LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Январь 2012, 21:53:38 » |
|
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 23:31:06 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Сидела вчера в очереди к терапевту, и пришла девушка в регистратуру, говорит: "Хочу к гинекологу записаться", а ей отвечают:"Девушка, у нас на всю консультацию осталось всего 2 гинеколога и они принимают только беременных, идите в поликлинику в смотровой кабинет". Во как! Потом проходила возле таблички, где висит график приема врачей, так вот, там 2 гинеколога, терапевт и психолог и .... всё. Точно знаю, что моя (Мурадян А.С.) на курсах и скоро вернется, а вот где остальные подевались?... :- Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 20:25:01
Пойду завтра на прием к Идрисовой.... прочитав предыдущие сообщения, уже морально подготовилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Сидела вчера в очереди к терапевту, и пришла девушка в регистратуру, говорит: "Хочу к гинекологу записаться", а ей отвечают:"Девушка, у нас на всю консультацию осталось всего 2 гинеколога и они принимают только беременных, идите в поликлинику в смотровой кабинет". Во как! Потом проходила возле таблички, где висит график приема врачей, так вот, там 2 гинеколога, терапевт и психолог и .... всё. Точно знаю, что моя (Мурадян А.С.) на курсах и скоро вернется, а вот где остальные подевались?... :- Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 19:25:01
Пойду завтра на прием к Идрисовой.... прочитав предыдущие сообщения, уже морально подготовилась...  Одна, не помню ее фамилии, в декрет ушла. Точно знаю Рудник принимает, сама у нее наблюдаюсь, пока все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Точно знаю Рудник принимает, сама у нее наблюдаюсь, пока все устраивает  Я тоже у нее  . Очень толковый врач!!!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
И я теперь по прописке отношусь к 1 ЖК (Рудник). Беременна и в первый раз сегодня на прием пойду к Рудник. В регистратуре сказали, что для того чтобы карточку завести нужен паспорт и флюорография. Посмотрела а она истекла в июле!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Julia Iv
|
какая ж вам флюрография, если вы беременны, мне кажется эту противную тетку в регистратуре вообще меньше слушать надо, и так вам врач заведет карточку
|
|
|
|
|
|
|
|
Да без проблем завели когда пришла на прием к врачу!
Добавлено: 01 Октябрь 2012, 08:06:46 Девочки, кто наблюдается у Рудник, подскажите как она работает в какой день недели первая/вторая смена?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 08:06:46 от t:anna »
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Azra
|
Я тоже у нее . Очень толковый врач!!! наблюдалась в Рудник, но перевели к Корытко (кажется, так фамилия правильно звучит). пожалела, что раньше этого не случилось. очень понравилось на приеме у неё
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
oxalana
|
Девочки, кто наблюдается у Рудник, подскажите как она работает в какой день недели первая/вторая смена?
Нечетные - с 8 до 15 четные - с 13 до 20
|
|
|
|
|
|
|
-Star-
Молодой Гродненец
|
Точно знаю Рудник принимает, сама у нее наблюдаюсь, пока все устраивает Улыбка
Я тоже у нее Улыбка. Очень толковый врач!!! Тогда Вас точно ни чего не беспокоит.... Рудник - это очень плохой специалист и она не внимательна к беременным. К ней только за справкой можно сходить. Она даже лечение назначить не может. Ее коллеги при пациентах за назначения "строят на подоконнике" - а это о многом говорит. А врачи из больницы БСМП и РД сразу говорят, если смотрела Рудник, то мы сами вас лучше посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдалась в Рудник, но перевели к Корытко (кажется, так фамилия правильно звучит). пожалела, что раньше этого не случилось. очень понравилось на приеме у неё А чем у Рудник вам не понравилось? Была на приеме у нее всего 1 раз, первое впечатление положительное! Нечетные - с 8 до 15 четные - с 13 до 20 Спасибо. А что это в четверг у нее за выездной день? Это каждый четверг или раз в месяц? Не знаете случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Рудник - это очень плохой специалист Рудник - очень хороший врач! Самый лучший для меня! Раньше я ходила по "супер-врачам" по-знакомству и толку не было. Потом решила просто попробовать сходить к своей участковой. Оказалось самый лучший и правильный вариант. Подход Рудник мне очень нравится - лишним не грузит, но работу свою выполняет очень хорошо. Только она мне смогла подобрать лечение, что дало результат. То что коллеги что-то могут обсуждать - так это всегда и в любой профессии так. Мне в роддоме на УЗИ сказали "ходите где-попало на узи, а потом нам приходится переделывать" (а была я в ЛОДЭ у АЛЕКСАНДРОВИЧА, о чем и предупредила). Но сколько людей, столько и мнений 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Мари-Я
|
мне Рудник раньше очень нравилась, но когда забеременила в ней разочаровалась  пару раз к Мурадян попала (думала молодая не особо хорошо) так мне она больше понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
