Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:19:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)  (Прочитано 35813 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Май 2009, 21:27:16 »

А мне кажется что CIN-CIN не мешало бы почитать правила форума и разделов, прежде чем постить сообщения из одного смайла. Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Май 2009, 21:38:02 »

очень интересно jin_jin - мальчик, CIN-CIN - девочка.
Чё-т мне кажется, что их что-то связывает?! А ну как мистер и миссис Смит колитесь!  Подмигивающий
jin_jin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 05 Май 2009, 08:28:23 »

очень интересно jin_jin - мальчик,

Скажем так, что уже давно не мальчик  Подмигивающий "мужчинка  Смеющийся"
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 05 Май 2009, 11:32:55 »

А мне кажется что CIN-CIN не мешало бы почитать правила форума и разделов, прежде чем постить сообщения из одного смайла. Подмигивающий
да-да, CIN-CIN, не смотря на всю вашу внешнюю привлекательность, читать суть сабжа все-таки иногда стоит... ну так, ради разнообразия. Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
AnirI
Гость
« Ответ #184 : 05 Май 2009, 12:19:10 »

Технег... однако красноречив бывает ...  Строит глазки Целующий

Киса.... Яркая... простите девочки, что я о Вас вместе подумала... (но вряд ли Вы против будете...  Строит глазки Показывает язык) так вот.... Я  бы с ними в реале бы встретилась....  Строит глазки Улыбка

Нофрет... хха... понаблюдала... не увидела ничего тупого... Эпатаж  - Да... Чувство Юмора - Да...  Интеллект тоже присутствует... (на своём месте... не надо ля -ля ...  Смеющийся)
да ещё и симпатяшка... насколько я поняла...  Крутой

зы... кстати... спасибо , что не поленились и приняли участие (сами знаете...) , несмотря на то, что уверенность в услышании пропала практически...
 Целующий
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Май 2009, 14:55:37 »

Киса.... Яркая... простите девочки, что я о Вас вместе подумала... (но вряд ли Вы против будете...  Строит глазки Показывает язык) так вот.... Я  бы с ними в реале бы встретилась....  Строит глазки Улыбка

категорически с тобой согласна. я бы еще смуту в нашу кОмпани добавила, тока все мы как-то по разным городам и весям  Обеспокоенный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
bobcat
Гость
« Ответ #186 : 05 Май 2009, 14:59:49 »

категорически с тобой согласна. я бы еще смуту в нашу кОмпани добавила, тока все мы как-то по разным городам и весям  Обеспокоенный
Не надо Смуту, черевато...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Май 2009, 15:03:15 »

Не надо Смуту, черевато...

а в этом месте по-подробнее  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AnirI
Гость
« Ответ #188 : 05 Май 2009, 15:05:38 »

а я не против....  Строит глазки
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Май 2009, 15:49:45 »

Вот в очередном недельном "форумском" запое нахожусь.  Смеющийся Времени кроме этого ни на что не остаецца. Но я так через недельку может опять в отпуск пойду месяца на три.

Пока глобальное и почти личное "оскорбление". Мой диагноз - у кого более 3000 сообщений - и когда ж у вас остается время на секс? Стоит призадуматься - ибо ваш потенциал почесать языком просто огромен.  Подмигивающий

Переход на личности позжей.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Май 2009, 12:03:56 »

Мой диагноз - у кого более 3000 сообщений - и когда ж у вас остается время на секс?
че там у меня? 5 тысч 88 одно? о! это уже два будить! Шокирован
фигасе! и правда! откуда столько? а! поняла! я ж с работы пишу!
а на работе я сексом ни-ни! таво, не занимаюсь.  Смеющийся так что, caelum, не быть тебе врачом, неверные ты диагнозы ставишь.. Подмигивающий

ой, я себе представляю эту взрывную смесь! Яркая, Смута, Маришка, ну и я на закуску... Смеющийся жуть, а не компашка! Гамлет, не, ты лучше не ходи, а то еще взрывной волной снесет. что делать будешь? Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
AnirI
Гость
« Ответ #191 : 06 Май 2009, 12:10:54 »

ой, я себе представляю эту взрывную смесь! Яркая, Смута, Маришка, ну и я на закуску... Смеющийся жуть, а не компашка! Гамлет, не, ты лучше не ходи, а то еще взрывной волной снесет. что делать будешь? Смеющийся
его расплющит ещё на подступах....   Строит глазки на одном воображении....  Смеющийся
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Май 2009, 12:26:37 »

Мой диагноз - у кого более 3000 сообщений - и когда ж у вас остается время на секс?
че там у меня? 5 тысч 88 одно? о! это уже два будить! Шокирован
фигасе! и правда! откуда столько? а! поняла! я ж с работы пишу!
а на работе я сексом ни-ни! таво, не занимаюсь.  Смеющийся так что, caelum, не быть тебе врачом, неверные ты диагнозы ставишь.. Подмигивающий

Кто как работает - тот так и ест больше хочит секаса Веселый Врачом мне и не быть. И меня тоже вылечат  Смеющийся

Dark Смеющийся Сказал лидер по количеству  Смеющийся

Ну что ж - сам напросился. Начнем с тебя.

