Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:01:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 10

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 64169 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 24 Май 2009, 14:23:22 »

однажды на минской трассе, газон прижался к обочине и показал правый поворот. Наш водитель вышел на встречку для обгона и тут очень близко встречка... Пришлось шустро прятататься в свою полосу... Нафига так подкалывать?  Шокирован

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Sobako
Гость
« Ответ #391 : 24 Май 2009, 14:32:14 »

Короче, в таких случаях сам езжу по правилам, и других призываю ! Не торопитесь, а то успеете.  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 24 Май 2009, 14:35:56 »

если кому-то на трассе охота кого-то пропустить, ради Бога. Можете ехать, как обычно , это личное дело каждого... Ехать просто по своей полосе и не щемиться вправо - отнюдь не уродство, а обычное дело...

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 24 Май 2009, 14:50:07 »

И где вы на минской кольцевой таких воспитаных с 5 и 7 нашли, кторые всем уступают и хамов на с 4? Мне кажется это предвзятость. Если вспомнить кольцевую Минска, то там при трёх полосах в каждую сторону правая обычно свободная, даже грузовики со скоростью 50-70 и те сунутся по второй, по крайней левой едут те кто едет быстро или прото обгоняют едущих по второй полосе, по крайней правой практически никто не ездит, особенно когда движение не напряжённое. Всё это наблюдается постоянно и из года в год и на номерах сплошь 5 и 7. Так что если нужны уроды, то милости посим на МКАД.
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #394 : 24 Май 2009, 15:02:08 »

И где вы на минской кольцевой таких воспитаных с 5 и 7 нашли, кторые всем уступают и хамов на с 4? Мне кажется это предвзятость. Если вспомнить кольцевую Минска, то там при трёх полосах в каждую сторону правая обычно свободная, даже грузовики со скоростью 50-70 и те сунутся по второй, по крайней левой едут те кто едет быстро или прото обгоняют едущих по второй полосе, по крайней правой практически никто не ездит, особенно когда движение не напряжённое. Всё это наблюдается постоянно и из года в год и на номерах сплошь 5 и 7. Так что если нужны уроды, то милости посим на МКАД.
Да ладно, почти каждый день езжу по кольцу. Никто 50-70 не едет по второй, средняя строго 90, правая кто на разгоне, автобусы и прочее. Левая иногда совсем без ограничений  Шокирован

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 24 Май 2009, 15:06:59 »

ребята, давайте по теме про уродов, мы немножко отклонились от курса... Подмигивающий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 24 Май 2009, 15:18:15 »

Да ладно, почти каждый день езжу по кольцу. Никто 50-70 не едет по второй, средняя строго 90, правая кто на разгоне, автобусы и прочее. Левая иногда совсем без ограничений  Шокирован
Я хоть и не каждый день, но несколько раз месяц обязательно. Так вот говоришь по второй строго 90? А Зилы, Газоны и Мазы 90 пойдут только если с обрыва, но они все строго по второй ездят. Правая по твоей версии только для автобусов, эти вообще больше 50 почти не разгоняются, с ними понятно, и для разгона? Похоже пора перечитать ПДД.
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #397 : 24 Май 2009, 15:30:56 »

Я хоть и не каждый день, но несколько раз месяц обязательно. Так вот говоришь по второй строго 90? А Зилы, Газоны и Мазы 90 пойдут только если с обрыва, но они все строго по второй ездят. Правая по твоей версии только для автобусов, эти вообще больше 50 почти не разгоняются, с ними понятно, и для разгона? Похоже пора перечитать ПДД.
Вообщем спор ниочём, ибо мы высказываем только свои ощущения. У меня езда по кольцу никаких отрицательных эмоций не вызывает: 96 на круизе и коленкой руль держать (в средней полосе.). ПДД знаю, сдавал не очеь давно Подмигивающий Про полосы торможения и разгона могу рассказать. Но я описывал что на самом деле есть. Как-то так...

