|
TehNIK
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 15:26:12 » |
|
Посвящается автору безвременно ушедшей во ФЛЕЙМ горячей темы "Да, вот что я о тебе думаю!" Оригинальные идеи и права автора сохранены модератором ветки "Про это"  созрела этакая, несуразная темка  вот ведь у каждого заседателя на ГФ, имеются определённые сесуальные мыслишки о собеседнике, т.е простыми словами, какие мысли, мнения, желания, фантазии созревают при виде поста одного из знакомых вам уже никофф, знакомых вам а лучше незнакомых вам тут людей…может даже вызывают определённые чувства…ну и т.д. Добавлено: 25 Март 2009, 23:52:28
Дерзайте товарищи 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Технег , ну что я могу сказать просто Технег ... верит в идею и в то что всё будет хорошо ... мнение сложилось из-за появления этой темы вновь  зы. чота я не то пистанул  я флудер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 жестяк! теперь тему фик кто отберет,она в правильном месте. ну-с приступим: Техник - еще тот изврат, любитель маленьких попок и едва совершеннолетних девочек!  гордо величает себя почетным членом КМФ, требует чтобы его приветствовали вставанием и словами "васап *бако! скока раз?"!  Гамлет - мощный дядька, в нем скрыт большой потенциал. на месте дамочек я бы обратил на него пристальное внимание(читай: не ходил бы один по темным улицам в позднее время суток)  Яркая - ого-го! потенциал неменьше Гамлетовского! такие темы создавал и пиарила,что мне все еще беспокойно спицца. горячая штучка  Сергейарт - я не мог пройти мимо! Настоящий Мужчина, думаю любит связывать Настоящих Женщин веревкой отмоченной в рассоле и потом отмачивать такие штуки,что Яркая еще до таких тем на форуме не скоро созреет!  пока перерыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не-а Гамлет, ты не офффтоп. Сдеся могут писать, все, что думают о человеке. Желательно конечно в сексуальном контексте, но у всех отношение к секасу разное, так шта, увольте. А я верю!  И буду бороться! А тема сабжевая, главное смелости по-больше и.....юмора Повторю для всех. Не обязательно писать о писавшем перед вами или отписавшем в теме. Пишите о любом интересном Вам форумчанине. Или о том, кого хотите, хоть как то спровоцировать 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
кошка дама спокойная иногда делает резкие выпады. У меня сложилось впечатление что за закрытыми дверями она много брутальнее меня. СиСруля, не смотря на громкое имя, в моем сознании с сексом не связан вообще.  smartone, любит перед дамами ляшками потрести, но в постели очень консервативен, может быть даже несколько зажат. promo, трудно что то сказать. Когда говорят что за закрытыми дверями можно все и правил нет. это про него. Kowkina жесть  Подростающее поколения. Я со своими веревочками против ее малое дите. maggotkaпосле того как с детским энтузиазмом отстрелялась в теме "кончить в ротик", думаю что у нее поклонников стало хоть отболяй. Барби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос - любит всех журить и по-отечески поучивать, выдавать карточки и предупреждения - чтобы все было в порядке! в своих фантазиях,наверное представляет себя ревизором на овощной фабрике. любимая поза - он на кресле посреди склада, заведющая базы сверху к нему спиной, он изучает документацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у каждого заседателя на ГФ, имеются определённые сесуальные мыслишки о собеседнике Да, имеются) ... Мне тут что написать кого и в какой позе я бы хотел .... того?