Andre44_44
|
Я не восхищаюсь дорогами, но вот это идея нормальная. Дороги нормальные, где только по одной полосе в обе стороны через каждые 10-15 км становиться две полосы на протяжении 1-1,5 км. специально чтоб мог обогнать не выезжая на встречку.
А как привили не важно, зато не надо гадать повернет или поедет прямо и всегда видишь машину заранее, а наши что экономят на лампочках? Даже сами поляки, а уж до чего самовлюблённый народ, и те говорят что дороги в Беларуси намного лучше, только может во дворах ям много.
Я и не писал что там лучше, написано "нормальные". А про польских водителей и вспоминать не хочется.
Ну это наверное из ряда в семье не без урода. Даже у нас "Уроды на дорогах. Часть 10". Мне проехав 1200 км. там не один не попался, здесь проехав 50 км. - 12 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дороги там только центральные хороши...а уже районного масштаба, типо нашей "бетонки" что от Южного рынка на Бросты ведет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Чет ничего не понял... Это что-то типо из оперы я на бумере, а меня какой-то вшивик надрал. Да как он посмел. ДА еще и оказывается борзо надрал. Вообще повинен смерти. На дороге только я могу с борзым лицом ездить, потому что у меня белый бумер!
Сорри, если че не так понял
Там люди (глупые) на дороге обычно стоят(((... Отношение сообществ хонда и представителей др. авто национальностей напоминает басню крылова "слон и моська", как зацепили хонда, так сразу рррррррр. неа: "ГАВ!"
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Водятлу МАЗА полосатую палку в .опу  Стопы почини дятел 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Чет ничего не понял... Это что-то типо из оперы я на бумере, а меня какой-то вшивик надрал. Да как он посмел. ДА еще и оказывается борзо надрал. Вообще повинен смерти. На дороге только я могу с борзым лицом ездить, потому что у меня белый бумер!
Действительно никто ничего не понял , нет , понял по-своему. Тема об уродах , вот он и урод . А то что я ехал на БМВ , а не на Жигулях , так это моё дело. Марку писал писал только для того , чтоб этот Человек знал кто его ругает. Истчо рас всем . БМВ не гоночный болид , накуя рвать попу делая каждого баварца . Смешно. Да ладно . Самоутверждайтесь. Хонда клубу приве. А нет . АНТИПРИВЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
вообще (грубо с потолка цифра) по личному опыту процентов 80% обладателей надписи сзади на окошке "****** GRODNO CLUB" если не уроды, то как минимум ездят очень вызывающе.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
вообще (грубо с потолка цифра) по личному опыту процентов 80% обладателей надписи сзади на окошке "****** GRODNO CLUB" если не уроды, то как минимум ездят очень вызывающе.
дакладна падмеціў
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
ierdna
|
это, неважно какие буквы под звездочками, все равно уроды?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Пля, мадамы, учите знаки, не раз приходилось тупо махать руками на развязке К.Маркса-Будёного (съезд под мост), я с второстепенной, она по главной, я остановился, она тоже(наверно тупо прокручивая правило помехи с права  ), я видя тупое лицо дернулся, она тоже(как корова на льду), в итоге высунул руку  и махнул, после чего она покланилась и ещё вкл.аварийку  , наверно со стороны прикольно было видеть, такое со мной уже 3 раз бывало и с участием водятелей-мадмазелей, дебилоиды, пля!!!!
