jin_jin
|
KOSHKAОна обладает большей контактностью и практичностью мышления. Она хорошо контролирует свои и чужие ошибки; она, как очень правильно формулирует свои мысли и выражает идеи. Она чётко различает дело и развлечения. Один из главных подводных камней на пути ее развития - нехватка глобального, обзорного взгляда на проблему, более развитый консерватизм, тенденция погрязать в мелочах и эмоциях, вязнуть в системе человеческих отношений. Эти «демоны» могут сыграть злую шутку с ней . Поэтому всегда желателен совет мужчины.  Так, как она занимает руководящую позицию, ей приходится конкурировать по мужским правилам, которых в управлении гораздо больше: защищать свою территорию, отстаивать право на свою точку зрения и право влиять на развитие компании. По своей природе Koshka организована и способна действовать эффективно, потому что она мать - это в природе женщины;
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что-то нет у меня настроения думать про Вас..
ай! ну и правильно! ну и нефиг о нас ваще думать. мы сами за себя подумаем и все придумаем! jin_jin нифиговыо ты длинно про меня то расписал...  откуда такие познания? ты может в соседнем кабинете прохлаждаешься, а я и не знаю....  колись, давай!  прости!  прости засранку!  но люлю не трожь. авось кому еще сгодится!  пысы. когда в лес лесником устроишься, свисни, я приеду.  жуть, как козлов с оленями люблю!  че-та, таварисчи, про секс маловато... скоро тему опять кульнут куда-нить в мусорку, т.к. направлению не соответствует. тут с этим делом строго... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Fredy
|
ну все !!!! Кошка - приятная в общении, по роду деятельности думает много но мало (о как  ) имеет завышенное мнение о своих возможностях т.к. пропустила в школе занятия по физике, а именно не выучила ОТО( общая теория относительности). Объясню ведь всем понятно, что даже I-на палка много, если время стремиться к бесконечности.  Вывод: Кошка это вам не собака и даже не медвед!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 15:55:38 от Fredy »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
Риот - это абасцака! не в смысле проблем с мочевым,а по отжигам! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Лилит, спортсменка, комсомолка, красавица! а ещё и спиной (и не только;)) очучает! в общем ещё и чувствительная девушка!:))) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
пиянеры млин 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 нет не пионеры , просто Дарк как злостный пидофил влез в круги ни очём не подозревающих , дитей пионеров 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 ага! и щаз он скрываеццо от карающего меча Фемиды на подводных лодках!  стопудова. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 14:09:47 от TehNIK »
|
|
|
|
|
Shantel
|
..Riot..: CRAZY-чел)) оригинален, инертен, без грузов. думаю, в жизни с ним по-любому не соскучишься. да и на форуме без него было бы пресновато...
smartone: ...ещё не определилась. туманно-загадочные ассоциации)) внешне на моего братика двоюродного похож...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Техник: (просто не знаю, куда это написать, чтобы в тему было. все равно флудом будет. но промолчать было бы несправедливо по отношению к Гамлету) Димка, дружище, Гамлет в этом флуде не участвовал. это в другой ветке мы с ним нафлудили. но ты там не модератор.  он там сам себе начальник. так что если мне выдаст картку, то и себе пусть.  а тут, тока Смарт и я, твоя непокорная слуга, фигней помаялись. и то недолго. так что не будь строг, ограничься предупреждением. а то скоро рабдень заканчивается. выйдут в тираж завсегдатаи, вам же скучно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Это все можно было в личку  А Гамлет и тут флудил, так что нинадо. Я уже промолчал о Мистере панке и прочих. По сравнению с вами это не флуд был 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
Это все можно было в личку  А Гамлет и тут флудил, так что нинадо. но я ж хотела, чтобы он увидел! как я рьяно защищаю иво! и чтобы перестал мне изменять с Элен. а то я мазохистка-мазохистка, а вены то вскрою...  все. больше не буду флудить. Техник, вот зато я сейчас сижу и о тебе думаю... ага. Гамлету в отместку. Техник, он правильный. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник он фулюган! з.ы. а че! все по теме  !
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
" а сынок то ваш знатный дрочило " (С) ДХ Киса я тебе с ней не изменял , моё сердце отдано друг(**)  (нужное дописать) Технег хороший пацан но кипешной последнее время ... Киса - ну что я могу сказать о кисе, она сука личность
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
Киса я тебе с ней не изменял , моё сердце отдано друг(**) (нужное дописать) лан, уговорил, буду тешить себя....  ах, оставим в этом предложении недосказанность.  Киса - ну что я могу сказать о кисе, она сука личность ага. и запятые, киса, расставь сама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Р.S. Про прекрасных темных эльфиек у Гамлета даже и не спрашивайте  а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мне тоже тикаво чо ето у миня не спрашивать....
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 мне тоже тикаво чо ето у миня не спрашивать.... ну вот, я же говорил... неподдельный интерес на лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о! теперь еще кое-что прояснилось. гамлет - любитель больших грудей!  но Гамлет, что большая, что маленькая - понятие относительное. ты уж будь бдобр, поведай нам твои любимые размеры. а то кому-то и второй - это вымя, а кому-то и четвертый - не предел мечтаний...  че-та меня куда-то не туда потянуло... по-моему... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эльфийки без сисек? печально... печально...  жадина ты, Юрий.  даже вкусами поделиться не хочешь. денег тем более не дашь. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а чо тема то стухла . а ?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Чета очень захотелось посплетничать высказать мнение о людях. Как-то ники вроди знакомые, но о многих не сложилась толком мнения, если честно.. Лилит очень прикольная и веселенькая... в ветках любит поспорить слегка. koshka наверное стоит присмотреться... потому как столько мессаг, плюсов и такое лестное мнение о девушке не бывает просто так. TehNIK откуда это я тебя помню.. по-моему и мальчик такой симпатичный...  на форуме любит повредничать (мне так показалось) Маришка человек, которого все уважают, хоть и акаунту всего пол годика от силы.. наверное, раньше под другим ником сидела... Интересные посты. Но очень критично ко всему относится. smartone всегда со своим мнением. какой-то непонятный местами) GAmlet кажется таким взрослым и умудренным опытом.. думаешь, что он вообще на форуме делает? а в инфе стоит всего 25 лет )) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
GAmlet кажется таким взрослым и умудренным опытом.. думаешь, что он вообще на форуме делает? а в инфе стоит всего 25 лет )) 
|
|
|
|
|
|
|
|