Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:12:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)  (Прочитано 35866 раз)
smartone
Гость
« Ответ #90 : 23 Апрель 2009, 10:47:52 »

ты ради многих на все согласен, только жаница не способен
зачема мне жаница - маладому,красиваму и вастребаванаму! вот как стопчуся до 176 может и жанюся Улыбка а мот и не жанюся, мот у миня другая жизненна миссия! Смеющийся

ждем ждем яда от Сергейарта. видать нас ждет трансформация а-ля Бобкэт - было/стало, злой полицейский/добрый полицейский! Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Апрель 2009, 12:03:40 »

ты ради многих на все согласен, только жаница не способен
ждем ждем яда от Сергейарта. видать нас ждет трансформация а-ля Бобкэт - было/стало, злой полицейский/добрый полицейский! Смеющийся
было: злой полицейский, стало добрый? ты не путаешь? Шокирован насколько помню появление Бобкэта на форуме: сразу был мягкий и пушистый, потом произошла какая-то трансформация (может жена застукала, как он флиртует с девочками налево и направо, дала по башке сковородой, у него и это... чёта нарушилось), и стал он злобный, вредный дядька.  Смеющийся
а уж когда дело до модераторства дошло, так тут ваще!!! полетели головы многих... лес рубящий Бобкэт тут злобствовал.. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #92 : 23 Апрель 2009, 12:06:54 »

именно это и имел ввиду! от перемены мст слагаемых сумма не меняецца Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #93 : 23 Апрель 2009, 12:28:38 »

Smart, ты в курсе, что у Бэ-Эм-Вы с продажами Z4 особенно в кабрио варианте проблемки? Они даже версию родстера на коленке склепали, чтоб хоть как-то дела поправить. Особенно этому способствует стереотип о её популярности в определённых кругах Строит глазки Так что чеши тыковку Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #94 : 23 Апрель 2009, 12:45:37 »

фото есть у 2х участников форума, но я им доверяю и они меня не сдадут.
что, думаешь спрятался? Строит глазки трус! подлый, коварный трус! Смеющийся поглядим-поглядим... будешь себя плохо вести, я сама твое фото вывесю. Показывает язык
не волнуйтесь, не обижаю я вашего смартика, не хыатало мне потом что бы каждая кошка на меня бросалась.
Это доверенные люди. они не предадут  Показывает язык  я верю

вот как стопчуся до 176 может и жанюся Улыбка а мот и не жанюся, мот у миня другая жизненна миссия! Смеющийся
однажды нарвешся на неуравновешенного обрубка как я и закончится твоя жизненная миссия, ибо будет у тебя в жестоком бою отнято орудия производства. 

