kaktus
|
Собсна, вот и первые звоночки - начинают открещиваются от Турции.  гляжу в книгу, вижу фигу?)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Турция нарушает границу с Сирией. Это так, к слову о наглости и бесцеремонности. вы название темы, в которой отписываете, читали, если что? эфир Сатановского дальше можете не рассказывать, всё ясно.  Единственная здравая оценка происходящему, которую я читал за весь сегодняшний день. хорошо, что хоть свою вы оцениваете не так. самокритика - это плюс. «инцидентом между Россией и Турцией» а где тут открещиваиние? или пентагон должен был сказать "это инцидент между нами и рашкой" ?
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
вы название темы, в которой отписываете, читали, если что? Это как раз к вам. В первую очередь. дальше можете не рассказывать, всё ясно. Если у вас приемник всегда на одной волне, то это ваша проблема. Мне разные мнения интересны, и те что близки, и те что не очень. хорошо, что хоть свою вы оцениваете не так. самокритика - это плюс. Я сам знаю, что мне хорошо, а что нет. Спасибо. а где тут открещиваиние? или пентагон должен был сказать "это инцидент между нами и рашкой"? Да, вот прям так и должен был, для дебилов, слово в слово. Перечитайте еще раз. Если не поймете - еще раз. И еще раз. А потом попробуйте в конце сделать вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
так нагло и бесцеремонно нарушать границы, Вы хоть сами понимаете о чем пишете? Надеюсь, третья мировая не начнется. Сегодня нет, а вот 2016 год как вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 22:20:55 от Ross. »
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вы хоть сами понимаете о чем пишете? разочарую, наверное, вас обоих (обеих), если напишу "да". поэтому, чтобы вам стало легче, отвечу - "с трудом". на этом полемику личную завершаем. ибо разочаровывать самого вежливого человека - это совсем моветон. Солдат-срочник поступил в больницу Ярославля с тяжёлыми травмамиВ больницу Ярославля из воинской части доставлен 19-летний военнослужащий 19-летний солдат-срочник госпитализирован из воинской части Ярославля с тяжёлыми травмами в одно из городских медицинских учреждений, передаёт телеканал «Первый Ярославский». Ситуацию прокомментировал заведующий четвёртым травматологическим отделением больницы им. Соловьева Алексей Кротков. «Он находится в травматологическом отделении больницы им. Соловьева в Ярославле и поступил из воинской части. Состояние стабильное», — сказал Кротков. По данным врача, у солдата сломаны шейка бедра и локтевой отросток. Кроме того диагностирована травма головного мозга. Уточняется, что пострадавший Александр Локтионов является жителем Красноярского края. Он получил травмы в казарме воинской части на улице Шевелюха в Заволжском районе Ярославля. Травмы стали результатом конфликта со старшим лейтенантом: офицер избил солдата за отказ мыть туалет. Военнослужащий Локтионов проходит срочную службу в Железнодорожных войсках РФ. По факту случившегося начато расследование. Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/1990947.html
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Сегодня нет, а вот 2016 год как вариант И кому от этого легче? Мне, например, нафиг не надо вот такое вот "вставание с колен русского медведя", которое может закончиться ядерным апокалипсисом. Та ситуация, которая сложилась на тот момент в мире, пока тов. Путин не съехал с катушек и не устроил шоу в Крыму, меня вполне устраивала. Сейчас же русские почему-то уверовали, что встают с колен и вот на тебе. В воздухе уже пахнет войной, возможно последней на этой бренной Земле. Я этого не хочу. Я езжу на хорошей западной машине, пользую дома качественную и современную западную технику, собираюсь путешествовать по старушке Европе, хочу отдохнуть с семьей на испанском побережье. Я реально не хочу, чтобы победил "русский мир". Хотя, победителя наверняка не будет. Ибо это попа всем. Но если и предположить, что победит "русский мир", то это тоже попа. Ибо я не хочу ездить на тазе, смотреть телевизор "Рубин", путешествовать по "Золотому кольцу" и отдыхать в Крыму. P.S.: Еще раз напомню, что действия РФ в Сирии в принципе поддерживаю. Но берега русские уже по-ходу слегка путают. Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 10:33:48
