blackangel
|
Вот только почему водила "мудохрен"? Почему нет такого вопроса к дорожникам? Вот везде дороги строят так что лужи не образовываются, знатит можно как-то уклон сделать, ливневую канализацию грамотно проложить, а не как у нас решётки как правило выше уровня асфальта и очень часто не в самом низком участке на дороге. зы Если что, то я не езжу на ауди 100 с гос номером 4989 ЕЕ-4, чтоб не подумали что отмазываюсь.
Плюс добавить ямы. Если по одному и тому же маршруту часто ездишь, то уже знаешь, где какую подлянку ждать, где какая колдоёбина, если же нет... Иногда бывает и на сухой дороге влетишь в ямку, а что говорить, когда она до краёв залита водой? А вопроса к дорожникам нет, т.к. все знают, что у нас, как и в России две беды, причём первая постоянно ремонтирует вторую 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
TiXoN
|
согласен, нельзя в уроды окатившего. ям там под никой дохрена, хрен объедешь, я там когда проезжаю (да почти везде где я езжу) ругаю и дорожников сраных, и чиновников толстожопых  только без толку. при такой погоде если иду пешком, то сам зная об особенностях дорожного строительства и содержания дорог стараюсь не лезть близко к дороге.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Неа, лужа видна была издалека, и возможность была её объехать, однако не объехал. Есть такие, которые спецом так загоняются!!
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Офф наверное. гы! Сегодня пешком прогуливался, стоял на переходе, ждал зеленого для пешеходов. Стоя в метре-полуторах от бордюра, подумал, что, наверное многие водители выделяются из пешиков по жизни, которые жмутся на краю бордюра как воробьи на проводах.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
TiXoN
|
про окатывание водой из лужи, специальное или нет, была история.
лет так 10 назад, году в 98-99 шел я как то весной на хоккей в ледовый вдоль дороги от Калиновского до гостиницы беларусь, сами знаете какая там дорога и узкие пешеходные дорожки вдоль ее. дело было после дождя, луж было предостаточно. автомобилейтогда было сравнимо меньше, чем сейчас. по дорожке шел не только я, хватало и других пешеходов. а я как назло еще вырядился в светлые штанцы и светлую майку. иду себе, прижимаясь как можно дальше от проезжей части. проезжающие водители видя такую ситуацию стараются браться ближе к центру дороги, чтобы не облить пешеходов, повторюсь тогда трафик был не такой интенсивный, как сейчас. и вот иду я, иду, уже даже успоколися насчет того, что не обольют, как слышу звук приближающейся машины, судя по звуку - отечественный автопром типа ВАЗ, едет быстро, тока хуяксь! - и я весь с ног до головы в брызгах. Бл"№ь е"№;нный твой рот, мимо целого ряда с ног до головы облитых пешеходов пролетает вплотную к бордюру где побольше воды ментовская девятка "зубило". Эх как я пожалел, что у меня нет гранаты или камня на худой конец. Тем, кто спецом так делает - не мешает и камнем в лобовуху или монтировкой в жеппу, но большинство то случайно. Тех 3,14даров в ментовском зубиле 10 лет назад - касается первый вариант полюбэ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Стал на неделю пешеходом.. Шёл с утра с женой возле Ники и какой то мудохрен на ауди 100 с гос номером 4989 ЕЕ-4 окатил водичкой Меня с ног до пупа, хорошо на Малышку мало попало ещё и 2 парней за мной тож намочило. Его счастье, что рядом никакого камня не нашел.
Кстати говоря. В соответствии с правилами доро русского языка местоимения пишутся с малой буквы. Исключения - всякие теологические местоимения (о всевышнем, там везде пафос сплошной), да титулы типа "Его Королевское Величество"  Писать "Меня" с большой - круто... круто... А Малышка - имя такое в паспорте записано, или вслед за "Меня"? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
lexus182
|
Стал на неделю пешеходом.. Шёл с утра с женой возле Ники и какой то мудохрен на ауди 100 с гос номером 4989 ЕЕ-4 окатил водичкой Меня с ног до пупа, хорошо на Малышку мало попало ещё и 2 парней за мной тож намочило. Его счастье, что рядом никакого камня не нашел.
Кстати говоря. В соответствии с правилами доро русского языка местоимения пишутся с малой буквы. Исключения - всякие теологические местоимения (о всевышнем, там везде пафос сплошной), да титулы типа "Его Королевское Величество"  Писать "Меня" с большой - круто... круто... А Малышка - имя такое в паспорте записано, или вслед за "Меня"?  Не по теме подъё...шь. Зашёл бы лучше на форум по-русскому языку, там бы и порассуждал какой Ты грамотный. Я жил некоторое время в Англии, а у них местоимения пишутся с большой буквы. По-поводу Малышки: у Тебя может в паспорте тоже записано 7floor??