СергейАрт и его восприятик (18+) женщин формума.
В сознании данного индивида оценка женщины идет строго по двум группам пунктов.
1) внешняя привлекательность
2) приятна в общении
Для серьезных отношений есть еще одна группа но данная тема не предпологает онализа дам с ее участием, ибо тема исключительно  “ПРО ЭТО”
1)   есть 2 места на теле женщины куда смотрит сергейарт. Как не турдно догадаться это попа и лицо. На что он смотрит в первую очередь определить не возможно. Эксперименты с его участием показали что оценка производится комплексно и мгновенно.
Требования:
-   лицо гармоничное (изьяны допускаются, главное что бы не было отталкивающего ощущения)
-   попа. Правильной формы (ни каких усеченных к низу вариантов) Размер мелкий, средний. Предпочтение среднему.
2)   ну тут и так все ясно. Однозначные плюсы, ум, язвительность, женская мудрость, умение подколоть но с соблюдение мувства меры.
koshka
вот не понимаю, почему то с сексом не связан образ совсем. Она настолько кошка в моем сознании что даже не совсем женщина. Кошка и кошка, а я не зоофил. Но думаю что все у нее в постели нормально, все на своем месте. Без лишних глупостей. Но совсем не со мной, от чего нам обоим счастье.
zakrepa
у меня к ней отношения как к другу. А к друзьям так не пристают. Я бы с ней дружил, ну как дружил, так общался иногда, она прикольная. Приставать не стал бы совсем, только ради того что бы не портить то хорошее что есть.
SаvаGе
До чего же в моем сознании она далека от секса. Когда кошка сказала что выбирает что хочет, я подумал что не выберает, а подымает что выбросили. Как то смотрел перидачу про мужскую проституцию, и там ржали, говорили что бывают дамы с которыми не хотят спать совсем, но профессия обязывает. Это такой случай. Думаю что в сексе соглашается на все, лишь бы он был. Хотя как вариант спит с мальчишками, в определенном возрасте мужчины любят тех женщин которые дают и другие критерии ненужны.  Хотя человек наверное очень хороший и интересный. Очень жаль что в жизни иногда так получается, вызывает жалось, но спать из жалости бы не стал.
ЯркаЯ
С ней бы случайного секса не получилось в любом случае. Это были бы отношения, с выносом мозгов. Просто бомба. Возможно все кончилось бы плохо, а может и кучей детей.  В постели думаю бы договорились. Тут бы проблем не было, а было бы все или, во всяком случае, многое. Смарт говорил что задница у нее хороша, если лицо нормальное да такой ум, такое неординарное мышление… взрыв мозгов, истриблял бы всех, здох от ревности. Смарта и других богов разделал как окуньков сразу. Сразу бы сделал реупутацию, «не осторожная шутка в адрес яркой и это если не смерть то травмопункт». Она бы меня ненавидела, и все споры заканчивались «ЭТИМ».
Лилит
Классная. Хоть и не очень в моем вкусе, но девушка отменная. Как она меня подкалывать пытается, это не подколки это просто песня. В постели было бы все что угодно и все как надо. Только больше бы не смогла играть в бутылочку никогда. А это бы очень ее тяготило. Она бы бесилась, когда я бил лица выигравшим в бутылочку и не прощал бы никого и никогда ибо очень злопамятен и мстителен до усрачки. Все кончилось бы плохо, но секас был бы хорошим, так что о потерянном времени не жалел точно.
maggotka
Девушка любит немножечко пожеще. А это моя маленькая слабость. Одел бы ей новогоднюю маску, а лучше что бы было приятно и не обидно такую в стиле венецианского карнавала. Что бы я там вытворял………… это длилось бы долго но только один раз, потом вещички собрал и шмыг из ее жизни навсегда. 
InFinite
По словам гамлета имеет достойную грудь. Но мне это все равно. Попа может и не чего, но личико отталкивает очень. Не стал бы ничего делать, а если бы ей в голову ударил астероид и мне сделали «интересное предложение» тихонько отмазался. Не интересная совсем. Короче фигня, хотя возможно  в сексе хороша, но это все туфта, особо плюсов не даст. Хотя возможно я ее просто не знаю, как и многих здесь.
Afina
С афиной было бы все хорошо. Просто обоим хорошо, а бы ей смог дать то что ей надо, а он смогла дать мне то что  надо. Очень хорошая девушка. Больше не буду писать о ней, ибо знаю что касмодромычу будет не приятно, и ей будет от этого то же не хорошо. Потому что она его ценит и кажется действительно любит. Поэтому из чувство глубокого уважения к афинке умолкаю……..
Frisbi
Не знаю даже, стал ли бы воздействовать на девушку. Наверное не плохая. На самом деле рамонтичная. Навернон легких связей допускать бы не стал. Потому что как мне кажется натура впичетлительная, остался бы нехороший след в жизни. А я и без этого «дрова часто ломаю».

вот далее  в план записаны Maggie_JuBi 20 Other Sight_ aKa Lunna Barbie  HATE caelum FIAL04KA daymyz врушка SHUMA-HER нэтка Shantel Маришка Если кого пропустил добовляйте, внисем.  Потом рассмотрим мужиков как конкурентов. И возглавляет список конкурентов высокая зараза,  сучка smartone GAmlet AV Alec_The_Cute TehNIK promo брУтальныЙ explosive juric Stiven ..Riot.. kuzia pRn  наверняка кого то упустил, можно добавлять.

