DVL
|
 Добавлено: 29 Июнь 2009, 09:13:55
Можно брать его в битл клуб, хотя он и не ФВ  Кстати да, при виде этой картинки сразу вспомнил один оранжевый нью-битл. Добавлено: 29 Июнь 2009, 10:14:28
 Добавлено: 29 Июнь 2009, 13:53:07
Не самая свежая история. О блондинках и женской логике. Еду с подругой в качестве пассажира. Подруга - брюнетка (что важно!), и, естественно, проездив год, считает себя о@уительным водителем. Стоим на светофоре в правом ряду. Из него можно только прямо. В левом ряду стоит некое авто с блондинкой за рулем. Из левого ряда можно прямо и налево. Загорается зеленый, моя драгоценная брюнетка прет из ПРАВОГО ряда НАЛЕВО и чуть не въезжает в бок бедной блондинке, которая едет прямо, често соблюдая пе-де-де, и не подозревая подвоха. Резкое торможение, я цепляюсь за все что можно, несколько заволновавшись. Блондинку мы все же выпускаем, прем наперерез остальным машинам и наконец поворачиваем в направлении вожделенного НАЛЕВО. В моих глазах немой укор, подруга смотрит на меня взором, полным праведного негодования и сообщает: - Как зае@али эти блондинки!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 13:53:10 от DVL »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
никто ен хочет гайки узкоглазикам покрутить? или там своих ломастеров не хватает?)))
Автослесарство там не считается приестижной работой, вот и приглашают гастербайтеров...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
хехе, ага наши там как загнут им цену за покраску "1-го элемента кузова". Так те сразу и ох""ют. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
но все равно даже затраты на визы+трансфер туда-назад для организации 3 месячной вахты там сопоставимы с размером дохода наверное. или тамошние автослесари заратывают в месяц от 10к и выше?)) а плюс еще язык. ладно, японский можно вообще отбросить, тут английский мало кто знает на приемлимом разговорном уровне)) а тем более в Японии какие япономати ездят? не сравнить с нашим преобладающим автохламом 80-90 годов.
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А это из новостей, где то в России. Жители буянили против поборов гаевых, повалили машину. Потом погоняли прибывшее подкрепление.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Бывший
|
В России называется ДПС ГИБДД, а не Державтоинспекцiя. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SVSH
|
Не суть как оно называется. Кстати аббревиатура ГИБДД - шедевр
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Краштест  и аццки внедорожник 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
вцелом принцип действия тотже что и на обычных тепловозах) вещь мощная...
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Я б на аццком жыпе по Совецкой бы деффчонак поснимал.... вот тока перебегание водителя сего аццкого т\с из одной кабины в другую вместо включения задней передачи вогнало бы их в дикий ступор.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Fil: Вчера серьезно пожалел, что не умею читать по губам  Маdd: ? Fil: Батюшку такого колоритного, в рясе, с бородой, за рулем лендкрузера рядом со мной подрезали очень жестко. Уж очень затейливое проклятье он кастовал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
С Аукциона Место стоянки: TN - NASHVILLE Начало торгов: 7/06/2009 в 19.00 по Минскому времени Год выпуска, марка: 2006 BMW M3 Объём двигателя: 3.2L 6 Цвет: BURN VIN: WBSBL93436P Пробег: 0 N Цена неаварийного авто: 33285.00 Цена ремонта: 33284.00 Штат: TN Привод: Rear-wheel drive Количество цилиндров: 6 Тропливо: GAS Техпаспорт: NON-REPAIRABLE Текущаяя ставка: 263 руб. 00 коп. USD Повреждения: BN
Статус автомобиля: автомобиль прошел предпродажную подготовку
|
ДЩД.JPG (0 Кб - загружено 407 раз.)
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ремонт в данном случае заключается в транспортировке этого металлолома в утиль и покупке новой машины. Поэтому ремонт получается даже дороже, потому что нужно платить за транспортировку. зы. Бедная M3 ззы. Двигателя объёмом 3.2 я чёто там не рассмотрел
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
За всю 25-летнюю врачебную практику проктолога Моисея Соломоновича Шварцмана, самый тяжелый случай геморроя был зафиксирован с самим Моисеем Соломоновичем, попытавшимся поставить на учет в ГАИ автоприцеп.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 14:57:33 от sash!!! »
|
|
|
|
|
noNamE
|
перебрал чувачок слегонца и кудато въехал...накол...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
жук) как он ездит интересно)))
|
|