| 
			| 

| Карпов | 
								|  | «  : 01 Январь 2012, 13:12:48 » |  | 

Обсуждаем общие концепции, специфику, вооружение и т.д.     Обсуждение политики запрещено. СПРАВКА:Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) — военно-политический союз, созданный государствами СНГ на основе Договора о Коллективной Безопасности (ДКБ), подписанного 15 мая 1992 года.
 Членство: Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан.
   Обсуждение армии США и НАТО.                       Обсуждение политики запрещено. СПРАВКА:Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, НА́ТО, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду.
 Членство: Албания, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Канада, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, США, Турция, Франция, Хорватия, Чехия, Эстония.

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:14:08 от Карпов » |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
 Во бабла попилят.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 Во бабла попилят....
 Согласен.  Но в армию эти новшества врядли попадут, точнее для срочников. Ну на парад оденут, для зарубежных гостей- для показухи.  Это нужно еще обучить солдат, что бы пользоваться этими навигаторами, компьютерами, рациями и т.д. А это тоже затраты лишние. Для 1 года службы- это невыгодно. А вот для контрактников- это возможно, выгодно и полезно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Я только заметил в новвоведение армии РФ эта новая форма одежды. Камуфляж, так называемый "Цифра" и погоны, точнее 1 погон на груди, вместо 2-их погон на плечах.   Вот вроде бы и все.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 АК-74М в обвесе, с некоторыми изменениями, что добавило ему индекс "3" - АК-74М3: целеуказатель, коллиматорный прицел и ночная насадка. Используется подствольный гранатомет ГП-34. Предполагается, что данные с автомата на монокуляр будут передаваться либо по каналу Bluetooth, либо по проводам (на каске на столе как раз проводной вариант)   Вот вещь классная но единственное неудобство --проводной вариант, я бы его даже не рассматривал. По лесу поползеш поотрываешь нафиг эти все проводки   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
  По лесу поползеш поотрываешь нафиг эти все проводки  Как он в лесу окажется? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 Как он в лесу окажется? Будет менять дислокацию   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
 Как он в лесу окажется? Будет менять дислокацию  Такие штуки меняют дислокацию  в футляре  с обязательным приложением накладкной и путевого листа.  Да и смены дислокаций там "Экспоцентр" - "ВДНХ" - "ВВЦ". Лесов на маршруте вроде нету. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
  По лесу поползеш поотрываешь нафиг эти все проводки  Как он в лесу окажется?А что, невозможны бои в лесах? Возможны. Ну насчет этого дела, я думаю там все продумано. Проводки будут спрятаны, хотя если АК будет соеденен проводом с костюмом солдата, то это уже проблема.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
 А что, невозможны бои в лесах? Возможны.
 Бои в лесах возможны. Эти гламурные штуки в боях - нет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 Такие штуки меняют дислокацию  в футляре  с обязательным приложением накладкной и путевого листа.  Да и смены дислокаций там "Экспоцентр" - "ВДНХ" - "ВВЦ". Лесов на маршруте вроде нету. Так нафиг они тада нужны? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
 Так нафиг они тада нужны?
 см пост №2 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 Эти гламурные штуки в боях - нет. Ты разве не видел америкосов?   Такие штуки меняют дислокацию  в футляре  с обязательным приложением накладкной и путевого листа. Возможно, что бы поменять дислакацию, потребуется для начала об этом сообщить командиру, потом получить разрешение и только потом менять дислакацию   "Экспоцентр" - "ВДНХ" - "ВВЦ". Лесов на маршруте вроде нету. От куда знаешь? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
 Ты разве не видел америкосов?  Сравнил...  От куда знаешь?
 На 100% не уверен. Возможно, где-нибудь дорога через лесопарк и пролегает. Лениво гуглмапс смотреть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 Сравнил... А чего? Неправда что ли? Возможно, где-нибудь дорога через лесопарк и пролегает. Лесопарк, они подразумевают бой в городе?  Этими новшествами только они же и больше запутаются. Если полетит главный компьютер, то что, пешки "в котле" окажутся. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
 А чего? Неправда что ли? Их пукалки предназначены для использования в боевых условиях. Их для этого создают, испытывают, потом выпускают, раздают буруженским содатам и долго-долго учат ими пользоваться Российские пукалки созданы для осовения бюджета и показов Юдашкина. А показы в лесу не проводят. Даже в лесопарке Этими новшествами только они же и больше запутаются. Если полетит главный компьютер, то что, пешки "в котле" окажутся.
 Применительно к американцам:  во времена войнушки в Ираке мелькала цифирь, что у них около 9...10% боевых потерь - от своего огня из-за глюков электроники и т.п. Но этот показатель вроде как их не очень пугал, поскольку потери от огня противника снижались в разы. Правда, вымысел - без понятия. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 Их пукалки предназначены для использования в боевых условиях. Их для этого создают, испытывают, потом выпускают, раздают буруженским содатам и долго-долго учат ими пользоватьсяРоссийские пукалки созданы для осовения бюджета и показов Юдашкина. А показы в лесу не проводят. Даже в лесопарке
 Возможно. Но как говорят- лучшее оружие в мире делает  СССР Россия. Русский разведчик сказал: Я  с М-16 в разведку не пошел бы!   9...10% боевых потерь - от своего огня из-за глюков электроники и т.п А ты это переведи в сотни, тысячи раз.  Добавлено: 01 Январь 2012, 14:24:15

