Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:07:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армия России(ОДКБ) и США(НАТО). Сравнение вооружения, техники, тактики и т.д.

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армия России(ОДКБ) и США(НАТО). Сравнение вооружения, техники, тактики и т.д.  (Прочитано 206635 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1350 : 12 Октябрь 2015, 11:06:52 »

Российская САУ "Мста-С" оказалась неконкурентоспособной в сравнении с корейской

Россия проиграла в крупном индийском тендере на поставку самоходных артиллерийских систем. В результате сравнительных испытаний русская САУ «Мста-С» полностью проиграла южнокорейской САУ Samsung Techwin K9 Thunder, сообщает «Взгляд».

Стоимость контракта, заключенного с южнокорейской стороной, составляет 47,8 миллиарда рупий (почти 800 миллионов долларов). Согласно его условиям, 50 САУ будут поставлены в Индию, а еще 50 собраны местной компанией по лицензии из поставленных машинокомплектов.

Южнокорейская K9 Thunder превзошла своего конкурента по многим техническим параметрам, в частности, по скорострельности, точности и ходовым качествам.

Плавность хода корейской самоходке обеспечивает гидропневматическая подвеска. В башне кругового вращения установлена длинноствольная 155-мм гаубица, оснащенная щелевым дульным тормозом и эжектором. На стволе орудия расположен датчик начальной скорости снаряда, который передает полученную информацию бортовому компьютеру.

САУ максимально автоматизирована — экипаж может открыть огонь уже спустя 30 минут после остановки машины. Первые три выстрела производятся всего за 15 секунд. Дальность стрельбы обычным снарядом составляет 30 км, боеприпасом типа DPICM — 38 км, активно-реактивным — 41,6 км, а снарядами ERFB-HE (активно-реактивный фугасный снаряд с ведущим пояском) — 52−56 км.

На этом фоне САУ «Мста-С» выглядит бледно: производящаяся с 2012 года модификация 2С19М2 может стрелять осколочно-фугасным снарядом на дальность всего 24,7 км, активно-реактивным ОФС — на 29 км. В экспортном варианте «Мста-С» оснащается 155-мм пушкой с длиной ствола в 52 калибра, способной забрасывать фугасные снаряды L15A1 стандарта НАТО на дальность в 30 км.

Кстати, ранее председатель группы советников гендиректора Рособоронэкспорта Александр Бриндиков заявлял, что некоторые виды российского оружия становятся неконкурентоспособными на мировом рынке, в частности, артиллерийские системы и снаряды. Так, чиновник заявил: «Мы занимаем плохие позиции в области артиллерийских систем и современных выстрелов…»

Читать полностью:  http://42.Тут/468121
Записан
Энди Андерсон
Гость
« Ответ #1351 : 12 Октябрь 2015, 12:14:37 »

В России будут бороться с матом в армии при помощи пособия "Вежливые люди"

Специально для обучения военнослужащих правилам этикета Минобороны России выпустит пособие «Вежливые люди». Об этом стало известно из ответа ведомства общественному движению «Всероссийское родительское собрание», которое обращалось в министерство с просьбой искоренить мат из армии.

Впрочем, сами военные к этой инициативе относятся скептически, считая, что мат искоренить из армии невозможно, пишут «Известия».

Над пособием работал известный специалист в области этикета и протокола Центра эффективных технологий Иван Арцишевский. Пособие рассчитано на военнослужащих и членов их семей, в нем в краткой и образной форме описываются правила этикета и поведения во время службы, в повседневной жизни и быту.

Председатель Центрального комитета Общероссийского профессионального союза военнослужащих Олег Шведков, комментируя нововведение, отметил, что в армии матом не ругаются — при помощи мата в армии разговаривают и отдают приказания. Поэтому здесь легче искоренить наркоманию, пьянство, курение, но нет мат.

Скептически к борьбе с матом отнесся и бывший замкомандира пилотажной группы «Стрижи» Владлен Русанов. По его словам, ненормативная лексика может быть оправданна, если она помогает решить боевые задачи.

Так или иначе, пользоваться разговорником военнослужащих заставят, но, как отметил один из солдат-срочников, опрошенных «Известиями», есть люди, которые без мата не понимают.

Читать полностью:  http://42.Тут/468175

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1352 : 17 Октябрь 2015, 22:34:34 »

в последнее время приятно читать новости генштаба. то ли анектоды читаешь, то ли сводки с фронта... Смеющийся

Российский вице-премьер предложил набирать танкистов из игроков World of Tanks  Смеющийся

Главный производитель бронетехники в России «Уралвагонзавод» начал разработку комплекса дистанционного управления для Т-90. Об этом РИА "Новости" рассказал замглавы корпорации УВЗ по спецтехнике Вячеслав Халитов.

Специалист заверил, что с роботизацией Т-90 нет никаких проблем, благодаря создаваемому оборудованию танком можно будет управлять на дистанции в пять километров.

В связи с этим вице-премьер Дмитрий Рогозин поместил шутливый пост в Twitter:

Шутки шутками, но начальник главного автобронетанкового управления Минобороны России генерал-лейтенант Александр Шевченко вполне серьезно отозвался о такой возможности:

«Я думаю, игроки этой игры (World of Tanks. — Прим. ред.) будут уникальным набором, тем более что мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин».

Кстати, на базе Т-14 «Армата» также будет создаваться танк-робот. Халитов уже говорил, что в Т-14 было решено заложить возможность дистанционного управления, ведь лучшая защита экипажа — его отсутствие на борту.

