чудаки
Гость
|
|
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 » |
|
На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А Белый дом хитрый, раз у самих ничего не получается, хотят других всунуть в конфликт а вам (рб) какое дело?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Раз разговор пошел про нефть, продолжу: До вторжения войск НАТО в Ирак, цены на нефть были на уровне примерно 80-223 руб. 55 коп. за баррель. После вторжения, они выросли, до 100-276 руб. 15 коп. за баррель. Потом, до вторжения в Ливию и прочий арабский мир, который владеет значительными запасами нефти и поставляет ее в Старый свет, цены были низкими. Во время вторжения и после цены выросли. Боюсь ошибиться с точностью цен, поэтому цены примерные. Правительство США заставляет уговаривает Китай ввести экономические санкции против Ирана. Ведь Китай основной покупатель иранской нефти. Это бы сильно бы ударило по экономике Ирана. Но зачем Китаю вводить санкции, если он покупает нефть у этой страны? Да и плясать под дудку США. А Белый дом хитрый, раз у самих ничего не получается, хотят других всунуть в конфликт. Это всем уже известно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча по радио сказали: Военная операция против Ирана, Саудовской Аравии и других стран станет реальностью. Правительство США отправило войска в Иран. Авианосец уже у границ Ирана. Так же свой спецназ, пехоту и военные карабли отправляет Великобритания и Франция.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это стоило ожидать. США на Иран давно уже зуб точит. Ой, скоро начнется такое....
МОДЕРАТОРЫ, пора наверное голосование менять. А то, такое голосоавание, точнее тема голосования некорректна в настоящее время. Может такое название дать- "Какой военно-политический союз является захватчиком?"
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Какой военно-политический союз является захватчиком?" ну так, для общего развития вам, защитнички рашки и беларашки. ссср все 80 лет своего существования глаголил о мире во всем мире, и все 80 лет воевал. США на Иран давно уже зуб точит. а иран на израиль. ни один президент сша не позволил себе того, что позволил себе этот исламистский фанатик-псих. это он а не сша грозился стересть с лица земли израиль. вот за это и будет жестачайшэ
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну так, для общего развития вам, защитнички рашки и беларашки. Это ты нам ненавящиво оскорбление кинул? ссср все 80 лет своего существования глаголил о мире во всем мире, и все 80 лет воевал. Хочешь этим сказать, что власть в мире поменялась? а иран на израиль. ни один президент сша не позволил себе того, что позволил себе этот исламистский фанатик-псих. это он а не сша грозился стересть с лица земли израиль. Обама грозился стереть Израиль с лица земли? США совершает очередную войну в Азии, является приближающиеся президентские выборы 2012 года. То, как сегодня воспринимает политику Барака Обамы подавляющее большинство американцев, не дает ему ни единого шанса на будущую победу. К тому же мировой экономический кризис не закончился, ожидается его продолжение, что тоже не прибавит Обаме авторитета, поскольку американцы уже знают, насколько слабо он способен управлять экономикой в кризисный период. А победить на выборах хочется, поэтому американским властям проще и быстрее начать какую-нибудь победоносную военную кампанию вдали от родных границ, чтобы на волне патриотизма сплотить нацию вокруг себя. Прием этот применялся в США уже много раз, да и не только в США. Правда, он не всегда срабатывал так, как планировали его авторы. Теперь это ситуация в Ливии показала себя, как правительство США делает демократию в мире. Итог- не все пошло так, как хотелось правительству США, а точнее, полный проигрыш. Хотя, все(соратники США) трезвонят, что они освободили страну от режима.Да? Тогда какой сейчас там режим? АНАРХИЯ И ХАОС! Про Афганистан и Ирак я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Хочешь этим сказать, что власть в мире поменялась? нет. я хочу сказать, что любая империя на то она и империя, что амбиции у неё имперские. будь то рашка или штаты, или китай. факт в том, что сша могут себе это позволить, а все остальные завидуют критикуют Добавлено: 01 Февраль 2012, 22:17:35
Обама грозился стереть Израиль с лица земли? о мать моя женщина. эпик фэйл. нет, не обама. развивайте кругозор То, как сегодня воспринимает политику Барака Обамы подавляющее большинство американцев, не дает ему ни единого шанса на будущую победу. ну и чё? он ведь за власть и не держится особо. и митинги омоном разгонять не будет. и сажать инакомыслящих кстати тоже К тому же мировой экономический кризис не закончился, ожидается его продолжение, что тоже не прибавит Обаме авторитета, поскольку американцы уже знают, насколько слабо он способен управлять экономикой в кризисный период. А победить на выборах хочется, поэтому американским властям проще и быстрее начать какую-нибудь победоносную военную кампанию вдали от родных границ, чтобы на волне патриотизма сплотить нацию вокруг себя. вспомним метро минска?? Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией. © Ленин да и не только в США это да...не только трезвонят, что они освободили страну от режима.Да? ДА! Тогда какой сейчас там режим? АНАРХИЯ И ХАОС! нет. режим. который лоббирует сша Про Афганистан и Ирак я молчу. правильно. либо хорошо, либо ничего как грицца