Завалили еще и вертушку, которая полетела спасать. Есть уже видео. Бахнули ее во время стоянки на земле из ПТРК "TOW". Мощная штука, не диво что T-90 дальше 200 метров об базы не отъезжают. В вертике вроде как погиб экипаж и солдат охранения. Бородачи и видео со сбитым пилотом выложили. Если честно, жаль летуна.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 10:33:48 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
Карпов
|
В вертике вроде как погиб экипаж и солдат охранения. Про экипаж ни слова, тока в СМИ пишут про пехотинца- контрактника. Странно то, что вертушку припарковали открыто. СМИ: один из пилотов сбитого "СУ-24" жив и находится в безопасности  Ливанский канал Al Mayadeen сообщил, что второй пилот сбитого бомбардировщика «Су-24» был эвакуирован сирийскими военными. Ранее в Минобороны России рассказали, что, по предварительным данным, один из летчиков был убит после «огня с земли».  По сведениям канала, поиски пилота продлились шесть часов. После этого в течение двух часов сирийские силовики выводили его из тыла повстанцев. После этого летчика воздушным путем доставили на базу Хмеймим в Латакии, где базируется российская авиагруппа. Сейчас он находится в безопасности. Вечером во вторник Минобороны сообщило о том, что один из пилотов сбитого на сирийско-турецкой границе «Су-24» погиб. До этого представители ведомства говорили, что обоим летчикам удалось катапультироваться. Представитель туркменской группировки при этом сообщил, что повстанческие силы расстреляли пилотов в тот момент, когда они спускались с парашютами. Группировка «10-я бригада Побережья» заявила, что тело одного из пилотов находится у нее. Повстанцы сообщили о готовности обменять его на заключенных, которых удерживают сирийские власти. В Сети также появились фотографии погибшего летчика. Повстанцы указали, что на снимке изображен «мертвый российский пилот майор Сергей Румянцев». Представители повстанческих сил также публиковали видео с телом погибшего пилота. Основатель проекта независимых гражданских и журналистских расследований Billingcat Элиот Хиггинс указал на идентичность экипировки погибшего с обмундированием российских пилотов в Сирии. Вечером во вторник Reuters и Hurriyet Daily News рассказали о том, что Турция считает выжившими обоих пилотов и работает над их вызволением из плена. Сообщалось, что национальная разведывательная организация Турции находится в контакте с повстанцами, чтобы забрать у них летчиков. Российский «Су-24», принимавший участие в операции против террористов на территории Сирии, был сбит утром 24 ноября у турецко-сирийской границы. В Анкаре утверждают, что самолет вторгся в воздушное пространство страны, однако в Москве эти сведения опровергли. Читать полностью: http://news.Тут/world/474186.html Генштаб России: один из пилотов Су-24 погиб, контакты с Турцией по военной линии будут прекращены
По предварительной информации, один из пилотов разбившегося самолета Су-24 погиб в Сирии в воздухе от огня с земли. С таким заявлением выступил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Рудской. Чуть раньше сирийские повстанцы опубликовали фотографии тела погибшего российского пилота сбитого Су-24 с подписью «мертвый российский пилот майор Сергей Румянцев». Сирийская оппозиция также утверждает, что погиб и второй пилот — они были расстреляны, пока спускались с парашютами. Видео падения самолета и обстрела пилотов: iha.com.tr «Предположительно, поражение было нанесено ракетой ближнего радиуса действия с тепловой головкой самонаведения, — сообщил генерал-лейтенант Сергей Рудской. — Никаких попыток со стороны турецкого самолета связаться или установить визуальный контакт с нашим экипажем средствами объективного контроля не зафиксировано. Попадание ракеты в самолет Су-24м произошло над территорией Сирии. Место падения самолета находится на сирийской территории в четырех километрах от границы». l Траектория полета Су-24, 24 ноября 2015 года.
