Koshka
|
koshka - только миссионерская поза. и только на люстре.
как?!  ты забыл мою любимую позу?!  или ты меня с кем-то перепутал?  ну да, при твоем природном обоянии грех не запутаться в сексуальных пристрастиях всех знакомых дам (не дам, дам, но не вам)  2 GAmlet : я хочу познакомиться с тобой по-ближе  ох, Яркая, не ты одна. хочешь.  брУтальныЙ такой агрессивный. ммммм  брутальный такой брутальный.... мммммм...... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот что значит правильный пиар - Гамлет уже нарасхват! его уже все хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 в очередь  сукины дети (с) навеяло. я первая была. ваз тут не стояло. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shantel
|
1) Ты так хорошо знакома с бельем барби? ай яй яй....  2) Дальше довай пиши, тут еще народу неподнятая целина и я в их числе. 1) женссская интуиция) 2) неподнятую целину одарю пока золотом 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie - отрицает наличие розового белья в гардеробе... верится с трудом...)) а ты заглядывала во второй ящичек снизу... прям под вот этими кружевными персиковыми?..
Ты так хорошо знакома с бельем барби? ай яй яй....  А что тут такого? я девочек люблю. И если б мну задали эссе на тему как я представляю себя в постели с кем-то из форумчан, то в первую очередь это были бы девушки. Не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
как конкурировать с мальчиками понимаю, что делать понимаю. как конкурировать с девочками?  Девочки возле девочки - зло. блин фигня какая то. думаю это от безделья такая фигня в голову лезет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
Барби,так напиши как ты бы тут их всех сделала и какие чуйства они у тя вызывают! Сергейарт,не очкуй (с) ты ж единственный тута мужчина т.е. внеконкуренции! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так с женщинами конкурировать невозможно  я тут автоматически выпадаю из обоймы  как и ты вот придет барби и украдет у тебя всех твоих женщин. Тогда по другому запоешь. я считаю так, за закрытыми дверями можно творить все что угодно. Но никого туда добавлять не надо, ни девочек, ни мальчиков...никаво. А если кто туда нос сунет, смело можно полоснуть нажем по этому носу.  если мене изменят все равно с кем, покалечу. Я в такие моменты совсем не адекватен.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Барби у миня уже украла мою самую главную женщину Барби  з.ы. можно читать как слева направо,так и справа налево 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Барби у миня уже украла мою самую главну женщину - Барби  забери обратно, если методов нет. Свежи, укради. Если она нужная а если так, то конечно нефиг напрягаться, поменял на гранату примерно той же системы и все.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А я уже было решила что эта тема умерла навеки  sergeyart - ну нет у меня к нему никаких эмоций. Нейтрально и неизвестно. koshka - шикарррная женщина. Уверена что люстра это не предел  TehNIK - что то мне подсказывает что да. Именно. Способный мальчик  ЯркаЯ - яркая во всех местах,проявлениях,ситуациях и случаях  smartone - как BMW Z4. Нафиг не сдался но все равно хочется. Barbie - ну верю я ей что нет у нее розового белья. Ибо тоже его не люблю. Не возбуждает. InFinite - дерзкая, своенравная, страстная...ммууррр...сучка, но со вкусом. Грудь у нее действительно красивая.  GAmlet - живет гдето в пару метров от меня. И напоминает мне моего соседа. Только постарше. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
SаvаGе -  чо? я что ? а где ? а кто? вот .... Инфинити - да ГРУДЬ ... это да , это я помню  ЯркаЯ - позитивная очень ....  smartone - он сам знает что он п****р  koshka - гуляет сама по себе по форуму ...  почти ни кого не трогает
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
SаvаGе - всем вподряд нравиться не стремится, совершенно резонно полагая, что должна нравиться только избранным. причем, избранным ею же самою. про Смартона сказанула, я чуть со стула со смеху не упала. Юрий, вы видите с какими авто вас отождествляют?  я бы, в принципе, тоже от Z4 не отказалась... ну так, а что?  особенно в кабрио исполнении...   а что, чем-то похож.... такой же рельефный и импозантный.  koshka - гуляет сама по себе по форуму ...  почти ни кого не трогает а я бы некоторых потрогала... ой, как потрогала бы... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот у меня вопрос. Мы говорим о образе который сложился. Но я видел фотографии некоторых форумчанок, и мысли "на тему" о некоторых вызывает блюэээ......блюююююээээээ. Такое писать? Боюсь дров наломаю, люди обидятся, тема засрется. Зато как откровенно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
