Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:06:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)  (Прочитано 35785 раз)
jin_jin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 07 Май 2009, 14:09:38 »

KOSHKA

Она обладает большей контактностью и практичностью мышления. Она хорошо контролирует свои и чужие ошибки; она, как очень правильно формулирует свои мысли и выражает идеи. Она чётко различает дело и развлечения.
Один из главных подводных камней на пути ее развития  - нехватка глобального, обзорного взгляда на проблему, более развитый консерватизм, тенденция погрязать в мелочах и эмоциях, вязнуть в системе человеческих отношений. Эти «демоны» могут сыграть злую шутку с ней . Поэтому всегда желателен совет мужчины. Строит глазки

Так, как она занимает руководящую позицию, ей приходится конкурировать по мужским правилам, которых в управлении гораздо больше: защищать свою территорию, отстаивать право на свою точку зрения и право влиять на развитие компании.

По своей природе Koshka организована и способна действовать эффективно, потому что она мать  - это в природе женщины;

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07 Май 2009, 14:25:00 »

а что-то нет у меня настроения думать про Вас..
ай! ну и правильно! ну и нефиг о нас ваще думать. мы сами за себя подумаем и все придумаем! Веселый

jin_jin
нифиговыо ты длинно про меня то расписал... Шокирован откуда такие познания? ты может в соседнем кабинете прохлаждаешься, а я и не знаю.... Непонимающий
колись, давай! Крутой

кисуля  Плачущий как ты могла ... всё я не переживу это теперь  Плачущий я буду как Отелло , но я удушу не тебя а его  Крутой
и ваще ну вас в сад ,уйду куда нибудь в лес , стану лесником   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся там олени козочки и всё такое ... мм.. ой  Смеющийся
прости! Непонимающий прости засранку!  Обеспокоенный Плачущий
но люлю не трожь. авось кому еще сгодится! Смеющийся

пысы. когда в лес лесником устроишься, свисни, я приеду. Смеющийся жуть, как козлов с оленями люблю! Смеющийся

че-та, таварисчи, про секс маловато... скоро тему опять кульнут куда-нить в мусорку, т.к. направлению не соответствует. тут с этим делом строго... Крутой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
jin_jin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 07 Май 2009, 15:04:20 »

колись, давай! Крутой

Строит глазки Крутой
я тебе уже писал где я работаю и чем занимаюсь  Подмигивающий
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 07 Май 2009, 15:35:37 »

ну все !!!!  Злой Подмигивающий
Кошка - приятная в общении, по роду деятельности думает много но мало (о как Смеющийся) имеет завышенное мнение о своих возможностях т.к. пропустила в школе занятия по физике, а именно не выучила ОТО( общая теория относительности). Объясню ведь всем понятно, что даже I-на палка много, если время стремиться к бесконечности.  Крутой
Вывод: Кошка это вам не собака и даже не медвед!!! Веселый
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 15:55:38 от Fredy » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07 Май 2009, 16:02:43 »

Fredy
Объясню ведь всем понятно, что даже I-на палка много, если время стремиться к бесконечности.
Шокирован Шокирован Шокирован мамочки! мамочки! [в неподдельном испуге машу руками]
Фрэди! бохстобой!!!!! ты что такое надумал? а?! Злой
я не! я никогда к бесконечности не стремилась, особенно в палках! Шокирован Шокирован
фу ты! я аж заикаться стала! Непонимающий Непонимающий Непонимающий

пысы. Fredy - много думать тоже вредно. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 07 Май 2009, 18:44:55 »

То Риот - я думаю что на самом деле ты тупоголовый малолетка-гопник которому нехватает общения! Показывает язык Показывает язык Показывает язык

На вкус и цвет товарищей нет!
smartone
Гость
« Ответ #216 : 08 Май 2009, 09:42:10 »

Риот - это абасцака! не в смысле проблем с мочевым,а по отжигам! Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 08 Май 2009, 11:12:30 »

Лилит, спортсменка, комсомолка, красавица! а ещё и спиной (и не только;)) очучает! в общем ещё и чувствительная девушка!:)))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
smartone
Гость
« Ответ #218 : 08 Май 2009, 11:20:29 »

пиянеры млин Смеющийся
GAmlet
Гость
« Ответ #219 : 08 Май 2009, 12:06:24 »

Смеющийся нет не пионеры , просто Дарк как злостный пидофил влез в круги ни очём не подозревающих , дитей пионеров  Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08 Май 2009, 14:03:30 »

Смеющийся ага! и щаз он скрываеццо от карающего меча Фемиды на подводных лодках! Смеющийся
стопудова. Смеющийся
Кошка, Гамлет, Смарт Не перестанете флудить, будут карточки!
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 14:09:47 от TehNIK » Записан

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 08 Май 2009, 14:11:46 »

..Riot..: CRAZY-чел)) оригинален, инертен, без грузов. думаю, в жизни с ним по-любому не соскучишься. да и на форуме без него было бы пресновато...

smartone: ...ещё не определилась. туманно-загадочные ассоциации)) внешне на моего братика двоюродного похож...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Май 2009, 14:55:34 »

2 Техник: (просто не знаю, куда это написать, чтобы в тему было. все равно флудом будет. но промолчать было бы несправедливо по отношению к Гамлету)
Димка, дружище, Гамлет в этом флуде не участвовал. это в другой ветке мы с ним нафлудили. но ты там не модератор. Показывает язык он там сам себе начальник. так что если мне выдаст картку, то и себе пусть. Строит глазки
а тут, тока Смарт и я, твоя непокорная слуга, фигней помаялись. и то недолго. так что не будь строг, ограничься предупреждением. а то скоро рабдень заканчивается. выйдут в тираж завсегдатаи, вам же скучно будет. Показывает язык

