Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 01:23:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)

Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)  (Прочитано 36384 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« : 21 Апрель 2009, 15:26:12 »

Посвящается автору безвременно ушедшей во ФЛЕЙМ горячей темы "Да, вот что я о тебе думаю!"
Оригинальные идеи и права автора сохранены модератором ветки "Про это"  Крутой
созрела этакая, несуразная темка Улыбка

вот ведь у каждого заседателя на ГФ, имеются определённые сесуальные мыслишки о собеседнике, т.е простыми
словами, какие мысли, мнения, желания, фантазии созревают при виде поста одного из знакомых вам уже никофф, знакомых вам а лучше незнакомых вам тут людей…может даже вызывают определённые чувства…ну и т.д.

Добавлено: 25 Март 2009, 23:52:28
Дерзайте товарищи  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
GAmlet
Гость
« Ответ #1 : 21 Апрель 2009, 15:29:21 »

Смеющийся Технег , ну что я могу сказать просто Технег ...  верит в идею и в то что всё будет хорошо ...

мнение сложилось из-за появления этой темы вновь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зы. чота я не то пистанул  Смеющийся я флудер
smartone
Гость
« Ответ #2 : 21 Апрель 2009, 15:38:50 »

Шокирован жестяк! теперь тему фик кто отберет,она в правильном месте. ну-с приступим:

Техник - еще тот изврат, любитель маленьких попок и едва совершеннолетних девочек! Смеющийся гордо величает себя почетным членом КМФ, требует чтобы его приветствовали вставанием и словами "васап *бако! скока раз?"! Смеющийся

Гамлет - мощный дядька, в нем скрыт большой потенциал. на месте дамочек я бы обратил на него пристальное внимание(читай: не ходил бы один по темным улицам в позднее время суток) Смеющийся

Яркая - ого-го! потенциал неменьше Гамлетовского! такие темы создавал и пиарила,что мне все еще беспокойно спицца. горячая штучка Веселый

Сергейарт - я не мог пройти мимо! Настоящий Мужчина, думаю любит связывать Настоящих Женщин веревкой отмоченной в рассоле и потом отмачивать такие штуки,что Яркая еще до таких тем на форуме не скоро созреет! Смеющийся
пока перерыв.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 21 Апрель 2009, 15:49:42 »

Не-а Гамлет, ты не офффтоп. Сдеся могут писать, все, что думают о человеке. Желательно конечно в сексуальном контексте, но у всех отношение к секасу разное, так шта, увольте.
А я верю!  Крутой И буду бороться! А тема сабжевая, главное смелости по-больше и.....юмора  Смеющийся
Повторю для всех. Не обязательно писать о писавшем перед вами или отписавшем в теме. Пишите о любом интересном Вам форумчанине. Или о том, кого хотите, хоть как то спровоцировать  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
sergeyart
Гость
« Ответ #4 : 21 Апрель 2009, 15:55:44 »

кошка дама спокойная иногда делает резкие выпады. У меня сложилось впечатление что за закрытыми дверями она много брутальнее меня.

СиСруля
, не смотря на громкое имя, в моем сознании с сексом не связан вообще. Смеющийся

smartone
, любит перед дамами ляшками потрести, но в постели очень консервативен, может быть даже несколько зажат.

promo
, трудно что то сказать. Когда говорят что за закрытыми дверями можно все и правил нет. это про него.

Kowkina
жесть  Шокирован Подростающее поколения. Я со своими веревочками против ее малое дите.

maggotka
после того как с детским энтузиазмом отстрелялась в теме "кончить в ротик", думаю что у нее поклонников стало хоть отболяй.

Барби  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный          Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #5 : 21 Апрель 2009, 15:58:57 »

Даос - любит всех журить и по-отечески поучивать, выдавать карточки и предупреждения - чтобы все было в порядке! в своих фантазиях,наверное представляет себя ревизором на овощной фабрике. любимая поза - он на кресле посреди склада, заведющая базы сверху к нему спиной, он изучает документацию!