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
о мать моя женщина. эпик фэйл. нет, не обама. развивайте кругозор Да, тут я ошибся че-то Значит США, хочет защитить Израиль от нападения Ирана?Так? ну и чё? он ведь за власть и не держится особо. и митинги омоном разгонять не будет. и сажать инакомыслящих кстати тоже вспомним метро минска?? Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией. © Ленин Это тебе так хартия подсказала? либо хорошо, либо ничего как грицца Вот именно, про ХОРОШИЕ действия США тут нечего сказать. режим. который лоббирует сша Ну. США хочет себе подчинить то, что им не подлежит!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
факт в том, что сша могут себе это позволить, а все остальные завидуют критикуют Америка финансово уже и так загинается, последняя веревочка- захватить богатство под предлогом- освобождения и свержения режима. он ведь за власть и не держится особо Да ты что? Где ты видел президента, котрый не держится за власть? и митинги омоном разгонять не будет. и сажать инакомыслящих кстати тоже Ну и ну! Акция «Захвати Уолл-стрит» это опровергает или подтверждает? Интернет-сообщество возмутил видеоролик, на котором видно насколько жестоко американские полицейские обращаются с участниками движения «Захвати Уолл-Стрит». В частности, на записи тысячи пользователей увидели, как офицер полиции в упор распылил перцовый спрей в лицо сидящим перед ним студентам.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Значит США, хочет защитить Израиль от нападения Ирана?Так? и это тоже. исторически так сложилось. сша поддерживают евреев, а рашка - их врагов. Это тебе так хартия подсказала? это мне наличие мозга подсказало Вот именно, про ХОРОШИЕ действия США тут нечего сказать. это, какбэ, головарука Ну. США хочет себе подчинить то, что им не подлежит! да. а что можете вы (типа одкб)? только завидовать. о том и речь Добавлено: 01 Февраль 2012, 22:41:01
Америка финансово уже и так загинается, последняя веревочка- захватить богатство под предлогом- освобождения и свержения режима. финансово загнивающие америкосы живут в стопицот раз лучше вас Да ты что? Где ты видел президента, котрый не держится за власть? учи историю вместо тырнета Ну и ну! Акция «Захвати Уолл-стрит» это опровергает или подтверждает? эта акция - прямое доказательства той самой демократии. выйди с такими же лозунгами на площать независимости и почувствуй разницу
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и это тоже. исторически так сложилось. сша поддерживают евреев Допустим. а рашка - их врагов. Враги, если я правильно понял- это Иран. Правильно? Если представить, чем может обернуться для России захват Ирана войсками США и других стран, то картина получится кошмарная. Естественно, у власти в стране будет поставлен марионеточный проамериканский режим. Там появятся десятки натовских военных баз, на которых может оказаться любое американское оружие, включая ядерное. И проконтролировать, что на базах хранится, не сможет никто, как это уже было в случае с натовской базой на британском острове в Индийском океане(не помню как называется). На Каспийском море появятся американские военные корабли, начнется его новый силовой передел, уже никак не в пользу России. Известно, что американцы постараются подмять под себя слабые в военном и неустойчивые в политическом смысле государства Средней Азии, насадив там своих марионеток. Уже сейчас оппозиция непрерывно пытается свергнуть законные правительства в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане, а тогда антиправительственные силы в этих странах намного усилятся. Подтверждением служит нападение боевиков в Таджикистане, одним ударом уничтоживших колонну правительственных войск и 40 солдат таджикской армии. Такое развитие событий, естественно, положит конец и существованию СНГ, более того, активизирует исламских сепаратистов и экстремистов в российских автономиях. Было? Было. Можно также легко спрогнозировать, что проамериканский Иран будет ядерной державой. Потому что другому своему союзнику в регионе, Пакистану, как раз американцы помогли создать атомную бомбу, чтобы уравновесить его мощь в противостоянии с Индией. И тогда США не будут призывать к международным санкциям против прозападного Ирана, поскольку наличие в Средней Азии двух вооруженных до зубов американских союзников поможет им в борьбе с Россией и Китаем. Нужно ли такое развитие событий России? Нет, конечно. Но, к сожалению, следование за политикой США в отношении Ирана, к чему РФ подталкивает проамериканское либеральное лобби, способно привести регион именно к такому результату. это, какбэ, головарука Сам написал либо хорошо, либо ничего как грицца Хорошего сказать нечего, а о плохом помолчим. а что можете вы (типа одкб)? только завидовать. ОДКБ создано для защиты, а не в применении как захватнического союза. Возможно и слабее НАТОвцев, но хоть какой-то перевес. Пришел бы Китай в ОДКБ это мне наличие мозга подсказало И не без помощи оппозитии учи историю вместо тырнета Я например, не знаю тоже такого. Просвяти
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
эта акция - прямое доказательства той самой демократии. выйди с такими же лозунгами на площать независимости и почувствуй разницу Ты видео смотрел? Где разница? Я особой разницы не вижу. финансово загнивающие америкосы живут в стопицот раз лучше вас ВАС или НАС? А что бы так и жить дальше, приходится воевать за страны, богатые ресурсами. Введи в США то, для примера, что у нас- была бы Ж Америке со всеми ее демокртическими и мировыми ценностями и свободами. И так уже подгнивает из нутри учи историю вместо тырнета Например?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Враги, если я правильно понял- это Иран. Правильно? правильно. но не тока он. для евреев врагами являются палестинцы, то бишь арабы. и как назло евреи вокруг окружены арабскими странами. причём не самыми цивилизованными, я вам скажу На Каспийском море появятся американские военные корабли, начнется его новый силовой передел, уже никак не в пользу России. ну естесна. но рашка кроме как словами пока ответитьничем не может. силёнки не те. ракеты естесна русские самые лучшие в мире, но там воруют. и поэтому ничё толкового там не будет. а равно как и в рб Известно, что американцы постараются подмять под себя слабые в военном и неустойчивые в политическом смысле государства Средней Азии, насадив там своих марионеток. Уже сейчас оппозиция непрерывно пытается свергнуть законные правительства в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане, а тогда антиправительственные силы в этих странах намного усилятся. Подтверждением служит нападение боевиков в Таджикистане, одним ударом уничтоживших колонну правительственных войск и 40 солдат таджикской армии. Такое развитие событий, естественно, положит конец и существованию СНГ, более того, активизирует исламских сепаратистов и экстремистов в российских автономиях. Было? Было. Можно также легко спрогнозировать, что проамериканский Иран будет ядерной державой. Потому что другому своему союзнику в регионе, Пакистану, как раз американцы помогли создать атомную бомбу, чтобы уравновесить его мощь в противостоянии с Индией. И тогда США не будут призывать к международным санкциям против прозападного Ирана, поскольку наличие в Средней Азии двух вооруженных до зубов американских союзников поможет им в борьбе с Россией и Китаем. Нужно ли такое развитие событий России? Нет, конечно. Но, к сожалению, следование за политикой США в отношении Ирана, к чему РФ подталкивает проамериканское либеральное лобби, способно привести регион именно к такому результату. прослеживается рука журналистов СБ Хорошего сказать нечего, а о плохом помолчим. ну, ещё раз головарука тогда. прочти столько раз мой первопост, пока не поймёшь где ты ошибся ОДКБ создано для защиты, про варшавский договор тоже так говорили Пришел бы Китай в ОДКБ нахера. они лучше отпилят себе полрашки. им хватит. И не без помощи оппозитии действительно фэйспалм. вот жешь шос. дожились...любой адекватно мыслящий человек приравнен к оппозиции. а без гугла слабо хоть объяснить что сие слово значит-то? Я например, не знаю тоже такого. Просвяти легко. но лучше бы сами просвЕтили свои мозги. николай второй, тот же ельцин
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ой, политика грязная штука, ваще
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Народ, завязывайте. Уровень дискуссии, и без того невысокий, упал ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Военная операция против Ирана, Саудовской Аравии и других стран станет реальностью. Кекс, ты ниче не спутал? Зачем Саудовскую Аравию приплел? Отношения с Западом отличные, продают им нефть, покупают их оружие, помогают почти во всех конфликтах. США совершает очередную войну в Азии, является приближающиеся президентские выборы 2012 года. перлы гугл-транслейтера) а че хоть в оригинале было? Америка финансово уже и так загинается, последняя веревочка- захватить богатство под предлогом- освобождения и свержения режима. по-подробнее. неужто по бт одного лысого президента переслушался? мот в следующий раз сразу после калыханка иди баиньки. Американцы полностью снабжают себя газом и запросто могут нефтью, собственных запасов более чем достаточно. Да ты что? Где ты видел президента, котрый не держится за власть? После двух законных сроков в цивилизованных странах никто не нарушает конституцию ради сохранения своей монополии на власть.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Американцы полностью снабжают себя газом и запросто могут нефтью, собственных запасов более чем достаточно. Отмечу, что снабжают себя настолько легко, что не трогают собственные залежи.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
mumur
|
Отмечу, что снабжают себя настолько легко, что не трогают собственные залежи.