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Надо посмотреть фильм "Про уродов и людей"
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
не надо кстати приборы три пятнадцать
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
blackangel
|
Мда, день не задался с самого утра. 1-е отделение Марлезонского балета: пришёл на стоянку и очешуел - 20% крыши попало под ковровое бомбометание, ненавижу птичек. 2-е отделение Марлезонского балета: Перекрёсток Гая-Купалы в сторону карданов. Остановился на красный, сзади меня объезжает велосипедист-камикадзе и бодро чешет на красный, ХеЗ, мот для них особые правила есть  3-е отделение Марлезонского балета: На перекрёстке Щорса-Пролетарка со Щорса. Загорается зелёный, третьей машиной от светофора стоит вроде Тойота с подбитой жёппой в универсале, водятел пи*дит по телефону, злобно ругаюсь, давлю в сигнал. Это у*бище начинает медленно катиться, пока докатывается до перекрёстка, загорается красный. Оно продолжает катиться, потом заканчивает 3,14здёж, включает правый поворотник и давит в газ и вылетает на Пролетарку. Немного не хватило до повторного подравнивания его задницы, но обсигнален он был злобно. То ли дальтоник был на Тойоте, то ли даун - не доктор, поэтому диагноз поставить не могу, теряюсь в догадках
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2-е отделение Марлезонского балета: Перекрёсток Гая-Купалы в сторону карданов. Остановился на красный, сзади меня объезжает велосипедист-камикадзе и бодро чешет на красный, ХеЗ, мот для них особые правила есть в субботу аналогичная картина на новой дороге Пушкина на втором светофоре(около МЧС как ехать по направлению на девятовку)...там не просто светофор, там же перекресток...едем...загорается красный...машины трмозят, а скутераст едущий гордо по правой полосе даже не думает...он как шел так и прошел этот перекресток на 70-75 км/ч на отчетливо горящий красный свет...мужик собиравшийся выежжать от МЧС на свой законный зеленый просто акуел...даже не посигналил...но обматерил нормально помоему  кде мозг?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
п. 1 - LOL "уроды над дорогами" п. 2 - велосипедист вам ну нисколечки не помешал. Или он подрезал других участников дорожного движения ? Может тоже очень хотелось проехать на красный ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
noNamE
|
интересная логика...т.е. мне тоже можно ездить на красный если никому не мешаю? нет уж браток...раз выехал на дорогу будь добр соблюдать правила...а не помешал/не помешал...
или сам грешиш таким?
зы: я вот не понимаю велосипедистов. с одной стороны они хотят быть полноправными участниками движения, ездить по дорогам и чтобы их все уважали, а с другой - выежжая на дорогу не хотят соблюдать ПДД...так вы какнить определитесь....или по дороге и по ПДД или по тротуару...эти смертники на дорогах нах*й не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
нет, я ни в коем случае не оправдываю нарушение пдд (проезд на красный и все такое). но, судя по данной ветке, еденицы велосипедистов проезжают на красный, но сколько авто !!!
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
noNamE
|
это относительно) если взять всех велосипедистов и из них вычислить процент тех, которые регулярно грубо нарушают ПДД, и потом провести аналогичную процедуру с автомобилями - то, поверь, процент велосипедистов-нарушителей будет гораздо выше...просто машин в городе ну просто несопоставимо больше чем велосов... да и машины едущие на откровенный красный свет когда все стоят это тоже очень большая редкость...
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Сцепились два "веломана" (судя по аватарам).
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
п. 1 - LOL "уроды над дорогами" п. 2 - велосипедист вам ну нисколечки не помешал. Или он подрезал других участников дорожного движения ? Может тоже очень хотелось проехать на красный ?
1. Я и не писал, что он мне помешал, он мешал уже тем, кто выезжал с Гая и с Пестрака. 2. Попытка подрезать на велике других участников дорожного движения (кроме пешиков и таких же веловодов) приравнивается к попытке самоубийства  3. Проезд на красный совершаю иногда только в одном месте, а именно на этом перекрёстке, когда вечером еду от Бреста на стоянку на Томина, поворачивая с Купалы на Пестрака, при этом я заканчиваю маневр, т.к. не удаётся повернуть вовремя из-за гонщегов, которые от Табачки едут на отчетливо желтый, либо на загоревшийся красный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня видел скудераса нарушал как всегда, но был одет в ярко оранжевую одежду, было видно далеко - пипец тело быстро найдут))).
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня видел скудераса нарушал как всегда, но был одет в ярко оранжевую одежду, было видно далеко - пипец тело быстро найдут))).