Dark. Не заходящая звезда и бесспорный секс символ форума. Превзошел всех также и по количеству фото. Судя по тому с какой любовью он относится к себе и сколько времени тратит на форум - любит девушек очень страстно, нежно (ибо невозможно любить других не любя себя). И скорей всего неутомимый любовник. В жизни скорей всего не встречала. Но все таки не в моем вкусе.

Бучир. Отличный парень с хорошим чувством юмора, вернее даже с редким. Несочетаемое сочетание рас##яй - милый Андрюшка с виновато-детским выражением лица и длинными хлопающими ресницами.  Может когда гормон и играл, но то ли слишком много знаю - то ли клеймо на всю жизнь "друг бывшего".

Далее девушки. Всегда про них пишу с осторожностью - потому что в ответ можно с большей вероятностью получить ведро холодной воды на голову, чем от противоположного пола  Смеющийся А особенно от них:

Лилит. Аналогично видела тебя только в простанстве сетей. Загадочная и яркая, прямолинейная и вместе с тем скрытная. В отличие от того что ты сказала не забивать себе голову "всяким мусором" - я тебе скажу что лучше уж забивать, чем быть тупенькой красавицей. Ты мне нравишься именно такой - умной и красивой (да и ты и сама это прекрасно знаешь). Взрывной коктейль. Счастлив тот, кто его пьет. Но вряд ли найдется тот, кому удасться выпить его до дна  Подмигивающий

Таня Шумахер. Что больше всего ценю в женщинах - это умелое сочетание женственности, обаятельности и мужских качеств - юмора, логики. Точность и лаконичность. Всегда на грани - это про тебя.  Мужчины безума от таких женщин как ты. Фот не видела (если на предыдущей аватарке была личная фото, то  Целующий) - но почему думаю, у тебя все на месте и даже более чем.

To be continued...

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 06 Май 2009, 14:07:21 »

caelum - пожалуй, один из немногих человечков форума (из тех, кого я успела заметить - мне до диагноза ещё далековато... Подмигивающий), который мне действительно интересен в реале. Легко смогла бы представить с ней долгий ночной разговор где-нибудь на берегу Немана (или просто "прослушивание" ночной тишины)... Вот.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 06 Май 2009, 14:22:00 »

caelum, добрая ты! © почти.
неправда, секс и работа не стоят даже рядом! лично я не работаю, когда занимаюсь сексом. Строит глазки

Добавлено: [time]Wed May  6 13:35:48 2009[/time]
ой! мне что в голову пришло! т.к. темя с сексуальным уклоном, но девочек я не хочу, че-та представилось мне написать, а как каждая из девочек форумских в постели себя ведет.
 Строит глазки
сорри, если ошибусь, ибо все только придуманное, навеяное общими впечатлениями. Обеспокоенный

Shantel: наверное очень нежная. медлительность сочитается с чувственной негой. этакая неторопливая страсть, чтобы успеть все охватить, и все прочувствовать.

caelum: знающая себе цену, уверенная, с четким пониманием, какое именно из наслаждений она хочет получить от партнера. отзывчива на ласки, не ханжа, чуткая.

Яркая: Яркая она и в постели яркая. такую нельзя не заметить, и тем более чем-то обделить в любви. она, если что, и сама потребует. если партнер попался эгоистичный и что-то в постели ей не додал, второй раз он вряд ли окажется с ней на простынях рядом.

Таня-Шумахер: живая, чуткая, но твердая, умелая и тоже знающая, как максимально полно достичь своей цели. мне кажется, что мужчины несколько пасуют перед ней. не все, конечно, но и не все решаться предложить ей секс. она что-то вроде "хочу, но вряд ли смогу".

нэтка: может быть жесткой до половых увечий, Шокирован а может быть, словно котенок  Строит глазки(правда, и он прячет в мягких лапках острые когти Подмигивающий), - это уж как ей захочется. вряд ли партнер будет сто процентов знать, что она потребует от него в следующий момент. и мне кажется, что и в постели она до последнего будет спорить с партнером, отстаивая свою позицию, и в конце концов, скажет что-то в духе: ничего ты не понимаешь в этой жизни, и вообще, я все равно больше тебя знаю!   Улыбка