вымысел Ни кто правду не скажет.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 А чего? Неправда что ли? Их пукалки предназначены для использования в боевых условиях. Их для этого создают, испытывают, потом выпускают, раздают буруженским содатам и долго-долго учат ими пользоваться Российские пукалки созданы для осовения бюджета и показов Юдашкина. А показы в лесу не проводят. Даже в лесопарке Этими новшествами только они же и больше запутаются. Если полетит главный компьютер, то что, пешки "в котле" окажутся.
 Применительно к американцам:  во времена войнушки в Ираке мелькала цифирь, что у них около 9...10% боевых потерь - от своего огня из-за глюков электроники и т.п. Но этот показатель вроде как их не очень пугал, поскольку потери от огня противника снижались в разы. Правда, вымысел - без понятия.по сравнению с натовским обеспечением оружием и техникой невольно задумаешься--- в каком интересно году каменного века мы живем? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
 Возможно. Но как говорят- лучшее оружие в мире делает СССРРоссия. Так говорят  дураки или лжецы. Русский разведчик сказал: Я  с М-16 в разведку не пошел бы!  Потому что так было написано в его методичке. Добавлено: 01 Январь 2012, 14:30:17

по сравнению с натовским обеспечением оружием и техникой невольно задумаешься--- в каком интересно году каменного века мы живем?
 примерно 80-е годы 20 века |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 в каком интересно году каменного века мы живем? Лично я, затрудняюсь ответить.   --------------------------------------------------- Вот, для сравнения: Солдат армии США  Планируемая форма русского солдата |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| mumur | 
 А ты это переведи в сотни, тысячи раз. 
 10% в тысячи раз?  Не, для таких вычислений мой моск не годится |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 Вот ключевые слова- 1.Вот, для сравнения: Солдат армии США и 2.Планируемая форма русского солдата Чувствуешь разницу?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
 Солдат армии США
 Это, похоже, сапер. У стрелков за 1300 в месяц амуниция, к счастью, полегче.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 Солдат армии США
 Это, похоже, сапер. У стрелков за 1300 в месяц амуниция, к счастью, полегче.  Ну да судя по тому что у него в руке миноискатель скорее всего сапер, да   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| чудаки 
								Гость
 | 
 10% в тысячи раз?  Не, для таких вычислений мой моск не годится Неа, не в этом смысле. В том, что эти 10%, могут быть сотни, тысячи солдат.   Чувствуешь разницу? Я вижу копирку с солдата США. У стрелков за 1300 в месяц амуниция, к счастью, полегче. Но фасон формы идентичен.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mumur | 
 Неа, не в этом смысле. В том, что эти 10%, могут быть сотни, тысячи солдат.  Могут.  И не только могут, но таки есть. Но потери иракцев, которые мнили себя супервоенами, несопоставимы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Так говорят  дураки или лжецы. Как это не странно, так говорят на Западе и в США   Потому что так было написано в его методичке. А ты сравни М-ку и АК   примерно 80-е годы 20 века Техника тех времен, да, но она проходит модернизацию. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| mumur | 
 Как это не странно, так говорят на Западе и в США  продолжая  выпиливать всяческих вооруженных российскими пепелацами арабов. А ты сравни М-ку и АК  Не хочется опять  устраивать этот бесконечный срач, но АК уступает новым модификациям,  причем уже давно.  Техника тех времен, да, но она проходит модернизацию.
 Да... (мечательно) вот где распил так распил... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 но АК уступает новым модификациям,  причем уже давно. Хорошо. Тогда почему американские военные воевали с АК в Ираке?(Сразу говорю, что многие с АК)    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| mumur | 
 Хорошо. Тогда почему американские военные воевали с АК в Ираке?(Сразу говорю, что многие с АК)   Потому что так сказали по телевизору.  Не воевали они с АК -  нет у них  нормальной огневой подготовки с энтим автоматом, нет совместимости  с прочими натовскими приблудами и патроны придется выменивать невесть на что. Это такой же миф, как и то, что АК состоят на вооружении  отдельных подразделений полиции США.  Разве что водители бронетехники могли брать с собой укороченную версию - длинный нет смысла брать, поскольку он только чуть-чуть короче М4, но при этом тяжелее. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |