Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
smartone повернут на попах TehNIK на языках у каждого свой фетиш  поэтому они предпочитают лично не встречаться. от греха подальше
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
explosive juric, я так понял он целит в лилит, но в случае чего, вариант б - кошка. С маришокй придется вазится, а от каосмо можно и не убежать.
я все правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
отпишусь и я про ЛИЛИТ. этот ник запреметила сразу. но вступать в разговор не решалась.  язва, в хорошем смысле слова. чем-то напоминает Бурзумку в молодости. остра на язык, умна, ярка - именно такими бывают все рыжие. уж не знаю, натуральный ли этот цвет волос, но в душе она точно РЫЖАЯ. хулиганка и попирательница чужой глупости. пысы. про "метит территорию" - смеялась. спасибо. + в репу за +5 минут к моей жизни.  пы.пысы. несколько последних месяцев думаю, а не перекраситься ли мне в огненно-рыжий цвет? заражаюсь "огненным солнцем"?  чито ли.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
РЫЖАЯ. хулиганка и попирательница чужой глупости.
в разделе "про это", звучит очень и очень не, не правильно.
не суетись, раскрыл карты, иди до конца. Лилит не особо и брыкается, даже совсем наоборот. Кошка правду сказала, мы много го о ней не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Техник, объедени обе темы в одну, а то там 30 страниц зазря чипятали, старались 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
sergeyart - 10 см GAmlet - 10 см (в диаметре) smartone - 10 раз (p.s. платная реклама) ЯркаЯ - 10 раз в час Dark - 10 раз в год и только при качке. HATE - только когда кота нет дома. koshka - только миссионерская поза. и только на люстре. TehNIK - только миссионерская поза. и только на люстре. и только в одиночестве. брУтальныЙ - фетишист с бутылкой всех знаю, никого не видела - ебет исключительно в мозг
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
TehNIK
|
Предупреждаю любителей отойти от сабжа. Я лояльны, но тему не дам изгадить. Сами же себе хуже сделаете, рибяяяята  Ссори, за оффф.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Лилит
|
Я ваще худею с вас Худеть надо не с нас, а на нас По теме: explosive juric Всегда на позитиве, порой читаючи его посты, хочется попросить отсыпать того самого позитива  Ценитель поп, груди и всех остальных женских запчастей 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Барби Во преки всем моим ожиданиям, раздевая ее в моей фантазии я так и не увидел розового белья плохо смотрел  попробуй еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Барби Во преки всем моим ожиданиям, раздевая ее в моей фантазии я так и не увидел розового белья плохо смотрел  короче, объясняю: sergeyart снял, а TehNIK потому и не увидел 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Барби Во преки всем моим ожиданиям, раздевая ее в моей фантазии я так и не увидел розового белья плохо смотрел  короче, объясняю: sergeyart снял,одел на себя, а TehNIK потому и не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Темы объединить не имею возможностей, да и не вижу смысла.У нас теперь тема сексуальнонаправленная с сохранением оригинальной идеи АВэ  2 смарт: Язык зачастую полезнее твоего пальца указательного  Тем более, если еще у его владельца руки не от туда растут 2 сергейарт: по поводу контактов лично ответил, странный интерес конечно, прости, что тебя не добавил, безперспективный ты для меня  2 Санни ангел:  напишу, тока чуть позже, обязательно 2 Лилит: Ох я рыжых люблю, фантазия уносит на не переводимую лексику, сложно в буквы и на форум это перевести  Мот завтра сформулирую.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 17:54:51 от Barbie »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 сергейарт: по поводу контактов лично ответил, странный интерес конечно, прости, что тебя не добавил, безперспективный ты для меня  а смарт значит перспективный для тебя?  Розового белья у мну действительно нет.
это большое упущение. Размеры в личку  Добавлено: 21 Апрель 2009, 14:43:47
сообщение получил. Выбирать буду на мой вкус  зы: TehNIK, ты свои фантазии брось, а то получишь в плечи, мечтатель ты наш.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 17:58:59 от sergeyart »
|
|
|
|
|
maggotka
|
али смешна тут   это бог секса... техник и смартон ребята шалунишки бодрячком пацанчики и мокрые штанишки когда девчину чувствует их красный богатырь растет и надувается как мыльный пузырь .. 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Так-с.. Промолчать просто не могу... 1. Безумно по-хорошему любимому(простите, за отсутствие ника, но иногда ну совсем нельзя, даже на полшишечки)... Твой ник, дорогой, ассоциируются у меня с прекраснейшей порой года. С летом. солнцем, пляжем, озером, ночью, отсутствием белья, и, простите, оргазмами... Множественными, повторяющимися... И ещё немного с дождём и белыми простынями.. Ну и конечно, классная музыка...  2.Смарт. Мило. интересно. Но не хочется... Может, только на видео для развлечения.. 3. Сержант. Нет. Не знаю от чего, но нет По девушкам. Барби. Видимо интересный собеседник. С утра. Под одеялом Лилит... Читая посты инода даже жалею, что я не мужчина. Это было бы весело, непринуждённо и главное КАЧЕСТВЕННО Маготка... Одно слова во всех смыслах - альтернатива. И это классно
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо - очень порядочный и идейный молодой человек. ради идеи предпочтет социалистический онанизм капиталистическому занятию сексом. любимая поза - она на животе в форме звездочки, все под контролем!