а я то думал для чего им желетки днем??? оказывается чтобы в кувете легче найти можно было... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а может яркая жилетка - мешочек для упаковки трупа? а насчет велосипедистов - из моих наблюдений больше всего нарушают по перестроениям - езде на красный - 2 категории - спортсмены, в характерных одеждах и великах и старперы на развалюхах. причем первые еще грещат ездой по двое-трое в ряд. остальные конечно тоже нарушают, не буду оправдывать. но перечисленные категории - чаще всего.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
нет, я ни в коем случае не оправдываю нарушение пдд (проезд на красный и все такое). но, судя по данной ветке, еденицы велосипедистов проезжают на красный, но сколько авто !!!
Ну так и велосипедистов к счастью не так много на дорогах. Если разделить количество случаев проезда роверами и автосами на красный на количество роверов и автосов соответственно, то ещё неизвестно кто чаще нарушает
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не соглашусь. автосы очень редко проезжают на совсем красный - на ораньжевый проскакивают часто. но так чтобы горит красный и тупо лезть - редко. а вот среди велов - видел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
blackangel
|
а может яркая жилетка - мешочек для упаковки трупа? а насчет велосипедистов - из моих наблюдений больше всего нарушают по перестроениям - езде на красный - 2 категории - спортсмены, в характерных одеждах и великах и старперы на развалюхах. причем первые еще грещат ездой по двое-трое в ряд. остальные конечно тоже нарушают, не буду оправдывать. но перечисленные категории - чаще всего.
На счёт упаковки для тела - согласен, получается как горошина в Оливье - вкусно, ярко, празднично. На счёт велосипедистов - данный индивидуум был молод (не старше 20-22) и бородат. Я не столько возмутился таким поведением, сколько подумал о чувствах человека, поднявшего БЫ енто цуда на капот. Я бы убил (сибо инструкторам, научили  ) 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Сегодня на выезде из города в сторону Минска какой-то гонСТчик из Хонда клуба на Цивике хэтчбеке серебристом по правой полосе (там где обычно стоят автостопом ) обходил борзо меня ( белый БМВ). Номер его что-то типа 1870 ..... Не то чтоб задело или обидно , но борзо , и далее из правой крайней в крайнюю левую . Наверное спешил на Славнефть на слёт клуба )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Чет ничего не понял... Это что-то типо из оперы я на бумере, а меня какой-то вшивик надрал. Да как он посмел. ДА еще и оказывается борзо надрал. Вообще повинен смерти. На дороге только я могу с борзым лицом ездить, потому что у меня белый бумер!
Сорри, если че не так понял
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чет ничего не понял... Это что-то типо из оперы я на бумере, а меня какой-то вшивик надрал. Да как он посмел. ДА еще и оказывается борзо надрал. Вообще повинен смерти. На дороге только я могу с борзым лицом ездить, потому что у меня белый бумер!
Сорри, если че не так понял
Там люди (глупые) на дороге обычно стоят(((... Отношение сообществ хонда и представителей др. авто национальностей напоминает басню крылова "слон и моська", как зацепили хонда, так сразу рррррррр.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вчера возле БСМП чувак припаркованный у тротуара пытался сразу же развернуцца, т.е. из крайней правой, да ещё и на пешеходном переходе  Откуда такие беруцца?
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Во вторник утром вернулся из Польши. Туда 600 км. и обратно 600 км. ни одного урода. По трасе в населенных пунктах по краям сделаны велодорожки. В самом Кракове тротуары выложены в двух тонах (серая и красная), красная для велосипедистов, серая для пешеходов, причем за 4 дня ни разу не видел чтобы кто-то из пешеходов, даже туристов (их там очень много) ходил по красной. Дороги нормальные, где только по одной полосе в обе стороны через каждые 10-15 км становиться две полосы на протяжении 1-1,5 км. специально чтоб мог обогнать не выезжая на встречку. И многие съезжают на обочину видя что ты едешь намного быстрее, только у них обочины не такие большие как у нас на М6, а так где-то на полмашинки. Только въехал в Беларусию проезжаю Берестовицу впереди грузовик едет себе потихоньку километров 65-70 собираюсь обогнать, время 6.30 утра, льет дождь, из пелены вдруг вижу что-то появляеться я назад успел спрятаться, смотрю пассат без габаритов без ближнего, высовываюсь опять потихонечку уже настороже опять вижу что-то вырисовываеться в пелене дождя, назад за грузовик и точно ВАЗ точно так же без света. Вот это УРОДЫ. И дальше до Гродно таких человек 10 насчитал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не перестаю удивлятся способностью людей восхищатся польскими водителями и дорогами. Даже сами поляки, а уж до чего самовлюблённый народ, и те говорят что дороги в Беларуси намного лучше, только может во дворах ям много. А про польских водителей и вспоминать не хочется, единственный плюс это всегда пользуются указателями поворотов и свет включен круглосуточно, но это под угрозой штрафа привили.
|
|
|
|
|
|
|
|