чудаки
Гость
|
 |
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 » |
|
На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чудаки
Гость
|
А причем тут солдатская мужественность и мужественность вообще?  ноу комментс Не знаешь уже, как ответить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
большинтсво войн в 21 веке виновато нато  не рановато ли итоги века подводить?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сейчас смотрю по нэшнл географик как в Афгане полуобразованные алькаидовцы раскуячили 2 америкосовских вертолета, положили 2 группы рэнджеров, 1 группу морских пехотинцев. И самое интересное что капитан одной из группы рассказывает и удивляется, Да как это они так смогли,как посмели, ведь у нас такое новое вооружение и беспилотники и авиаподдержка, и ваще ведь мы АМЕРИКАНЦЫ никогда не отступаем только наступаем!!!! И генерал на базе их по спутнику видит  , Ой, про авиа поддержку ваще цирк  америкосавский F15 с трех заходов не мог в цель попасть(при чем у них там лазеры-шмазеры), так и улетел несчем  . У Алькаиды из вооружения--калашниковы, 1 пулемет Дшк ,минамет и гранатамет Кароч, полючили они там люлей и улетели  и только через 2 дня гордо заявляет МЫ их разбомбили! Лошары  ААААААААААА они еще и беспилотком хотели по душманам стреляти 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
к в Афгане полуобразованные алькаидовцы раскуячили этих, как ты выразился "полуобразованных" искусству войны обучали спецы, в том числе и натовские, и сссровские  и не надо тут пропагангистским "лошары" кидаться. все мы помним как в в грозном русские стреляли сами себя. это война, там бывает по-разному
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
этих, как ты выразился "полуобразованных" искусству войны обучали спецы, в том числе и натовские, и сссровские Я где то даже слышал что много офицеров ссеровских подалось в наемники к ним......Ну что как говориться каждому свое.... не надо тут пропагангистским "лошары" кидаться. все мы помним как в в грозном русские стреляли сами себя. это война, там бывает по-разному Да,было знаю такую тему--бардак
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
алькаидовцы раскуячили 2 америкосовских вертолета, положили 2 группы рэнджеров, 1 группу морских пехотинцев.  А они думали. Это им не шубу в трусы заправлять! ©  Как людские жизни- жалко И самое интересное что капитан одной из группы рассказывает и удивляется, Да как это они так смогли,как посмели, ведь у нас такое новое вооружение и беспилотники и авиаподдержка, и ваще ведь мы АМЕРИКАНЦЫ никогда не отступаем только наступаем!!!! И на старуху бывает проруха. ©  америкосавский F15 с трех заходов не мог в цель попасть(при чем у них там лазеры-шмазеры), так и улетел несчем  Купляйте амерЫканскае  Позор Ф15  этих, как ты выразился "полуобразованных" искусству войны обучали спецы, в том числе и натовские, И тут неожиданно возник эффект "бумеранга."  все мы помним как в в грозном русские стреляли сами себя Чечня, 1995 год. Было и такое. Чья-то ошибка- стоила десятки жизней зеленых пацанов. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Американский сержант официально обвинен в убийстве мирных афганцев. Сержанта армии США обвинят в убийстве 17мирных афганцев. Кроме того, Бэйлсу предъявят обвинения по 6случаям покушения на убийство, а также в халатности и других нарушениях устава.Официально обвинения 38-летнему Бэйлсу будут предъявлены в ближайшее время. Сержанту вооруженных сил США Роберту Бэйлсу официально предъявлены обвинения в убийстве 17 мирных жителей в афганской деревне. Военнослужащий обвиняется по 17 пунктам в преднамеренном убийстве. Получит фашист по заслугам 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Американский сержант официально обвинен в убийстве мирных афганцев. Сержанта армии США обвинят в убийстве 17мирных афганцев. Кроме того, Бэйлсу предъявят обвинения по 6случаям покушения на убийство, а также в халатности и других нарушениях устава.Официально обвинения 38-летнему Бэйлсу будут предъявлены в ближайшее время. Сержанту вооруженных сил США Роберту Бэйлсу официально предъявлены обвинения в убийстве 17 мирных жителей в афганской деревне. Военнослужащий обвиняется по 17 пунктам в преднамеренном убийстве. Получит фашист по заслугам  По ТВ сказали, что ему грозит вышка- смертная казнь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
По ТВ сказали, что ему грозит вышка- смертная казнь.  Соврали однозначно. Как возможна смертная казнь(в Европе), тем более в такой демократической стране как США  Знаю, что США не относится к Европе. Но это общая банда. Вот, к теме: Опубликован список людей и предприятий, в отношении которых ЕС ввел санкции Официальный журнал Евросоюза опубликовал фамилии 12 граждан Беларуси и названия 29 белорусских предприятий, в отношении которых с 23 марта были введены визовые и финансовые санкции. В список включены: Юрий Чиж — бизнесмен; Анатолий Тернавский — бизнесмен; Елена Жук — судья Первомайского района Витебска (за приговор Сергею Коваленко); Дмитрий Лутов — прокурор в суде над Сергеем Коваленко;