Читать полностью:  http://42.Тут/468197

Добавлено: 17 Октябрь 2015, 22:36:41
то с матом борются в армии, то с фальсификациями.....конечно, а чем ещё занять бойцов, которые не попали на учения рядом с крымом.

Российская армия будет бороться с фальсификацией истории при помощи научной роты

Минобороны России планирует создать научную роту для борьбы с фальсификацией истории, сообщает interfax.ru. Подразделение будет сформировано при Центральном архиве военного ведомства.

Солдатам, набранным в роту, предстоит «…изучать прежде всего историю Второй мировой войны, факты, связанные с фальсификацией победы советского народа в годы Великой Отечественной войны, и другие события из жизни Вооруженных сил».

Сейчас в ВС России организовано восемь научных рот, куда направляются наиболее талантливые кандидаты, склонные к научной работе и получившие высшее образование. Претендентов предварительно отбирают представители военных научно-исследовательских институтов.

По словам представителя Генштаба России генерал-лейтенанта Евгения Бурдинского, в планах — сформировать еще две научные роты в дополнение к тем, которые уже есть.

Читать полностью:  http://42.Тут/468356
Записан
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1353 : 21 Октябрь 2015, 20:54:50 »

Картинка дня: россияне случайно перевернули новейший ЗРПК "Панцирь-С1"

На трассе возле Сочи перевернулся КамАЗ, перевозивший новейший зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1», сообщает РБК со ссылкой на «Вести.Сочи».

Авария произошла 19 октября. По предварительной версии, водитель не справился с управлением на горной дороге и не смог войти в поворот, после чего машина перевернулась на бок. К счастью, ЗРПК перевозился без боекомплекта и в результате происшествия никто не пострадал.

Комплексы были поставлены в Сочи для охраны воздушного пространства во время проведения Олимпийских игр — 2014.
Фото: topwar.ru

ЗРПК «Панцирь-С1» предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Он может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз.

Читать полностью:  http://42.Тут/469251
Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator
*****

Репутация: +2753/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21144


Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 28 Октябрь 2015, 17:39:10 »

Немецкий Der Spiegel: Обновленная российская армия стала сильнее всех войск Европы вместе взятых
Журнал проанализировал реформу российской армии и нашел причины для беспокойства НАТО
Немецкий информационно-политический еженедельник Der Spiegel опубликовал статью о российской армии, в которой пишет о радикальной военной реформе, усилившей оборонную способность страны.
«Россия наносит воздушные удары в Сирии, поднимает в воздух стратегические бомбардировщики и каждые несколько недель поднимает десятки тысяч военнослужащих по тревоге для внезапной проверки боевой готовности. Все это заставляет США испытывать тревогу», - пишет издание.
Командующий силами США в Европе Бен Ходжес говорит о том, что Россия может запретить доступ к стратегически важным областям даже технологически превосходящего противника - благодаря системам ПВО и противокорабельным комплексам. В случае военного конфликта наша страна может создать зоны, в которые не будет доступа у сил НАТО. Например, российские ракетные комплексы «Бастион» могут потопить корабли НАТО уже вскоре после прохождения пролива Босфор.
Проводимая с 2008 года военная реформа является крупнейшей с конца XIX века. Была оптимизирована структура управления армии, сокращено количество военнослужащих. Когда началась реконструкция, только десять процентов оборудования и вооружения были разработаны в последние годы. К 2020 году вооружение и оборудование должно быть обновлено на 70 %, в настоящее время – на 30%.
По мнению эксперта, российская армия теперь, "вероятно, сильнее, чем все армии ЕС вместе взятые". Однако конкурировать с США России пока сложно, поэтому основное внимание уделено силам ядерного сдерживания. Именно обновление ядерных сил является приоритетным, считает Der Spiegel.
Сильными сторонами российской армии также являюся спецназ, воздушно-десантные подразделения и морская пехота. По образцу западных армий были созданы мобильные подразделения, которые могут частично перемещаться в течение 24 часов. "Их оснащение напоминает стандарты НАТО", - заявил эксперт по вопросам безопасности Нью-Йоркского университета Марк Галеотти.
"Альянс НАТО должен смириться с тем фактом, что на Востоке появился его достойный соперник", заключает издание.
http://www.kp.ru/daily/26452.4/3321343/
Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
kaktus
Флеймер
******

Репутация: +585/-57
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 12570


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1355 : 29 Октябрь 2015, 12:08:07 »

российская армия стала сильнее всех войск Европы вместе взятых
Т-80 завяз в грязи по дороге на полигон под Новосибирском. Об этом сообщили очевидцы. Вытащить 46-тонную машину военным с ходу не удалось. Танк направлялся в Новосибирское высшее военное командное училище (НВВКУ), сообщили в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте». Там же были опубликованы фотографии застрявшей боевой машины. Вызволить ее из ловушки пытались с помощью БМП, но не вышло.

Источник: sibkray.ru/news/8/878277/

Записан

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1356 : 29 Октябрь 2015, 21:52:48 »

шикарная новость... Строит глазки

Сердюков снова в деле

Анатолий Сердюков вновь оказался в центре внимания. Госкорпорация «Ростех» сообщила, что экс-министр назначен индустриальным директором компании. В его обязанности будет входить координация всех программ авиационной промышленности «Ростеха» — от вертолетостроения до производства авиационных двигателей. В Кремле назначение комментировать отказались.

Сначала о новом назначении Анатолия Сердюкова сообщили СМИ, после чего эту информацию «Газете.Ru» подтвердили и в «Ростехе».

По данным СМИ, Сердюкова представили топ-менеджменту «Ростеха» еще в понедельник. Экс-министр обороны теперь является индустриальным директором — координатором программ авиационной промышленности.

