---
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 11:48:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
наверное было.не помню Добавлено: 21 Апрель 2009, 09:11:39  Добавлено: 21 Апрель 2009, 10:38:21
Добавлено: 21 Апрель 2009, 11:39:44
Добавлено: 21 Апрель 2009, 13:06:15
Гродненское ГАИ вводит новые знаки http://prepody.com/?p=375
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 13:06:15 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
noNamE
|
последний светофор какраз для нашего города)
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
тогда бы все на кобриках гоняли или со снесеным ипалом.... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
небольшое уточнение - шлагбаум из рельса 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Женский автофорум
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda.
Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово: Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну: Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье? Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka
Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться? Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная
Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая тетька из ГАИ
Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно: Блондик
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась! Белая Бланш
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
небольшое уточнение - шлагбаум из рельса  Не, не поможет. Надо как в России на переездах  : 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Сразу уже чтоб на массивные железные ворота закрывался перекрёсток
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 Ну это для удава
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Елен пошла в тираж  ziza.ru
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
fergus
|
омг, бидняшко..... но смешно.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
SVSH
|
Только не понятно, при чём там Элен
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пля, вчера подъезжаю к перекрёстку возле ГАИ, в соседнем ряду левее, через 2 машины стоит Ниссан какой-то в сарае, загорается зелёный, тачки перед нами начинают трогаться, этот Ниссан стоит, вдруг открывается возительская правая пассажирская(сорри, чёт сам не заметил что написал) дверца из машины высовывается голова чела который начинает блевать. Я проезжаю мимо и смотрю в зеркало, водитель ниссана дабы не создавать пробку начинает движение, а дверца остаётся открытой. Так они с открытой дверцой проезжают до пешеходного перехода перед Румлёвским мостом, потом дверца закрывается, ниссан ускоряется обгоняет меня, но пассажир высовывается в форточку и из неё продолжает своё дело. Картина ржачная, но и в тоже время жалко пассажира. ;DСъехали они на остановке за мостом. Заблевал всю дорогу от ГАИ и до конца моста, весь праздничный рацион видимо слил 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 09:15:07 от X3Mist »
|
|
|
|
|
7floor
|
Пля, вчера подъезжаю к перекрёстку возле ГАИ, в соседнем ряду левее, через 2 машины стоит Ниссан какой-то в сарае, загорается зелёный, тачки перед нами начинают трогаться, этот Ниссан стоит, вдруг открывается возительская дверца из машины высовывается голова чела который начинает блевать. Я проезжаю мимо и смотрю в зеркало, водитель ниссана дабы не создавать пробку начинает движение, а дверца остаётся открытой. Так они с открытой дверцой проезжают до пешеходного перехода перед Румлёвским мостом, потом дверца закрывается, ниссан ускоряется обгоняет меня, но пассажир высовывается в форточку и из неё продолжает своё дело. Картина ржачная, но и в тоже время жалко пассажира.  Съехали они на остановке за мостом. Заблевал всю дорогу от ГАИ и до конца моста, весь праздничный рацион видимо слил  
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sobako
Гость
|
Уведено с сайта Fishki.net
Эту историю рассказал мой однакашник уехавший в США. Дело было лет 5-6 тому назад. Штат Невада. Пустыня. Дорога, если остановиться и выйти, то создается впечатление что начинается она незнамо где и уходит «куда то» туда. Пейзаж, при ближайшем рассмотрении, разнообразием не балует, пустыня все таки. Посреди всей этой красоты, два местных ГАИшника занимаются непойми чем. Скука. Где то в округе спрятан военный аэродром и над унылой местностью пролетают, правда редко но иногда и достаточно низко, истребители и штурмовики. Может учения, а может испытания, вобщем военная тайна. Блюстители порядка оказались людьми творческими и дабы развлечься решили выяснить, а с какой такой скоростью эти железяки летают? Благо радар под рукой, а времени свободного хоть отбавляй. Результат - два трупа и подбитая машина. Проведенное расследование показало. В век технического прогресса боевые машины настолько напичканы электроникой, а скорости боевых самолетов настолько велики, что большинство решений принимается бортовым компьютером (человек просто не успевает на таких скоростях одновременно управлять, обрабатывать поступающую информацию, целиться, стрелять и т.д.). Компьютер получил информацию о слежении, воспринял ее как потенциальную угрозу и дал команду на подавление наземной огневой точки противника. P.S. Я вот все мечтаю таким же «антирадаром» обзавестись.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А как вам это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Уведено с сайта Fishki.net