«По точным данным объективного контроля наш самолет границу с Турцией не пересекал. Это же подтверждается данными сирийской ПВО. Более того по данным радиолокационной разведки аэродрома Хмеймим отмечен факт нарушения воздушного пространства Сирии атакующим самолетом ВВС Турции», — заявили в Генштабе. Министерство обороны России также заявило, что контакты с Турцией по военной линии будут прекращены. Кроме того, крейсер «Москва», оснащенный системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Все цели, представляющие для авиации РФ потенциальную опасность, будут уничтожаться. Кроме того, все действия ударной авиации РФ в Сирии будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей. Фронтовой бомбардировщик Су-24 из состава российской авиагруппы в Сирии был атакован утром 24 ноября парой турецких истребителей F-16 и сбит ракетой «воздух-воздух». Машина упала на севере Сирии, около сирийско-турецкой границы. Турецкие военные утверждают, что самолет вторгся в воздушное пространство Турции и не реагировал на неоднократные предупреждения. Минобороны России сообщило, что бомбардировщик находился в воздушном пространстве Сирии. Президент России Владимир Путин, комментируя атаку на самолет, назвал ее «ударом в спину со стороны пособников террористов». По его словам, уничтожение бомбардировщика будет иметь самые серьезные последствия для отношений между Москвой и Анкарой. Вечером 24 ноября также стало известно, что во время операции по спасению пилотов Су-24 в Сирии был сбит российский вертолет Ми-8. В результате обстрела вертолета погиб один морпех.Читать полностью: http://news.Тут/world/474161.html
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BAZlighter
|
Про экипаж ни слова, тока в СМИ пишут про пехотинца- контрактника. Странно то, что вертушку припарковали открыто. Ну да. Сейчас есть полная информация. Вертолет был обстрелян с земли во время поисков сбитых пилотов. Машина получила повреждения и совершила вынужденную площадку на том самом холме. При обстреле с земли погиб морпех. Вертушку посадили, всех эвакуировал вторым МИ-8, а вертушку чпокнули бородачи.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Владимир Путин: Погибший пилот Су-24 будет посмертно награждён звездой Героя России
Погибший в Сирии командир сбитого ВВС Турции российского самолёта Су-24 будет награждён звездой Героя России посмертно. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передаёт РИА Новости. https://russian.rt.com/article/132532
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BAZlighter
|
Стали известны причины неудачного пуска «Булавы» Причиной неудачного запуска одной из двух ракет Р-30 «Булава» в залповом пуске с ракетного подводного крейсера стратегического назначения (РПК СН) К-551 «Владимир Мономах» стало повреждение, полученное ракетой при старте. Это привело к отклонению от заданной траектории и невыполнению полетного задания, вследствие чего боевые блоки пришли на полигон с недопустимым разбросом. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, близкий к военному ведомству. «На одном из этапов подготовки изделия была допущена ошибка, что привело к повреждению ракеты при выходе из шахты и последующему отклонению ракеты и боевых блоков от заданной траектории» — сообщил источник. Он сообщил также об отсутствии претензий к изготовителю ракеты. РПК СН «Владимир Мономах» выполнил пуск 14 ноября 2015 года из акватории Белого моря. В тот же день пресс-служба военного ведомства сообщила о том, что пуск прошел полностью штатно. Позднее источники, близкие к военному ведомству, сообщили «Ленте.ру» о том, что пуск оказался частично неудачным, так как первая из двух запущенных ракет не полностью выполнила полетное задание. К-551 «Владимир Мономах» — российская атомная подводная лодка стратегического назначения, относящаяся к 4-му поколению. Крейсер является третьим по счету кораблем проекта 955 «Борей». Подлодка была передана Военно-морскому флоту России в 2014 году. Р-30 «Булава» — твердотопливная межконтинентальная ракета морского базирования. Ее разработка началась в России в конце 1990-х годов. Ракета предназначена для оснащения новых стратегических ракетоносцев проекта 955 «Борей». Пипец! А мог бы быть и второй "Курск".
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Предположительно, поражение было нанесено ракетой ближнего радиуса действия с тепловой головкой самонаведения, — сообщил генерал-лейтенант Сергей Рудской. — Никаких попыток со стороны турецкого самолета связаться или установить визуальный контакт с нашим экипажем средствами объективного контроля не зафиксировано. Только турки уже обнародовали и запись своих пилотов, и наглядно показали, кто и где летал. Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 22:09:53
Россияне разбомбили турецкий гумконвой. 7 человек погибло. Турки привели свои ВС в полную боевую готовность.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Россияне разбомбили турецкий гумконвой. не, так этож игил был. причём тут раша? кстати, так прикольно наблюдать рашконовости.... оказывается, власти турции со вчерашнего дня стали пособниками игил...ой, сдаётся мне, что курды-таки отделятся от турков....не без помощи "зелёных человечков" (в кавычках, потому как утрирую) а вообще, кому война, а кому мать родна. ну, и это, я опять - папа. так что мне не до игилов 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Россияне разбомбили турецкий гумконвой. Это утверждают турки или ИГИЛовцы? Это они увидели выдумали, а то, что сбивали русский самолет, не видели.  Эрдоган сделал заявление, что не знали что сбили именно русский самолет и это произошло случайно. ------------------------------------ Стихотворение Сергея Ефимова посвящённое гибели СУ-24  Мне небеса вдруг обернулись пеклом, Предательский удар из-за угла... Я - самолёт с душою человека, С особой геометрией крыла. Когда бьют в спину, знают - не промажут, Какие уязвимые места... И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже, Пронзает от кабины до хвоста. Что, черт возьми, творится в этом мире?! Не разглядеть мне сквозь огонь и дым. Я не шарли, я - Су-24, И где таблички с именем моим? Пике затянет... Головокруженье Перемешает все в калейдоскоп. Мне не дано ни шанса на спасенье, Я неизбежное встречаю прямо в лоб. Земля обнимет, чтоб принять навеки, Мой самописец пусть накроет мгла. Я - самолёт с душою человека, С особой геометрией крыла. Выживший штурман сбитого Су-24 рассказал, как Турция атаковала самолетОдин из двух российских летчиков, выживший при крушении российского военного бомбардировщика Су-24 на турецко-сирийской границе, рассказал, как Турция атаковала самолет и выпустила по нему ракету внезапно и без предупреждений. Константин Мурахтин уверен, что атака турецких ВВС была спланированной, так как турки не предупреждали экипаж о том, что они якобы нарушили государственные границы, и вообще не выходили на связь с летчиками, пишет «РБК». «У нас вообще не было никаких контактов с турецкими летчиками – ни по радиообмену, ни визуального. Наш самолет заходил на боевой курс в штатном режиме. И если, турки хотели нас предупредить о том, что мы якобы нарушили границу, то могли хотя бы встать с нами на параллельный курс, чтобы предупредить нас об этом. Следует понимать, какая скорость у Су-24, а какая у истребителя F16. Поэтому догнать и обогнать нас можно было без труда», - сообщил Мурахтин детали атаки Турции на российский Су-24.При этом летчик подчеркнул, что ракета «пришла» в хвост самолета внезапно, поэтому летчики не успели ее увидеть и совершить противоракетный маневр. Также Мурахтин полностью исключил вероятность нарушения сбитого Су-24 турецких границ, так как лично контролировал весь полет до взрыва, тем более что высота полета составляла всего 6 тыс метров, а погода стояла ясная. На данный момент штурман сбитого Турцией Су-24 находится на лечении в больнице в Латакии, но уже готов вернуться к борьбе с терроризмом. Он попросил командование после выписки оставить его на базе Хмеймим, чтобы отдать «должок за командира» Олега Пешкова, который погиб в результате крушения сбитого российского самолета.http://24smi.org/news/32930-vyzhivshij-shturman-sbitogo-su-24-rasska_newsve_ac.html
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Эрдоган сделал заявление, что не знали что сбили именно русский самолет и это произошло случайно. это? - Мы не хотели этой ситуации, но все должны уважать право Турции на защиту своих границ. Неопознанный военный самолет вторгся в наше воздушное пространство, в течение пяти минут ему было сделано десять предупреждений, но нарушение продолжилось. Строго в рамках принятых и объявленных нами ранее правил реагирования на угрозы по отношению к нему было предпринято вмешательство, — заявил Эрдоган после заседания Совета безопасности Турциинебеось опять переврали как слова Олланда.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
