Koshka
|
опять тема изживает себя..  как бы тебе это ни хотелось, не изживает. не надейся. итак, приступим с новой силой.   Дима они флудят тут , что мажор что кошка  почисти тему GAmlet: ябеда. А еще не любит, когда ему оказывают слишком много внимания, но тем не менее болезненно страдает, когда его (внимания) не оказывают совсем.  Кстати, за все время, сколько наблюдаю его на форуме, отметила нездоровую обидчивость и замкнутость. Что это?  Проблемы родом из глубокого детства или просто нереализованное эго?  Возможно, если отогреется, то будет кому-то счастье.  Тому, кто умеет расковыривать захлопнутый наглухо панцирь. Резюме: слишком много комплексов. sergeyartне волнуйтесь, не обижаю я вашего смартика, не хыатало мне потом что бы каждая кошка на меня бросалась. каждая?  Лично я ни на кого не бросаюсь.  И ни капли не волнуюсь. Я вообще спокойно выдыхаю.  Смартик и сам за себя, если что, постоять может… а я, так и вообще, не только постоять, еще и полежать за себя могу.  Но, Слава Богу, не с тобой… от чего нам обоим счастье. (с)  Нет, маленькие - не мой профиль, как выразилась Лилит. И хоть у меня нет роста, мужчин люблю, чтобы на носочки привставать, пытаясь дотянуться губами. Нет, маленькие – не мой профиль. Подписано: Лев в обличии Кошки. Резюме: уважаю Наполеона, как личность, но прыгнуть к нему в постель – это лишь от безысходности.  Пысы. Фантазия – дело блудливое. Не только для разума, но и для рук.  пыпы.сы. Кстати, фото могу выслать. Но вряд ли это поможет твоему практически безнадежному делу по отгадыванию, кто из ху. Gregor EvichЧитая его отчего-то сразу вспоминается поговорка: я сегодня очень-очень сексуально озабочен. Видимо, из-за одеяла утром. Маришка: как и многие женщины - кошка. По грации, вальяжности и вообще в душе. Моя родственница по мироощущению кошачьему. vrushka: примерная жена. Сто процентов. Правильная. Непонятно откуда такой ник.  кого бы еще задеть плечом? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zakrepa
|
sergeyart, давай ишшо  !!! Оч интересно читать, будешь скоро моим любимым писателем. Жду уже часть про мальчиков (моя изощренная фантазия рисует грязные картины  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Лично я ни на кого не бросаюсь.  И ни капли не волнуюсь. так ты ж не одна кошка, тут кашаков пол форума. Подписано: Лев в обличии Кошки.  думаю все таки львица, а не лев 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 16:51:27 от sergeyart »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Про девочек: С Кошкой повалялась бы где-нить на солнышке (что свойственно кошечкам), лениво потягиваясь. С Нофрет бы не отказалась бы в каком-нить пафосном месте пообсуждать мужыкоф, потягивая алкогольный коктейльчик. Лилит бы оттягала за рыжие кудлы. С Маготкой познокомилась бы с удовольствием, оч своеобразная девочка рядом с Шантель боялась бы даже вздохнуть не возвышенно  Про мальчиков: Не могу сказать, что-то никого не представляю рядом с собой. Знаю только, что с Риотом пришлось бы стоять на голове, дико смеясь (и все это во время секаса).