Фактически, Сердюков будет курировать одни из наиболее крупных холдингов, входящих в «Ростех» — например, «Вертолеты России», Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), «Концерн “Радиоэлектронные технологии”» и другие крупные холдинги.

Согласно информации на официальном сайте «Ростеха», должности «индустриального директора» в компании нет. По некоторым данным, она появилась только сейчас в результате структурных преобразований в корпорации. Одну из новых должностей и занял Анатолий Сердюков.

В Кремле комментировать новость не стали.

«Я не могу это подтвердить, потому что я не работаю в “Ростехе”, — заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. — Это госкорпорация, это совершенно отдельная структура. Она не относится к администрации президента и к Кремлю».

В распоряжении Сердюкова таким образом оказывается стратегически важная отрасль.

Так, холдинг «Вертолеты России» объединяет все вертолётостроительные предприятия страны, которые производят машины как для гражданских, так и для военных целей. Отраслевое издание Defense News в своем ежегодном рейтинге Defense News TOP 100, посвященном компаниям оборонно-промышленного комплекса со всего мира, поместило холдинг «Вертолеты России» на 24-е место по итогам 2012 года.

«ОДК» производит двигатели для военной и гражданской авиации, космических программ, газотурбинные установки различной мощности для производства электрической и тепловой энергии, газоперекачивающие и корабельные газотурбинные агрегаты. В частности, эта компания производит двигатели для российского самолета Sukhoi Superjet 100, а также наших истребителей и бомбардировщиков.

«Концерн “Радиоэлектронные технологии”» (КРЭТ) — крупнейший российский центр приборостроения для ОПК и гражданских отраслей промышленности. КРЭТ является разработчиком авионики для ведущих образцов российской военной авиации, в том числе для Су-35С, Ка-52 «Аллигатор», Ми-171А2, Як-130, МиГ-29К/КУБ, Ил-476, Ту-204СМ, а также для пилотируемого космического корабля «Союз-ТМА» № 709.

Ранее «Газета.Ru» писала о том, что Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке, где в ожидании суда за многомиллионные хищения жила его протеже Евгения Васильева. До этого апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой.

Также Сердюков снова занялся коммерцией. В июле этого года он вошел в состав учредителей компании ООО «Ордынка 40». Его доля составляет 50%. По данным базы «Коммерсантъ-Картотека», фирма была зарегистрирована в апреле этого года в Санкт-Петербурге. Согласно уставным документам, компания занимается капиталовложением в ценные бумаги, а также продажей и сдачей в аренду недвижимости. Уставный капитал фирмы составляет 10 млн руб.

Напомним, расследование в отношении руководства Минобороны началось осенью 2012 года. Анатолий Сердюков проходил фигурантом по делу о многомиллиардном хищении бюджетных средств. Однако Сердюков не попал на скамью подсудимых — в феврале 2014 года главное военное следственное управление Следственного комитета (ГВСУ) решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции РФ, будучи признан «защитником отечества».

Впервые достоверная информация о дальнейшем трудоустройстве Сердюкова после уголовного скандала появилась осенью 2013 года, когда он был назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»). Центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии».
https://news.mail.ru/society/23800527/?frommail=1
Записан
BAZlighter
Почетный гродненец
*****

Репутация: +187/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1911


Просмотр профиля Email
« Ответ #1357 : 30 Октябрь 2015, 10:11:25 »

Госкорпорация «Ростех» сообщила, что экс-министр назначен индустриальным директором компании. В его обязанности будет входить координация всех программ авиационной промышленности «Ростеха» — от вертолетостроения до производства авиационных двигателей.
Не ребята, ну это полный абзац. Не встанет Рашка с колен, пока в ней будет творится такое, а такое в ней будет твориться всегда.
Записан
kaktus
Флеймер
******

Репутация: +585/-57
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 12570


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1358 : 30 Октябрь 2015, 22:56:15 »


В Минобороны РФ сообщили об организации поисков пропавшего на Камчатке МиГ-31



Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Минобороны РФ сообщило об исчезновении с радаров одного из самолетов Восточного военного округа.

"Сегодня в 18:38 мск. на средствах отображения радиолокаторов пропала отметка от самолета МиГ-31 Восточного военного округа", - говорится в сообщении Управление пресс-службы и информации Минобороны России, поступившем в "Интерфакс" в пятницу вечером.

В нем отмечается, что самолет возвращался на аэродром базирования в Камчатском крае после выполнения планового учебно-тренировочного полета.

"Командованием Восточного военного округа организовано проведение поисково-спасательной операции, которая осложнена плохими метеоусловиями", - информирует Минобороны.

Ранее источник "Интерфакса" сообщил, что потеряна связь с военным самолетом МиГ, совершавшим учебно-тренировочный полет в районе Петропавловска-Камчатского.

"Военный самолет МиГ совершал учебно-тренировочный полет в окрестностях города Петропавловск-Камчатский. В районе наблюдалась низкая облачность и сильные осадки. Во время полета с самолетом была потеряна связь", - сказал источник.

МиГ-31 - двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса.

Последний раз самолет этого типа потерпел аварию четвертого сентября 2014 года в 25 км от Армавира при выполнении учебно-тренировочного полета. При заходе на посадку у самолета не вышла правая стойка шасси. Оба пилота тогда остались живы.

http://www.interfax.ru/russia/476604
Записан

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1359 : 04 Ноябрь 2015, 22:39:05 »

Минобороны России забыло в Арктике 60 человек  Смеющийся

Шестьдесят вахтовиков, строящих объект Минобороны, оказались на грани мучительной смерти в отрезанном от мира поселке.

На берегу Чукотского моря, в поселке Мыс Шмидта, фактически брошенными на произвол судьбы оказались 60 рабочих-вахтовиков, строивших объект для российских военных, сообщает «Радио Свобода».

Они заключили контракт с ООО «РусАльянс Строй», выполняющим заказы Министерства обороны в Арктической зоне Российской Федерации. Еще 26 сентября, после окончания договора с «РусАльянсом», все работники написали заявления с просьбой вывезти их из поселка по домам, но за ними до сих пор никто не прилетел.

Вывезти людей из поселка Мыс Шмидта можно только двумя способами: либо вертолетом компании, либо самолетом Министерства обороны. Ни того, ни другого до сих пор нет. У рабочих тем временем закончились строительные материалы, на исходе дизельное топливо, которого требуется до 800 литров в сутки только для жизнеобеспечения самого поселка. Заканчиваются запасы еды.

Один из военных строителей, Сергей Воронков, рассказывает:

- Людей отсюда не вывозят. У них уже больше месяца назад закончилась вахта. Они не могут отсюда выехать. Им постоянно говорят, что «вертолет стоит в планах», то есть будет завтра-послезавтра, но потом, когда «завтра-послезавтра» наступает, идут отговорки – якобы нет погоды. Сейчас три дня стояла нормальная погода, но никого не вывозили. А теперь метет метель. Потом появилась информация, что какой-то генерал из Министерства обороны запретил перевозить военными вертолетами гражданское население. С чем это связано, объяснения нет. Соответственно, людей не вывозят. В Анадырь привезли людей, которые должны приехать сюда и нас сменить, на перевахтовку. Но и их сюда не везут, они сидят в Анадыре, и отсюда нас не вывозят. Работы фактически заморожены, люди сидят без дела. Часто не хватает горючего для работы транспорта. Никаких подвижек в возведении оборонного объекта нет».

На сайте ООО «РусАльянс Строй» есть сообщение о результатах инспекции комиссией Министерства обороны строительства военного объекта в поселке Мыс Шмидта:

«Ход строительства объектов оборонной инфраструктуры в Арктической зоне Российской Федерации, строительство которых ведет ООО «РусАльянс Строй», идет в соответствии с утвержденным графиком. В течение недели рабочая группа офицеров управления и штаба округа под руководством заместителя командующего войсками Восточного военного округа вице-адмирала Сергея Алекменского осуществляла проверку хода строительства объектов оборонной инфраструктуры и готовность военных городков, дислоцированных в городе Анадырь, населенном пункте Провидения, а также на острове Врангеля и мысе Шмидта, к арктической зиме. По результатам работы рабочей группы, в состав которой вошли около 20 специалистов различных направлений, были сделаны выводы о соответствии темпов развития оборонной инфраструктуры в Арктической зоне Российской Федерации намеченному графику».

Невеселую историю и историю коллег-вахтовиков, которая чем-то напоминает сценарий голливудского блокбастера «Марсианин», продолжает Сергей Воронков:

- Во-первых, нам уже давно не платят зарплату. Когда ее заплатят, непонятно. Питание есть, но рацион стал однообразный. С голоду не умираем, но назвать полноценным это питание нельзя. Сейчас остались крупы, макароны, тушенка и какие-то консервы. Что-то повара пытаются из этого сделать, но у них не очень получается. Медицинское обслуживание практически никакое. Если сейчас случится что-то неординарное, какая-то травма или сердечный приступ, медицинского обслуживания не будет никакого. Человек просто умрет. Перед тем как я сюда прибыл, здесь находился с переломами человек, получивший травму, в течение недели. Его не могли вывезти. Если говорить о горючем, то его нам выделяют в долг военные, которые располагаются рядом. Мы обращались в МЧС с этим вопросом, оттуда пообещали разобраться, но пока не разобрались. Горючее поступает в режиме экономии. Обещали заплатить за 70 тонн горючего, заплатили за семь тонн. На три-четыре дня нормальной работы. Постоянно находимся в таком режиме, что непонятно: будет завтра горючее или нет? Дадут ли его военные в долг или нет? Приходится практически побираться.

– К кому у военных работников больше претензий: к Министерству обороны или к работодателю, компании «РусАльянс Строй»?

– У меня нет прямого выхода на военных. Я не знаю, что там происходит. У меня больше претензий к «РусАльянс Строю» потому что, когда они меня принимали на работу, мне сообщили, что у них все нормально, зарплата – день в день, качественное питание, транспортировка с объекта на объект и т. д. Но, приехав сюда, я увидел, что здесь постоянно эти проблемы. Никакой организации, нет ни выплат, ничего. С чем это связано, я не знаю, нас держат в полном неведении.

Владислав Юсупов, правозащитник и адвокат, представляющий интересы 60 забытых в Арктике строителей, обратился в Министерство обороны с просьбой решить проблему рабочих и вывезти их на Большую землю самолетом. В военном ведомстве помочь отказались, сославшись на внутренние инструкции:

– Они сообщили, что средства для вывоза людей имеются в наличии, но в связи с тем, что они не предназначены для перевозки гражданского населения, в вывозе людей оттуда категорически отказано. На самом деле, эта была бы обычная ситуация, на которую не стоило бы обращать внимания, если бы не те жестокие природные условия, в которых оказались военные работники. Как мне известно, троих людей, которые находились уже на грани психического слома, военные все-таки были вынуждены отправить оттуда.

– Вы пытались связаться с кем-нибудь из компании «РусАльянс Строй»? Мне это сделать так и не удалось, несмотря на все попытки.