Добавлено: 23 Апрель 2009, 11:44:44
о бурундукову забыл.  Целующий    Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Апрель 2009, 12:45:45 »

2 sergeyart : учитывая твой предыдущий пост

Но я видел фотографии некоторых форумчанок, и мысли "на тему" о некоторых вызывает блюэээ......блюююююээээээ. 

ты хочешь сказать, что ты видел лица и попы всех тех дам, которым дал описание в посте 95?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 13:04:52 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
sergeyart
Гость
« Ответ #96 : 23 Апрель 2009, 12:56:26 »

кого не видел, тех сложил образ  Строит глазки  фантазия, штука такая  Строит глазки

а ты довай то же пиши. 

всем дамам приславшим свои фото на мой ящик, для облегчение моего нелегкого труда, отдельное спасибо.

Но я видел фотографии некоторых форумчанок, и мысли "на тему" о некоторых вызывает блюэээ......блюююююээээээ. 
ты хочешь сказать, что ты видел лица и попы всех тех дам, которым дал описание в посте 95?

их всего несколько, да я видел их фото, хоть они и предпочитают постить по пол лица.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 13:30:21 от sergeyart » Записан
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 23 Апрель 2009, 13:09:59 »

я бы с превеликим удовольствием еще бы пощипала Таньку Шумахер за орех и Куколку..а Катьку Хату абцылавала б но стесняюсь Обеспокоенный мальчики форума не импонируют вобще Грустный а девачек холосых много Целующий  как многа девак холостыххх..на улицах Саратоваааааааааааа

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Апрель 2009, 13:14:09 »

вот далее  в план записаны Maggie_JuBi 20 Other Sight_ aKa Lunna Barbie  HATE caelum FIAL04KA daymyz врушка SHUMA-HER нэтка Shantel Маришка Если кого пропустил добовляйте, внисем.  Потом рассмотрим мужиков как конкурентов.

sergeyart, меня, пожалуйста, из планов исключи, т.к. по форуму мой второй половинк бывает прохаживается... Ему не в лом и в Москву сгонять чуть что ... Подмигивающий

по теме: sergeyart - жОсткий самЭц (эт комплимент, если цензура не вырежет))
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Апрель 2009, 13:19:33 »

Сказка на ночь для маЧикофф:

Однажды, уже под вечер, Шумахер поехала на Инфинити к Барби, и по дороге случайно встретила подругу Лилит, которая прогуливалась с Кошкой…

К чему это я…. А да, вот к чему. Вопрос! А вот если сразу всех одновременно..э-ээээ… скажем так…. прдставить (ух-х, аж волосы под мышками зашевелились), что бы было утром с одеялом? Шокирован Смеющийся Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Апрель 2009, 13:23:05 »

всем дамам приславшим свои фото на мой ящик, для облегчение моего нелегкого труда, отдельное спасибо.

судя по твоей активности на форуме в последний месяц, нехваткой времени даже не пахнет, такшта не спрыгивай и лэтс го хардворкинг  Подмигивающий мы не ищем легких путей  Смеющийся

sergeyart тот еще брыльянт. нет, самородок! так замаскировался, что больше как в роли фин директора  в спальне его представить мне по крайней мере все еще трудно  Обеспокоенный я конечно люблю ролевые игры, но не до такой же степени  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
sergeyart
Гость
« Ответ #101 : 23 Апрель 2009, 13:38:36 »

sergeyart, меня, пожалуйста, из планов исключи, т.к. по форуму мой второй половинк бывает прохаживается... Ему не в лом и в Москву сгонять чуть что ... Подмигивающий

а я мужчин не боюсь. Я с ними нормально общаюсь. Так что если будете проездом, обязательно свяжитесь, вместе посидим где небуть.

1)судя по твоей активности на форуме в последний месяц, нехваткой времени даже не пахнет, такшта не спрыгивай и лэтс го хардворкинг  Подмигивающий мы не ищем легких путей  Смеющийся

2)так замаскировался, что больше как в роли фин директора  в спальне его представить мне по крайней мере все еще трудно  Обеспокоенный

1) временно почти безработный, но немножко то оторваться от форума на работу надо. Подмигивающий
2) еще немножко попапсею и ты меня легко придставишь и так и этак. Только потом работа начнется и все  Злой мы потиряем друг друга на всегда. Грустный

остальные попозже.