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 08 Май 2009, 15:05:47 »

Это все можно было в личку  Крутой
А Гамлет и тут флудил, так что нинадо. Я уже промолчал о Мистере панке и прочих. По сравнению с вами это не флуд был  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Май 2009, 15:17:19 »

Это все можно было в личку  Крутой
А Гамлет и тут флудил, так что нинадо.
но я ж хотела, чтобы он увидел! как я рьяно защищаю иво! и чтобы перестал мне изменять с Элен. а то я мазохистка-мазохистка, а вены то вскрою... Крутой

все. больше не буду флудить.
Техник, вот зато я сейчас сижу и о тебе думаю... ага. Гамлету в отместку. Техник, он правильный. Строит глазки

smartone
Гость
« Ответ #225 : 08 Май 2009, 15:19:32 »

Техник  он фулюган!

з.ы. а че! все по теме Показывает язык Смеющийся!
GAmlet
Гость
« Ответ #226 : 08 Май 2009, 20:19:59 »

Смеющийся
" а сынок то ваш знатный дрочило " (С) ДХ

Киса я тебе с ней не изменял , моё сердце отдано друг(**)  Смеющийся (нужное дописать)

Технег хороший пацан но кипешной последнее время ...

Киса - ну что я могу сказать о кисе, она сука личность  Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 09 Май 2009, 07:24:50 »

Лаёт ну тыже не обиделся - я ж пофлудил пошутил Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 11 Май 2009, 13:45:16 »

Киса я тебе с ней не изменял , моё сердце отдано друг(**)   (нужное дописать)
лан, уговорил, буду тешить себя.... Строит глазки ах, оставим в этом предложении недосказанность.  Подмигивающий Смеющийся
Киса - ну что я могу сказать о кисе, она сука личность
ага. и запятые, киса, расставь сама. Смеющийся

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 11 Май 2009, 15:15:38 »

Шокирован партсобрание ветеранов описательного онанизма  Шокирован

Р.S. Про прекрасных темных эльфиек у Гамлета даже и не спрашивайте  Подмигивающий Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 11 Май 2009, 15:55:13 »

Р.S. Про прекрасных темных эльфиек у Гамлета даже и не спрашивайте  Подмигивающий Смеющийся
а почему? Строит глазки

GAmlet
Гость
« Ответ #231 : 11 Май 2009, 16:16:48 »

Шокирован мне тоже тикаво чо ето у миня не спрашивать....
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11 Май 2009, 18:09:01 »

Шокирован мне тоже тикаво чо ето у миня не спрашивать....

ну вот, я же говорил... неподдельный интерес на лицо!  Смеющийся
GAmlet
Гость
« Ответ #233 : 11 Май 2009, 23:26:09 »

Смеющийся ну не тёмные эльфы меня больше загоняют чем светлые, у тёмных грудь больше  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Май 2009, 11:46:53 »

Смеющийся ну не тёмные эльфы меня больше загоняют чем светлые, у тёмных грудь больше  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
о! теперь еще кое-что прояснилось. гамлет - любитель больших грудей!  Смеющийся
но Гамлет, что большая, что маленькая - понятие относительное. ты уж будь бдобр, поведай нам твои любимые размеры. а то кому-то и второй - это вымя, а кому-то и четвертый - не предел мечтаний... Смеющийся
че-та меня куда-то не туда потянуло... по-моему... Обеспокоенный

GAmlet
Гость
« Ответ #235 : 12 Май 2009, 15:53:10 »

Обеспокоенный да не в сиськах счастье же ... а в эльфийках  Смеющийся  Показывает язык

а мои вкусы это сугубо моё  Веселый
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Май 2009, 16:12:37 »

Обеспокоенный да не в сиськах счастье же ... а в эльфийках  Смеющийся  Показывает язык

а мои вкусы это сугубо моё  Веселый
эльфийки без сисек? печально... печально... В замешательстве
жадина ты, Юрий.  Показывает язык даже вкусами поделиться не хочешь. денег тем более не дашь. Смеющийся

GAmlet
Гость
« Ответ #237 : 21 Май 2009, 08:46:04 »

Плачущий а чо тема то стухла .  а ?
nelli_dream
Гость
« Ответ #238 : 21 Май 2009, 10:42:43 »

Чета очень захотелось посплетничать высказать мнение о людях.

Как-то ники вроди знакомые, но о многих не сложилась толком мнения, если честно..

Лилит очень прикольная и веселенькая... в ветках любит поспорить слегка.

koshka наверное стоит присмотреться... потому как столько мессаг, плюсов и такое лестное мнение о девушке не бывает просто так.

TehNIK откуда это я тебя помню.. по-моему и мальчик такой симпатичный...  Обеспокоенный на форуме любит повредничать (мне так показалось)

Маришка человек, которого все уважают, хоть и акаунту всего пол годика от силы.. наверное, раньше под другим ником сидела... Интересные посты. Но очень критично ко всему относится.

smartone всегда со своим мнением. какой-то непонятный местами)

GAmlet кажется таким взрослым и умудренным опытом.. думаешь, что он вообще на форуме делает?  а в инфе стоит всего 25 лет ))  Строит глазки
GAmlet
Гость
« Ответ #239 : 21 Май 2009, 15:37:34 »

GAmlet кажется таким взрослым и умудренным опытом.. думаешь, что он вообще на форуме делает?  а в инфе стоит всего 25 лет ))  Строит глазки
Целующий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?