И, прошу заметить, делают это так, что желающие снабжать выстраиваются в очередь. За айфонами.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ну мы все помним как выглядит настоящий американский нефтянник: каска, ботинки и автомат
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 15:53:37 от CountZero »
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
mumur
|
Ну мы все помним как выглядит настоящий американский нефтянник: каска, ботинки и автомат
Откуда вы такое помните? По БТ показали?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Мне всегда было интересно. Вот если бы немцы не напоролись на сильные морозы под Москвой что бы было? Морозы тут точно не при чем. Но есть другой фактор, который очень сильно им мешал - и, по-моему мнению, оказался одним из решающих. Кто догадается без подсказок - большая уважуха. по телеканалу History так объясняли: "немецкие войска подошли к Москве и хотели её штурмовать, но Гитлер дал приказ подождать и сначала захватить Киев, а потом уже Москву. в это время Сталин получает инфу от своего разведчика Зорге, что Япония не будет нападать на Сибирь. поэтому из Сибири срочно отзываются хорошо вооружённые советские сибирские дивизии под Москву. немецкие войска начинают наступление на Москву, но время уже упущено - оборона Москвы усилена, к тому же наступила зима, а немецкие войска одеты по-осеннему." Добавлено: 07 Февраль 2012, 17:15:06
Хорошо. Подсказка номер два. Очень толстая
Почему Тирпитц практически всю войну простоял на стоянках?
потому что немцы боялись его потерять - берегли его как зеницу око. потому что немцы уже потеряли линкор "Бисмарк" , а Тирпиц последний остался. потому что не было необходимости им рисковать, т.к. его задачи успешно выполняли подводные лодки и самолёты.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
lenin
Гость
|
Американцы полностью снабжают себя газом и запросто могут нефтью, собственных запасов более чем достаточно. Отмечу, что снабжают себя настолько легко, что не трогают собственные залежи. не углубляясь в тему: По добыче природного газа США занимают первое место в мире - в 2010 году Соединенные Штаты по этому показателю обогнали Россию - 620 млрд. м3. Большинство месторождений газа территориально совпадают с нефтеносными районами (Техас, Канзас, Оклахома). Очень часто природный газ добывается вместе с нефтью. Месторождения газа открыты в районах Скалистых гор (Нью-Мексико, Вайоминг, Колорадо). В северных штатах богатой на природный газ является Западная Вирджиния. Согласно прогнозам специалистов, география добычи природного газа может кардинально измениться за счет более полной эксплуатации газоносного района Аляски. Промышленные районы Севера и Северо-Востока обеспечиваются природным газом с помощью разветвленной сети газопроводов, проложенных сюда из Юго-Запада. За счет новых технологий все более рентабельной станет добыча сланцевого газа, запасы которого в США считаются крупнейших в мире.http://usa-ssha-shtaty-america.narod.ru/american-economical/gas-zapasy-mestorozhdeniya/gas-dobycha-gaza-v-ssha-usa-prirodnyiy-gaz-promyshlennosti-galapagos-tours-cruises-sea-america.htmlа еще американцы всерьез занялись добычей сланцевого газа. совершенствуют технологию и уменьшают стоимость добычи. Если все будет хорошо, то Польша может стать крупнейшим поставщиком газа в Европе, разрушив трон монополиста Газпрома, за счет добычи собственного сланцевого газа. Добавлено: 07 Февраль 2012, 22:06:10
по телеканалу History так объясняли: "немецкие войска подошли к Москве и хотели её штурмовать, но Гитлер дал приказ подождать и сначала захватить Киев, а потом уже Москву. в это время Сталин получает инфу от своего разведчика Зорге, что Япония не будет нападать на Сибирь. поэтому из Сибири срочно отзываются хорошо вооружённые советские сибирские дивизии под Москву. немецкие войска начинают наступление на Москву, но время уже упущено - оборона Москвы усилена, к тому же наступила зима, а немецкие войска одеты по-осеннему." Это кстати еще один гвоздь в крышку гроба, закрывающую "тактический талант" Гитлера. В воспоминаниях одного советского офицера говорилось, что был период, что Москву охраняли разрушенные окопы и горстка раненых солдат. Если бы Гитлер не дал приказ перебросить технику на Юг, то все могло быть намного печальнее для РККА.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Значит США, хочет защитить Израиль от нападения Ирана?Так? Кроме ГФ надо ещё что-то читать, я уже по-моему тут где-то писала, что и Ирак в своё время , и Иран теперь грозятся врезать по Израилю, а США - союзник Израиля - их защищает. Введи в США то, для примера, что у нас- была бы Ж Америке со всеми ее демокртическими и мировыми ценностями и свободами. И так уже подгнивает из нутри Что сказать-то хотел?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Откуда вы такое помните? По БТ показали? Вам табличку "Сарказм" показать?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Вам табличку "Сарказм" показать?