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
2 sergeyartпочистила. вот оно что оказывается - sergeyart свободен!!!! а то я все надежды потеряла, но в миг сново обрела  на самом деле, думала, поупрекаю, что жена есть, а ему все неймется...так блин, и прицепиться не к чему 2 koshka не жена еще, а так очень метко  , интересно откуда такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сергейарт, почитав твое мракобесие поневоле задумался - Настоящий ли ты Мужчина,как тебя одна кукушка хвалит,или Синяя Борода в розовых трусах! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
smartoneкак сказал один человек, очень трудно жить рядом жить с такими мужчинами, голубоглазыми блондинами. Он высокий, не рахитично дохлый. Имеет отменное чувство юмора. Воспринимает себя адекватно, хоть и балуется на форуме, корча из себя принцессу на горошине. Не конкурент он мне, ибо работаем в разных нишах, и девушки на нас будут клевать разные. Хотя если пересечемся, однозначно превосходит меня, только это ничего совсем не значит, ибо если мне будет принципиально, у него первого лопнет кишка. Вообще отменный парень, на самом деле очень серьезный. Только не умеет, признав ошибку быстро перегруппироваться, наступив на свое горло. Если со временем научится, настоящий будет мужчина, а то звание Аполлона лестно, но для мужчины по моему мало, надо что бы было что нибуть еще. GAmletНормальный парень. Серьезно. Все что кошка сказала не очень лестное, не про него. На самом деле думаю он просто не раскрывается. И правильно делает, в отличие от меня ведь не законсперирован. AVПацан, хоть и хороший. Но мы в разных категориях. Alec_The_CuteВот это, тип опасный. Не знаю кто да что. Но четок, резок, дерзив что мне импонирует. Это конкурент, таких надо держать на расстоянии удара, лучше бить первым, потому что если пропустишь, можешь не заметить как проиграешь. Очень приятно иметь таких конкурентов, благодаря им интересно и может быть даже весело и отчаянно. Думаю способен на «поступок». TehNIKВот это машина для яркой любви . Бля, как он может портить кровь, мне простому крестьянскому парню. Все время рвется ко всем женщинам форум (как в принципе и я) что не может не вызывать раздражение, ибо постоянно расхищает мой гарем, нагло и безнаказанно. Я его пугаю, вроде пугается я пипитку свою успокоить не может ибо не под властна она ему. По большому счету надо собраться мужикам и сжечь его на костре, нафиг, что бы жить спокойно. Ибо что касается секса с женщинами меры не знает и рамок то же. Блин какая-то реклама получилась. Быстрей прибейте его. promoхороший парень. Принципиальный. Даже делить ничего не буду. Если не принципиально то уступлю, если принципиально будем бодаться. Вне зависимости от расклада приму ситуацию. Потому что его жизненную позицию уважаю. брУтальныЙна самом деле очнь хороший вариант для дам. Продукт очень специфический, поэтому конкурировать просто не возможно. Занимает свою узкую нишу на рынке отношений с женщинами. Думаю будет хороший муж и отменный товарищ. Достаточно тверд в отношении к миру, что делает его стабильным и постоянным. Брутальный молодец. Обладает сильной харизмой, поэтому при всем расп#здяйстве очень радует женские чувства. explosive juricпацан StivenУ него своя ниша. Такой какой есть. Не конкуренты мы, да нам это и не надо. Некоторые вещи в нем очень не нравятся. Но это дело мое и никак не говорит что он чем то плох. Даже представить не могу что бы мы оценили одну женщину, очень разные позиции ..Riot..Пацан kuziaэто отдельная история. Он уверен что я его недолюбливаю, а это не так. Я его знаю с сопливых лет, в любом случае, только годы изменили его до неузнаваемости как видимо и меня. Когда то я то же перестал плавать, любой кто жил так поймет, ты выходишь в мир, где на самом деле ничего не понимаешь. В тебе вроде все нормально, только мир не такой как ты его видишь. Он плавал до упора, поэтому у него это много сильнее и позже. Я вижу в нем такие же сантименты и слабости, которые были во мне. Возможно, где то даже остаются. Только я по другому теперь смотрю на вещи. Раздражает то, что мешало жить, жить эффективно. А конкурировать с ним не трудно. Надеюсь он очень многого добиться, потому что знает что такое долбить одно и тоже годами не переставая, только для этого надо увидеть мир более реально. Допускаю что я не прав. pRnотличный парень. Достойный конкурент. У меня есть уважение к нему. Если вопрос не принципиальный уступлю без проблем. Если принципиальный смогу победить в борьбе (вру не уверен на сто процентов, думаю в реальной жизни он много интереснее чем раскрывается на форуме). Добавлено: 23 Апрель 2009, 13:41:18
