zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жануськин
Гость
|
Мелирование ;DЯ не стерва, но глупенькую иногда включаю,по надобности...  Добавлено: 19 Апрель 2012, 12:38:50
в 3 словах напишите, что для вас жизнь? развитие, любовь и вера Добавлено: 19 Апрель 2012, 13:41:37
На все вопросы ответила.  Следующим опрашиваемым будет МеDведь  1.Твой любимый тип девушек
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 14:42:11 от Шпионка »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
1.Твой любимый тип девушек
Прямо как про автомобиль!!!  По внешности нравятся худенькие девушки! Обязательно умненькие с богатым внутренним миром, люблю хорошо по беседовать!  И не курящие! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Диролка
|
1. Зачем подпись на китайском? Вы на нём говорите?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Такое ощущение, что свой любимый тип ты списывал с меня  Вопрос: кто из персонажей- Балу ( мохнатый друг Маугли) или Винни-Пух - тебе ближе по духу и почему?)
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
1. Зачем подпись на китайском? Вы на нём говорите?
Я на нем думаю!!! Такое ощущение, что свой любимый тип ты списывал с меня  Вопрос: кто из персонажей- Балу ( мохнатый друг Маугли) или Винни-Пух - тебе ближе по духу и почему?) Винни-Пух немножко не уклюжий, всегда хочет сладенького и в голове всегда имеет несколько фантастических идей и добрый еще!!!  Балу слишком серьезный!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ariess
Гость
|
1. выбрасываишь желтки из яиц? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
1. выбрасываишь желтки из яиц?  Смотря из каких яиц, куриные ем с желтками, хотя надо бы выбрасывать!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Смотря из каких яиц, куриные ем с желтками, хотя надо бы выбрасывать! а из каких выбрасываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Смотря из каких яиц, куриные ем с желтками, хотя надо бы выбрасывать! а из каких выбрасываешь?  Например из страусиных! А ты что подумал? Хе-хе
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Madam Red
|
1. Любимый размер 2. Цвет состояния души
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
МеDведь
|
1. Любимый размер 2. Цвет состояния души
Размер чего ? По конкретней, ответов может быть море! А цвет однозначно зеленый!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сколько кг. поднимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. Любимый размер
Размер чего ? По конкретней, ответов может быть море! Так вот и назови свой ассоциативный ряд... (привыкли упрощать  )
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
МеDведь
|
сколько кг. поднимаешь?
Пока я взял тайм-аут, отдыхаю, а так личный рекорд 250 кг. Добавлено: 20 Апрель 2012, 17:58:14
1. Любимый размер
Размер чего ? По конкретней, ответов может быть море! Так вот и назови свой ассоциативный ряд... (привыкли упрощать  ) Маленький и уютный!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
misha1963
Гость
|
МеDведь, а как мне накачаться?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
МеDведь, а как мне накачаться?
Три бутылочки водовки и полная качка!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
misha1963
Гость
|
неа, мне не качаться мне накачаться
может упражнения какие или яйца?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Миxа, МеDведь, сейчас полетят карточки за флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...куриные ем с желтками, хотя надо бы выбрасывать!
Почему надо? Что в них плохого?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
МеDведь
|
...куриные ем с желтками, хотя надо бы выбрасывать!
Почему надо? Что в них плохого? не видимый враг холестерин
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MixSasha
|
МеDведь 1. Фотку покажи? 2. Жизненное кредо, девиз, основное правило?.. 3. Влюблен?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
МеDведь 1. Фотку покажи? 2. Жизненное кредо, девиз, основное правило?.. 3. Влюблен?
1 фото где то я уже показовал, найду ссылку вылажу 2 Не обмани ближнего и совесть будет чиста! Что-то вроде этого! 3 Временами испытоваю это прекрастное чувство!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Ответь на свои вопросы. Что для тебя секс?
Добавлено: 31 Март 2012, 20:07:35 Любовь это состояние души или болезнь головы? А может у тебя есть свой вариант ответа?
Добавлено: 31 Март 2012, 21:11:07 Как ты относишся к неграм?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ответь на свои вопросы. Что для тебя секс?
Добавлено: 31 Март 2012, 20:07:35 Любовь это состояние души или болезнь головы? А может у тебя есть свой вариант ответа?
Добавлено: 31 Март 2012, 21:11:07 Как ты относишся к неграм?
Баян! Ха-ха! Может от себя чего-небудь?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу эти  но вопрос с неграми снимаю. что для тебя искренность,ты ее проявляешь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ладно, поехали! Секс-наивысшая точка отношения мужчины с женщиной! Любовь-самая прекрастная болезнь головы, ты в полном не адеквате и ты счастлив!
Я человека и по этому приходиться временами быть не искренним, но я с этим очень строго борюсь! Совесть не обманешь! А искренность-это правда и соответственно доверие!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ariess
Гость
|
2. на нагу в атвет наступаишь? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
2. на нагу в атвет наступаишь?  Нет, я добрый а сила это самый последний аргумент в решении споров!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Annivey
|
1. Вы спортсмен? ( я же без понятия) 2. Если да, то как много у вас наград?
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ariess
Гость
|
3. девушек невазможна панять?