|
BigMonster
|
навеяло: ХЗ даже куда этого монстра. Пусть будет в автоюмор

|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Добавлено: 03 Июнь 2009, 00:35:03
ну не сказал бы что смешной.у меня - Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Коллега. Создадим Bentley-Club Grodno? Хотя бы виртуальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
камак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня наблюдал вот такую жесть. То ли в юмор, то ли в уродов, думал куда запостить.
Выглядело прикольно до той поры, пока москвиченок не выехал во вторую полосу и не газанул (Ехал от Октября к пл. Декабристов). Прицеп начало кидать и вся поклажа чуть было не вывалилась передо мной на центр дороги!
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
вот пля! а я парюсь как мне из минска бампер привезти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
 Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:54:04
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 20:54:06 от DVL »
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот пля! а я парюсь как мне из минска бампер привезти)
так ты сразу контейнер вези 6 на 2.6 на 2.6  ... Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:23:55
жалко номера невидно перевозчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его - это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак прищепки просто за рамку держатся...ониж номера даж не касаются...походу просто прищепок дома дофига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
новый способ крепить номера  прищепки дублируют флаг РБ ))) Красный и зеленый
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
cepreu
|
- Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам? - Мировые стандарты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
от этого наворачваются.... слезы.... слезы радости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
В Рунете закончился конкурс на самый глупый пост. Наиболее бестолковыми были признаны посты ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 +1
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вспомнил анекдот  По трассе едет друг Бори Моисеева на скутере, внезапно скутер глохнет. "Нежно-синий" стоит на обочине не в понятках. Тут около него останавливается байкер на "Харлее", и уточняет, что случилась  Скутераст всё объясняет, байкер говорит: - Ну, давай, подпихнём твоё гавнишко  Ответ: - А как же МОПЕДИК 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
да ну на! 
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
SVSH
|
Порадовал подход в Австрии. На автобане стоит знак — ремонт дороги, 8 км. И большой зеленый светоотражающий грустный смайлик. через 2 км стоит знак — ремонт дороги, 6 км. И смайлик повеселее. Еще через 2 — знак о том что осталось 4 км ремонта дороги и нейтральный смайлик. И наконец радостный смайлик с информацией о том, что осталось 2 км ремонта дороги. Взято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Вот такое чудо узрел в Минске... На номере - ЕГЕРЬ, колёса (все четые) - сдвоенные. В обчем, жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эвакуатор с Вайроном - это жесть нереальная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, если чел поцарапает при погрузке или перевозке, то несколько лет будет отрабатывать. А если что серьёзнее, то и всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вот такое чудо узрел в Минске... На номере - ЕГЕРЬ, колёса (все четые) - сдвоенные. В обчем, жуть.
а мне такие извращения с нивами даже нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|