позволяют может быть?? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ехал вчера за Туарэгом,перекрёстка четыре проехал, и после пешеходного перехода повернул( он же ) на Зов на Держинского,и бля ни разу не показал поворот.Не ужели так тяжело с..ка щёлкнуть поворотником,хоть раз.Конечно может в Туареге и непредусмтренны поворотники,честно не знаю, не ездил.Или понты не позволяют может быть??  Хорошо хоть, что у них стоп-сигналы автоматически загораются
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Макс
|
матациклисты ажуели просто.... Горького вчера, дождь идет, видимость плохая... Смотрю в левое зеркало на нереально приблежающуюся фару, думаю подвинусь правее - хай ляциць... Хорошо что посмотрел в правое зеркало - там такой же камикадзе летел.... Вот и понту гонять 80-100 км/ч если на следующем светофоре встретились 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
VooDoo
|
Мне вообще кажется, что в Гродно с поворотниками туго. Кто не включает, кто включает уже в повороте 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
А может на Туареге думают, что поворотники тоже автоматически включаются? Или на лампочках экономят  Но включение поворотов это уже становится проблемой. Хорошо, если не показывают там, где спорный вопрос надо или нет, а если при бональной смене полос? Или еще может быть вариант. Едешь за машиной. Она тормозит, тормозит... Оказывается она поворачивает, скажем, вправо и одновременно уже с поворотом, хорошо и так мол, показывает поворот.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я уже не обращаю внимание на то что не включают поворотники. щедро обсигналиваю только мудаков которые при повороте налево включают его после включения зеленого светофора, в результате чего приходится либо стоять за ними либо щемиться в правую полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сегодня наблюдал выр0дка на эспайсе в новой буде грязно-зелёного цвета который от ГАИ до Автовокзала щемался на красн.сигн.светофора между стоящих машин и с рёвом летел до следующего, а на пер-ке возле Алми подрезав всех(в том числе и тралик) с полосы на право ушел в лево  , чудило, наверно мозги дома оставил, возвращался........
|
|
|
|
|
|
|
|
да елки-палки, как задолбали возле поперечного моста на 4-ую больницу ехать с тех полос прямо, где исключительно направо или налево 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Продолжение темы инкассеров  Сегодня наблюдал 2 случая абсолютно нормальных инкассаторов, снимаю шляпу. 1. Возле 3-й поликлиники остановилась ГАЗелька, из неё вышел чел в броне и спокойно пошёл в 3-ю поликлинику (а это больше 100 метров  ). 2. Инкассаторы на Форде (по-моему  ), спокойно подъехали в заезд между 20-22 домом по Купалы (НЕ ЗАЕЗЖАЯ НА ПЕШЕХОДНУЮ ДОРОЖКУ), чел вышел и спокойно проследовал в "Топ-Книгу", ту самую, куда подъезжали инкассеры-козлы на "Козле", бодро шурша по пешеходной дорожке  Вывод - в банке существует психолог, который определяе, кого из инкассеров посадить на КОЗЛА, а кому предоставить нормальный транспорт  Добавлено: 01 Июнь 2009, 19:02:48
да елки-палки, как задолбали возле поперечного моста на 4-ую больницу ехать с тех полос прямо, где исключительно направо или налево  Не стоит нервничать, солнце  , нервные клетки не восстанавливаются  Сам неоднократно писал об еньтих выглядках, а т.к. каждый день там езжу "на працу", то уже воспринимаю их спокойно, и даже не отписываюсь  Добавлено: 01 Июнь 2009, 20:09:31
Кстати, предлагаю обозначить эту развязку знаками "Осторожно, дикие ЖИВОТНЫЕ" + "Перегон СКОТА" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Не стоит нервничать, солнце  , нервные клетки не восстанавливаются  Сам неоднократно писал об еньтих выглядках, а т.к. каждый день там езжу "на працу", то уже воспринимаю их спокойно, и даже не отписываюсь  сначала это было кольцо на Славинского, когда постоянно ездила на работу той дорогой, не было ни дня, чтобы урод не подрезал, выезжая с внутреннего кольца.... забыла про кольцо - так снова - теперь уже полосы... Оно все копится, я молчу, но терпение мое не безгранично... Доколе эти идиоты будут так ездить?  где же оставшиеся куриные мозги у таких отморов?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сначала это было кольцо на Славинского, когда постоянно ездила на работу той дорогой, не было ни дня, чтобы урод не подрезал, выезжая с внутреннего кольца.... забыла про кольцо - так снова - теперь уже полосы... Оно все копится, я молчу, но терпение мое не безгранично... Доколе эти идиоты будут так ездить? где же оставшиеся куриные мозги у таких отморов? У этих тварей мозг - как у тиранозавра - размером с грецкий орех  А ездить они будут до тех пор, пока не попадут под МАЗ-КАМАЗ, причём груженный, только это обеспечивает 100% освобождения дорог от идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жёстко, действительно ангел зла....  Люди, на то вы и опытные водители, что можете предвидеть ситуации с подрезанием на кольцах, что кто-то сейчас поедет не по правилам, поэтому простите вы их всех, уроды, ну что поделаешь, предлагаю перейти на новый уровень обсуждения, например: безбашенные уроды на дорогах.  Обсуждать тех, кто едет по встречке на одностороннем движении, проежает на красный ещё и обсигналит, ну и таких подобных обсуждать, а то одно и тоже, не надо быть такими обидчивыми на тех кто имеет меньше опыта или чутка поторопился. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на западном фронте без перемен 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Жёстко, действительно ангел зла....  Люди, на то вы и опытные водители, что можете предвидеть ситуации с подрезанием на кольцах, что кто-то сейчас поедет не по правилам, поэтому простите вы их всех, уроды, ну что поделаешь, предлагаю перейти на новый уровень обсуждения, например: безбашенные уроды на дорогах.  Обсуждать тех, кто едет по встречке на одностороннем движении, проежает на красный ещё и обсигналит, ну и таких подобных обсуждать, а то одно и тоже, не надо быть такими обидчивыми на тех кто имеет меньше опыта или чутка поторопился.  Сорри, ну никак не ангел зла, просто чёрный - болею, крылья сдал в химчистку, нимб - на полировку  а так белый и пушистый, как ёжик, постиранный в Леноре  А кто-то давеча в посте #217 в теме "Зайди - покайся" кошака утюжил  Сегодня в "Зоне ХЭ" показывали выблядка, который на Семашко (в Минске) вылетел на встречку и разъибенел 2 машины - причём мазду мона было узнать только по значку. Когда его спросили , не пьян ли он, то воно сказануло, что уже 3-е суток не спит, а гонит машинку из москвы  Цо то с такими делать  Добавлено: [time]Mon Jun 1 20:08:31 2009[/time]
Батенька, вы в корне не правы.  , даже мелкое уродство может вылиться в крупные неприятности  Форум - это огромный источник ценнейшей информации. Например я, прежде чем зарегистрироваться, тщательно изучил автоветку с ноября 2008г.  Читая написанное, лично я уберёг свою задницу от аварии (я не виноват), на треклятом навесном мосту на купалы  Это не обидчивость на уродов, тех, у кого меньше опыта или торопыг, это реальный опыт, который выявляет "узкие и неблагонадёжные места" на наших дорогах, чем помогает остальным людям либо не подставиться, либо избежать тупизьма со своей стороны  Если мы можем помочь людям избежать ошибок - разве это ПЛЁХО?  Добавлено: [time]Mon Jun 1 21:10:52 2009[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 08:21:41 от Blackangel »
|
|
|
|
|
|