Сергейарт, почитав твое мракобесие поневоле задумался - Настоящий ли ты Мужчина,как тебя одна кукушка хвалит,или Синяя Борода в розовых трусах!  да насрать мне на на то что и как. Что думаю то и говарю. Возможно ой как не прав. Жизнь научит. Делаю как считаю нужным, если ошибаюсь значит так случилось, плакать не буду. по поводу синей бороды в розовом, прошу так не шутить. Ты парень хороший но с тормазами не дружишь, в принципе как и я. Так что тормази, не красиво. если хочется пошутить. То сознаюсь, все думали чей я фейк? Я фейк барби. Поэтому и хвалю, а кого еще хвалить как не себя. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 17:11:07 от TehNIK »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит бы оттягала за рыжие кудлы. Если б допрыгнула  Кудлы у лысеющих после родов дамочек, а у меня кучеряшки или локоны- на выбор smartone Посмотрела фотку... Мдя.. А вокруг чего такой ажиотаж? Вокруг того, что в кадр не попало?  Не в моем вкусе, как-то никак, может вживую смотрится лучше. Лицо избалованного женским вниманием типчика, знаюещего себе цену( имхо- цена завышенная). GAmlet Мягкий. Чувство юмора у него мягкое, сарказм мягкий, обиды и то мягковатые... боюсь развивать логическую цепочку дальше, на этом и остановлюсь Маготка Брррр! Барби Помню ее фотку с моря- алиж и душечка.  Нежный образ с легкой перчинкой. Булочка с изюмом.Хорошо, что я не мужчина, а то бы очень завидовала тому, кому с ней повезет Маришка И что же это полфорума нашло в ее щедроприсыпанных многоточиями постах? Незнаю... Пойду паисчу... Шумахер Ах, женщина-мечта! Это тот еще мустанг диких прерий. Тарканов в голове хватает, загонов каких то тоже, но все от того, что нету этому свободолюбивому мустангу достойного наездника. Рядом с такой сильной женщиной должен быть еще более сильный мужчина- а это редкость. Может, проще самой стать чуть послабее?  Добавлено: 23 Апрель 2009, 16:55:45
ибо если мне будет принципиально, у него первого лопнет кишка. Боюсь спросить, какая именно? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и девушки на нас будут клевать разные пжалуста обоснуйте!  Лилит уже априори твоя!  ибо если мне будет принципиально, у него первого лопнет кишка. тьфу-тьфу-тьфу дай бог чтоп хоть не прямая!  не баись,я сам тебе уступлю на шестой кружке!  а то звание Аполлона лестно, но для мужчины по моему мало, надо что бы было что нибуть еще. можешь скромно добавить Бельведерский!)))) да насрать мне на на то что и как тссс-тсс-тссс...расслабсо пловец! в бассейне реагенты! GAmlet Нормальный парень. он, наверное, удивится,но тут я соглашусь!  TehNIK Вот это ябучая машина. заметь,только с 9 до 17! Alec_The_Cute Вот это, тип опасный. мой луччи друх 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сергейарт, не зная броду, не суйся в воду. у нас с Гамлетом свои заморочки. тянутся из далекого прошлого, мешая отделить зерна от плевел. уверена, что если бы пересеклись в ерале, сумев откинуть чужие мнения о нас о каждом в отдельности, может бы и нашли общий язык. а так, все я что я написала, про него, причем не из фантазий, В ОТЛИЧИИ ТЕБЯ. выдыхай, маленькая язва.  так ты ж не одна кошка, тут кашаков пол форума. ник koshka был мне подарен сто лет назад, на заре становления Гродненсокго форума Админом, и с его великого позволения под данным ником никто не может зарегится, даже если я свалю отсюда. как грицца, договор дороже денег. а разных кошаков ваще везде многа. но это сказка не про меня. ксати, АДМИНА никто еще не упомянул? я буду первая. Админ:личность. и точка. кто бы, как бы его не хаял, не выплескивал обиду, я однозначно буду на его стороне. ибо таких людей в моей жизни было не так уж много. Человек с большой буквы. скромен, воспитан, добр, учтив и очень любит свою жену и сына. за что ему отдельный респект и уважуха. много раз помогал мне не только словом, но и делом. не оставит в беде, всегда порадуется твоей удаче. искренне и с улыбкой. не держит камня за пазухой. так что тут исключительно личное, основанное на жизненном опыте при личном знакомстве отношение. Закрепа: угадала.  