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 21 Апрель 2009, 16:03:25 »

у каждого заседателя на ГФ, имеются определённые сесуальные мыслишки о собеседнике
Да, имеются) ... Мне тут что написать кого и в какой позе я бы хотел .... того?)))
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 21 Апрель 2009, 16:06:48 »

Да уж про М мне тяжеловато писать будет, надо у смарта еще поучиться  Смеющийся
Хотя......
Гамлет Волосаты дядько. Говорят, у кого этого добра на плечах много в плане секасу еще те гиганты. Смеющийся Потенциал ого-го заложен, и ко всему еще практически не растрачен. Ну не считая плтково-кулакового геноцида. Крупноват правда, думаю не каждая мелочь согласиться на миссионерскую позу с ним. О размерах судить не буду, не мое мужское это дело. Мне за пиар не платят  Смеющийся
Яркая Проще всего о ней писать, ибо о ней только и думаю в последнее время  Крутой Соответсвует всем мои идеалам описанным смартонычем  Смеющийся Добавлю к этому еще и умелое владение языком Обеспокоенный в хорошем смысле этого слова. Думаю в сексе соответсвует своему нику: яркая, активная, изобретательная (с таким то умом и сообразительностью), уверен не против и пооригинальничать. Представляю ее великолепную попку на своих ладошках и язычок блуждающий в поисках самых сладких мест на ее белой шее. С ее габаритами сделать это будет ой как просто  Строит глазки
Маготка Все та же черная мамба. Любительница "грязного" секса с максимумом атрибутики и эпатажа  Смеющийся Никогда не будет молча лежать и ждать конца процедуры. Быстрее сама доведет дело до конца, а в конце съест своего самца-паука  Крутой Уверен так же не прочь пооригинальничать. А уж как дело до дойдет до миньета, то тут бедным конкурентам только в монашки подаваться остается Смеющийся
Хэйт Риальная тетка. Но в сексуальном плане практически к ней равнодушен. Как говорят друзей не ип ..... Улыбка Зато вот пефка бы  с ней выпил и поговорил на особо личные темы, пусть даже лежа на уютном диванчике, а там чем черт не шутит  Смеющийся
Кошака Кошуня, Кошечка....так думал я раньше, пока не узнал ближе  Обеспокоенный Теперь как то неудобно чтоль. Хотя, чо нам пионерам  Смеющийся Ух и покусал бы я ее за мягкие места. Щекотки она стопудофф боиццо. Защекотал бы до слез точно. В постели бы отдал лидерство, но только для начала, что бы раскрепоститься самому, не более, да и присмотреться к потребностям госпожи Кошки  Крутой Вощим даже тут я ее ставлю на первое место. Пусть сидит и с высока наблюдает за нашим дурачеством  Подмигивающий
Барби Во преки всем моим ожиданиям, раздевая ее в моей фантазии я так и не увидел розового белья  Грустный Хотя фигурой и внешностью остался весьма доволен. В постели думаю не менее яркая чем Яркая  Смеющийся Единственное, что с ее АйКью и с моим сексуальным опытом ей все таки понадобиться сканворд и розовый фламастер  Смеющийся Смеющийся
продолжение позжа  Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 16:54:40 от TehNIK » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апрель 2009, 16:08:26 »

кошка дама спокойная иногда делает резкие выпады. У меня сложилось впечатление что за закрытыми дверями она много брутальнее меня.

СиСруля
, не смотря на громкое имя, в моем сознании с сексом не связан(а) цэ дивчина!)) вообще. Смеющийся
ыыыыыыыыы... так и запишем: кошка брутальнее сергейарта... брутальнее.... Смеющийся

Гамлет, ты по каким темным местам ходишь? я там буду в одиночестве прохаживаться. как в анике: и завтра пойду. Веселый

Смарт: поганец! дразнилка! и ваще - негодяй! Веселый

Техник: оооо... когда говорят Техниг - подразумевают секс. когда говорят секс, подразумевают Техниг. он тока о нем и говорит. надеюсь, и занимается. Строит глазки

Доктор Вербель - любитель женских попок.