кто там еще? Строит глазки
а! Лилит: оооо...  Строит глазки тут огонь однозначно. не удивлюсь, если из 10 к ней решились подкатить **** ну 2, 3. остальные предпочли не рисковать здоровьем, т.к. ожоги от такой женщины обычно не меньше, чем 5-6 степени. (хи-хи! Строит глазки я в степенях ожогов не разбираюсь, но мне кажется, что пятая и шестая - это очень близко к смертельному исходу!) Смеющийся

если кого вспомню, допишу. Строит глазки
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 15:01:52 от koshka » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 06 Май 2009, 15:05:52 »

хорошая у тебя работа koshka , знаешь такое выражение "фак мой мозг"? многи начальники этим злоупотребляют Подмигивающий
ой! как ты угадал? Смеющийся наверное, очень долго думал? да? Крутой
ты прав, друже, я из начальников, ты абсолютно прав. ну может лишь с той оговоркой, что мозг я епу только за дело и только тем, кто действительно сделал кучу телодвижений, чтобы вызвать у меня желание вздрючить ему мозг. Крутой
а так я лояльный начальник, как впрочем и человек.
добрая я (с) Женитьба Бальзаминова

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Май 2009, 15:09:21 »

caelum, добрая ты! © почти.
неправда, секс и работа не стоят даже рядом! лично я не работаю, когда занимаюсь сексом. Строит глазки

Вот-вот) чем больше работаешь - тем больше хочется, но тем меньше на это остается энергии, но тем более больше нужен - и тем более сильная энергетика и быстрее и эффективнее работать, для того чтобы ее более оставалось на желания. Во как закрутила. Но все таки остается риск зациклиться или на работе или на сексе.

Так что, конечно работа и секс - совсем и рядом не стояли  Смеющийся

koshka, а она тоже доброта еще та  Подмигивающий На самом деле думаю, что она и вправду очень добрая. Хотя это не мешает ее сексуальности. Она самодостаточна и знает себе цену* [в хорошем смысле]. Она разделяет понятия, и правильно делает! Она идеальное сочетание друга и любовника одновременно для своего мужчины. Она любит заботливой любовью, но и сама не отказывается от заботы.

*кош вот оно - общие интересы  СмеющийсяПодмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 20:58:30 от caelum » Записан

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 06 Май 2009, 15:28:42 »

хорошая у тебя работа koshka , знаешь такое выражение "фак мой мозг"? многи начальники этим злоупотребляют Подмигивающий
ой! как ты угадал? Смеющийся наверное, очень долго думал? да? Крутой
ты прав, друже, я из начальников, ты абсолютно прав. ну может лишь с той оговоркой, что мозг я епу только за дело и только тем, кто действительно сделал кучу телодвижений, чтобы вызвать у меня желание вздрючить ему мозг. Крутой
а так я лояльный начальник, как впрочем и человек.
добрая я © Женитьба Бальзаминова

а я наоборот люблю начальникам мозг факать, т.к. не разбираются в моем вопросе нефига. вот и вешаю им лапшу периодически, а они уже сухари чешут и думают "господи что же делать Шокирован?" какой я молодец! Подмигивающий  Крутой Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Май 2009, 15:41:15 »

Вот-вот) чем больше работаешь - тем больше хочется, но тем меньше на это остается энергии, но тем более больше нужен - и тем более сильная энергетика и быстрее и эффективнее работать, для того чтобы ее более оставалось на желания. Во как закрутила. Но все таки остается риск зациклиться или на работе или на сексе.
ээээээээээээээ Непонимающий Непонимающий Непонимающий ты меня не путай! В замешательстве В замешательстве В замешательстве
уж не знаю у кого как, а я если напашусь на работе (бывают авралы/запарка/срачняк и т.п.), то после этого пар из ушей идет (это, видимо, мозг остывает) и ну ничегошеньки не хочется. только и думаешь, отвалите все и не трогайте меня. Плачущий
вот потому и нужно уметь рационально силы использовать - и чтобы работа не страдала (хех, мне ж за нее платят, причем немало, нужно же и совесть иметь Смеющийся), и чтобы на остальные приятные весчи в свободное от работы время оставались и силы и желание! Подмигивающий

а я наоборот люблю начальникам мозг факать, т.к. не разбираются в моем вопросе нефига. вот и вешаю им лапшу периодически, а они уже сухари чешут и думают "господи что же делать Шокирован?" какой я молодец! Подмигивающий  Крутой Смеющийся
аааа..... знаю-знаю, из какой ты категории! Смеющийся сталкивалась с такими. но у меня на таких умников есть своя метОда! Показывает язык

кстати, вот Фрэди, наверное, очень активен в постели. плюс, наверняка, способен затрахать не только мозг, но и то, что собственно нужно трахать (ну простите, простите мнея за мой французский. Обеспокоенный).
Смеющийся впрочем, деятельность сразу по двум направлениям таки утомляет. не-а. не Фрэди! Смеющийся его партнершу. Смеющийся
ох, не хотела бы я оказаться в этом амплуа! Шокирован Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #199 : 06 Май 2009, 15:48:37 »

бывают авралы/запарка/срачняк и т.п.
почему-то про анальный секс подумалось! Смеющийся

а я наоборот люблю начальникам мозг факать, т.к. не разбираются в моем вопросе нефига.