я ж говорю, каждая женщина (девушка) в душе немного кошка и лентяйка.  про Риота классно отписалась. смеялась.  Врушка: не знаю, ассоциативно. исключительно ассоциативно и основано на твоих постах. ведь лично не знакомы. Alec_The_Cute весьма объемно, а главное точно сказал сергейарт. Алек, сука, опасный.  pRn ой, этот мне понравился сразу. как только появился на форуме. жаль, что не свободен, - заводит... возможно, потому, что под аватарой у него было написано: говорят, я на него похож. а я... ох...  2Техниг: неа, не читала. чито-та пропустила? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Шумахер Ах, женщина-мечта! Это тот еще мустанг диких прерий. Тарканов в голове хватает, загонов каких то тоже, но все от того, что нету этому свободолюбивому мустангу достойного наездника. Рядом с такой сильной женщиной должен быть еще более сильный мужчина- а это редкость. Может, проще самой стать чуть послабее?  2) ибо если мне будет принципиально, у него первого лопнет кишка. Боюсь спросить, какая именно?  1) не получиться счастья, если будет ломать себя. Надо искать чудо богатыря. 2) а это уже мое со смартом личное дело, какую кишку будем ему лопать  сергейарт, не зная броду, не суйся в воду. у нас с Гамлетом свои заморочки. тянутся из далекого прошлого, мешая отделить зерна от плевел. уверена, что если бы пересеклись в ерале, сумев откинуть чужие мнения о нас о каждом в отдельности, может бы и нашли общий язык. а так, все я что я написала, про него, причем не из фантазий, В ОТЛИЧИИ ТЕБЯ. выдыхай, маленькая язва.  так ты ж не одна кошка, тут кашаков пол форума. ник koshka был мне подарен сто лет назад, на заре становления Гродненсокго форума Админом, и с его великого позволения под данным ником никто не может зарегится, даже если я свалю отсюда. как грицца, договор дороже денег. а разных кошаков ваще везде многа. но это сказка не про меня. боже мой, столько текста от кошки и все мне и не первый пост. Не суетись  и не обьясняй, ты же кошка. А им все все равно  Нихто тебя не обижает.  и девушки на нас будут клевать разные пжалуста обоснуйте!  Лилит уже априори твоя!  априори я к лилит отношения не имею как и она ко мне. Это юмор, на самом деле мы друг другу не интересны. Если конечно у меня интерес не праснется  тогда считай лопнула твоя кишка. да насрать мне на на то что и как тссс-тсс-тссс...расслабсо пловец! в бассейне реагенты! с 18 лет я занимаюсь лифтингом (читай уверенно стаю на ногах)  , а ты сиськи надуваешь через трубочку (читай качаешься во все места)  дохлый
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 17:17:41 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 К дополнению.... Инфинити...остерегайтесь дамочку. Вот уже год на мой руке красуется отпечаток ее зубов. Обойдя несколько врачей я поняла что это уже навсегда. С косточкой там что то случилось, и отпечаток даже загаром не прячется.  Во время страсти теряет рассудок и просто сводит с ума. Бучер....видимо из рода Инфинити. Его зубы у меня на плече. Не так красиво как Инфинитины, но тоже впечатляет Куколка...судя по тому что недавно спрашивала нравятся ли мне девушки, и бисексуальна ли я, делаю вывод что к девушкам она тоже неравнодушна 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Dark
|
Савадж:)) ну что тут сказать:) девушка с неугомонным драйвом:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка По просьбам трудящихся добавили Сергей... координаты "трудящихся" мне в личку.... Киса... Мурррр?? Мудра.... Жестока... Наверняка красива... несмотряна это... Мягкая и Пушистая... Мяф.... Alec_The_Cute... хм... уже интересно...  ой.... чуть Дарка не забыла... прости...  Просто бусяка такой... :-*хотя я не люблю этих розовых нежностей...  зы... Лилит... не напрягайся... не ходи... не ищи... 100% не найдёшь .... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 18:47:19 от Маришка »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
AV Пацан, хоть и хороший. Но мы в разных категориях.