Эту историю рассказал мой однакашник уехавший в США. Дело было лет 5-6 тому назад. Штат Невада. Пустыня. Дорога, если остановиться и выйти, то создается впечатление что начинается она незнамо где и уходит «куда то» туда. Пейзаж, при ближайшем рассмотрении, разнообразием не балует, пустыня все таки. Посреди всей этой красоты, два местных ГАИшника занимаются непойми чем. Скука. Где то в округе спрятан военный аэродром и над унылой местностью пролетают, правда редко но иногда и достаточно низко, истребители и штурмовики. Может учения, а может испытания, вобщем военная тайна. Блюстители порядка оказались людьми творческими и дабы развлечься решили выяснить, а с какой такой скоростью эти железяки летают? Благо радар под рукой, а времени свободного хоть отбавляй. Результат - два трупа и подбитая машина. Проведенное расследование показало. В век технического прогресса боевые машины настолько напичканы электроникой, а скорости боевых самолетов настолько велики, что большинство решений принимается бортовым компьютером (человек просто не успевает на таких скоростях одновременно управлять, обрабатывать поступающую информацию, целиться, стрелять и т.д.). Компьютер получил информацию о слежении, воспринял ее как потенциальную угрозу и дал команду на подавление наземной огневой точки противника. P.S. Я вот все мечтаю таким же «антирадаром» обзавестись.
разработчики Б-52 заявили, что еслибы не электроника, которая выполняет 1000 движений в минуту закрылками, то этот самолет и летать не смог, а вот если пустить рычаг управления, то не зачто в жизни не предугадаешь что вытворит самолет...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пля, вчера подъезжаю к перекрёстку возле ГАИ, в соседнем ряду левее, через 2 машины стоит Ниссан какой-то в сарае, загорается зелёный, тачки перед нами начинают трогаться, этот Ниссан стоит, вдруг открывается возительская дверца из машины высовывается голова чела который начинает блевать. Я проезжаю мимо и смотрю в зеркало, водитель ниссана дабы не создавать пробку начинает движение, а дверца остаётся открытой. Так они с открытой дверцой проезжают до пешеходного перехода перед Румлёвским мостом, потом дверца закрывается, ниссан ускоряется обгоняет меня, но пассажир высовывается в форточку и из неё продолжает своё дело. Картина ржачная, но и в тоже время жалко пассажира.  Съехали они на остановке за мостом. Заблевал всю дорогу от ГАИ и до конца моста, весь праздничный рацион видимо слил  Завис, пока пытался понять, как пассажир мог блевать через водительскую дверь. Разве что он лежал на коленях у водителя. Но полюбому ржачно, +1 Интересно, могут ли автосы подскользнуться на блевотине
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ога, конечно, особенно если это бонановая блевотня 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
X3Mist
|
Пля, вчера подъезжаю к перекрёстку возле ГАИ, в соседнем ряду левее, через 2 машины стоит Ниссан какой-то в сарае, загорается зелёный, тачки перед нами начинают трогаться, этот Ниссан стоит, вдруг открывается возительская дверца из машины высовывается голова чела который начинает блевать. Я проезжаю мимо и смотрю в зеркало, водитель ниссана дабы не создавать пробку начинает движение, а дверца остаётся открытой. Так они с открытой дверцой проезжают до пешеходного перехода перед Румлёвским мостом, потом дверца закрывается, ниссан ускоряется обгоняет меня, но пассажир высовывается в форточку и из неё продолжает своё дело. Картина ржачная, но и в тоже время жалко пассажира.  Съехали они на остановке за мостом. Заблевал всю дорогу от ГАИ и до конца моста, весь праздничный рацион видимо слил  Завис, пока пытался понять, как пассажир мог блевать через водительскую дверь. Разве что он лежал на коленях у водителя. Но полюбому ржачно, +1 Интересно, могут ли автосы подскользнуться на блевотине Сорри, уже исправил, через правую переднюю дверцу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я: Ну как тебе с машиной теперь? Антон: Машина - всего лишь средство перевозки тещи из дома куда нибудь нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|