zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МеDведь
|
1. Вы спортсмен? ( я же без понятия) 2. Если да, то как много у вас наград?
Спорт занимаю огромную часть моей жизни!!! Железо тягаю уже лет 20 наверное, это уже перешло в "болезнь" головы!!! Медалей наверное штук 10 есть, не однократный призер чемпионатов РБ по пауэрлифтингу и еще кучи силовых турниров!!! 3. девушек невазможна панять?  Часто невозможно, но я стараюсь, вы такие милые и загадочные в этом и есть ваша прелесть!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
MixSasha
|
1 фото где то я уже показовал, найду ссылку вылажу ну и? вылаживай уже
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
1.Какой проступок нельзя простить любимому человеку?
Добавлено: 23 Апрель 2012, 20:50:32 2.Что вызывает в Вас больше радости: процесс дарения подарка или процесс его получения? И какой подарок для Вас является самым желанным? 3.Секс с незнакомкой, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта(какая)? Вы собираетесь её реализовать?
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
МеDведь
|
1 фото где то я уже показовал, найду ссылку вылажу ну и? вылаживай уже В теме спорт есть тема пауэрлифтинг-сильные тут там много раз мое лицо на фото проскакивает!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
nila24
Гродненец
|
что не отвечаем на вопросики? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
1.Какой проступок нельзя простить любимому человеку?
Добавлено: 23 Апрель 2012, 20:50:32 2.Что вызывает в Вас больше радости: процесс дарения подарка или процесс его получения? И какой подарок для Вас является самым желанным? 3.Секс с незнакомкой, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта(какая)? Вы собираетесь её реализовать? 1 Я думаю предательство, не в плане секса а в общем! Хотя все зависит от обстаетельств, главное не рубить с плеча! 2 Люблю дарить, свои праздники предпочитаю не офишировать по этому подарков обычно не жду, как по мне подарок должен быть практичный! 3 На такие темы тут диалог я вести не очень хочу, это слишком интимное, в этой теме(секс фантазии) надо меньше трепаться а больше делать и все буде добра! Хе-хе!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ariess
Гость
|
4. что радует глаз? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
4. что радует глаз?  Весна радует!:-):-):-)
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
ты бы мог,например хотя бы на ужин,не есть свой творог? что будешь? мясо не считается. 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ты бы мог,например хотя бы на ужин,не есть свой творог? что будешь? мясо не считается.  Это типа предложение? Творог с хорошим салом!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
ты бы мог,например хотя бы на ужин,не есть свой творог? что будешь? мясо не считается.  Это типа предложение? Творог с хорошим салом!  это вопрос. но я подумаю,а тебе равно уезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Разведен? Дети есть? С ParanoЯ у вас роман?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Нет есть без комментариев 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
nila24
Гродненец
|
ух Шпионка не зря ник такой 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
без комментариев А почему это без комментариев? Я вот например не вкурсе...  Тогда перефразирую вопрос. Семейное положние. Сколько деток? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 22:20:34 от Шпионка »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я спрошу по-другому: свободен для отношений? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Завещание на кого? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вечером валю из страны(тайно) ! Кто там у нас следующий на опрос??? Можете приступать!!! Добавлено: 26 Апрель 2012, 11:53:03
Завещание на кого?  Завещать не чего только, только идеи!!! Кому идеи...?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
старый я уже и больной С ParanoЯ у вас роман? нет  Вечером валю из страны(тайно) ! Кто там у нас следующий на опрос??? Можете приступать!!! Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:53:03
Завещание на кого?  Завещать не чего только, только идеи!!! Кому идеи...? у него только идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
идейный? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в тему уже почти никто и не заходит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, она себя изжила. все кого хотели опросить уже опросили...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
имхо, она себя изжила. все кого хотели опросить уже опросили... я тоже так считаю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
перекрутил голосовалку. висит до 1 мая
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
грустно ... Давайте по второму кругу! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Можете меня попытать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
кто такой тунец и как его правильно ласаснуть?
|
|
|
|
|
|
|
|