наблюдалась в Рудник, но перевели к Корытко (кажется, так фамилия правильно звучит). пожалела, что раньше этого не случилось. очень понравилось на приеме у неё
А что, Корытко уже вышла из декретного? Это самый лучший врач для меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
А что, Корытко уже вышла из декретного? Это самый лучший врач для меня! получается, что да  была у неё второй раз и мнение не поменяла. очень приятная
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже у Рудник и тоже не очень довольна, во время беременности сама у нее спрашивала какие витамины и когда надо пить и вообще, если не спросишь, сама ничего не скажет!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Я тоже у Рудник и тоже не очень довольна, во время беременности сама у нее спрашивала какие витамины и когда надо пить и вообще, если не спросишь, сама ничего не скажет! вот-вот, приходишь к ней и сидишь как не при делах, она сама там что-то себе пишет, смотрит. а тебе только - дату следующего приема и бумажку на анализы
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
вот-вот, приходишь к ней и сидишь как не при делах, она сама там что-то себе пишет, смотрит. а тебе только - дату следующего приема и бумажку на анализы Лично для меня очень важно душевное спокойствие, и лишний раз не хочу слушать, мол у вас анализы плохие, а это черевато тем-то и тем-то. Понятно, что если не все хорошо, то лечение нужно. И в моем случае Рудник всегда интересовалась жалобами, самочувствием, взвешивала, сама пуз мерила, слушала сердцебиение малыша про шевелюшки спрашивала, на все мои вопросы отвечала, а что еще нужно  . Сейчас нашему маленькому 25-26 недель и ттт все идет хорошо, у нас здоровый, крепкий малыш и в развитии мы опережаем. Я считаю что не было бы такого, если бы на каждом приеме мне про возможные неприятности и осложнения рассказывали, а так я была спокойна и малышу от этого только лучше. А если уповать на то, что у меня вся беременность проходит хорошо, то это не так. Дважды была угроза и в начале токсикоз жутчайший просто и во всех случаях Рудник прописывала лечение и оно ПОМОГАЛО! Да, сейчас меня тоже перевели к другому врачу- Корытко, которая мне пока тоже нравится. Она конечно более внимательна и обстоятельна, но говорить, что Рудник плохой врач я не могу, да и не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Я считаю что не было бы такого, если бы на каждом приеме мне про возможные неприятности и осложнения рассказывали, а так я была спокойна и малышу от этого только лучше. так про это я бы тоже не хотела слушать. но ведь можно ж и сказать, что да как в принципе. про те же анализы сказать. если бы я не спрашивала, что там у меня получилось, то и не узнала бы банальное про тот же гемоглобин. меня тоже обмеряли, и давление меряли, и слушали сердцебиение, но совершенно никаких комментов не было. а ведь хочется знать, что да как. все же не отметиться прихожу, а к врачу. приезжаю потом домой, супруг все у меня спрашивает, что там сказала доктор, что мне ему ответить? не разговаривает она со мной)))
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
так про это я бы тоже не хотела слушать. но ведь можно ж и сказать, что да как в принципе. про те же анализы сказать. если бы я не спрашивала, что там у меня получилось, то и не узнала бы банальное про тот же гемоглобин. меня тоже обмеряли, и давление меряли, и слушали сердцебиение, но совершенно никаких комментов не было. а ведь хочется знать, что да как. все же не отметиться прихожу, а к врачу. приезжаю потом домой, супруг все у меня спрашивает, что там сказала доктор, что мне ему ответить? не разговаривает она со мной))) в этом согласна, именно комментариями и отличается прием у Корытко ) Но если меня что-то интересовало, я у Рудник спрашивала, она не злилась, всегда отвечала 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
я у Рудник спрашивала, она не злилась, всегда отвечала я тоже исправно спрашивала (потому что иначе-то никак), впрочем, мне исправно отвечали, хотя не всегда так, как хотелось, поэтому приходилось переспрашивать, и от этого возникала некоторая неловкость. все же гораздо приятнее, когда врач проявляет инициативу. а по поводу квалификации, я не говорю, что Рудник плохой специалист, она мне тоже назначила в свое время лечение, которое помогло, но вот этой заинтересованности, доброжелательности что-ли явно не хватает
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
oxalana*
|
Лично для меня очень важно душевное спокойствие, и лишний раз не хочу слушать, мол у вас анализы плохие, а это черевато тем-то и тем-то. Понятно, что если не все хорошо, то лечение нужно. И в моем случае Рудник всегда интересовалась жалобами, самочувствием, взвешивала, сама пуз мерила, слушала сердцебиение малыша про шевелюшки спрашивала, на все мои вопросы отвечала, а что еще нужно  . Вот и я того же мнения  . На все свои вопросы у Рудник всегда получаю ответы. А вот врачей-перестраховщиков и паникеров терпеть не могу  . В первую беременность моего гинеколога 2 месяца такая заменяла, все нервы вытрепала... Хотя ничего угрожающего в моем состоянии и анализах не было (как потом выяснилось, когда моя гинеколог вернулась  ).