ребята, давайте по теме про уродов, мы немножко отклонились от курса...
всё, выговорился. Веселый

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 24 Май 2009, 16:05:04 »

милая шума дело вовсе не в полосах движения, а в банальной вежливости и понимании..
давайте и фарами перестанем моргать...превышаешь- плати штраф урод!а если тебе в лоб кто нить летит, ни в коем случае не скидывай скорость..лучше добавь газку - он же не по пдд обгоняет, так что пусть на обочину летит..урод!
а в минске на МКАД по моему самая скоростная полоса это правая

Добавлено: 24 Май 2009, 16:08:26

Нофрет, я бы мог назвать тебя м#даком, но не буду. Урода ты из меня не сделаешь. Смеющийся
а мне и не надо, ты уже.....
Sobako
Гость
« Ответ #399 : 24 Май 2009, 16:53:07 »

а мне и не надо, ты уже.....
Вот теперь вижу типично женское поведение.  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 24 Май 2009, 16:58:46 »

Собако Шурик и Нофрет - устное предупреждение - личная переписка Крутой

svetoy_
Гость
« Ответ #401 : 24 Май 2009, 17:36:41 »

милая шума дело вовсе не в полосах движения, а в банальной вежливости и понимании..
давайте и фарами перестанем моргать...превышаешь- плати штраф урод!а если тебе в лоб кто нить летит, ни в коем случае не скидывай скорость..лучше добавь газку - он же не по пдд обгоняет, так что пусть на обочину летит..урод!
а в минске на МКАД по моему самая скоростная полоса это правая

еще раз, это личное дело каждого. Если машина идет на обгон, водитель должен осознавать всю серьезность маневра. И люди, которые постоянно гоняют по трассам, не должны ждать милости от впереди идущих машин, а рассчитывать на свои силы и возможности своей машины.  Я не считаю водителя невежливым, если он не принял вправо, дабы помочь мне его обогнать, в конце концов, это мало что дает, только если увеличить обзор идущих сзади... Тем более не везде есть дополнительные участки асьфальта для того, чтобы принять вправо.
А уроды те, кто, действительно, набирают скорость, видя, что обгоняет машина - это поистине коварный поступок, и нет прощения таким козлам.

Полностью поддерживаю. +1 За четко выстроенную мысль
Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 24 Май 2009, 18:20:02 »

А я всегда принимаю вправо и не только на М6 но и на остальных где есть асфальтированные участки, пускай едут может им быстрее надо. И считаю уродами кто не может принять в право.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 24 Май 2009, 18:43:57 »

Яка мне разница, голы чы вдогненны (с), дело не в 5, 7, 4 - уродов везде хватает!
Пыж406  молодец, таких на дороги бы побольше Крутой
ребята, давайте по теме про уродов, мы немножко отклонились от курса... Подмигивающий
Татьяна, согласен на 250% Подмигивающий

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 24 Май 2009, 18:52:14 »

А я всегда принимаю вправо и не только на М6 но и на остальных где есть асфальтированные участки, пускай едут может им быстрее надо. И считаю уродами кто не может принять в право.

и я так делаю по возможности. Давайте про уродов  Подмигивающий

постоянно по городу сталкиваюсь с уродством Дефектовцев. Это просто ужасная контора, репутация ниже плинтуса и так, тачки все помятые, постоянные подрезания с их стороны, бешеная скорость и просто безмозглые водятлы Грустный Стыд им и всеобщее презрение Злой

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 24 Май 2009, 18:56:52 »

постоянно по городу сталкиваюсь с уродством Дефектовцев. Это просто ужасная контора, репутация ниже плинтуса и так, тачки все помятые, постоянные подрезания с их стороны, бешеная скорость и просто безмозглые водятлы Грустный Стыд им и всеобщее презрение Злой

На кол подобных Спиди Гонзалесов, подробно отписался в Авариях-17 Крутой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 24 Май 2009, 20:33:03 »

среди уксусов каждый второй урод - раньше не так было

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 24 Май 2009, 20:58:32 »

да, таксисты оборзели вконец...

Однажды приехала я на ЖД, и перед носом у таксиста вскочила в щелку, остановилась, поговорила по телефону и выхожу...
Таксисты целой толпой на меня начали роптать: "Девушка! Вы где стали? Вы не видите - мы тут стоим".
Я демостративно осмотрелась и ответила: "Я не вижу тут знака "стоянка для уксусов"... Ответила и пошла на ЖД класть деньги на телефон... По возвращению толпа меня ожидала для того, чтобы задать вопрос: " А где вы тут "уксусов" видите?".... мне стало смешно... спасибо им, хоть колеса не спустили... Хотя до сих пор на ЖД "уксусы" на меня косятся, может среди них есть те обиженные мною?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

по мнению таксистов - периметр стоянки - это их личные сотки.... Другим стоянка там заказана... Беспредельная наглость... Не в обиду нашему Сережке-таксисту, он парень хороший  Подмигивающий

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 24 Май 2009, 21:52:45 »