Дарк: тожы. коллекционирует их по всему миру. точнее пляжам.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
sergeyart
Гость
« Ответ #9 : 21 Апрель 2009, 16:11:54 »

вы не забывайте и плохое писать.
 Например    N -  сто процентов бревно.

а то только техником восхищаются
smartone
Гость
« Ответ #10 : 21 Апрель 2009, 16:13:34 »

Промо - очень порядочный и идейный молодой человек. ради идеи предпочтет социалистический онанизм капиталистическому занятию сексом. любимая поза - она на животе в форме звездочки, все под контролем! Крутой

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #11 : 21 Апрель 2009, 16:15:21 »

грят самые спокойные простыни прожигают, ну кто тут у нас самая спокойная......... Целующий

яркая, понял что рыжая, смарт говорил что попа у нее приятно в руку ложиться. Трудно что то сказать. Ревную наверное  Смеющийся

Какъ вамъ не стыдно!!?? Въ ваши годы такое писать!!!
стыдно. а что делать. Вот краснею и пишу.
smartone
Гость
« Ответ #12 : 21 Апрель 2009, 16:19:44 »

Брутальный - не извращенец! Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #13 : 21 Апрель 2009, 16:22:29 »

на самом деле, заметил что дамы сибе часто цепляют, всякие оголенные дамские тела. Думаю многие из них страшные как моя жизнь. Форум лиц не выдает, а ведь там может быть такое.

Есть девочка такая скариончик. Так вот думаю у нее секса просто нет.  Рот на замке видел ее фото  Рот на замке

Лично я бы свизал парочку форумчанок.  Обеспокоенный Особенно у кого образ такой, розово-слащавый.
Afina
Гость
« Ответ #14 : 21 Апрель 2009, 16:23:16 »

грят самые спокойные простыни прожигают, ну кто тут у нас самая спокойная......... Целующий
НУ ТИПА Я .... Обеспокоенный спакойная  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
sergeyart
Гость
« Ответ #15 : 21 Апрель 2009, 16:25:39 »

афина, разрешите с вами познакомиться (поправляя бабочку)

Афинка девушка "видавшая большие восходы и закаты". Думаю с ней все должно быть просто и естественно. Даже веревок не надо.

На самом деле думаю тема здохнит, единственный шанс вдохнуть в не жизнь, это если онда из скромных участниц форума, скажет то что думает.

как только тема не простая многие становятся скрытыми (+ 3 Скрытых)    Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #16 : 21 Апрель 2009, 16:28:41 »

maggotka после того как с детским энтузиазмом отстрелялась в теме "кончить в ротик", думаю что у нее поклонников стало хоть отболяй.

не отбавляй,а сплевывай! Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Апрель 2009, 16:33:50 »

мне все еще беспокойно спицца.

ну перестань! у тя здоровый крепкий сон!  Смеющийся особенно, когда стресс снимаешь  Смеющийся
плохо сплю в последнее время я  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
smartone
Гость
« Ответ #18 : 21 Апрель 2009, 16:36:51 »

Таня-Шумахер - чэсна? я ее очкую! Шокирован во-первых,она миня знает как облупленного,так что ни о каких моих фантазиях не могет идти и речи Смеющийся нет-нет-нет!  Смеющийся
наверное,любит быть самой главной и в ентом деле тоже! легко вправит вывихи,если все-таки согласиццо на фантазии! Улыбка огонь-дивчина! Веселый
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Апрель 2009, 16:39:08 »

О пля, а гиде старая тема? Шокирован
И шо ж теперь заново все начинать? А у меня как назло слишком настрой сення позитивный- не могу объективно оценивать окружающихУлыбка
sergeyart
Какое-то у него особое отношение к рыжему цвету волосУлыбка И еще он знает как ведет себя в постели smartone. Они вообще очень много друг о друге знают Шокирован
smartone
По свидетельствам очевидцев, Аполлон Гродненского масштаба))))
koshka Единственный пользователь из множества синонимичных подобий(Кошка,КОШКА... etc) который действительно ассоциируется с кошкой. Появляется из ниоткуда, оставляет десяток-другой зачетных постов(метит тер-рию Смеющийся), потом опять пропадает. Наверное, гуляет где-то... сама по себе Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #20 : 21 Апрель 2009, 16:39:17 »

