stleo24
Молодой Гродненец
|
Есть военная форма,не комплекты! В л.с
|
|
|
|
|
|
|
Д.И.М.А
Новенький
|
альбом (размер 29 на 22 см)в котором 12 забитых страниц разными прикольными и картинками на армейскую тематику + 4 пустые страницы для своих записей вставляется 48 фото (размер 10 на 14 см). Цена 150 000 Все вопросы по телефону +385298863652
|
|
|
|
Д.И.М.А
Новенький
|
альбом (размер 29 на 22 см)в котором 12 забитых страниц разными прикольными и картинками на армейскую тематику + 4 пустые страницы для своих записей вставляется 48 фото (размер 10 на 14 см). Цена 150 000 Все вопросы по телефону +385298863652
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
первый раз такой альбом вижу) фото страниц будут?)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Продам разгрузку нагрудник лифчик подсумок под магазины АК , оригинал на Афган. Цена 360 000 р. или обменяю на комплект новой цифровой формы(48-5) и кепку. Фото
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 14:29:59 от Alex_RB »
|
|
|
|
|
radionandrey
Молодой Гродненец
|
Куплю !!! Сумку-планшет полевую офицерскую БОЛЬШУЮ ! (чтобы лист формата А4 свободно входил) в хорошем состоянии кожаную.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 14:04:58 от radionandrey »
|
|
|
|
|
юстас1976
|
В Гродно откройте страйкбольный магазин , господа комерсанты ....
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
КУПЛЮ ФУРАЖКУ ПАРДНУЮ-можно и простую!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
напишите войска
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
покупателю- пистолет в подарок Описание в ЛС. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
если в подарок, можно брать без описания Мот я ради ствола хочу взять, вот и спрашиваю. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
если в подарок, можно брать без описания Мот я ради ствола хочу взять, вот и спрашиваю.  дареному коню в зубы не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Так какой же пистолет?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Ross.
|
Я 3й в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
парни кобура продана, но пистолет остался ждите когда у меня снова появится кобура 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
но пистолет остался А почему пистолет в подарок не отдал?
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
но пистолет остался А почему пистолет в подарок не отдал? а у него уже свой был 
|
|
|
|
|
|
|
Bubka
Новенький
|
может кто знает где в гродно можно купить пограничный берет срочно
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Скидельский рынок, нижняя площадка, ближе к ул.Антонова
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
может кто знает где в гродно можно купить пограничный берет срочно
Или на Фолюше в КБО, там продают береты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Samatron
Новенький
|
РЕБЯТ, МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ УНИВЕРСАЛЬНУЮ КОБУРУ НАБЕДРЕННУЮ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пограничный берет срочно 28 мая не скоро же.  РЕБЯТ, МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ УНИВЕРСАЛЬНУЮ КОБУРУ НАБЕДРЕННУЮ?
Интернет- магазины курил?
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 22:35:59 от Taulaya »
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Если кто продает натовскую форму лето(мне для рыбалки) желательно дышащую пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять же Скидельский рынок, но ориинала там не будет думаю. Оригинал смотрите в инетмагазах, покурите шапку темы. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
На Скидельском, внизу справа, там в конце мужик ножами торгует, у него там натовская форма есть. Еще в '' мордашке'' можете глянуть, но там дорого.
|
|
|
|
|
|
|
yuriy
Новенький
|
Куплю: комуфляжную (не цифру) или военную форму р. 50-52 р.2-3 майку,носки хб т.5878747 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Скидельском, внизу справа, там в конце мужик ножами торгует, у него там натовская форма есть. Еще в '' мордашке'' можете глянуть, но там дорого.
На Скидельском разве оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
На Скидельском разве оригинал? Похоже на то, она там вместе с формой бундесвера и британской формой(точно оригинал) лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А ценник?
|
|
|
|
|
|
|
|