– Я только что, после долгих попыток связаться с ними, получил от них ответ на свой запрос, в котором они обещают отправить военных работников по домам. Позвонили из «Спецстроя», на который возложена теперь перевозка вахтовиков, и обещали в субботу отправить работников из поселка Мыс Шмидта в Анадырь.

В 2014 году по итогам ежегодного исследования сайта вакансий superjob.ru, как сообщается на сайте ООО «РусАльянс Строй», этой компании было присвоено звание «Привлекательный работодатель – 2014». «Экспертами отмечены высокий конкурентный уровень оплаты труда и постоянный интерес соискателей к вакансиям компании», – говорится в сообщении. В то же время на сайте jobrate.net, где люди делятся друг с другом отзывами о работодателях, совсем другие комментарии (сейчас сайт недоступен, однако в интернете осталась его сохраненная копия): «Нас держали на острове как рабов. Они банкроты – ни зарплаты, ни еды. Кто поедет туда – может не вернуться, будьте осторожны!». «Для них люди – рабы, людей бросают на островах без еды и средств к существованию». «Люди, если есть среди вас самоубийцы, вперед на остров Врангеля и Мыс Шмидта! Там все условия для медленного и мучительного погибания!»
http://www.чарт.org/ru/news/2015/11/4/176888/
Записан
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1360 : 12 Ноябрь 2015, 21:14:32 »

Российский офицер признался в убийстве таджикской девушки

Офицер 201-й российской базы в Таджикистане Иван Щербаков признался в убийстве 22-летней жительницы Душанбе Шоиры Джобировой.

Убийство молодой женщины было совершено в ночь с 4 на 5 ноября. Тело Шоиры Джобировой было обнаружено на мусорной свалке в коробке недалеко от российской военной базы со следами жестоких побоев, сообщает Русская служба ВВС.

Ивану Щербакову предъявлено обвинение в убийстве. Расследованием данного дела занимается совместная группа сотрудников правоохранительных органов Таджикистана и России во взаимодействии с командованием 201 военной базы.

Как сообщает таджикское национальное агентство «Ховар» со ссылкой на источник в следственной группе, в рамках уголовного дела отрабатываются несколько версий инцидента, в том числе убийство на почве ревности.

«Погибшая женщина вместе с российским военнослужащим приехала в расположение военного городка не в первый раз и добровольно. При проверке документов на КПП представилась его «женой». Позже молодые люди поссорились, гостья была обвинена в неверности. После словесной перепалки произошла драка, в ходе которой женщина получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью», - сообщает источник.

Представитель совместной следственной группы отметил, что все должностные лица, виновные в данном преступлении, понесут строжайшие наказания.

Погибшая работала в одном из душанбинских кафе.

Ранее МИД Таджикистана потребовал от российской стороны принять срочные «меры по недопущению совершения подобных деяний военнослужащими российской военной базы в Таджикистане».

Российские военнослужащие успели стать фигурантами других дел, вызвавших широкий резонанс и недовольство граждан Таджикистана.

В конце августа в Душанбе были осуждены двое российских военнослужащих, признанных судом виновными в убийстве таджикского таксиста.

В конце июля этого года проходящие службу в Кулябе российские военные, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировали массовую драку с жителями города, выкрикивая националистические оскорбления в адрес таджиков.

Военная база 201-й мотострелковой дивизии в Таджикистане – крупнейшая база российских вооруженных сил за пределами России и одна из самых крупных в Центральной Азии. Ее подразделения размещены в Душанбе, Кулябе и Курган-Тюбе.

Напомним, что 12 января 2015 года рядовой российской военной базы в армянском городе Гюмри Валерий Пермяков самовольно оставил службу в карауле. После этого, он пришел в дом армянской семьи Авеситян, застрелил шесть человек и смертельно ранил полугодовалого ребенка.
http://www.чарт.org/ru/news/2015/11/12/178112/
Записан
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1361 : 20 Ноябрь 2015, 15:30:22 »

В Армении найден повешенным российский пограничник

Военнослужащий-контрактник Пограничного управления ФСБ России в Армении найдет повышенным в одном из сел Ширакской области на севере республики, сообщили в пятницу «Интерфаксу» в полиции.

По ее данным, повесившийся пограничник является гражданином Армении.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется следствие.

Аналогичный случай произошел в Армении в марте 2015 года, когда военнослужащий Погрануправления ФСБ России в Армении Артур Афян был найден повешенным в городе Гюмри на севере республики.
https://news.mail.ru/incident/24027999/
Записан
kaktus
Флеймер
******

Репутация: +585/-57
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 12570


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1362 : 21 Ноябрь 2015, 15:35:33 »

Начальник псковского полигона ВДВ сдал на металлолом 17 танков

Псковский гарнизонный военный суд вынес приговор начальнику 714-го полигона ВДВ в Стругах Красных майору Олегу Заульскому.

Заульский признан виновным в разборке и последующей сдаче в металлолом 17 танков, используемых на полигоне для мишеней. Кроме того, обвиняемый организовал хищение для продажи гражданским лицам трёх гусеничных транспортеров. В результате преступной деятельности О.Заульского государству был причинен ущерб на сумму более 125 млн рублей.

Приговором суда майор приговорен к лишению свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Дело расследовал отдел ФСБ России по 76-й десантно-штурмовой дивизии.
Записан

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1363 : 21 Ноябрь 2015, 21:27:01 »

Заульский признан виновным в разборке и последующей сдаче в металлолом 17 танков, используемых на полигоне для мишеней. Кроме того, обвиняемый организовал хищение для продажи гражданским лицам трёх гусеничных транспортеров.
шикарная показательная новость на фоне псевдоподъема армии в сирии и донбассе.
Записан
dark4444
Настоящий гродненец
****

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 387


Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 21 Ноябрь 2015, 23:44:20 »

шикарная показательная новость на фоне псевдоподъема армии в сирии и донбассе.
Audio Dealers и что в ней "шикарная"? Зачем мешать политику. Воры и уголовники есть везде. Идеальной может быть только дистиллированная вода. Одноцветная и без примесей.
Записан
kaktus
Флеймер
******

Репутация: +585/-57
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 12570


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1365 : 22 Ноябрь 2015, 10:01:07 »

шикарная показательная новость на фоне псевдоподъема армии в сирии и донбассе.
Audio Dealers и что в ней "шикарная"? Зачем мешать политику. Воры и уголовники есть везде. Идеальной может быть только дистиллированная вода. Одноцветная и без примесей.
Уважаемый! Здесь про армию, а не политику. Будьте внимательны.
Записан

dark4444
Настоящий гродненец
****

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 387


Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 22 Ноябрь 2015, 11:01:06 »

шикарная показательная новость на фоне псевдоподъема армии в сирии и донбассе.
Audio Dealers и что в ней "шикарная"? Зачем мешать политику. Воры и уголовники есть везде. Идеальной может быть только дистиллированная вода. Одноцветная и без примесей.
Уважаемый! Здесь про армию, а не политику. Будьте внимательны.
Значит мне померещилось. Пойду крестится.
У нас вот ни подъема, ни псевдоподъема, а до такого не опустились в армии. Это слишком низко. Проще загнать пару тонн дизельного топлива, рентабельность выше.  Смеющийся
Записан
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1367 : 22 Ноябрь 2015, 12:05:16 »

а до такого не опустились в армии.
да ладно Крутой у нас всё прозаичнее. продают неликвиды из-за нищеты армейской вполне себе официально
навскидку http://vsr.mil.by/2015/05/14/naletaj-podeshevelo/

В России изобретен прибор, способный обнаружить пояс шахида

На выставке Milipol-2015 в Париже российская компания «ЮТТА» показала прибор, способный обнаруживать пояс шахида, сообщают РИА "Новости".

Прибор, получивший название «Анкер-Р», может с расстояния пяти-шести метров выявить на человеке «пояс шахида». Устройство достаточно дешевое — всего 100 тысяч российских рублей (около 1,5 тысячи долларов по текущему курсу).

Гендиректор компании-производителя «ЮТТА» Владимир Ткач рассказал, что прибором уже заинтересовались египтяне. «Анкер-Р» представляет собой портативный плоский экран, который легко спрятать под одежду.

Когда оператор идет в толпе, то через наушники слышит шум, создаваемый электромагнитным полем от поражающих элементов «пояса шахида».

«Анкер-Р» не сработает только в том случае, если взрывное устройство будет безоболочестное.

Читать полностью:  http://42.Тут/473529

вот умеют в рашке пилить бабло на изобретении велосипеда. у евреев поучились бы борьбе с террором.
Записан
Ross.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +21/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 634


Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 22 Ноябрь 2015, 19:41:24 »

на фоне псевдоподъема армии в сирии и донбассе.
Смеющийся Не Ваше, вот и беситесь как можете!
Записан

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1369 : 22 Ноябрь 2015, 21:11:19 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

По факту гибели сержанта на полигоне Оренбуржья возбуждено уголовное дело

Контрактника и офицера отправили снять двигатели со старых машин, которые должны были стать мишенями на учениях. В это время начались стрельбы. Военнослужащие попали под обстрел, в результате контрактник погиб, а его сослуживец получил тяжелые ранения

Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2004462.html
Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator
*****

Репутация: +2753/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21144


Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 23 Ноябрь 2015, 22:53:44 »

Американский ветеран: В прямом столкновении Россия сотрет Америку в порошок Шокирован
Информационно-аналитический ресурс Zero Hedge опубликовал материал Legendary US Army Commander Says Russia Would "Annihilate" US In Head-To-Head Battle, в котором говорит о неутешительном состоянии американской армии. Перевод подготовлен Федеральным агентством новостей.

В конце сентября мы провели исследование, в котором рассказывали о серии мысленных экспериментов, проведенных Пентагоном, на тему готовности США к войне с Россией в Прибалтике. Необходимо было определить наиболее вероятный исход такого конфликта. Результаты эксперимента оказались, мягко говоря, неутешительными.

В 2014 году, вскоре после своего ухода с поста в Пентагоне, бывший топ-чиновник по развитию вооруженных сил Дэвид Очманек и его коллеги из разведывательно-аналитической компании RAND Corporation объединились по просьбе представителей Минобороны для того, чтобы провести «настольную игру», имитирующую войну между «красной командой» (Россией) и «синей командой» (НАТО). Сценарий напоминал ситуацию с Крымом и Восточной Украиной, но применялся в отношении Эстонии и Латвии. Вопрос состоял в том, удастся ли войскам НАТО справиться с их соперником.

Результаты расстроили. С учетом недавнего сокращения военных расходов стран НАТО и отводом американских войск из региона, синяя команда вдвое проигрывала по численности личного состава.

Были времена, когда никто не воспринимал всерьез Хиллари Клинтон, подарившую Сергею Лаврову знаменитую кнопку «перезагрузки» (которая на деле из-за опечатки оказалась «перегрузкой»). А вот теперь, когда Белый дом возглавляет лауреат Нобелевской премии мира, никто и подумать не мог о том, что ситуация ухудшится настолько, что НАТО будет всерьез обдумывать военную конфронтацию с Россией.