что не знали что сбили именно русский самолет Карпыч, а как они могли знать, если пилоты не отвечали на запросы и предупреждения? Х.З. кто там летит, может это асадовский сокол заблудился. Кстати, америкосы не так давно предлагали перейти руспилотам на общение на английском языке, дабы избежать нестандартных и опасных ситуаций в воздухе при сближении бортов. Русские гордо отказались.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это утверждают турки или ИГИЛовцы? А что в том районе делают ИГИЛовцы?)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
И кому от этого легче? В воздухе уже пахнет войной, возможно последней на этой бренной Земле. Я этого не хочу. За то Вы как и я и все мы станем свидетелями всего происходящего. Предсказания уже медленно, но начинают сбываться. Начиная от войны на Украине, черной и голой Европой, заканчивая войной в Сирии.  Россия развернула в Сирии ЗРК С-400 Россия развернула в Сирии зенитно-ракетный комплекс С-400, передает корреспондент РИА Новости. В среду стало известно, что президент РФ Владимир Путин одобрил запрос министерства обороны на размещение на авиабазе Хмеймим новейшей системы ПВО С-400. Это было сделано после того, как турецкий истребитель сбил российский Су-24, который участвовал в операции против террористов из «Исламского государства» в Сирии. Один пилот погиб, штурмана удалось спасти. С-400 вместе с комплексом «Форт» ракетного крейсера «Москва», уже прибывшего к берегам Сирии, будут обеспечивать безопасность полетов российской авиагруппы и уничтожать любые цели, представляющие опасность для нее. Помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин сказал журналистам, что направленный в Сирию С-400 продаваться не будет, а вернется в Россию после выполнения задач. https://news.mail.ru/politics/24090783/?frommail=1
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Президент Турции: Извиняться должны те, кто нарушил воздушное пространство
Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна не будет извиняться перед Россией за сбитый истребитель.
Об этом он заявил в интервью ССN, пишет "Лiга.нет".
"Я думаю, что если есть сторона, которая должна извиняться, то это не мы, - сказал Эрдоган. - Те, кто нарушил наше воздушное пространство, - это те, кто должен извиниться. Наши летчики и наши вооруженные силы просто исполнили свой долг... Я думаю, в этом суть".
Ранее Эрдоган заявил, что в случае нарушения воздушного пространства Турции военно-воздушные силы страны будут реагировать так же, как и 24 ноября, когда был уничтожен российский Су-24.
Напомним, 24 ноября турецкие истребители F-16 после 10 предупреждений уничтожили российский бомбардировщик Су-24, вторгшийся в воздушное пространство страны. Пилоты катапультировались, один из них погиб.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в течение пяти минут ему было сделано десять предупреждений, Как за 8- 10 секунд можно сделать 10 предупреждений? Карпыч, а как они могли знать, если пилоты не отвечали на запросы и предупреждения? А они хоть были? Где офинфа, факты, доказательства? Кстати, америкосы не так давно предлагали перейти руспилотам на общение на английском языке, дабы избежать нестандартных и опасных ситуаций в воздухе при сближении бортов. Америкосам тоже русские давно многое предлагают и просят. Это утверждают турки или ИГИЛовцы? А что в том районе делают ИГИЛовцы?) В каком? Там же ИГИЛовцы везде и всюду. Новые подробности спасения штурмана сбитого турками Су-24 Опубликованы новые подробности проведения специальной операции по спасению штурмана сбитого турками бомбардировщика Су-24. РИА Новости, ссылаясь на источник, близкий к проведению поисково-спасательной операции, пишет о том, что несколько бойцов одного из отрядов специального назначения сирийской правительственной армии в ходе спецмероприятия получили ранения. РИА Новости цитирует собеседника агентства: В одном из отрядов сирийского спецназа, прикрывавшего российскую поисково-спасательную группу, лёгкие ранения получили три бойца. Во второй группе тяжело ранены двое, о третьей ничего не могу сказать. Тот же источник сообщает о том, что несколько бойцов морской пехоты с боем прорывались к месту приземления российских лётчиков на севере Сирии. Из сообщения: Несколько групп сирийского спецназа, вступив в прямое боестолкновение с моджахедами, прикрывали спасательный отряд одновременно с трёх сторон.