Меня сегодня вызвал шеф. Они все фантазеры, наши шефы... Им можно фантазировать, - у них нет конкретной работы, а  давать  руководящие указания умеет даже шимпанзе в цирке...© Подмигивающий
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 06 Май 2009, 15:48:39 »

нуууууууу и какая же метода? Непонимающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Май 2009, 15:54:55 »

почему-то про анальный секс подумалось!
тьфу ты, все ты про анал думаешь, засранец! Смеющийся Смеющийся

Меня сегодня вызвал шеф. Они все фантазеры, наши шефы... Им можно фантазировать, - у них нет конкретной работы, а  давать  руководящие указания умеет даже шимпанзе в цирке...(с)
невезет вам с начальниками, мальчики. вот бы вас ко мне в подчиненные... Смеющийся

нуууууууу и какая же метода?
это очень, очень личное. я не могу во всеуслышание раскрывать такие тайны. Крутой

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 06 Май 2009, 16:02:02 »

эх, koshka , были у меня разные начальники, тупые и не очень,
тупые постоянно орут, те что по умнее платят деньги, есть еще те что упорно тормозят (ноют и упрашивают).
Женщин начальников вообще не воспринимаю, два-три вопроса с моей стороны и они уходят в глубокий аут. х.е.з. может ты другая? Непонимающий

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 06 Май 2009, 17:08:44 »

Горячолюбимые мои, хоть на толику ближе к сабжу  Плачущий
Придет дядька модер и эту тему грохнет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Май 2009, 22:16:33 »

caelum - пожалуй, один из немногих человечков форума (из тех, кого я успела заметить - мне до диагноза ещё далековато... Подмигивающий), который мне действительно интересен в реале. Легко смогла бы представить с ней долгий ночной разговор где-нибудь на берегу Немана (или просто "прослушивание" ночной тишины)... Вот.

Приятно канечне. Лежать на голом полу - если он противоположный) Я уж о таком и мечтать забыла, не то что представить  Смеющийся 

Shantel. Романтична и еще раз романтична. Ну и судя по всему спонтанна (ну как собственно и я - того и смотри надумаю выбраться послушать темноту  Подмигивающий). Ради любимого человека способна на любой неожиданный поступок. Например в 6 утра заявится к нему домой ИМХО, когда он не ждал, чтобы увидеть сонные и ошарашенные глаза открывающие входную дверь. Глубокомысленна, что мужчины ценят впринципе, хотя с другой стороны легка в общении, что для хорошего секса также немаловажно.

Fredy. Имидж - главный герой Духлеса. И этим все сказано. Живет какой-то загадочной жизнью, по сравнению с которой жизнь остальных превращается в обыденное "проснулся-пописал-пожрал-поработал-посмотрел телек-позанимался сексом-поспал". Юмор без ограничений ибо все позволено. Женщины - в основном телки. Но каг бы вроде и ничего. Есть что-то выше этого. Собственный комфорт. Фреди - аристократ, да не втом месте оказавшийся.  Сорри, имидж есть only имидж.

To be continued... Or not to be

caelum: знающая себе цену, уверенная, с четким пониманием, какое именно из наслаждений она хочет получить от партнера. отзывчива на ласки, не ханжа, чуткая.

Знаешь это точно про меня!  Или я себе льстю.  Смеющийся

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Май 2009, 22:41:07 »

caelum, koshka
"И все то вы знаете, и везде то вы побывали"©  Подмигивающий)))
Так, так, так! То-то я думаю, кто это мне подсветку ночью делал, да горячим воском на спину капал... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Держитесь, крастоки, я вас завтра тож на весь форум спалю Показывает язык

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Май 2009, 22:56:06 »

Та тож какая романтичная атмосфера, а воск - ну что ж мож быть эротичней?  Смеющийся

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 07 Май 2009, 09:14:52 »

caelum .  поржал Смеющийся
К сожалению плохо ты в людях разбираешься.  Плачущий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 07 Май 2009, 10:35:39 »

эй клевая тема! o, смарт, я тоже я хочу к кошке на ковер, кошка, как у тебя на ковре? Веселый, а!
мяганька..... Строит глазки
вот каня - абсолютный образец секси! Подмигивающий особенно в плавках Строит глазки

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 07 Май 2009, 10:40:44 »

caelum .  поржал Смеющийся
К сожалению плохо ты в людях разбираешься.  Плачущий

Наоборот, к счастью - я на то не претендую  Смеющийся Хорошо хоть реакция есть Смеющийся

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?