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
но вот этой заинтересованности, доброжелательности что-ли явно не хватает  врачи тоже люди - думаю что от пациента тоже многое зависит- как он к себе врача расположет (иногда достаточно просто улыбнуться...ведь все эти настроения чувствуются...врачь может тоже вашу настороженность ощущает и ему некомфортно). Я у Рудник наблюдалась до 30 недель и никакой недоброжелательности на себе не чувствовала и очень не хотела ее менять, но попала к Корытко-она тоже оказалась адэкватным врачем 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
врачи тоже люди - думаю что от пациента тоже многое зависит- как он к себе врача расположет (иногда достаточно просто улыбнуться...ведь все эти настроения чувствуются...врачь может тоже вашу настороженность ощущает и ему некомфортно). Я у Рудник наблюдалась до 30 недель и никакой недоброжелательности на себе не чувствовала и очень не хотела ее менять, но попала к Корытко-она тоже оказалась адэкватным врачем эх, не понял меня народ. разве я писала про недоброжелательность и проч. мне, как беременюшке в первый раз, очень важно и ценно прийти на прием к врачу и получить не только ответы на свои вопросы, но и снять некоторую тревожность по поводу своего состояния, чтобы мне рассказали, объяснили что да как и т.д. по-человечески, по-женски проявили участие. у Рудник этого нет. фсё
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
murkina
|
сходите к психологу. От врача главное вас туда отправить. Кстати заинтересованность и доброжелательность - это разные вещи. Врач должен успокоить и разъяснить, что на данный момент все идет как надо, а вот не только ответы на свои вопросы, но и снять некоторую тревожность по поводу своего состояния можно и нужно у другого специалиста. Это мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
извините что наверное не в ту тему пишу но не нашла подходящей..........подскажите пожалуйста как перейти с 5 жк в 1, какое и где закрепление брать....?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Malu
|
подскажите пожалуйста как перейти с 5 жк в 1, какое и где закрепление брать....? Я переходила в обычной полеклиннике. Писала заявление в новой, и подписывала вроде у глав врача. На счет ЖК думаю примерна та же процедура  но лучше позворить в регистратуру и уточнить все (тел. 72-36-75 ) //беременные наблюдаются по месту жительстава, а не по прописке.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
можно и нужно у другого специалиста. Это мое личное мнение. а я вот знала, что меня к психологу отправят))) жаль только, что нет у оного специалиста медицинского образования, а то цены не было бы ему. ну или наоброт, у врача - психологического
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Malu
|
Мне в 1 ЖК на Островского все нравится! Кровь так аккуратно берут, говорят: "девочки, берегите вены, держите ватку по-дольше", уточняют не кружится ли голова, и всегда "Не спешите, присядь-те"  . В регистратуре всегда отвечают на очередной глупый уточняющий вопрос  . Психолог - это вообще чудо  . Была под таким впечатлением и столько положительных эмоций получила от посещения. Всем родным уши прожужала, какой у нас замечательный психолог в ЖК. Терапевт все подробно расспрашивала и записывала, и рассказывала. И Рудник на мои вопросы всегда отвечала и даже рассказала хороший пример, когда ставили по узи какую-то бяку под вопросом. Все советуют читать по-меньше интернет, не накручивать себя. И улыбаться, особенно беременюшкам!  И то как они выполняют свою работу, за мизерную зарплату, стоит только сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому золотому персоналу! Когда была в 5 жк (Девятовка), то бывало и со слезами уходила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда была в 5 жк (Девятовка), то бывало и со слезами уходила. Мне в этой консультации тоже больше нравиться! Только меня удивило что здесь врач (Рудник) со мной на "ты". Прочитала здесь много разных отзывов о ней. Сейчас мне есть с чем сравнить, была правда у нее только пока 2 раза, но остались только положительные эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Только меня удивило что здесь врач (Рудник) со мной на "ты". я не могу сказать за всех врачей в этой консультации, не у всех была. но ещё 2 гинеколога и терапевт точно на "ты" ко мне обращались. но это мне не резало ухо, наоборот, нормально 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|