Накануне прошла информация о том, что в ходе специальной операции участвовали бойцы подразделения «Хезболлы». Официальные лица эту информацию пока не подтверждают. Напомним, что в ходе спасательной операции погиб российский морской пехотинец, впоследствии награждённый Орденом Мужества посмертно. На фото спасённого штурмана сбитого Су-24 сопровождают спецназовцы. http://vegchel.ru/index.php?newsid=18189--------------------------------- Что то завертелся Эрдоган, странно. Эрдоган предложил Путину встретиться 30 ноября
Он уточнил, что еще не получил ответа. «Я запросил встречу с главой российского государства Путиным в Париже 30 ноября, но ответа пока не получил», — сказал Эрдоган. Президент Турции также заявил, что пытался дозвониться до президента России Владимира Путина после инцидента с «Су-24», однако разговор не состоялся. Эрдоган: если бы мы знали, что самолет российский, мы бы поступили иначе Турция поступила бы по-иному, если бы знала, что самолет, по которому был нанесен удар, — российский.«Если бы нам было известно, что это российский самолет, мы бы воспрепятствовали нарушению воздушного пространства Турции иным способом», — сказал Эрдоган. Напомним, утром в четверг в интервью американской телекомпании CNN Эрдоган заявил, что Анкара не намерена извиняться за то, что турецкие ВВС сбили российский самолет «Су-24». Эрдоган уйдет с поста, если будет доказано, что покупает нефть у ИГ Отвечая на выдвинутые в отношении Турции со стороны России обвинения в том, что она покупает нефть у террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), Эрдоган сказал: «В том случае, когда террористические организации пытаются пересечь турецкую границу с грузами нефти, мы немедленно пресекаем это и конфисковываем грузы. Затем Министерство торговли Турции уничтожает эти грузы нефти».  Эрдоган подчеркнул при этом, что «главным поставщиком нефти для Турции является Россия». «Представителям России не следовало бы выступать с подобными утверждениями. У нас никогда — подчеркиваю, никогда — не было подобного рода торговли с террористическими организациями», — сказал турецкий президент. «Следует приводить доказательства, когда выдвигаются подобные обвинения», — добавил он. «Если российская сторона это докажет, Тайип Эрдоган уйдет со своего поста. Это дело чести», — сказал он. Причиной обострения отношений России и Турции стал инцидент на турецко-сирийской границе. 24 ноября в ходе выполнения боевого задания на севере Сирии турецкие истребители сбили российский бомбардировщик «Су-24». Его пилот, так же как и морской пехотинец из спасательной группы, погиб. Штурману удалось выжить и вернуться на базу. Турция заявила, что российский самолет нарушил ее воздушное пространство. В Москве утверждают, что «Су-24» был атакован в 1 км от турецкой границы над сирийской территорией. Читать полностью: http://news.Тут/world/474521.html
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 23:00:43 от Карпов »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: L3N!N от Сегодня в 10:10:51 в течение пяти минут ему было сделано десять предупреждений, Как за 8- 10 секунд можно сделать 10 предупреждений? карпов, считать так и не научились? 600 секунд поделите на количество предупреждений. А они хоть были? Где офинфа, факты, доказательства? то есть, когда некий захарченко или гиркин говорят, хохлы нас мочили сегодня, а мы нет, вы этому верите. так, а где факты? думаю, самолёт сбить (тем более самолёт рашки) просто так бы никто не решился, без ваших "фактов". а вот русские поняли, что яйца-то не такие и железные, поэтому и с-400 ввели. писюнами меряться щас будут. и грудь колесом, аки кочеты. ох, не так следует восстанавливаться из пепла, не так. а по тв-то что балакают....  оказывается. турки специально заражали экспортируемые в рашу продукты питания хз чем, чтобы истребить неверных. прям геноцид. так вот, к чему это я...карпов, так а где в данном случае факты? чё за ересь? это чё за сверхдержава такая, восставшая из пепла, которая, вдуматься, опускается до уровня германии 30-40-х ХХ века. Только немцы сжигали книги, а русские продукты питания из буржуазной эуропы. Америкосам тоже русские давно многое предлагают и просят. они не предлагают и не просят. они ставят условия. впрочем. так поступают и сша. В каком? Там же ИГИЛовцы везде и всюду. ага, и рубль они обвалили, и старую часовенку они разрушили ©