Хазалбек Атабетов — полковник, командир специальной бригады внутренних войск; Олег Чернышев — полковник антитеррористического подразделения КГБ «Альфа»; Алексей (Александр — в списке указаны два варианта имени. — БелаПАН.) Орлов – начальник тюрьмы КГБ; Иван Санько — майор, старший следователь КГБ; Павел Траулько — подполковник, бывший сотрудник контрразведки КГБ, в настоящее время пресс-секретарь Следственного комитета; Дмитрий Сухов — подполковник военной контрразведки КГБ; Сергей Алейников — сотрудник шкловской колонии, майор; Вадим Шамёнов — сотрудник шкловской колонии, капитан. Санкции также введены в отношении восьми предприятий, подконтрольных уже находящемуся в черном списке ЕС бизнесмену Владимиру Пефтиеву: «Деловая сеть», «Системы инвестиций и инноваций», «Сен-Ко», «БТ Инвест», завод «Аквадив», «Белтех Холдинг», «Техносоюзприбор», «Спецприборсервис». В список также включено 18 компаний, отношение к которым имеет Юрий Чиж. Это: «Трайпл», «НефтеХимТрейдинг», Березовский комбинат силикатных изделий, «Трайпл-Техно», «Простормаркет», «Ракаўскi бровар», «Аскарготерминал», «ТрайплМеталлТрейд», «Вариант», «Трайпл-декор», «Кварцмелпром», «Альтерсолюшнс», «Акватрайпл», ГСОК «Логойск», «Трайпл-Агро», футбольный клуб «Динамо-Минск», «Трайплфарм», «Трафл-Велес». Санкции также введены в отношении компаний бизнесмена Тернавского — «Юнивест-М» и дочерних предприятий «Юнис Ойл» и «ЮнивестБудИнвест». В опубликованном списке также значится фамилия уже находящейся в черном списке ЕС судьи Советского района Минска Анжелики Мазовки, сведения о которой уточнены, — передает БелаПАН. Список был одобрен министрами иностранных дел 27 стран Евросоюза на заседании в Брюсселе 23 марта. Таким образом, в настоящее время в черном списке ЕС 243 частных лица и 32 предприятия Беларуси. Решение о расширении санкций вызвано тем, что ситуация в Беларуси ухудшается, заявила верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон по итогам заседания в Брюсселе. Предыдущий раз черный список был расширен 27 февраля, после чего белорусские власти рекомендовали двум дипломатам, главе представительства Евросоюза в Беларуси и послу Польши, выехать в свои страны «для консультаций» со своим руководством. В ответ на это все страны ЕС отозвали своих послов из Минска. Подробности — ЗДЕСЬ. 23 марта, после того, как стало известно о новом расширении санкций, МИД Беларуси заявил: «Белорусская сторона не видит необходимости в присутствии на территории Беларуси отозванных послов государств», проголосовавших за решение о расширении санкций в отношении частных лиц и предприятий Беларуси. Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. На следующий день пресс-секретарь МИД Андрей Савиных уточнил: покинувшие Минск послы ЕС не являются в Беларуси персонами нон грата, но их возвращение преждевременно. Что нам грозит от этих санкций, читайте ЗДЕСЬ. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/8443354/?frommail=1 После казни Роберта Бэйлса, я требую в срочном порядке ввести визовые санкции для въезда в страны Европы для тех, кто осудит этого солдата армии США  . Добавлено: 25 Март 2012, 17:03:50
Еще: США выплатили компенсации за бойню в Кандагаре Власти Афганистана объявили о размерах компенсационных выплат семьям 17 убитых человек в двух деревнях южной провинции Кандагар, сообщает BBC. Ukranews Власти США выплатили компенсации семьям погибших и пострадавших от действий сержанта Роберта Бейлза, расстрелявшего 17 мирных афганцев в провинции Кандагар. За каждого убитого Вашингтон выплатил около 50 тыс долларов, в то время как семьи раненых получили по 11 тыс долларов, сообщили местные СМИ. ИТАР-ТАСС По версии Пентагона, одиннадцатого марта сержант армии США Роберт Бэйлс единолично ночью убил в двух населенных пунктах 17 человек, в том числе девять детей, и ранил еще семь человек. После расправы над мирным населением сержант якобы стащил тела убитых в один из домов и поджог, чтобы замести следы преступления. РИА Новости Напомним, американский сержант Роберт Бэйлс задержан, переправлен на территорию США и обвиняется в умышленном убийстве 17 афганцев, шести покушениях на убийство и шести случаях применения насилия. Он содержится в американской военной тюрьме, где и пройдет суд. РБК
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
джакас, да ты бьёшь рекорды форума по тупости  Нарушение устава п.п. 1.1
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 15:41:16 от Bear Grylls »
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
джакас, да ты бьёшь рекорды форума по тупости  А мне глубоко пох... на твои оскорбительные сообщения. Ты ни кто вообще. Кто ты такой? Нарушение устава п.п. 1.1
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 15:42:13 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какое то феерически странное название темы  Уместнее было бы например -- Армия Молдовы и ОДКБ. Или Армия Грузии и ОДКБ. Елена Жук — судья Первомайского района Витебска (за приговор Сергею Коваленко);Дмитрий Лутов — прокурор в суде над Сергеем Коваленко; Ыыы. Зачем автор выделил эти строчки интересно Этому челу дали дали три года зоны фактически только за то что флажок на ёлку повесил.  Купляйте амерЫканскае  Ну так и купляюць. А какое ж ещё? http://zyalt.livejournal.com/545170.html#cutid1