ЗЫ:маготка брутальную авку зафигачила. Понравился фильмец? Он у меня в лицензионном варианте. Жесткий фильмец. Но жизненный. Смерть опасным пидо..сам.
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Апрель 2009, 13:47:29 »

sergeyart я тут в Москве буду в конце июня, подобрать что ли тебя и пожалеть? Смеющийся Смеющийся

sergeyart думает что темная лошадка форума, наслаждаеся своим инкогнито Веселый Написав что он маленький,горбатый и че то там еще вспомнила одного человека. Потом подумала что врядли тот бы так озлобился на мир,хотя мог бы Улыбка Почитав последнии две страницы так и просится написать "О,ты в постели Бог, просто зверь". Но что то подсказывает что нет. Нет и еще раз нет. Ну горбатым же не все позы доступны Подмигивающий

ЗЫ. И я написала это не потому что ты так не лестно отозвался обо мне. Нет, что ты. Просто кофе закончилось, а без него я без настроения.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
AnirI
Гость
« Ответ #103 : 23 Апрель 2009, 13:56:29 »

СергейАрт... я тут варю обед кошкам... из отрезанных голов.... Строит глазки

пока что куриных....  Смеющийся

эт я насчёт твоих планов на Литературном поприще в данной теме...  Подмигивающий Показывает язык
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 23 Апрель 2009, 13:57:13 »

ЗЫ:маготка брутальную авку зафигачила. Понравился фильмец? Он у меня в лицензионном варианте. Жесткий фильмец. Но жизненный. Смерть опасным пидо..сам.
Фильм уже давненько пересмотрела несколько раз....согласна..жесткий но очень реально поставлен..и правдиво...а эта сцена так вобще отрыв бошки...технег не прими за оффтоп.

sergeyart
Гость
« Ответ #105 : 23 Апрель 2009, 14:04:53 »

1)sergeyart я тут в Москве буду в конце июня, подобрать что ли тебя и пожалеть? Смеющийся Смеющийся
2)sergeyart думает что темная лошадка форума, наслаждаеся своим инкогнито Веселый Написав что он маленький,горбатый и че то там еще вспомнила одного человека. Потом подумала что врядли тот бы так озлобился на мир,хотя мог бы Улыбка Почитав последнии две страницы так и просится написать "О,ты в постели Бог, просто зверь". Но что то подсказывает что нет. Нет и еще раз нет. Ну горбатым же не все позы доступны Подмигивающий
1) не надо, мы лучше в виртуале
2) да я девственник и ипотент, от этого и психика нарушена. Не принимай всю глупость что я пишу близко к сердцу, я и сам ее всерьез не воспринимаю. Очень рад что ты не озверела в одну секунду, за это тебе плюсик.
smartone
Гость
« Ответ #106 : 23 Апрель 2009, 14:37:55 »

Потом рассмотрим мужиков  И возглавляет список высокая зараза,  сучка smartone GAmlet AV Alec_The_Cute TehNIK promo брУтальныЙ explosive juric Stiven ..Riot.. kuzia pRn

ого! если рассмотрение Сергейарта будет в ключе фантазий женского рассмотрения,то я что-то очкую,мужики,что будет с нашими "окуньками"  Шокирован Смеющийся
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Апрель 2009, 14:38:23 »

я бы с превеликим удовольствием еще бы пощипала Таньку Шумахер за орех и Куколку..а Катьку Хату абцылавала б но стесняюсь Обеспокоенный мальчики форума не импонируют вобще Грустный а девачек холосых много Целующий  как многа девак холостыххх..на улицах Саратоваааааааааааа
ох, какие откровения! ну иди же ко мне, моя сладкая!! Веселый

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 23 Апрель 2009, 14:40:16 »

я стесняюсь Обеспокоенный я только Шуму не стесняюсь..птамушта она свой пацан Целующий

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Апрель 2009, 14:58:17 »

Вроде ж sergeyart говорил, что жена у него есть...а тут такие сексуальные фантазии Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Апрель 2009, 15:08:33 »

Лилит
Классная. Хоть и не очень в моем вкусе, но девушка отменная. Как она меня подкалывать пытается, это не подколки это просто песня. В постели было бы все что угодно и все как надо. Только больше бы не смогла играть в бутылочку никогда. А это бы очень ее тяготило. Она бы бесилась, когда я бил лица выигравшим в бутылочку и не прощал бы никого и никогда ибо очень злопамятен и мстителен до усрачки. Все кончилось бы плохо, но секас был бы хорошим, так что о потерянном времени не жалел точно.

Тяжело оценивать человека, не видя его внешности, но пару слов на вскидку... Подмигивающий
Сергейарт. Вспоминается плачевная ситуация с ростом- надеюсь, что на других его габаритах это не отразилось)) При моих 182 см дискомфорт будет в позиции "стоя".  Судя по форуму, любит потрепать языком- а это безусловно достоинство, которое необходимо направить в грамотное русло  Показывает язык
 Два Овна в постели- это конечно огонь. Спорить и выяснять отношения начали бы  с момента кто будет сверху Смеющийся Через пару дней любимая  компанейская игра Сергейарта стала бы "бутылочка")))) Все было бы ярко и эффектно, но недолго. Мужчин в районе 30-ти обычно хватает на 1-2 раза и то не каждый день- а это не мой профиль Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Апрель 2009, 15:09:24 »

У него не жена, а гарем, а гарем сдерживающим фактором являться не может- это вам не жена со скалкой Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Апрель 2009, 15:16:27 »

Про гарем я знаю, я про реальную жену говорю, не из фантазий  Смеющийся

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 15:52:55 от vrushka » Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Апрель 2009, 15:22:41 »

Я тож про реальную Подмигивающий Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Апрель 2009, 15:34:54 »

Кстате, кто там требовал фотгу Смартона? В мужских лицах на пятой странице. Может раздетый он и вправду Аполон, но в одежде нейки кволы Веселый

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 23 Апрель 2009, 15:39:39 »

2 Шантель. После ее поста проснулись такие же теплые и пушистые чувства  Обеспокоенный Наверное первая форумская девушка, которая не составляла свое мнение обо мне по моей репутации, а шагнула дальше.... Строит глазки
2 Магготка....шокирует. Чот пропадает желание..даже писать  Непонимающий
О Куколка   Крутой точнее ммм Куколка, лакомный кусочек, но почему такая маленькая  Плачущий Хотя говорят маленькая, да удаленькая, но все равно как то стремно писать о своих желаниях к таким детям, еще не так расценят  Смеющийся Карочи хороша и желанна бесспорно и не только благодаря форумскому пиару. Пойду плюсег поставлю, что б не забывала мну  Крутой
Смарт Конечно ассоциация с БМВ достойна аплодиспентов из пад стала  Смеющийся Обидно осознавать, что данная модель это нечно очень быстрое  Смеющийся и маленькое  Смеющийся Ссори за такой антикомплимент. Так что девушки задумайтесь, надо ли вам такое маленькое и быстрое  Смеющийся
То ли дело Гамлет - Хаммер. Большой и прожорливый  Смеющийся Едет так, словно никого не замечает ,а все так и оборачиваются ему вслед с криками:
С гамлетом я бы познакомилась
Благо хоть риальным пацанам дает покатаццо  Крутой Правда Смарт  Смеющийся
Саваж Почитал характеристику Сергейарта и у самого волосы в зубах зашевелились  Шокирован Вот дал так дал. Девушка знает в секасе поболей нашего с тобой. А вопрос дайут ли ей аль не дайут, соглашусь с кошкой, больше ее выбор. Уверен, те кому повезло оказаться в ее расположении, явно об этом не пожалели  Подмигивающий Что до меня, то опущу шторы, что бы никто не увидел, чего мы там с ней натворили  Смеющийся
Инфинити Ну вот с машиной ну никак не ассоциируется. С сиськами - Да. Да, да  да и еще раз ДА, как любит говорить она сама  Смеющийся А еще с экспериментами в стиле лесби  Обеспокоенный Но так как я не любитель выдающих ся форм, то максимум завиртуалился бы сней по аське. Думаю языком и пальцами она умеет работать  Строит глазки
АВ Вот с ним бы устроил на пару какую нить грязную вечеринку 2М на 5Ж  с камерами, заркалами, конкурсами и последствиями Крутой Развели бы с ним на пару любых(ую) красавиц(у). Не стал бы жадничать и отдал ему даже свою "добычу" ибо знаю, что он поступил бы так же. С юмором, в стиле, с чувством такта и меры. Молодой и горячий перец, дамы присмотритесь  Подмигивающий
Кошка Видимо не читала мой пост на первой странице  Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
sergeyart
Гость
« Ответ #116 : 23 Апрель 2009, 15:40:10 »

