Alex1128
Гродненец
|
А ценник? Не знаю, не интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
В какую стоимость береты? На Фолюш ехать лень через весь город.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
grafiti
|
 В основном бундесфер может что нибуть и себе подберете.
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Карпов,спасибо за ссылку. Очень полезная инфа. Дороговато правда,но стоит подумать. Спасибо!
Очень дорого.Если брать то я бы предпочел с деревом а не с пластиком.Когдато в боевухе такой был моим дружком на два года.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
кто доехал до Камуфляжа (мне не повезло вчера в середине дня , магаз был закрыт ) , поделитесь мнениями об обновках с ценами/фото по возможности ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто доехал до Камуфляжа А точнее можно?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
unico
|
кто доехал до Камуфляжа А точнее можно? рекламой не является  спрашиваю так как сам хотел попасть . Чайкиной 4 , ф-ка Динамо , через проходную .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто доехал до Камуфляжа А точнее можно? рекламой не является  спрашиваю так как сам хотел попасть . Чайкиной 4 , ф-ка Динамо , через проходную . Попробую связаться с автором сообщения(рекламы), что бы сделал небольшой прайсик ассортимента. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ross.
|
Куплю палатку советскую как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
str@tum
|
куплю форму советской и немецкой армии 1941-1945.тел +375336006858
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
куплю форму советской и немецкой армии 1941-1945 Поинтересуйтесь на рынке Скидельском, около ул. Антонова под навесами торгуют мужички, раритетом, должно что-нибудь быть. Точно видел фуражки, пилотки, ремни, кобуры, сапоги и тд.)
|
|
|
|
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
Продам кобуру новую к ПМ и б/у. Есть штык-нож от АК-47 с чехлом, фото сброшу по запросу.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Продам кобуру новую к ПМ и б/у. Есть штык-нож от АК-47 с чехлом, фото сброшу по запросу.
Фото и цены пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
кто доехал до Камуфляжа А точнее можно? рекламой не является  спрашиваю так как сам хотел попасть . Чайкиной 4 , ф-ка Динамо , через проходную . таки доехал  , планировал посмотреть/прицениться , уехал с покупками . по ассортименту : от платков , рюкзаков до парок/курток популярных расцветок/типов камуфляжа . по ценам довольно демократично , брюки например около 400. парки 370.-700.( не выше уровне инет-магазина ст.прапорщик и дешевле ) если учесть что все можно пощупать , примерять - то вери гуд  . доброжелательные продавцы отвечают , показывают и толково советуют . если закупать комплектом - можно договориться о скидке . кепи подъедут примерно через недельку . весьма достойный магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Продам(все новое): камуфляж, р-р 50-4(176-100-82) - 350.000 есть шапка ушанка офицерская - 80.000 куртка демисезонная пограничная оливкового цвета -250.000 вопросы в личку.
фото уменьшены согласно уставу
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 21:26:15 от rnfos. »
|
|
|
|
|
Ross.
|
кепку - 50.000 есть шапка ушанка офицерская - 80.000 Размеры какие?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Размеры какие? на данный момент: кепка - 54 шапка - 56. (размер не догма, если надо можно поменять на другой)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Малы. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Малы.  Есть кепка новая ВС РБ 58 размер. Если заинтересует, скину фото.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Продам бушлат с подстежкой, новый, размер 56 - 3 (но лучше мереть).район Девятовка 5. цена:500.000 бел руб. все вопросы в личку.
фото уменьшены согласно уставу
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 21:27:18 от rnfos. »
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
В Гродно откройте страйкбольный магазин , господа комерсанты ....
какой в этом смысл?
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
по ассортименту : от платков , рюкзаков до парок/курток популярных расцветок/типов камуфляжа . по ценам довольно демократично , брюки например около 400. парки 370.-700.( не выше уровне инет-магазина ст.прапорщик и дешевле ) если учесть что все можно пощупать , примерять - то вери гуд . доброжелательные продавцы отвечают , показывают и толково советуют . если закупать комплектом - можно договориться о скидке . а более подробно можешь описать?) кепи подъедут примерно через недельку . похвастайся какую выбрал? следим за размером фотографий. можно и карту схлопотать)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Ross.
|
Ответит кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
из одежды брюки ( около 400.000 блр) , кителя , разгрузки , парки , майки , куртки , подстежки в ассортименте . парка бундес флектарн около 370. , парка DDPM британская новая 620. китель DDPM - 140. панамы - 140. что-то было и в MTP . рюкзаки , чехлы-непромокайки , дополнительеные карманы и т.д. были UBACS DESERT DPM DDPM , облизывался но цену не запомнил .  цена итого зависит от количества вещей - на комплекте куртка/брюки смело можно разговаривать про скидку на 100. поскольку брал комплект DDPM британский , то кепи буду ждать к нему . кста обещали и тактические перчатки подъедут .
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
продам (или поменяю на что-нибудь рыбацкое, например на эльку) китель парадный оливковый общевойсковой. размер 178 - 106 - 96. сорт 1. новый. в салафане и с вешалкой. с золотыми пуговицами. торг в личке
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Могу подыскать другие размеры, также есть пару интересных аксессуаров, для удобства, предлогаю пройти на сайт по ссылке http://sbruya.jimdo.comНовый магазин военной одежды в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
evelina-kiki
Новенький
|
Могу подыскать другие размеры, также есть пару интересных аксессуаров, для удобства, предлогаю пройти на сайт по ссылке http://sbruya.jimdo.comНовый магазин военной одежды в Гродно? Дороговат магазинчик для секенда
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
для секенда Состояние - складское хранение. Что то не так?
|
|
|
|
|
|
|
|