Ах. негодяй! не прав! Люблю множество других поз))) Promo стремление показать себя правильным, порой, наводит на противоположные мысли
о, ДА. Вообще седня я изрядно навеселе. Так что можете говрить. Завтра начну противиццо
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
1. Безумно по-хорошему любимому(простите, за отсутствие ника, но иногда ну совсем нельзя, даже на полшишечки)... Твой ник, дорогой, ассоциируются у меня с прекраснейшей порой года. С летом. солнцем, пляжем, озером, ночью, отсутствием белья, и, простите, оргазмами... Множественными, повторяющимися... И ещё немного с дождём и белыми простынями.. Ну и конечно, классная музыка...  это ты про Технега?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 GAmlet : я хочу познакомиться с тобой по-ближе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
1. Безумно по-хорошему любимому(простите, за отсутствие ника, но иногда ну совсем нельзя, даже на полшишечки)... Твой ник, дорогой, ассоциируются у меня с прекраснейшей порой года. С летом. солнцем, пляжем, озером, ночью, отсутствием белья, и, простите, оргазмами... Множественными, повторяющимися... И ещё немного с дождём и белыми простынями.. Ну и конечно, классная музыка...  это ты про Технега? А может, про тебя?  Тебя-то я любила на диванчике на ДРФ прошлого года. Как-то забыла про автора темы. Техник - красивые девушки, дорогие машины. Отлаженные движения. Качественно. Фирма гарантирует. И опять же - посмотрела бы на видео, а по мне лучше пляж 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 GAmlet : я хочу познакомиться с тобой по-ближе  бегу бегу знакомится  это ты про Технега? А может, про тебя?  Тебя-то я любила на диванчике на ДРФ прошлого года.  не надо тут ляля , я тот диванчег не помню... ну слабо помню... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
здесь все... очень работающие и работоспособные... следовательно... очень полезные члены общества...  зы ..понимайте как хотите... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
брУтальныЙ такой агрессивный. ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЯркаЯ. Яркая... Добавить по теме нечего...
Добавлено: 21 Апрель 2009, 00:00:00 И никакой я!!! Не агрессивный.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
И никакой я!!! Не агрессивный.
и нечего обижаться. в этой теме "агрессивный" звучит как минимум как комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 ЯркаЯ. А я и не обижаюсь. У меня не сложилось мнения, что ты обижалка.
Добавлено: 11 Апрель 2005, 00:00:00 Пасибки за комплиментъ, но я вообще добрый и хороший...
Добавлено: 20 Апрель 2009, 00:00:00 Кстати... брУтальныЙ. Добрый и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мы знаем, люди добрые и ранимые, всегда прячутся за такую маску как у тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
странно... « Ответ #35 : Вчера в 17:14:12 » Алека зэ Кьюта никто комментировать не решился... Alec_The_Cute - тот еще перчик (в плане острого ума и горьковатого чуйства юмора), в школе научился считать только до 10-ти... ТehNIK - на сам деле белый, пушистый и домашний...)) GAmlet - скромный, честный.. немногословный ("наше слово - серебро, а молчанье - золото") InFinite - огне- и взрывоопасна, принимает 100-градусную t в считанные мгновенья (в самом лучшем смысле этой температуры)) Barbie - отрицает наличие розового белья в гардеробе... верится с трудом...)) а ты заглядывала во второй ящичек снизу... прям под вот этими кружевными персиковыми?..
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)странно... « Ответ #35 : Вчера в 17:14:12 » Алека зэ Кьюта никто комментировать не решился...  2) Barbie - отрицает наличие розового белья в гардеробе... верится с трудом...)) а ты заглядывала во второй ящичек снизу... прям под вот этими кружевными персиковыми?.. 1) а че там комментировать, оскорбил меня и все  Меня никто так не оскорблял. 2) Ты так хорошо знакома с бельем барби? ай яй яй....  3) Дальше довай пиши, тут еще народу неподнятая целина и я в их числе. (шутки по 10 можно не шутить, они не смешные а тоскливые)
|
|
|
|
|
|
|
|