1)Сергейарт. Вспоминается плачевная ситуация с ростом- надеюсь, что на других его габаритах это не отразилось))
2)При моих 182 см дискомфорт будет в позиции "стоя".  Судя по форуму, любит потрепать языком- а это безусловно достоинство, которое необходимо направить в грамотное русло  Показывает язык
3) Два Овна в постели- это конечно огонь. Спорить и выяснять отношения начали бы  с момента кто будет сверху
4)Мужчин в районе 30-ти обычно хватает на 1-2 раза и то не каждый день- а это не мой профиль Подмигивающий
1) не волнуйся, господь ростом не наградил, зато в других местах порадовал самолюбие.
2)я думаю русло бы нашли
3)с верху я.  Только если уставший наоборот.
4)постоянно и много только поначалу, потом жизнь и много приятных забот. Так что наша связь может быть только краткосрочной.

Maggie_
Не было бы ничего. Наверняка очень хорошая и приятная девушка, пусть катается на своем жучке, растит детишек и будет счастлива. Не чего нам делить. Даже в фантазиях.
JuBi
Ничего о ней на самом деле не знаю. Но ей всего 20 и это плюс.
Other Sight_ aKa Lunna
Тут бы не было ничего, ибо девушка еще совсем не созрела головой. Хорошая девочка но только пусть с ней гуляют мальчики. Думаю к тому же она хочет чего-то хорошего и чистого. Пусть ей повезет больше чем большинству.
HATE
Хейт – огонь. Но любит мясо помоложе, так что я для нее староват. В ней есть обаяние. Но больше ничего особенного, зато, сколько его этого обаяния, цельный вагон. Но не будем ее касаться своими грязными лапами, пусть себе срывает свои ромашки (мальчиков до N возраста)
caelum
Девочка хорошая была. Судя по фотам, стала сдавать. Жаль, имея такие исходные данные….. но надо следить,  а жизнь штука такая….. Симпатичная и не интересная. Возможно, просто не знаком, ведь даже не общался.
FIAL04KA
Романтичное название и такой авик, наталкивает на мысль что там, за авиком, не так все хорошо. Возможно, жестоко ошибаюсь. Но в опасении, фантазия включатся не хочет.
daymyz
почти не общался. Но когда пишет, очень грамотно и трезво. Возраст не знаю, думаю в районе 25. Она понимает главные вещи, как например то, что за закрытыми дверями правил нет. Да и вообще вызывает кучу приятных эмоций. Было бы очень хорошо.
Врушка
Че уш тут врать. Девушка мене не знакома, и фото не видел. И вообще не знаю что думать. При этом складывается впечатление что не прошел бы мимо и выдайся случай обязательно торпедировал  в корму пару раз.
SHUMA-HER
Таня шумахер, таня свой парень. Она классная и вызывает много эмоций. Симпатичная и фактурная.  Несмотря на то что в совершенстве владеет техниками минета и тд. Ничего бы не было, зато какой она классный собеседник. Думаю, мы просто не во вкусе друг друга. К тому же я ее обидел, о чем сажелею, но если бы ситуация повторилась сделал бы то же самое. Потому что играя иногда заигрывается и про нее плохо думают, а она убежден на 100% в жизни совсем другая и это хамство которое порой хлещет не имеет никакого отношения к ней.
нэтка
вот это придел. Какой бы она не была, это никогда и ни за что. Уверен что она выеб.ла мне мозг еще до того как снялись штаны. Страшная женщина. Хотя на самом деле, мы просто говорим на разных языках, а у нее не хватает мозга, что бы перегруппироваться как это делают умные девочки. Если все понимает, но делать продолжает по своему, то бурачка в двойне.
