|
|
|
|
|
jas
|
Народ, вы юмора не понимаете. Надпись Shuma-Her не означает что за рулем Таня, а гласит, что данное авто не производит никакого шума.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
перевод весьма точно отражает суть автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а теперь загадка  На перекрестке столкнулись три автомобиля: Автомобиль ГИБДД, автомобиль ФСБ и авто администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД? Варианты ответов: а) Автомобиля ГИБДД б) Автомобиля ФСБ в) Автомобиля администрации президента г) Правила нарушились сами.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CountZero
|
Джип - машина, которая застрянет там, куда все остальные не доедут. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
iddqd
|
бородатая фраза дает четкое определение: чем круче джип тем дальше идти за трактором
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
slovenka: не могла зимой открыть бензобак. и попросила зажигалку у гаи. только поднесла к баку, смотрю - бежит гаишник- глаза по пять копеек! ну я сразу поняла, что че то не то делаю. правда это давно было, если чо
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Кривоножка....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кривоножка.... Тсссс...... она приснула, не разбуди 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Йаицы - бойан.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мот и бойан, но всеже...
Постаревшему гинекологу надоела работа, и он ее решил сменить. Вспомнив, что в молодости начинал инженером-механиком, подучился немного и пошел сдавать экзамен, состоявший в том, что нужно было полностью разобрать, а потом собрать мотор. В результате оценка получилась выше всяких похвал. Экзаменатор так прокомментировал ее: Вы прекрасно разобрали и собрали мотор, уложившись во время. Более же всего поразило комиссию то, что сделали вы это через выхлопную трубу.
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Разные виды парковок. И скалолаз.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 29 Июнь 2009, 00:55:17
Добавлено: 29 Июнь 2009, 01:56:33
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тут и клиентам будет неприятно парковаться, поди докажи прохожим, что ты клиент, а не представитель меньшинства 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно брать его в битл клуб, хотя он и не ФВ 
|