Тем не менее вмешательство Москвы в дела Сирии, заставило Запад впервые за последние 30 лет задуматься об этом. Кремль не боится прямого столкновения. Проблема Пентагона не в том, что за последние годы Вашингтон стал тратить меньше денег на дорогие военные игрушки (мы в целом не сомневаемся в том, что США оснащены по последнему слову техники), а скорее в том, что Америка разучилась воевать с серьезными врагами просто потому, что их не было у страны уже весьма давно.

Теперь же, когда США могут быть просто вынуждены начать войну с Россией (и, возможно, Ираном), уже нет возможности полагаться на превосходство американских солдат в боевой выучке – знаменитые «морские котики», способные творить чудеса на поле боя, все же не смогут выйти дюжиной против четырех тысяч и победить.

И теперь, держа в уме все вышесказанное, Вашингтон пытается оценить, сможет ли Америка выступить против России на достойном уровне. Если верить полковнику в отставке Дугласу Макгрегору, то американские войска будут просто «стерты в порошок».

Для чешских обывателей, щелкающих фотоаппаратами на обочине дороги во время проезда американских бронетранспортеров «Страйкер», это все было похоже на победный парад. Но в действительности это не играет особой роли

«Парадом «Страйкеров» никого в Москве не удивишь», – говорит полковник Макгрегор. – «Русские не во всем хороши, но они вторгаются, завоевывают и подчиняют своих соседей со времен Петра Великого. И чем же мы планируем им ответить? Горсткой легких бронированных машин?».

Полковник Макгрегор, мнение которого уважают многие именитые офицеры, подготовил презентацию, в которой демонстрируется, как при прямом столкновении российское подразделение бронированных машин без проблем справится с аналогичным американским подразделением.

«Справится» – неточное слово», – отмечает полковник. – «Правильное слово «уничтожит».

Макгрегор, предложивший свои реформы Пентагону, говоря иносказательно, пришел в зоопарк и раздразнил гориллу. Впрочем, США сделали примерно то же с русским медведем. К счастью, пока вооруженное противостояние происходит лишь в настольных играх.
http://riafan.ru/473434-amerikanskiy-veteran-v-pryamom-stolknovenii-rossiya-sotret-ameriku-v-poroshok
Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1371 : 24 Ноябрь 2015, 12:11:58 »

В Сирии на границе с Турцией разбился российский Су-24

24 ноября на границе с Турцией потерпел крушение военный самолет. Он загорелся в воздухе и упал, сообщает турецкий канал HaberturkTV. В Минобороны России подтвердили падение самолета Су-24 российской авиагруппы на территории Сирии.

«На территории Сирии предположительно в результате обстрела с земли потерпел крушение самолет российской авиагруппы», — заявили ТАСС в Минобороны РФ.

По данным ведомства, сбитый в Сирии Су-24 не нарушал воздушного пространства Турции, это зафиксировано средствами контроля. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться, их судьба уточняется.

«Самолет превратился в огненный шар и быстро упал вниз», — рассказывает очевидец. Телеканал HaberturkTV представил видео падения самолета.

Читать полностью:  http://news.Тут/world/474055.html
Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator
*****

Репутация: +2753/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21144


Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 24 Ноябрь 2015, 13:08:10 »



 Турецкие военные опубликовали маршрут сбитого СУ-24. Бирюзовым цветом обозначена граница Турции. Красным, по видимому, полёт СУ-24 Рот на замке

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 14:01:52 от Карпов » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1373 : 24 Ноябрь 2015, 15:42:44 »

Красным, по видимому, полёт СУ-24
поиграли мускулами. и это ещё не вечер

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал информацию о падении российского бомбардировщика "Су-24" в Сирии «серьезным инцидентом» и отказался детально обсуждать тему с журналистами, сославшись на то, что пока нельзя говорить о причинах этого события.
Читать полностью:  http://news.Тут/world/474088.html

ну ещё бы это серьёзно. так нагло и бесцеремонно нарушать границы, думая, очевидно, что яйца железные. ан нет, и на старуху бывает проруха
Записан
dark4444
Настоящий гродненец
****

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 387


Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 24 Ноябрь 2015, 16:23:54 »

ну ещё бы это серьёзно. так нагло и бесцеремонно нарушать границы, думая, очевидно, что яйца железные. ан нет, и на старуху бывает проруха
1. То, что граница была нарушена еще предстоит доказать.
2. Нагло и бесцеремонно? "Нагло и бесцеремонно" Турция нарушает границу с Сирией. Это так, к слову о наглости и бесцеремонности.
3. Просто так никто нарушать границу не будет, видимо так сложилась тактическая обстановка (при условии, что граница все же была нарушена). Какая угроза была от самолета РФ? Он может бомбить Турцию хотел? Или получал разведданные на расстоянии 1 км от границы? В эту чушь даже дети не поверят.
4. Не пройдет и месяца, как Эрдоган будет сидеть под столом и Путина и лизать ему яйца. У него просто выхода другого не будет. И никто за него сейчас не вступится. Он дурачек, которым попользовались, а потом сдадут как стеклотару.
Чисто случайно слушал эфир Сатановского на Вести ФМ может с месяц назад - он уже тогда описал подобную ситуацию один в один. Так оно и вышло.
Записан
~PSA~
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1176/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6419


Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 24 Ноябрь 2015, 16:29:28 »

что яйца железные. ан нет, и на старуху бывает проруха
Ерунда ,не пишите глупости
Записан

No comments!!!
BAZlighter
Почетный гродненец
*****

Репутация: +187/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1911


Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 24 Ноябрь 2015, 16:49:02 »