Shantel
Без комментариев  Строит глазки
Barbie
На таких можно легко жениться. Ах да я ж про секс. Так вот. Как сказала инфинити с ней классно было бы нежиться с утра под одиялком, а если учесть что я рано просыпаюсь то пришлось бы идти на компромисс, я б ее будил приятно, а она бы медленно но все же открывала глаза. Но на самом деле интимная жизнь была бы токая как надо, ведь у каждого есть табу и есть возможность компрамисов. Если люди умеют разговаривать, то они найдут вариант отличный для обоих.
На самом деле в ней есть много больше чем секс. Ведь секс мы можем найти а вот достойную девушку сложно.
Она немного комплексует по поводу своей внешности, не так хороша как хотела бы. Но если есть желание и возможности, то все становиться на круги своя. Такие девушки с возрастом только набирают притягательности. В ней есть порода. Но к сожалению создавать семью в моем положении на мой взгляд было бы не верно, поэтому осознанно отдаю ее скилетику, о чем возможно потом пожалею. Если бы думал по другому, одной сбежавшей невестой в этом мире было бы больше.
Маришка
Но комент. Скажу только что звезда больших и малых театров. Имеет забавных тараканов, как большинство интересных людей. 
По просьбам трудящихся добавили
Куколка.
Очень хорошая девочка. Умная, не по годам. Но я вижу в ней все еще ребенка. Если не будет делать глупостей, будет очень и очень. Фантазий нет, детьми восхищаюсь но не  пристаю, пусть растет.
А вообще секс это классно, только не самое важное. Рад что все это понимают и не делают глупостей в жизни, которые могли бы раздавить другого человека.

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 17:29:07 от sergeyart » Записан
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Апрель 2009, 15:40:13 »

Потом рассмотрим мужиков  И возглавляет список высокая зараза,  сучка smartone GAmlet AV Alec_The_Cute TehNIK promo брУтальныЙ explosive juric Stiven ..Riot.. kuzia pRn

ого! если рассмотрение Сергейарта будет в ключе фантазий женского рассмотрения,то я что-то очкую,мужики,что будет с нашими "окуньками"  Шокирован Смеющийся

не ссы, пожмякает тебя за попец и отпустит. (все буквы читать обязательно!)

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
sergeyart
Гость
« Ответ #118 : 23 Апрель 2009, 15:49:07 »

не ссы, пожмякает тебя за попец и отпустит. (все буквы читать обязательно!)
это называется поводил и не вошел  Смеющийся   
напишу напишу. Только рассматривать буду как конкурентов. Это смарт сабака, когда цитирует удаляет кусочки. Он, как я уже давно подозреваю, четкой ориентации не имеет, свободный нрав у него. Подмигивающий
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Апрель 2009, 15:51:19 »

2 Шантель. После ее поста проснулись такие же теплые и пушистые чувства  Обеспокоенный Наверное первая форумская девушка, которая не составляла свое мнение обо мне по моей репутации, а шагнула дальше.... Строит глазки

cпасибо, я правда так думаю)

Shantel
Без комментариев  Строит глазки

признательна от всей души)) повторюсь, вы настоящий мужчина  Подмигивающий

Кстате, кто там требовал фотгу Смартона? В мужских лицах на пятой странице. Может раздетый он и вправду Аполон, но в одежде нейки кволы Веселый

кволого не заметила... Аполлон был.  Подмигивающий

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?