Школоте надо пренепременно. Многие из них реально верят, что натовцы нападают на ираки и потом нефть бесплатно качают-качают, качают-качают...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Школоте надо пренепременно. Многие из них реально верят, что натовцы нападают на ираки и потом нефть бесплатно качают-качают, качают-качают... Во первых, я в это верю и как не странно- знаю. Во вторых, я уже давно не школота. Ошибочка вышла. что и Ирак в своё время , и Иран теперь грозятся врезать по Израилю, а США - союзник Израиля - их защищает. Принцип такой: Нападение- лучшая защита. © Но лично я тут и многие военные аналитики, политики в этом АКТА ЗАЩИТЫ не видят. Если бы напали на Израиль, тогда да, пускай НАТОвцы хоть подавятся, пускай и нападают на Ираны, Ираки. А тут получается они первые лезут на рожон. Добавлено: 08 Февраль 2012, 10:31:33
Отмечу, что снабжают себя настолько легко, что не трогают собственные залежи. Пральна, зачем израсходывать свое, если можно захватить израсходовать чужое. НО есть одно НО! Они и свое качают у себя на территории. Тут если не уверен, говорить не следует об этом. Это кстати еще один гвоздь в крышку гроба, закрывающую "тактический талант" Гитлера. В воспоминаниях одного советского офицера говорилось, что был период, что Москву охраняли разрушенные окопы и горстка раненых солдат. Если бы Гитлер не дал приказ перебросить технику на Юг, то все могло быть намного печальнее для РККА. Что-то подобное и я слышал.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Во первых, я в это верю и как не странно- знаю. Во вторых, я уже давно не школота. Ошибочка вышла. ЧТД.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сотрудничество в рамках ОДКБ 8 и 9 февраля в Минске пройдет первый этап сбора по изучению организации совместной подготовки военнослужащих государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности в военных учебных заведениях Республики Беларусь. Для участия в мероприятии в нашу страну прибудут представители вооруженных сил Армении, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, а также Объединенного штаба ОДКБ. Участники сбора посетят Военную академию Республики Беларусь, ознакомятся с ее структурой и задачами, учебно-материальной базой военного вуза, посетят отдел информационных технологий ПВО, факультет связи и АСУ, общевойсковой факультет и аэродромную базу. Программой сбора предусмотрено также ознакомление с учебно-материальной базой военно-технического факультета БНТУ, военного факультета БГУ, военно-медицинского факультета БГМУ. Завершится мероприятие посещением командно-штабного факультета и факультета Генерального штаба Вооруженных Сил, где и будут подведены итоги первого этапа сбора.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Участники сбора посетят Военную академию Республики Беларусь А академия РБ пользуется очень большим спросом за рубежом. Это означает- высокий профессионализм. СМИ: Британские войска не смогли взять под контроль самый опасный город на юге Афганистана Британский военный контингент покидает город Санджин, в южной афганской провинции Гильменд, после четырех лет кровопролитных столкновений с боевиками движения Талибан. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на американскую газету The Wall Street Journal, противостояние между британскими солдатами и талибами в самом опасном городе провинции закончилось "в лучшем случае вничью". В течение ближайших месяцев британские военнослужащие передадут контроль над Санджином американским солдатам. Издание отмечает, что ни британское, ни американское командование не афиширует вывод британских военных из Санджина. Wall Street Journal отмечает, что теперь морские пехотинцы США должны завершить работу, которую британцы не смогли выполнить до конца. Британские военные признают, что им не хватило солдат для того, чтобы сломить сопротивление сотен талибов, нападающих из засад, устанавливающих повсюду взрывчатку и легко вступающих в контакт с местными жителями. Как отметил представитель королевской морской пехоты, Британия не смогла накопить в Санджине большого количества си
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А академия РБ пользуется очень большим спросом за рубежом. Это означает- высокий профессионализм.
Упал пацтол.
|
|
|
|
|
|
|
|