Собсна по последней теме.
Если отбросить все эмоции типа "Россия встала с колен" и "Русские теперь всем жопу надерут", а также "Рашка гамно", "Америкосы зе бест", то ситуация выглядит вполне логично и понятно.
В последнее время РФ действительно ведет себя совсем по-другому. Это никто не будет отрицать. Это очевидно и видно не вооруженным глазом. Такое ощущение, что российские власти совсем отрываются от реальности или живут в какой-то своей, иллюзорной.
Что касается сбитого самолета. До данного инцидента ВКС РФ дважды нарушали воздушное пространство Турции. Факт неоспоримый и доказанный, подвержен командованием ВКС с принесением официальных извинений. Регулярно самолеты РФ летают в непосредственной близости от границ Турции (типа такие у них там маршруты и углы атаки на терорюг).
Но это все отговорки. Умным людям понятно, что таким образом ВКС РФ "щупает" в т.ч. и ПВО Турции (как члена НАТО, между прочим). Т.е. совмещают приятное (мочат бородачей) с полезным (изучают ПВО вероятного противника). Турки явно не дурни, а ихние союзники по НАТО тем более. В этой связи, российские авиаторы были предупреждены, что в случае повторных случаев самолеты будут сбиваться. Это нормально? Нормально. Суверенное государство имеет право карать нарушителей воздушных границ? Имеет. Посему и покарали.
В пользу того, что русские явно "щупали" ПВО турок и искали тот самый предел говорят и многочисленные факты последних инцидентов с участием русских самолетов по всему миру (опасные сближения, пролеты над судами, пируэты в воздухе, баражирование у самых границ и т.п.).
Так что истерить и кричать "Как посмели" не стоит. Летал бы по правил, не сбили бы.
Записан
dark4444
Настоящий гродненец
****

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 387


Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 24 Ноябрь 2015, 18:09:34 »

Собсна по последней теме.
Если отбросить все эмоции типа "Россия встала с колен" и "Русские теперь всем жопу надерут", а также "Рашка гамно", "Америкосы зе бест", то ситуация выглядит вполне логично и понятно.
В последнее время РФ действительно ведет себя совсем по-другому. Это никто не будет отрицать. Это очевидно и видно не вооруженным глазом. Такое ощущение, что российские власти совсем отрываются от реальности или живут в какой-то своей, иллюзорной.
Что касается сбитого самолета. До данного инцидента ВКС РФ дважды нарушали воздушное пространство Турции. Факт неоспоримый и доказанный, подвержен командованием ВКС с принесением официальных извинений. Регулярно самолеты РФ летают в непосредственной близости от границ Турции (типа такие у них там маршруты и углы атаки на терорюг).
Но это все отговорки. Умным людям понятно, что таким образом ВКС РФ "щупает" в т.ч. и ПВО Турции (как члена НАТО, между прочим). Т.е. совмещают приятное (мочат бородачей) с полезным (изучают ПВО вероятного противника). Турки явно не дурни, а ихние союзники по НАТО тем более. В этой связи, российские авиаторы были предупреждены, что в случае повторных случаев самолеты будут сбиваться. Это нормально? Нормально. Суверенное государство имеет право карать нарушителей воздушных границ? Имеет. Посему и покарали.
В пользу того, что русские явно "щупали" ПВО турок и искали тот самый предел говорят и многочисленные факты последних инцидентов с участием русских самолетов по всему миру (опасные сближения, пролеты над судами, пируэты в воздухе, баражирование у самых границ и т.п.).
Так что истерить и кричать "Как посмели" не стоит. Летал бы по правил, не сбили бы.
Единственная здравая оценка происходящему, которую я читал за весь сегодняшний день.
Записан
kaktus
Флеймер
******

Репутация: +585/-57
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Пол: Мужской
Сообщений: 12570


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1378 : 24 Ноябрь 2015, 18:43:33 »

ну ещё бы это серьёзно. так нагло и бесцеремонно нарушать границы, думая, очевидно, что яйца железные. ан нет, и на старуху бывает проруха
1. То, что граница была нарушена еще предстоит доказать.
2. Нагло и бесцеремонно? "Нагло и бесцеремонно" Турция нарушает границу с Сирией. Это так, к слову о наглости и бесцеремонности.
3. Просто так никто нарушать границу не будет, видимо так сложилась тактическая обстановка (при условии, что граница все же была нарушена). Какая угроза была от самолета РФ? Он может бомбить Турцию хотел? Или получал разведданные на расстоянии 1 км от границы? В эту чушь даже дети не поверят.
4. Не пройдет и месяца, как Эрдоган будет сидеть под столом и Путина и лизать ему яйца. У него просто выхода другого не будет. И никто за него сейчас не вступится. Он дурачек, которым попользовались, а потом сдадут как стеклотару.
Чисто случайно слушал эфир Сатановского на Вести ФМ может с месяц назад - он уже тогда описал подобную ситуацию один в один. Так оно и вышло.
1) Граница была нарушена - это факт
2) РФ уже был после первого инцидента предупрежден. Получи, распишись.
Завалили еще и вертушку, которая полетела спасать.

Надеюсь, третья мировая не начнется.
Записан

dark4444
Настоящий гродненец
****

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 387


Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 24 Ноябрь 2015, 18:54:35 »

Граница была нарушена - это факт
В последнее время еще модно говорить - "Фотофакт!!!"  Смеющийся

Пентагон назвал обстрел Су-24 «инцидентом между Россией и Турцией»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565486199a794714e0672d28

Собсна, вот и первые звоночки - начинают открещиваются от Турции.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 19:12:13 от dark4444 » Записан
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,907 секунд. Запросов: 18.