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Там люди (глупые) на дороге обычно стоят(((... Отношение сообществ хонда и представителей др. авто национальностей напоминает басню крылова "слон и моська", как зацепили хонда, так сразу рррррррр. неа: "ГАВ!" по моему, обгон как и опережение по правой стороне запрещены 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пля, мадамы, учите знаки, не раз приходилось тупо махать руками на развязке К.Маркса-Будёного (съезд под мост), я с второстепенной, она по главной, я остановился, она тоже(наверно тупо прокручивая правило помехи с права  ), я видя тупое лицо дернулся, она тоже(как корова на льду), в итоге высунул руку  и махнул, после чего она покланилась и ещё вкл.аварийку  , наверно со стороны прикольно было видеть, такое со мной уже 3 раз бывало и с участием водятелей-мадмазелей, дебилоиды, пля!!!! Там логика простая - та дорога, которая примыкает к другой, та и второстепенная  А знаки пофиг Главное, чтобы не думали, что находятся на главной, когда на самом деле на второстепенной
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Там люди (глупые) на дороге обычно стоят(((... Отношение сообществ хонда и представителей др. авто национальностей напоминает басню крылова "слон и моська", как зацепили хонда, так сразу рррррррр. неа: "ГАВ!" Так у меня нифига не хонда и к хонде не имею никакого, даже малейшего, отношения. Просто не понятен смысл слов: "Борзо обгонял". Если никого не резал и ни кому не мешал, то в чем заключается борзость?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так у меня нифига не хонда и к хонде не имею никакого, даже малейшего, отношения. Просто не понятен смысл слов: "Борзо обгонял". Если никого не резал и ни кому не мешал, то в чем заключается борзость? В обгоне справа по полосе разгона и перестроении сразу в левую?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Там люди (глупые) на дороге обычно стоят(((... Отношение сообществ хонда и представителей др. авто национальностей напоминает басню крылова "слон и моська", как зацепили хонда, так сразу рррррррр. неа: "ГАВ!" по моему, обгон как и опережение по правой стороне запрещены  это что по твоему если я еду по правой полосе, то не дай бог мне ехать быстрее того кто слева....пункт пдд плз  и за руль не садись пока
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
это что по твоему если я еду по правой полосе, то не дай бог мне ехать быстрее того кто слева.. Совершенно верно. Так сказал сотрудник ГАИ на встрече с водителями ГЖС. Вчера мартышка на Пассате Б4 чуть не раздавила его МАЗом под моим управлением. Пос. Барановичи. Если ехать от города в сторону полигода ТБО есть поворот направо. Я еду в город, она про;;;ала поворот и начинает передо мной разворачиваться. Я есессно в тормоз, сигналю. Но то, что она дальше сделала это вообще ппц. Включает левый поворот и стоит на полосе по которой я еду. Хорошо, что обочина там нормальная. А ее гандон (другого слова не подберу) сидит и по телефону с кем-то разговаривает. Научил бы даму ездить сначала.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
есть в пдд запрет на опережение по правой полосе (не справа, а именно по правой), правда я не помню там при двух и более полосах или при трех и более полосах, но судя по описанию, там 3 полосы, так что действует по любому А также есть запрет на перестроение кроме случаев опережения и поворота. итого если едешь по правой - можешь ехать быстрее, но если едешь за тормозом то на свободную правую можешь уехать только если тебе направо надо.
Добавлено: 15 Май 2009, 10:15:07 еще раз уточню. опережать справа - можно, если едете по 3-й, полосе, то справа, по 2-й - опережать можно, нельзя опережать по правой полосе.
Добавлено: 15 Май 2009, 11:17:01 блин. прочитал прошлый пост. может вы неверно поняли инспектора ГАИ? или я чего-то не понимаю? имхо нельзя выезжать на правую полосу для опережения, но если двигаешься по ней сразу, то почему нельзя ехать быстрее соседа?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TiXoN
|
нельзя перестраиваться для опережения в правую полосу при наличии 3 и более полос для движения в данном направлении. если я еду в правой полосе, то сколько угодно могу опережать тупорезов, забывших слить тормозуху и едущих 40 км/ч в средней и особо одаренных личностей, едущих 30 км/ч в левой
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
если 3 и больше полосы, то выезд на крайнюю правую для опережения запрещён
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SVSH
|
нельзя перестраиваться для опережения в правую полосу при наличии 3 и более полос для движения в данном направлении. если я еду в правой полосе, то сколько угодно могу опережать тупорезов, забывших слить тормозуху и едущих 40 км/ч в средней и особо одаренных личностей, едущих 30 км/ч в левой
А ну в такой формулировке нормально и логично звучит. зы Сегодня несколько водителей встретилось, которые на завтрак видимо тоже пили тормозную жидкость
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Там люди (глупые) на дороге обычно стоят(((... Отношение сообществ хонда и представителей др. авто национальностей напоминает басню крылова "слон и моська", как зацепили хонда, так сразу рррррррр. неа: "ГАВ!" Так у меня нифига не хонда и к хонде не имею никакого, даже малейшего, отношения. Просто не понятен смысл слов: "Борзо обгонял". Если никого не резал и ни кому не мешал, то в чем заключается борзость? Вот в том то и борзость что ездит борзо , что заметить я его успел ( а то щемился бы он уже между мной и бордюром со скрипом и грохотом). Да по мне так обгоняйте , только чтоб я после этого не очковал....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ты успокооойся, я сто раз так делал  шучу  напрягают бывает те, кто ломится напролом, мешая. мне например никогда не влом, если меня пусть даже и оранжевая копейка жига где обгонит - хай летит на здоровье, абы мне не мешала. бывает вот едешь по трассе, сзади гонзалес какой летит неважно на чем, видит же сцуко что встречные машины близко, а у него под капотом не 600 лс для моментального обгона, нет все равно лезет на обгон, вынуждая обгоняемого водителя пускать его перед собой, притормаживая и принимая правее, чтобы гонзалес потом моск не собирал по асфальту после лобового. я так понмю ехал как то в Минск или еще куда, обогнал форда сьерру старую и еду себе дальше ни в чем ни бывало. тот видимо обиделся или еще что, смотрю начинает давить на тапку и потиху меня догонять. кое как догнал (я ехал 105 дето) смотрю лезет на обгон, а встречные близко. ну пригшлось подвинутся, чтобы этот дибил в лобовуху не угодил. в сьерре оказалась толпа малолеток. и опять передо мной едут 90. епт топ-топ, да что за дела. опять обгоняю и еду дальше 105. опять вижу начинают догонять и лезут таким же макаром на обгон. опять пустил и не мешал, хоть и лезли в зоне знака обгон запрещен под горку. и опять тупят. обогнал еще раз. смотрю опять догоняют и начинают лезть обгонять. меня уже порядком подзаипало такое обгонялово, втопил педаль, дал 150 км/ч на пару минут чтобы скрылись за горизонтом и поехал дальше спокойно
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
это, неважно какие буквы под звездочками, все равно уроды?