в продолжение темы про перфектовцев:задрала в конец наглость этих малолетних отморозков
сегодня остановился возле банка напротив кинотеатра "Восток" денюжку поменять,вернулся,сижу в машине считаю....перед моей Аudi стоит Пассик 7 перфектовский,за рулём щегол сопливый,проходит минута в такси садится чикса белокурая....ноги , юбка....все дела....
ну как тут без понтов со стороны этого недозрелого водятла.....весна....спермотоксикоз....я это всё понимаю,но мля, понты на дороге-смерти подобны
Never drive faster than your guardian angel can fly...это была преамбула, сейчас почему перфектовец урод:
гашетку в пол и со свистом из крайнего правого через 2 сплошные  в разрез на лидскую на красный,при этом спровоцировав экстренное торможение такого же блатного перца на 7 бумере,который как и все это лицезревшие ожуел,и что прикольнее погнался за ним....видимо "хотел  вежливо пояснить что Перфектовец был не совсем прав так сделав" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вообщем,товарищи перфектовцы,если тут такие есть и читают форум,название этой темы реально про вас!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 24 Май 2009, 21:57:24 »

раньше, по-крайней мере, требовался стаж вождения хотя бы года два для работы в такси... Сейчас же берут салапетов, едва сдавших на права.... Знакомый инструктор рассказывал, что его же (инструктора) на "учебке" подрезал Дефектовец, оказалось, его же бывший курсант, который буквально незадолго до этого случая сдал на права... Делайте выводы, господа, стоит ли доверять свои жизни таким сопливым безбашенным таксистам? уж лучше на общественном транспорте  Смеющийся

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #410 : 24 Май 2009, 22:02:47 »

Весенняя : стоял таксист и я первая полоса свободна...даун лысый ))) еще и след копоти оставил...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 24 Май 2009, 22:24:57 »

Почему то в той же Польше сместиться на асфалтированную обочину и пропустить более быстро - в порядке вещей, а в РБ, особенно водителям древних автомобилей что не дает? Аграрный менталитет? Скорее всего.
Типа - нечага гэтаму буржую ляцець быстрэй миня. Понакупают тут и носяцца

Сегодня ребёнок лет десяти бросался под колёса, пытаясь перебежать Кабяка. До машины метров 15, скорость в районе 60, нет думает перебежит. Потом понимает, что не успеет и отпрыгивает назад на тротуар. Вроди и перед следующей за мной машиной так хотел перебежать. И метрах в 20 в обе стороны были зебры
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 24 Май 2009, 22:34:16 »

пириуэт чудаку на голубо-бирюзовой хонде вшивик хэч начала девяностых всей в обвесе и с дыркой вместо глушака...заипал сегодня летать как обосравшись мимо БСМП в лососно и обратно...всёбыничего еслибы это небыло на скорости явно превышающей установленный предел и с таким рёвом что аж башка трещала уже под конец...чесслово хотелось в ГАИ позвонить чтоб прислали нарядик на перекресточек...чуствую закончилась спокойная жизнь...щас по этой трассе начнутся гонки...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 24 Май 2009, 23:10:12 »

иди долби асфальт ночью Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 25 Май 2009, 01:33:34 »

я уже начинаю хотеть чтобы полицейских положили несколько штук...

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 25 Май 2009, 09:17:12 »

Ожуеваю с доброжелателей на тихоходных ТС, которые показывают тебе что можно обгонять ЛЕВЫМ поворотом...и удивляются наверное, че не обгоняю  Смеющийся Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 25 Май 2009, 09:34:40 »

Ожуеваю с доброжелателей на тихоходных ТС, которые показывают тебе что можно обгонять ЛЕВЫМ поворотом...и удивляются наверное, че не обгоняю  Смеющийся Смеющийся
все о неграмотности. мне тож ожин чел знакомый с пеной у рта доказывал, что включение левого поворотника на трассе означает типа обгоняй, свободно. я ему пытался втемяшить в дурную голову, что включени еправого сие означает, а левый - наоборот, но видимо его IQ не позволяет уловить разницы между этими 2 действиями
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #417 : 25 Май 2009, 10:49:23 »

ужас, я когда-то на трассе тоже перепутала: мужик левым показывать стал и я на обгон пошла, а он бедняга перепугался, т.к. собрался налево сворачивать..
блин.. чувствовала себя глупо, но после этого усвоила, что "обгоняй" - это правый

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 25 Май 2009, 10:52:18 »

Maggie_, а это мужика проблема. Преимущество у тебя было при обгоне.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 25 Май 2009, 10:56:00 »

Maggie_, а это мужика проблема. Преимущество у тебя было при обгоне.
чуть что останется только доказать, что ты первым включил поворотник.

+375 29 8669570, Сергей
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?