конечно, кудаж мне с моим мидл-веигхт, против твоих хеви-веигхт! не расстраивайся, мое время уже частично прошло. Я уже никанаю ни хэйт, ни лилит. Они любят свежатинку, а ты самое то.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric пацан
Иногда так хорошо, когда есть козырь в рукаве, а об этом никто не знает! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
explosive juric,так ты оказваеццо девочка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
бурундукова. Девушка тайна. не знаю ничего. Заметил ее практически сразу. Отвечает односложно, но видно что не от скудности ума. Ее расшифровать не возможно. Даже фантазия не помогает. Но могу сказать что прошелся по сообщениям. Трезвомыслящая. Это точно. Думает о себе хорошо и кажется заслуженно. Очень загадочная особа, очень.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
smartone Вы, оказывается, тоже не умеете перегруппироваться, давайте запишемся на курсы и будем учиться сгруппировываться, перегруппировываться, разгруппировываться и т.д. на ...ться?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чёт я не догоняю, про что тема? Кто под кого ниже прогнётся?  Суслик, koshka, тоже сцуко личность, это все знают 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тебе однозначно идет. Так и ходи Подмигивающий  сыпасиба,крошка! Неужели застеснялся себя-любимого и убрал фоту? Уууууууууууу. Первые шаги к выздоровлению. мне еще реально выздороветь,тебе врядли  з.ы. по теме: как вы все миня тут уже заипали 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
smartone не понимаю, че й то все на него так озлобились? не знаю, как там с ним и че делают другие обитатели форума, но мне с ним весело  даже очень. и никакого излишнего самолюбования и т.д.  вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты аж пищишь от удовольствия?  давай-давай окрыляйся! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 16:56:58 от TehNIK »
|
|
|
|
|
Koshka
|
боже мой, столько текста от кошки и все мне и не первый пост. Не суетись и не обьясняй, ты же кошка. А им все все равно Нихто тебя не обижает. ну что тебе сказать, милОЙ! раз я посвятила тебе столько букф, то можешь смело гордиться.  сама Кошка тебя удостоила таким пристальным вниманием, и уже не в первом посте. это значит, было что обсудить.  не суечусь, я ж говорила тебе, невнимательный ты мой, я ваще выдыхаю спокойнааа...  О, Гамлет!  Гамлет.... ты даже представить себе не можешь, как я люблю тебя смешить. поверь, это одно из самых приятных моих хобби.  не злись,  ты просто многое знаешь, но не все осознаешь... ....что это *издешь.  я тоже тебя лу.  как и ты меня  Суслик, koshka, тоже сцуко личность, это все знают Бобкэт, а суслик - это кто?  з.ы. по теме: как вы все миня тут уже заипали я не узнаю ваз в гриме! Смартон, это не ты!  не-не-не! Смартон ТАК не мог написать, ибо ему на все пох... это абсолютно адеквартный человек. не верю написанному.  Куколка,патамушта мы стобой здесь едва ли не единственные нормальные люди! а я?  а меня?  а мне    ??  Дамы и господа, а вамъ не надоело другъ про друга писать?... Все 6 страницъ одни и те же люди... Брутальный: надоело.  алиж я вот пыталась писать про тех, кто в этой теме не светится, но никто этого не заметил. голову даю на отсечение, что каждый, кто просматривает данную тему, ищет исключительно СВОЙ ник. ну может еще прочитывает характеристику тех, с кем дружит. впрочем, более внимательно прочитывает характеристику тех, с кем НЕ дружит. 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...я вот тут на досуге подумала... может, Barbie лучше тщательней занятся выбором жениха, а не платья?.. что-то мне подсказывает, что с известным мэном у них было бы все оки я про сбежавшую невесту и все такое......
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Девушка тайна. не знаю ничего.
Женщине что б понять всех мужчину, достаточно ей, знать одного мужчину, а мужчине, зная даже всех женщин, все ровно не понять их! © AV ...ибо не помню как дословно, и кто автор...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
...я вот тут на досуге подумала... может, Barbie лучше тщательней занятся выбором жениха, а не платья?.. что-то мне подсказывает, что с известным мэном у них было бы все оки я про сбежавшую невесту и все такое......в Барбином возрасте женихами не раскидываюцца  я не узнаю ваз в гриме! Смартон, это не ты! Шокированный Коша,там жеж смайлы,я ж вас всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|