ммм... вообще (грубо с потолка цифра) по личному опыту процентов 80% обладателей надписи сзади на окошке "****** GRODNO CLUB" если не уроды, то как минимум ездят очень вызывающе. а) уроды; б) ездят вызывающе; в) не уроды, т.к. входят в 20%.  как-то так...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Сегодня ауди селёдка хотела мне заплатить за починку бампера. Внаглую повернула со второстепенной дороги на главную, подставив мне свой левый бок. Я ехал не очень быстро, поэтому тормозить в пол не пришлось
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А еще просьба при езде по новым разрезаным кольцам, не пропускать тех кто едет на зеленую стрелку  . т. к. меня уже трижды на Девятовке так пропускали - тормоза
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
А еще просьба при езде по новым разрезаным кольцам, не пропускать тех кто едет на зеленую стрелку  . т. к. меня уже трижды на Девятовке так пропускали - тормоза Ага пилять, а так некоторые привыкли, что едущие по кольцу тупильники их пропускают, и лупят потом на пролом. Мне вчера так рыбовоз с надписью "живая рыба" в наглую перед самым самым капотом сиганул, еле оттормозился. Пользуясь моментом, хочу извиниться перед пацанами из пасика б6, которых я вчера аццки резанул на мосту возле карданов. Пацаны, вы по ходу в мертвую зону попали, потому что в зеркале вы появились уже с горящей резиной. офф-топ А пасики б6 без абс бывают? Чет этот юзом тормозил off офф-топ
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кто бы достучался до уродов, которые не знают, что если поворачивать можно из двух полос на двухполоску, то, соответственно, каждый должен "приземляться" в "свою" полосу... А то взяли моду (мост на четвертую больницу) со второй поворачивают в первую и наоборот  я уже помолчу о том, как любят из второй полосы (только для поворота налево) ехать прямо  это просто Ахтунг 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Сдохнет какой датчик и будет он без абс
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Не перестаю удивлятся способностью людей восхищатся польскими водителями и дорогами. Даже сами поляки, а уж до чего самовлюблённый народ, и те говорят что дороги в Беларуси намного лучше, только может во дворах ям много. А про польских водителей и вспоминать не хочется, единственный плюс это всегда пользуются указателями поворотов и свет включен круглосуточно, но это под угрозой штрафа привили.
пес его знае как те попадались люди. лично я несколько раз ломался в Поляндии в лесу, зимой, на объездной за Бобами - только из масссы пролетавших авто останавливались и предлагали помощь(даже ночью) только поляки. Я не понимаю че мы за народ такой з а хер зает сколько киломметров от Родины мы готовы помогть друг другу без каких-то вопросов(как-то заснул за рулем на обратном пути из Яросславля - бус из болота тянул пацан из Бреста , торос дал дядька из Минска), а у себя на родине готовы на голову друг другу насрать - эт че принцип такой. Терпимей нодо относиться к чужим недочетам (всякое бывает сам иногда туплю). 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Просьба не забывать, что при выезде из кольца с крайней левой полосы - необходимо пропустить всех, а не щемиться как раздолбай 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пару дней назад на улице победы дедок просто шёл по правой полосе дороги с тележкой  Машинам приходилось перестраиваться и опережать это чудо. Интересно, раз он шёл по дороге, права у него с собой были? 
|
|
|
|
|
|
|
|