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да уж про М мне тяжеловато писать будет, надо у смарта еще поучиться  Хотя...... Гамлет Волосаты дядько. Говорят, у кого этого добра на плечах много в плане секасу еще те гиганты.  Потенциал ого-го заложен, и ко всему еще практически не растрачен. Ну не считая плтково-кулакового геноцида. Крупноват правда, думаю не каждая мелочь согласиться на миссионерскую позу с ним. О размерах судить не буду, не мое мужское это дело. Мне за пиар не платят Яркая Проще всего о ней писать, ибо о ней только и думаю в последнее время  Соответсвует всем мои идеалам описанным смартонычем  Добавлю к этому еще и умелое владение языком  в хорошем смысле этого слова. Думаю в сексе соответсвует своему нику: яркая, активная, изобретательная (с таким то умом и сообразительностью), уверен не против и пооригинальничать. Представляю ее великолепную попку на своих ладошках и язычок блуждающий в поисках самых сладких мест на ее белой шее. С ее габаритами сделать это будет ой как просто Маготка Все та же черная мамба. Любительница "грязного" секса с максимумом атрибутики и эпатажа  Никогда не будет молча лежать и ждать конца процедуры. Быстрее сама доведет дело до конца, а в конце съест своего самца-паука  Уверен так же не прочь пооригинальничать. А уж как дело до дойдет до миньета, то тут бедным конкурентам только в монашки подаваться остается Хэйт Риальная тетка. Но в сексуальном плане практически к ней равнодушен. Как говорят друзей не ип .....  Зато вот пефка бы с ней выпил и поговорил на особо личные темы, пусть даже лежа на уютном диванчике, а там чем черт не шутит Кошака Кошуня, Кошечка....так думал я раньше, пока не узнал ближе  Теперь как то неудобно чтоль. Хотя, чо нам пионерам  Ух и покусал бы я ее за мягкие места. Щекотки она стопудофф боиццо. Защекотал бы до слез точно. В постели бы отдал лидерство, но только для начала, что бы раскрепоститься самому, не более, да и присмотреться к потребностям госпожи Кошки  Вощим даже тут я ее ставлю на первое место. Пусть сидит и с высока наблюдает за нашим дурачеством Барби Во преки всем моим ожиданиям, раздевая ее в моей фантазии я так и не увидел розового белья  Хотя фигурой и внешностью остался весьма доволен. В постели думаю не менее яркая чем Яркая  Единственное, что с ее АйКью и с моим сексуальным опытом ей все таки понадобиться сканворд и розовый фламастер  продолжение позжа 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 16:54:40 от TehNIK »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кошка дама спокойная иногда делает резкие выпады. У меня сложилось впечатление что за закрытыми дверями она много брутальнее меня. СиСруля, не смотря на громкое имя, в моем сознании с сексом не связан (а) цэ дивчина!)) вообще.  ыыыыыыыыы... так и запишем: кошка брутальнее сергейарта... брутальнее....  Гамлет, ты по каким темным местам ходишь? я там буду в одиночестве прохаживаться. как в анике: и завтра пойду.  Смарт: поганец! дразнилка! и ваще - негодяй!  Техник: оооо... когда говорят Техниг - подразумевают секс. когда говорят секс, подразумевают Техниг. он тока о нем и говорит. надеюсь, и занимается.  Доктор Вербель - любитель женских попок. Дарк: тожы. коллекционирует их по всему миру. точнее пляжам.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вы не забывайте и плохое писать. Например N - сто процентов бревно.
а то только техником восхищаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
грят самые спокойные простыни прожигают, ну кто тут у нас самая спокойная......... яркая, понял что рыжая, смарт говорил что попа у нее приятно в руку ложиться. Трудно что то сказать. Ревную наверное  Какъ вамъ не стыдно!!?? Въ ваши годы такое писать!!!