проблема что некоторые сами по себе похожи на мешок картошки  к то муже секасам я занимаюсь только с приятными дамами. и тут я бессилен. Такие фантазии у меня не получаются совсем 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
koshka - гуляет сама по себе по форуму ...  почти ни кого не трогает а я бы некоторых потрогала... ой, как потрогала бы...  " от винта!!! " кричал Карлосон .... дальше же знаеш сама?  и ваще что Смарт не согласен чтоб ты его трогала ? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
SаvаGе -  чо? я что ? а где ? а кто? вот .... да хз. Где то короче возле меня  Ибо пару раз видела и несколько человек показывали твой дом  так что ничего не знаю...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот у меня вопрос. Мы говорим о образе который сложился. Но я видел фотографии некоторых форумчанок, и мысли "на тему" о некоторых вызывает блюэээ......блюююююээээээ. Такое писать? Боюсь дров наломаю, люди обидятся, тема засрется. Зато как откровенно  ну на кону правда против репы  вальсируй, василий! василий вальсируй! (с)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
вот у меня вопрос. Мы говорим о образе который сложился. Но я видел фотографии некоторых форумчанок, и мысли "на тему" о некоторых вызывает блюэээ......блюююююээээээ. Такое писать? Боюсь дров наломаю, люди обидятся, тема засрется. Зато как откровенно  Радуйся своей предусмотрительности, что ты нигде на форуме свои фото не выкладывал, а то вышеуказанные "мешки с картошкой" тоже могли бы сказать о тебе много лестного 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот у меня вопрос. Мы говорим о образе который сложился. Но я видел фотографии некоторых форумчанок, и мысли "на тему" о некоторых вызывает блюэээ......блюююююээээээ. Такое писать? Боюсь дров наломаю, люди обидятся, тема засрется. Зато как откровенно  Радуйся своей предусмотрительности, что ты нигде на форуме свои фото не выкладывал, а то вышеуказанные "мешки с картошкой" тоже могли бы сказать о тебе много лестного  да я сам, маленький, худой и горбатый, от этого и язва такая.  наверное черт с ней с репой, попробую по вальсировать попозже. заранее приношу извинения. Я страшный урод и придурок поэтому и буду говарить что думаю, на самом деле вы все звезды или принцессы. Одна только барби - барби.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka - гуляет сама по себе по форуму ...  почти ни кого не трогает а я бы некоторых потрогала... ой, как потрогала бы...  " от винта!!! " кричал Карлосон .... дальше же знаеш сама?  и ваще что Смарт не согласен чтоб ты его трогала ?  не-а. не знаю. это плохо? или вообще безнадежно? а что там было дальше? напиши, а?  Смарт? Смарт относительно меня на все согласен.  что бы я не предложила...  но...  впрочем, это не важно. sergeyart а покажись? а? открой личико, Гюльчатай?  а мы тож заценим... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ради Кошки я на все согласны,все предельна ясно (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да я сам, маленький, худой и горбатый, от этого и язва такая. А ну да, ты ж вроде пониже меня ростом будешь. Комплекс Наполеона?  "Мал клоп, да вонюч" как грят в народе  По- моему провокаций с меня достаточно, жду "лестные" отзывы о свое персоне 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ради Кошки я на все согласны,все предельна ясно ©  ты ради многих на все согласен, только жаница не способен. Как в онигдоте про грузино, тут твердо, там мягко. Там мягко, тут твердо. sergeyart а покажись? а? открой личико, Гюльчатай?  а мы тож заценим...  1) фото есть у 2х участников форума, но я им доверяю и они меня не сдадут.  2) если я откроюсь, то каждая гродненская собака будет меня знать как злого и не хорошего человека. А я милый добрый и пушистый. Просто солнышко  3) кратко я себя описал, маленький, худой, горбатый остольное придумаете сами. 4) не внешность красит человека, а человек внешность  5) не отвлекайте меня больше, я чуть чуть поработаю и напишу пару строк о многих, честно а иногда и не приятно.  да я сам, маленький, худой и горбатый, от этого и язва такая. А ну да, ты ж вроде пониже меня ростом будешь. Комплекс Наполеона?  "Мал клоп, да вонюч" как грят в народе  По- моему провокаций с меня достаточно, жду "лестные" отзывы о свое персоне  да комплекс наполеона и другие многочисленные комплексы. Рост 176. Зато я не плохо прохожу в ноги и перивожу борьбу в партер. Лилит ты прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ты ради многих на все согласен, только жаница не способен. именно поэтому у нас вялiкая лямур, т.к. мне не надо, чтобы на мине жынилися. у меня с этим полный ажур! так что тут полная идилия, ни мне, ни Смарту жаницца не спичит.  фото есть у 2х участников форума, но я им доверяю и они меня не сдадут. что, думаешь спрятался?  трус! подлый, коварный трус!  поглядим-поглядим... будешь себя плохо вести, я сама твое фото вывесю. 
|
|
|
|
|
|
|
|