moody
|
avgust кто ты такой чтобы учить других водителей? Хотел наказать нормально законно - тесанул бы бочину свою! Не катит? Так дай дорогу дураку - пусть себе едет! Так что за хулиганку справедливо. А то пошла мода- чуть зажмут или подрежут - сразу давай "наказывать" типа вперед и в тормоз, судьи мля дорожные!
мдааа.....нимб не жмёт???святоша!!!  Всегда так делаешь? Себя поставь на место avgusta?Бил бы свою машину??? Вот только ответь "не кривя душой" ЗЫ: и последнее:а кто ты такой чтобы давать человеку ТАКИЕ советы , когда у него в машине ребёнок? терпеть на дух таких ненавижу!!Сел за компом и лишь бы написать, понтов кинуть какой я хороший человек и порядочный водила! Товарищ Blaze, простите за офф 
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
avgust кто ты такой чтобы учить других водителей? Хотел наказать нормально законно - тесанул бы бочину свою! Не катит? Так дай дорогу дураку - пусть себе едет! Так что за хулиганку справедливо. А то пошла мода- чуть зажмут или подрежут - сразу давай "наказывать" типа вперед и в тормоз, судьи мля дорожные!
печатал-печатал и все удалил,бля. Но не поленюсь написать еще раз. Дружище, я, конечно, не инструктор автошколы и не учу КАК НАДО ездить. Я просто показал товарисчу КАК НЕ НАДО делать, тем более когда ты не прав. Против хулиганки ничего не имею, по закону, нарушил общественный порядок - заплатил. Будет машина 2006 г/в( надеюсь у тебя даже поновее  ), будешь всем ее подставлять. 2Х3Mist: я никого не подрезал, подошел пешочком. И вообще,терпимости хватает. Дураков пропускаю, неопытным прощаю, слушаю музыку и отдыхаю  . Но когда какой-то урод сознательно пытается въехать в бочину где сидит ребенок,которого эта сука видит....Ну извините, не сдержался. И в следующий раз тоже не сдержусь.  2Gastroler: не надо,друг, бояться приличных автосов с приличными номерами ;Dи послать при желании можно всех, а смысл? А звездей можно отгрести и из маршрутки и из жигулей,и из туарега,если ты об этом
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
машину свою не подставило бы большинство...целая машина дороже пары баксов навара... есть конечно личности которые негрузясь подставятся но их единицы...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...и чего я такой честный  , давно бы уже покрасил передок  2 avgust а если честно, полез бы с кулаками на приличный автос?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
кузьмич
Молодой Гродненец
|
мдааа.....нимб не жмёт  святоша!!!  Всегда так делаешь? Себя поставь на место avgusta?Бил бы свою машину  Вот только ответь "не кривя душой" ЗЫ: и последнее:а кто ты такой чтобы давать человеку ТАКИЕ советы , когда у него в машине ребёнок? терпеть на дух таких ненавижу!!Сел за компом и лишь бы написать, понтов кинуть какой я хороший человек и порядочный водила! Товарищ Blaze, простите за офф  Не жмет! Он над головой висит. Конечно не бил бы!. Но и такой уйней тож не занимаюсь! И ребенок тут не причем! Пример с вытягиванием водилы маршрутки оставил в несформировавшемся сознании реб. соотв. след. А понты я не кидаю и руки за зря тоже. И всем не советую. Себе же дороже может быть.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Их сейчас не только водители фур так называют а писикотов - кегли. народ из найт гродно клаба есть кто? передайте своему на а4 синего цвета что со средней полосы на мосту космонавтов тока прямо и нижуя не направо на полиграфистов.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там улица Антонова 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а где на космонавтов мост  чет не могу сообразить...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как я понял, это развязка на автовокзале... а поворот на Антонова, как ехать от дома связи
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аааа...то да, это Антонова...Полиграфистов это улица вдоль авгара с ж/д путями от подземного перехода до рынка...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а мне казалось что буденого 0_о
Добавлено: 08 Май 2009, 22:20:30 всмысле на развязке на советскую прямо, а буденого направо... уф... полутысячный рубехж осилил...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
угу. напутал немного. антонова там. полиграфистов параллельно но ближе к ж\д. будённого с другой стороны развязки.
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
...и чего я такой честный  , давно бы уже покрасил передок  2 avgust а если честно, полез бы с кулаками на приличный автос? Вот и я тоже, даже давным-давно, когда полгода ездил с побитой бочиной, "покрасить" ее бесплатно рука не поднялась ни разу, жалко свою  . А лезть на кого-то с кулаками...Я и здесь никого не бил и не пытался, водила маршрутки так и писал, в отличие от его пассажиров  . Да и тема-то про уродов, а не про то кто на кого полез бы или не полез. А если серьезно, то все, друг, зависит от обстоятельств, поэтому хз. Жизнь покажет 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня бабуля (старая *ука и карга, чтобы тебе икалось полночи) ламанулась от Приора через ограду на проезжую часть в сторону Тонкосуконного. А в это время 2 ряда машин ехало от Драмтеатра со скоростью 60 км/ч, резкое оттармаживание чуть не привело к столкновению в двух потоках машин. Жалко было машину, а так бы не тормозил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото не понял... наехать на бабулю хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Сегодня тетя на белом ниссане отожгла ппц.... Я конечно был бы виноват, но зачем же так делать  Часов в 6 наверно, спускался от танка к мосту, решил заехать на заправку, налево, перестроился впереди этот ниссан, тоже налево, стрелка налево горит мы и катимся потихоньку, уже почти докатились до светофора стрелка начинает моргать, тетя на ниссане в газ, я за ней....выехав на перекресток, она видимо передумала ехать дальше и очень резко затормозила, не понимаю какм чудом остановился я  , но еще бы пара тройка сантиметров и собирала бы тетя бампер своего ниссана с асвальта....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Омг... Матом долго ругался?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lacky
|
а был бы виноват наверное.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
чтото не понял... наехать на бабулю хотел?  Бабуля перелезла через ограду и двигалась как Майкл Джексон по сцене (лунной походкой). Вот спрашивается нахрена зачем так делать? ноги в руки и бегом, так нет, как на подиуме. А выхода у меня небыло - сзади и сбоку товарищи в этот момент очень близко находились. Варианты: а) Я вправо в забор (бабуле по*ер), в меня авто + уходящий в левой полосе от бабули или в меня или в крайнюю левую. б) Я влево (бабуле все также по*ер) - в бок авто в левой полосе + левое авто сзади + крайняя левая полоса. Вывод бабулю на капот - минимум повреждений для соседних авто. А что с нее возмешь кроме анализов призывникам?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
а был бы виноват наверное.
Я ж и написал, что виноват бы наверное, был бы полюбому....Матом чуть-чуть ругнулся про себя, а так нормально...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Если бы нашлись свидетели, что она резко тормозила, то может быть и оправдали бы
Я вчера еду по Дзержинского на участке от дома занятости до трастбанка в сторону девятовки. Почти весь этот кусок дороги свободен от парковщиков, только ближе к перекрёстку с 17 сентября пару машин припарковано. Передо мной едет мерс 90-х годов, поворотов не показывает впринципе. Проезжает припаркованную тачку, перестраивается на первую полосу, которая только прямо. Я тоже еду прямо и тоже перестраиваюсь за ним. Потом он резко становится колом без всякой индикации поворотниками и собирается выходить. А мне приходится выруливать обратно на левую полосу, а потом снова на правую. Причём ещё подождать, пока левая освободится. Ну неужели нельзя было припарковаться раньше, посредине этого участка улицы, а не почти перед самым перекрёстком. И повороты показывать тоже не помешало бы, в том числе, когда останавливаешься
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Было сказано что начала моргать стрелка, а ниссан и Макс начали ускоряться, чего по-моему они не должны были делать, так как на моргающий сигнал можно завершать манёвр или если приближаешься к перекрёстку, то приториозить и остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Может быть ты и прав..... Что теперь поделаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Стал на неделю пешеходом.. Шёл с утра с женой возле Ники и какой то мудохрен на ауди 100 с гос номером 4989 ЕЕ-4 окатил водичкой Меня с ног до пупа, хорошо на Малышку мало попало ещё и 2 парней за мной тож намочило. Его счастье, что рядом никакого камня не нашел.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 14:46:41 от lexus_182 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Стал на неделю пешеходом.. Шёл с утра с женой возле Ники и какой то мудохрен на ауди 100 с гос номером 4989 ЕЕ-4 окатил водичкой Меня с ног до пупа, хорошо на Малышку мало попало ещё и 2 парней за мной тож намочило. Его счастье, что рядом никакого каня не нашел.
а то поскакал бы за ним? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жжоте товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ахтунг, господа! При сегодняшнем водоразливе и состоянии дорог в подобной ситуёвинке мот оказаться кто угодно. Держитесь подальше от дорог, на перекрёстках не подходите ближе 3-х метров к проезжей части, ибо как правило, достаточно глубокие ямки по закону подлости именно возле зёбры. Чую, завтра в разделе Зайди и покайся будет оч много кающихся 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот только почему водила "мудохрен"? Почему нет такого вопроса к дорожникам? Вот везде дороги строят так что лужи не образовываются, знатит можно как-то уклон сделать, ливневую канализацию грамотно проложить, а не как у нас решётки как правило выше уровня асфальта и очень часто не в самом низком участке на дороге. зы Если что, то я не езжу на ауди 100 с гос номером 4989 ЕЕ-4, чтоб не подумали что отмазываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|