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тему почистил. Особо отличившиеся получили наряды. Flud и Jackass я вас давно предупреждал. Получите наряды!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Flud и Jackass я вас давно предупреждал. Получите наряды! Извиняюсь. Но за то весело было Еще несколько десятков наблюдателей ООН скоро направятся в Сирию В Сирию в ближайшее время поедут несколько десятков международных наблюдателей, сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает РИА "Новости". Министр рассказал, что часть наблюдателей уже отправилась в ближневосточную страну, затем отправится еще «пара десятков человек». Несколько десятков международных наблюдателей направятся в Сирию в ближайшее время, сообщил журналистам во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров. Первая группа международных наблюдателей ООН в составе шести человек прибыла вчера в Дамаск. Они призваны следить за выполнением плана спецпосланника ООН и Лиги арабских государств Кофи Аннана по урегулированию кризиса в стране. Сергей Лавров сообщил, что в Сирию вскоре прибудет новая партия наблюдателей ООН, и теперь главное – наладить диалог между воюющими сторонами. А где доблестные войска НАТО? Уже не в силах "построить в стране мир и демократию"  Кто с кем там воюет хоть  ?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А где доблестные войска НАТО? Уже не в силах "построить в стране мир и демократию"  весело было на самом деле весело наблюдать за тем, как ты в очередной раз палишься. не удержался, сорьке ребзя 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на самом деле весело наблюдать за тем, как ты в очередной раз палишься. Начни хоть сначала писать на понятном языке! Называй вещи своими именами 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Flud и Jackass прекращайте! Для этого есть ЛС. А вообще живите мирно и дружно.  Кто с кем там воюет хоть ? Правительственные войска и войска(вооруженные группировки) оппозиции.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Правительственные войска и войска(вооруженные группировки) оппозиции. А НАТО я так понимаю за оппозицию... Как меня раздражает оппозиция. Они же требовали ввести санкции против РБ. Они же устроили погром 19 декабря
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А где доблестные войска НАТО? Уже не в силах "построить в стране мир и демократию"  Мандата Совбеза ООН не было.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Мандата Совбеза ООН не было. Как?  Статья 24 устава ООН, возложена главная ответственность за поддержание международного мира и безопасности... Совет Безопасности уполномочен «расследовать любой спор или любую ситуацию, которая может привести к международным трениям или вызвать спор, для определения того, не может ли продолжение этого спора или ситуации угрожать поддержанию международного мира и безопасности». Он «определяет существование любой угрозы миру, любого нарушения мира или акта агрессии и делает рекомендации или решает какие меры следует предпринять для поддержания или восстановления международного мира и безопасности». Совет имеет право применять принудительные меры к государствам, нарушающим международный мир и безопасность, в том числе связанные с применением вооружённой силы На практике деятельность СБ по поддержанию мира и безопасности заключается в определении тех или иных санкций против государств-нарушителей (включая военные операции против них); введении миротворческих формирований в зоны конфликта; организации постконфликтного урегулирования, включая введение международной администрации в зоне конфликта.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ООН и НАТО, не, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не удивительно, я ваще теряюсь в догадках откуда ты буквы знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Как?  Ну вот просто. Совбез не выдал разрешения на проведение военной операции.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Совбез не выдал разрешения на проведение военной операции. Тогда НАТО вообще окуело. Само по уши в дерьме. Еще ищет на планете кого придушить, убить, разрушить, разграбить..... 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Тогда НАТО вообще окуело. Почему? Еще ищет на планете кого придушить, убить, разрушить, разграбить.....  Завязывайте смотреть телевизор. Начинаете бредить, реально.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Почему? Ответ № 264 Завязывайте смотреть телевизор. Начинаете бредить, реально. Это без телевизора ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Serg
Хочется жить лучше, а получается только веселей…
Новенький
Хочется жить лучше, а получается только веселей…
|
Да у союза были бесконечные людские запасы, обидно и стыдно это не обидно и тем более уж не стыдно Добавлено: 10 Май 2012, 22:23:45 
|
|
|
|
И.Д.И.О.Т. – идеальный друг и отличный товарищ.
|
|
|
mumur
|
Ответ № 264 Неа, не понимаю. Есть мандат - есть операция. Нет мандата - нет операции. Почему окуел? Это без телевизора ясно.
Глупость это несусветная.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Нет мандата - нет операции. Но они же провели военную операцию или я ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
|