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Где офинфа, факты, доказательства? Карпыч, ну ты как дите малое. Ей Богу! Т.е. когда русские говорят, что не было никаких запросов, предупреждений и даже визуального контакта, границу они не нарушали (мамой клянуся), ты не просишь фактов и доказательств. Ты веришь по умолчанию. Т.е. ты ангажирван. А это очень не хорошо. Если честно, то в данном случае реально верю туркам. Это их земля, их родной регион, у них здесь весьма неплохое и полноценное ПВО, в отличие от сирийской, от которой остался куй да маленько. Турки сразу предоставили данные объективного контроля с радаров, есть и запись диспетчеров, предупреждающих российские самолеты о приближении к границам воздушного пространства Турции, есть запись с самолета F-16 пилот которого вызывал на связь российский самолет. Но конечно, по вашему мнению, все это фальшивка, сделанная в Польше. Что представили русские? Ничего. Карту на компе намалеванную с траекторией СУшки и базар выжившего и наверняка нехило обосравшегося, но весьма ангажированного российского пилота. И все. Но пилоту конечно можно верить. Он же русский офицер. Раз сказал, что границу не нарушали, значит не нарушали. Америкосам тоже русские давно многое предлагают и просят. Карпыч, не ну ты точно как ребенок. Прости за алигорию. Это как дети. "Ты дурак!". "Сам ты дурак, бяка". По логике просьба америкосов вполне обоснованна и понятна. В небе небольшой страны, где встречаются военные самолеты сразу 3-4 стран необходимо понимание и внимание. Переход на англицкий также логичен ибо англицкий это язык международного общения в воздушном пространстве. оказывается. турки специально заражали экспортируемые в рашу продукты питания хз чем, чтобы истребить неверных. прям геноцид. Ну да. Это конечно вообще жесть. Деградирует страна под гнетом офпропаганды.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В каком? Там же ИГИЛовцы везде и всюду. До ИГИЛовцев 200 км от того места. Низачот тебе по изучению матчасти.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В каком? Там же ИГИЛовцы везде и всюду. До ИГИЛовцев 200 км от того места. Низачот тебе по изучению матчасти. кактус а как же конвои ? или это тоже бред по твоему? как в Афгане, прятались среди мирных жителей !
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
топливные, нарко, и прочие... как быть ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мы сейчас о местонахождении ИГИЛа или о наркотраффике афгана? Господин модератор мог бы более внятно выразить свою мысль?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Господин модератор проще будь  ты действительно думаешь что среди приграничных жителей однни манашки живут ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты действительно думаешь что среди приграничных жителей однни манашки живут Я уверен, что в любом месте планеты (ну почти) живут не монашки. Но вся суть в том, что самолелет был сбит в том месте, где ИГИЛом и не пахнет. Вертолет, соответственно, тоже. И тут возникает несколько вопросов: как бомбить ИГИЛ там, где его нет? Если его там нет, то за что звезда героя погибшему летчику. Ладно, если ему звезда, то почему ее нет выжившему напарнику? Летали-то вместе.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
самолет был сбит на выходе после бомбометания по позициям ИГЛ причем бомбер против истрибителя как щенок перед взрослой псиной, полностью беззащитен... сбивать банбандрироущик ракетой это уже странно как то...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
самолет был сбит на выходе после бомбометания по позициям ИГЛ 200 км от позиций ИГИЛ. Открою секрет, в большинстве своем РФ бомбит ССА, которые с этим самым ИГИЛом и воюет. Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 21:38:24
сбивать банбандрироущик ракетой это уже странно как то... Все правильно сделали. Ты был бы рад, если бы над Гродно постоянно бомбардировщики летали? Раз простили, два простили, на четвертый раз завалили.
|
|
|
|
|
|
|
|