SVSH
|
Урод - камень, который оставил мне скол на переднем стекле и те, из-за кого на улице победы валяются камни. И так уже хватает сколов на лобовухе. Хорошо хоть близко к стойке, но сцуко полоска длиной 2-3 см.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 21:06:15 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
noNamE
|
привет пидерастическому усатому созданию сидевшему за баранкой тралика №7 методично жавшему меня к бордюре...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
xp2002
|
Физкульт привет сеятелям камней (дорожникам) на БЛК, 4 день 500 метров дороги делают. Один смолу наливает, второй от души камни насыпает в и около ямки - млять 21 век на дворе. Вспомнилось высказывание главного дорожника: у нас на вооружении новые технологии которых даже в Европе нету. АГА, новые ведра в руках ремонтников.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас на вооружении новые технологии которых даже в Европе нету. АГА, новые ведра в руках ремонтников. он АБСОЛЮТНО прав. В Европе такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наше хау ноу - это технология заплаток. В Европе глупые сразу весь асфальт перекатывают 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наше хау ноу - это технология заплаток. В Европе глупые сразу весь асфальт перекатывают  Да нет, там тоже латки ложат. Но с умом, а не как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Децл подбешивают полупокеры, которые обожают останавливаться так, что пешеходам их обходить приходится на свой зелёный. Основное их гнездилище на перекрёсике Фомичёва-Купалы (от Жидоопта). Я понимаю, что основной косяк лежит на тех, кто устанавливал светофоры и наносил разметку, но неужели трудно остановиться, не доезжая пешеходного светофора, чтобы люди могли перейти дорогу, не обходя машины (особенно мамаши с колясками). Сегодня столкнулся с мелкими пакостниками на перекрёстке Томина-Победы, шёл со стоянки, решил перейти на свой зелёный Томина, так мимо меня проехали два пасссажира, переехав пешеходник и остановтвшись в полуметре от Победы. Мля, куда вы торопитесь, даже 2-х секунд не выйграете 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Децл подбешивают полупокеры, которые обожают останавливаться так, что пешеходам их обходить приходится на свой зелёный. Основное их гнездилище на перекрёсике Фомичёва-Купалы (от Жидоопта). Я понимаю, что основной косяк лежит на тех, кто устанавливал светофоры и наносил разметку, но неужели трудно остановиться, не доезжая пешеходного светофора, чтобы люди могли перейти дорогу, не обходя машины (особенно мамаши с колясками). Сегодня столкнулся с мелкими пакостниками на перекрёстке Томина-Победы, шёл со стоянки, решил перейти на свой зелёный Томина, так мимо меня проехали два пасссажира, переехав пешеходник и остановтвшись в полуметре от Победы. Мля, куда вы торопитесь, даже 2-х секунд не выйграете  это понятно, а как насчет пешеходов, которые готовы прыгнуть на капот, не доходя "своего" светофора? двух секунд они не выиграют...  или преимущества, которыми наделили пешеходов, дают им право ходить где угодно, без последствий?  Если рассмотреть объективно, придурков хватает по обе стороны баррикад 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Детишки во дворе дома - видел бы кто, - что-нить нехорошее бы с ними точно сделал бы... Рисовали во дворе кусками блока на асфальте, а кусочки поубирать забыли  Машина стояла вдоль бордюра водительской стороной к дому, выезжал в 11.30 наехал на один размером с 2 кирпича аж серце екнуло... Потом остановился и отнес кусочек подальше от дороги...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
детишки мутанты, если рисуют кусками мела размером с два кирпича 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Макс
|
там было еще много чего по мелочи.... Но этот был такой, да и весит кусок блока не очень уж и много
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
DVL
|
Мне какие-то передасты как-то аккумулятор подсунули справа спереди под бампер. Хорошо, сосед показал.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Детишки во дворе дома - видел бы кто, - что-нить нехорошее бы с ними точно сделал бы... Рисовали во дворе кусками блока на асфальте, а кусочки поубирать забыли  Машина стояла вдоль бордюра водительской стороной к дому, выезжал в 11.30 наехал на один размером с 2 кирпича аж серце екнуло... Потом остановился и отнес кусочек подальше от дороги... ты случаем не на Кабяка 7А живешь?  у меня во вдоре тоже мутанты по ходу живут и блоками рисуют  недели 2 назад ночью возвращался, тоже чуть этими блоками в боулинг не сыграл. остановился и собрал их с дороги, выкинул в мусорный контейнер.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подростут - будут панельными перекрытиями в домино лупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
оказывается что элехтарат не только на пассатах... щас ехал домой...дорожка между бассейном 20 школы и стадионом бывшей 19...кто был там, тот знает что двум машинам без заезда на бордюр не разминуться...так вот када мне осталось там 20метров доехать до конца, заруливает туда мазда 626 середины 90-х, соотвтетственно упираемся в друг друга и он мне показывает, что по моей стороне бордюр ниже, на что я ему показал, что мол уступаю на свою сторону  так нет, он мне типо по твоей стороне ты и едь... кароч стояли минут пять так, я уже заглушился, он тоже...сзади него подкатил бусик и попросил чтобы он отъехал и не мешал проезду и маздовод все-таки попятился назад с недовольной рожей... бордюр то там низкий, но спрашивается какого хрена я должен на него лезть если одному мудаку влом подождать 20сек 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ivanson
|
Про детей. Еду по новой дороге на фолюше, пешеходник, стоит мальчонка, лет 7-8. На дороге бутылок каких-то накидано, пенопласта. Начинает перебегать, я проезжаю, а он давай назад мне в бок бежать, я газ в пол, отъехал. Смотрю в зеркало, а это он походу накидал на дорогу и смотрит как всё это дело давят машины. Нашел место для игр конечно, чуть-чуть и готов был бы...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
оказывается что элехтарат не только на пассатах... щас ехал домой...дорожка между бассейном 20 школы и стадионом бывшей 19...кто был там, тот знает что двум машинам без заезда на бордюр не разминуться...так вот када мне осталось там 20метров доехать до конца, заруливает туда мазда 626 середины 90-х, соотвтетственно упираемся в друг друга и он мне показывает, что по моей стороне бордюр ниже, на что я ему показал, что мол уступаю на свою сторону  так нет, он мне типо по твоей стороне ты и едь... кароч стояли минут пять так, я уже заглушился, он тоже...сзади него подкатил бусик и попросил чтобы он отъехал и не мешал проезду и маздовод все-таки попятился назад с недовольной рожей... бордюр то там низкий, но спрашивается какого хрена я должен на него лезть если одному м#даку влом подождать 20сек  Недавно была похожая ситуация. Проехал 30 метров по дороге, где не разминуться было изза припаркованых машин (на моей стороне). Оставалось до выезда метров 5. Нет, с другой стороны заезжает мерс, и мне надо ехать 30 метров задом. Причём там дворовая дорога, кривая что пипец. Ну не мог он подождать 5 секунд Про детей. Еду по новой дороге на фолюше, пешеходник, стоит мальчонка, лет 7-8. На дороге бутылок каких-то накидано, пенопласта. Начинает перебегать, я проезжаю, а он давай назад мне в бок бежать, я газ в пол, отъехал. Смотрю в зеркало, а это он походу накидал на дорогу и смотрит как всё это дело давят машины. Нашел место для игр конечно, чуть-чуть и готов был бы...
Надо было обучить его древнеиндийскому искусству хождения по битому стеклу босиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Настоящие уроды - это дорожники. Выберут сцуки фрезой асфальт, а "ступеньку" в конце "траншеи" оставят. Так и стоит эта х..ня месяцами. Ездишь по этой дороге каждый день и ра...ябываешь раз за разом подвеску.  понимаете, в нашей небогатой стране обстановка с дорогами еще очень даже ничего. на стоительство хороших дорог нет ни денег, ни технологий, ни материалов. а в плане уроды/не уроды, так доебаться можно практически к любой сделаной работе. так что предлагаю покрепче сжать зубы и потерпеть еще лет 20. да и один хрен не на bugatti же мы по этим дорогам ездим 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Маловероятно, аккумуляторы тяжелые  еще скажите спасибо, что колбасы строительной в выхлопные не напихали  А вот подсказывать не стоит, могут почитать и принять на вооружение  Добавлено: 22 Май 2009, 15:41:43
Счас мотался по городу, наблюдал 3-х личностей за 30 минут. ХеЗ, может и не уроды, но интересно. 1. Стоянка возле БПС-банка на 1 Мая, 2/2. Обычно забита полностью, а тут смотрю - ба-а, свободное местечко. Только наметился паркануться, как подъезжает чудо на скутере и бодро занимает место, после чего идёт в парк (мабуть на карусели) - пришлось нарушать и становиться под знак  2. Выезд от детской больницы на Социалистическу, поворот направо. Передо мной едет мультипла г/н 43*2 АС-4, которая также поворачивает направо, но почему-то останавливается на горящую стрелку. Аккуратно посигналил, чел проехал, а мне - красный, пришлось стоять (а надо было срочно на контору, великий босс вызывал). 3. Всё то же Озёрское. Выезжаю с переезда на Озёрское, скорость уже 60, в это время с Пролетарки вылетает нечто серебристое и не очень крупное с г/н **** ЕЕ-4 и с молодым кадером за рулём. Вместо того, чтобы, находясь на второстепенной, пропустить меня, он выскакивает на мою полосу, но скорость у него примерно 40, а расстояние между ним и мной где-то метров 5. Я в сигнал, на обгон, так это чудо ещё что-то мне кричало, обогнал, резко в стоп (правда метров за 8 до него и не в полный стоп  )... Короче, поехал я с разрешенной скоростью 60 км/ч, а чел медленно исчезал на горизонте. Короче, парень, если ты это читаешь, то прошу запомнить - если вылазишь на главную со второстепенной (в такой ситуации), то дави в газ, чтобы те, кто на главной, не давили в тормоз. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 15:42:02 от Blackangel »
|
|
|
|
|
DVL
|
>Маловероятно, аккумуляторы тяжелые...
Так и детишки-то разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Мутанты и дебилоиды не в счёт 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Мутанты и дебилоиды не в счёт  Нормальные детки лет 13-14 и старше вдвоем, а то и в одиночку, запросто волокут аккумулятор (если он не танковый) на изрядное расстояние. Правда, в этом случае вопрос о "дебилоидности" остается открытым.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня еду по средней полосе кольца возле филармонии с победы на Суворова. Стою жду пока светофор разрешит пересечь дорогу советских пограничников/победы. Тут с моста приезжает какая-то мелкая машина типа фв поло или может пыж какой и пристраивается на моей же полосе правее от меня, благо полосы там широкие. Я вобще то на кольце, а он въезжал на кольцо на зелёную стрелку с основным красным и должен был стать за мной, уступив мне дорогу. Загорается зелёный и оно едет как ни в чём не бывало. Я подождал, пока это мудило проедет. Не хотелось ехать параллельно с ним на одной и той же полосе - не хватало мне только коллизий и последующей кузовщины. Так за этим мудилой ещё ниссан в универсале аналогичным образом прощемался. Я тронулся когда все эти дебилы проехали. Жаль я не могу никак приучить себя пользоваться дудкой. Вобще на разрезанных кольцах нужно постоянно смотреть, что происходит перед тобой, сбоку и сзади
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Сверху (птички) и снизу (ямы, люки...) тоже.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Мутанты и дебилоиды не в счёт  Нормальные детки лет 13-14 и старше вдвоем, а то и в одиночку, запросто волокут аккумулятор (если он не танковый) на изрядное расстояние. Правда, в этом случае вопрос о "дебилоидности" остается открытым. М-да-а, 13-14 лет и старше - это уже не детки, это вторая из указанных категорий, на счёт танкового аккума - это вам не славный город БОРИСОВ, там 10-ти летние тягают танкачи - правда артелью (личный опыт - горькое детство  )
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Тут про детей начался разговор - -наблюдал сегодня на Переселке как раз напротив пункта приема вторсырья Как гибоны по 15-16 лет (одним словом п#зд"болы) человек 10 -может больше шли по обеим сторонам проезжей части и перепасовывались тенисными мячиками через дорогу, где машины ездили -- пару раз чуть не попали в движушиеся два буса - пипец просто был бы если попали бы -- водитель бы так бы среагировал, что не известно куда бы свернул бы, ну и уроды - -просто делать нех - -понимаю все конечно --но такой шляпой заниматься -- это надо быть полными гибонами
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
SVSH
|
Сверху (птички) и снизу (ямы, люки...) тоже.
Снизу - согласен. А сверху - это уж слишком уворачиваться от птичек  И ещё как говорил мне инструктор по вождению - надо успевать смотреть на девушек 
|
|
|
|
|
|
|
|