Таня-Шумахер - чэсна? я ее очкую! Шокирован во-первых,она миня знает как облупленного,так что ни о каких моих фантазиях не могет идти и речи Смеющийся нет-нет-нет! 
Грустный ну может быть в таниных фантазиях то же чего не будь путное есть? придет, спросим.

в конце концов именно она учила участниц форума делать минет и сокращать гладкую мускулатуру.

Они вообще очень много друг о друге знают Шокирован
если так дело дальше пойдет, еще и не такое узнаешь
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Апрель 2009, 16:40:00 »

maggotka после того как с детским энтузиазмом отстрелялась в теме "кончить в ротик", думаю что у нее поклонников стало хоть отболяй.

не отбавляй,а сплевывай! Смеющийся
аааа... Шокирован Смарт.... фуууу... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Магготка, не слушай его, извращенца старого. Смеющийся

Брутальный... Шокирован ты ли это, дружище? судя по твоим фоткам, ты еще тот извращенец. а тут... Шокирован ты ли это? Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Апрель 2009, 16:42:56 »

TehNIK ....человек без которго ветка Про это загнила бы..яркие, точные, возбуждающие высказывания наводят на приятные мысли...обалденый собеседник...порой даже романтик Смеющийся  неплохой сексуальный советчик....соскучилась по разговарам, между прочим Крутой
Afina один тока ник наводит на тему....прекрасная девушка, страстная и привлекательная )))
smartone буква S на аваторке объясняет его частое нахождение в ветке  Строит глазки
promo стремление показать себя правильным, порой, наводит на противоположные мысли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #23 : 21 Апрель 2009, 16:44:16 »

Кстати, Магготка - еще та любительница пиу-пиу! постоянно варит гречку с каким-то отваром и ждет бойфренда! потом на часик пропадает из аси,и появляецца в хорошем расположении духа! Веселый

Кошка - это святое! Строит глазки    Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Апрель 2009, 16:47:04
TehNIK ....человек без которго ветка Про это загнила бы..яркие, точные, возбуждающие высказывания наводят на приятные мысли...обалденый собеседник...порой даже романтик Смеющийся  неплохой сексуальный советчик....соскучилась по разговарам, между прочим Крутой
ооооо,друх! слабак - тока и умеет что языком тренькать! Смеющийся Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Апрель 2009, 16:47:05 »

Так, напишем "про это" после ДРФ, а то как-то не по себе будет на дрфе, от того что написал Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #25 : 21 Апрель 2009, 16:47:49 »

итак нам стало ясно что техник, пока жена готовит, общается с дамами на темы сексу. Интересно сколько у него контактов в асе? Непонимающий

ооооо,друх! слабак - тока и умеет что языком тренькать! Смеющийся Смеющийся
то есть тебе не понравилось, я правильно понял?
Сколько до этого вы прообщались в асе?
smartone
Гость
« Ответ #26 : 21 Апрель 2009, 16:49:28 »

Так, напишем "про это" после ДРФ, а то как-то не по себе будет на дрфе, от того что написал Смеющийся
пиши ДО! мот че и выгорит НА! Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Апрель 2009, 16:55:41 »

smartone  повернут на попах
TehNIK на языках

у каждого свой фетиш  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Апрель 2009, 16:56:01 »

Лилит- позитивная, яркая девушка

sunny angel, я вообще тебя люблю Целующий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
smartone
Гость
« Ответ #29 : 21 Апрель 2009, 16:57:05 »

smartone  повернут на попах
TehNIK на языках

у каждого свой фетиш  Смеющийся

причем Смартон на женских,а техник на говяжих! Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий