|
moody
|
мдяяяя.....про американку и авто напрокат просто жееесть ума палата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем попу, является ярким признаком латентного гомосексуализма. неправильно
имхо ни о чем. кому какая разница, каким кто ушел со светофора. уж лучше так, чем как некоторые тупить по 10 секунд когда уже загорелся зеленый на 1,6D в левом ряду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разница тем, кто хотел всех сделать, но обломался. Тогда они и придумывают такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
звонок мужу -Дорогой ты меня любишь? -Что с машиной,сука?!!! Добавлено: 28 Май 2009, 13:20:13
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является ярким признаком латентного гомосексуализма. неправильно
имхо ни о чем. кому какая разница, каким кто ушел со светофора. уж лучше так, чем как некоторые тупить по 10 секунд когда уже загорелся зеленый на 1,6D в левом ряду
и поворот включить налево
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 13:20:14 от Умная Блондинка »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
fergus
|
звонок мужу -Дорогой ты меня любишь? -Что с машиной,сука?!!!
зачод!  зы: опыт из жизне? (шутко) 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
2sash, что то твои драники не открываются....
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
День
|
Мож было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
2sash, что то твои драники не открываются....
Нязнаю, дома и на работе нормально открылись Черепаха жжот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
про тётку из штатов ваще жэсть....это сцуко мозга вообще надо не иметь, чтобы пропилить 220 км на 1 передаче...овца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога. Неужели аццкий вой под капотом не насторожил. Запах в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
про тётку из штатов ваще жэсть....это сцуко мозга вообще надо не иметь, чтобы пропилить 220 км на 1 передаче...овца  Не, не овца  Овцам ничего больше скутера доверять нельзя  Скорее всего - тупая чёрная обезьяна, которая вчера упала с пальмы и сломала себе хвост  P.S. Я не расист, но люди должны быть белыми 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
moody
|
Ога. Неужели аццкий вой под капотом не насторожил. Запах в конце концов
музыку погромче,форточки нараспашку,педаль в пол-и до 60! пафосно....со звуком имхо "дикая" жэншчына to Blackangel неееа, ты расист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот ещё думала, что феррари, раз так движок жужжит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
это уже тока в юмор постить... напротив бреста(за банком) довольно тугой(резиновы) проезд, ну вот мужик похоже подумал, подумал и парканул свое белое чудо посреди, причем так, что со всех сторон можно ее объехать... Еслиб я там так встал, то никакбы не получилось хоть с одной стороны проехать, а тут на тебе... Вроди и места там нету, вобщем получилось мини кольцо  [камент] где стоит "2" имеется в виду достаточное расстояние(т.е. машина может протиснуться...) [/камент] Добавлено: 30 Май 2009, 13:36:45
а... зеленым помечены стоящие машины...
|
|
|
|
|
blackangel
|
это уже тока в юмор постить... напротив бреста(за банком) довольно тугой(резиновы) проезд, ну вот мужик похоже подумал, подумал и парканул свое белое чудо посреди, причем так, что со всех сторон можно ее объехать... Еслиб я там так встал, то никакбы не получилось хоть с одной стороны проехать, а тут на тебе... Вроди и места там нету, вобщем получилось мини кольцо  [камент] где стоит "2" имеется в виду достаточное расстояние(т.е. машина может протиснуться...) [/камент] Добавлено: 30 Май 2009, 10:36:45
а... зеленым помечены стоящие машины... Ну это нормально, чисто ради прикола подъедь к 6:30 - 7:00, увидишь многа цикавага ;DДворы на Я.Купалы 20-24
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 16:12:41 от Blackangel »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Рынок Южный. Знакомый продаёт автоаксессуары. Подходит молодая женщина. Говорит:" У меня машина, когда выходишь из неё, "бьётся" током. Мне сказали, что надо что-то купить, что бы она "не билась". " Знакомый:" Да, надо купить антистатик". Женщина:" Дайте мне 4 штуки !" Знакомый, после замешательства:" А зачем Вам аж 4 штуки ? " Её ответ поразил оригинальностью нас всех:" Ну у меня же 4 двери в машине ! "
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня. Рынок Южный. Знакомый продаёт автоаксессуары. Подходит молодая женщина. Говорит:" У меня машина, когда выходишь из неё, "бьётся" током. Мне сказали, что надо что-то купить, что бы она "не билась". " Знакомый:" Да, надо купить антистатик". Женщина:" Дайте мне 4 штуки !" Знакомый, после замешательства:" А зачем Вам аж 4 штуки ? " Её ответ поразил оригинальностью нас всех:" Ну у меня же 4 двери в машине ! "
Зачот, не в бровь - а в глаз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
 "мгновенное надувательство", "самокатый автомобиль" - какие все-таки чЭсныя людзи как говорят сами производители - "в езду" такие "автобомили"!
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Dеnis
|
 "мгновенное надувательство", "самокатый автомобиль" - какие все-таки чЭсныя людзи как говорят сами производители - "в езду" такие "автобомили"! морда от мерса w202 кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
морда от мерса w202 кстати. скажем так, по мотивам цешки, но не ее морда - просто смотрели на оригинал и лепили 
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|