стыдно. а что делать. Вот краснею и пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Брутальный - не извращенец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
на самом деле, заметил что дамы сибе часто цепляют, всякие оголенные дамские тела. Думаю многие из них страшные как моя жизнь. Форум лиц не выдает, а ведь там может быть такое. Есть девочка такая скариончик. Так вот думаю у нее секса просто нет.  видел ее фото  Лично я бы свизал парочку форумчанок.  Особенно у кого образ такой, розово-слащавый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
афина, разрешите с вами познакомиться (поправляя бабочку) Афинка девушка "видавшая большие восходы и закаты". Думаю с ней все должно быть просто и естественно. Даже веревок не надо. На самом деле думаю тема здохнит, единственный шанс вдохнуть в не жизнь, это если онда из скромных участниц форума, скажет то что думает. как только тема не простая многие становятся скрытыми (+ 3 Скрытых) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
maggotka после того как с детским энтузиазмом отстрелялась в теме "кончить в ротик", думаю что у нее поклонников стало хоть отболяй.
не отбавляй,а сплевывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне все еще беспокойно спицца.
ну перестань! у тя здоровый крепкий сон!  особенно, когда стресс снимаешь  плохо сплю в последнее время я 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Таня-Шумахер - чэсна? я ее очкую!  во-первых,она миня знает как облупленного,так что ни о каких моих фантазиях не могет идти и речи  нет-нет-нет!  наверное,любит быть самой главной и в ентом деле тоже! легко вправит вывихи,если все-таки согласиццо на фантазии!  огонь-дивчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О пля, а гиде старая тема?  И шо ж теперь заново все начинать? А у меня как назло слишком настрой сення позитивный- не могу объективно оценивать окружающих sergeyartКакое-то у него особое отношение к рыжему цвету волос  И еще он знает как ведет себя в постели smartone. Они вообще очень много друг о друге знают smartoneПо свидетельствам очевидцев, Аполлон Гродненского масштаба)))) koshka Единственный пользователь из множества синонимичных подобий(Кошка,КОШКА... etc) который действительно ассоциируется с кошкой. Появляется из ниоткуда, оставляет десяток-другой зачетных постов(метит тер-рию  ), потом опять пропадает. Наверное, гуляет где-то... сама по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Таня-Шумахер - чэсна? я ее очкую!  во-первых,она миня знает как облупленного,так что ни о каких моих фантазиях не могет идти и речи  нет-нет-нет!  ну может быть в таниных фантазиях то же чего не будь путное есть? придет, спросим. в конце концов именно она учила участниц форума делать минет и сокращать гладкую мускулатуру. Они вообще очень много друг о друге знают если так дело дальше пойдет, еще и не такое узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
maggotka после того как с детским энтузиазмом отстрелялась в теме "кончить в ротик", думаю что у нее поклонников стало хоть отболяй.
не отбавляй,а сплевывай!  аааа...  Смарт.... фуууу...  Магготка, не слушай его, извращенца старого.  Брутальный...  ты ли это, дружище? судя по твоим фоткам, ты еще тот извращенец. а тут...  ты ли это? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
TehNIK ....человек без которго ветка Про это загнила бы..яркие, точные, возбуждающие высказывания наводят на приятные мысли...обалденый собеседник...порой даже романтик  неплохой сексуальный советчик....соскучилась по разговарам, между прочим Afina один тока ник наводит на тему....прекрасная девушка, страстная и привлекательная ))) smartone буква S на аваторке объясняет его частое нахождение в ветке promo стремление показать себя правильным, порой, наводит на противоположные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так, напишем "про это" после ДРФ, а то как-то не по себе будет на дрфе, от того что написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
итак нам стало ясно что техник, пока жена готовит, общается с дамами на темы сексу. Интересно сколько у него контактов в асе?  ооооо,друх! слабак - тока и умеет что языком тренькать!  то есть тебе не понравилось, я правильно понял? Сколько до этого вы прообщались в асе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Так, напишем "про это" после ДРФ, а то как-то не по себе будет на дрфе, от того что написал  пиши ДО! мот че и выгорит НА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
smartone повернут на попах TehNIK на языках у каждого свой фетиш 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Frisbi
|
Лилит- позитивная, яркая девушка sunny angel, я вообще тебя люблю 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone повернут на попах TehNIK на языках у каждого свой фетиш  причем Смартон на женских,а техник на говяжих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|