Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А это очередной отжиг гродненских дорогостроителей/ландшафтников/проектировщиков - короче мегаумных фэнов. Итак, все мы знаем что это за знак. Правильно, это кирпич, дальше ниня.  Этот "довесок" к различным знакам мы тоже знаем. Но тут он причём? Пиzдуйте влево на 10 метров? Странно....  На самом деле это вот что. Но какой млять долбоб так их разместил? Там, в принципе, водилы вообще едут с тыльной стороны "кирпича" и в ребро табличке "10"  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Лыжню!
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
SVSH
|
Мот просто хулиганы повернули
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну не знаю, мот и хулиганы, но это так всё ровно и перпендикулярно...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Добавлено: [time]Wed Jun 3 00:35:03 2009[/time]
ну не сказал бы что смешной.у меня - Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А автофлуде отдельная тема создана для этого теста.
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Два раза прошел тест! Сначала Тойота, потом Бентли...... у кого было что другое, а то может там ток 2машины)))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Hummer H1 Alpha.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
SVSH
|
На днях наблюдал как трое парней, споря о диаметре дисков припаркованой тачки, подносили к этим дискам моники разных диагоналей.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
навеяло: ХЗ даже куда этого монстра. Пусть будет в автоюмор

|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
DVL
|
Добавлено: 03 Июнь 2009, 00:35:03
ну не сказал бы что смешной.у меня - Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Коллега. Создадим Bentley-Club Grodno? Хотя бы виртуальный.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
камак 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня наблюдал вот такую жесть. То ли в юмор, то ли в уродов, думал куда запостить.
Выглядело прикольно до той поры, пока москвиченок не выехал во вторую полосу и не газанул (Ехал от Октября к пл. Декабристов). Прицеп начало кидать и вся поклажа чуть было не вывалилась передо мной на центр дороги!
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
вот пля! а я парюсь как мне из минска бампер привезти)
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
 Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:54:04
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". ©
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 20:54:06 от DVL »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот пля! а я парюсь как мне из минска бампер привезти)
так ты сразу контейнер вези 6 на 2.6 на 2.6  ... Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:23:55
жалко номера невидно перевозчика 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 04 Июнь 2009, 01:59:38
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его - это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак прищепки просто за рамку держатся...ониж номера даж не касаются...походу просто прищепок дома дофига 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
новый способ крепить номера  прищепки дублируют флаг РБ ))) Красный и зеленый
|
|