Alex1128
Гродненец
|
Знаю на Фолюше в КБО можно пошить форму, недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Да вот так- продавай пока не взяли за шкирку.
Сидеть на пороховой бочке. Знаю на Фолюше в КБО можно пошить форму, недорого.
Что это?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да вот так- продавай пока не взяли за шкирку.
Сидеть на пороховой бочке. За 10 лет я не знаю ни одного случая что бы кого то привлекли за продажу, а за ношение, есть. Недавно одного знакомого в Минске в метро взяли с кортиком, аппарат зазвонил, и то суд постановил вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Куплю армейские(солдатские) лыжи. 2 пары. Где можно в Гродно купить?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 22:01:57 от Ross. »
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
у любого складского прапорщика) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
-MASTER-
|
у любого складского прапорщика)  за поллитру кислого 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Всем спасибо, куплено.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Всем спасибо, куплено.
у какого прапорщика купил?))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Ross.
|
Секрет.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Есть идея купить аппарат Сайга АК-47 с Беларуским апгрейдом. Может кто из служивых имел дело в работе с ним по долгу службы? Цена на него несколько выше чем на среднестатистические АК-47. Поэтому возник вопрос стоит ли переплачивать. Самостоятельно испытать не могу ибо продавец находится далековато. следите за размером картинок
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 19:31:02 от rnfos. »
|
|
|
|
|
Карпов
|
DanOrlow быстрее фото, кажется уже знаю потенциального покупателя.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ross.
|
продам лопатку малую пехотную, времён ссср, вместе с чехлом покупателю в подарок солдатский вещмешок, тех же времён всё в отличном состоянии цена 100000 руб. фото добавлю позже тел +37529 7821774 мтс
Готов купить. Зарезервируйте пожалуйста. Хочу взглянуть на фото.
|
|
|
|
|
|
|
wolfalegas
Новенький
|
Карпов Добрый день. Может есть еще берцы периода 70-х годов 20-го века,кожа, новые или б/у в хорошем состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
может кто-нибудь продает буржуйку чугунную армейскую,или знает,где продается?
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
может кто-нибудь продает буржуйку чугунную армейскую,или знает,где продается?
есть фирма занимающаяся продажами армейскими вещами,начиная от одежды заканчивая техникой РУП БЕЛСПЕЦКОНТРАКТ http://www.belspeckontrakt.by/rus/ звони спрашивай))
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Там цены не всегда приятные.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Цены одно, вещи почти все б/у.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Много чего довольно в приличном состоянии. Если та печка будет бу, я не думаю, что это сильно страшно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ross.
|
У них новый сайт в бета версии. Может хоть фото товара будет с описанием и ценой.
|
|
|
|
|
|
|
Д.И.М.А
Новенький
|
дембельские альбомы (не дорого) 375298863652
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зема! Дембельский альбом - это такая вещь, которую служивый делает сам, ну иногда привлекает какое-либо дарование призывом по младше. Здесь, на форуме, практически все люди, отслужившие в армии. У них есть свои дембельские альбомы. А тот кто еще не служил, то ему этот альбом никуда не упирается, он даже не имеет представления, что это такое. Как то не в тему вы со своим предложением.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
В настоящее время принято покупать что то готовое, а самому не делать. Обленился человек или рангом выше стал хз. Да и теперь фото в основном цифровые, скинул на флешку вот и дембельский альбом флешка. P.S. Позже тему перенесу в соответствующую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
В настоящее время принято покупать что то готовое, а самому не делать. Обленился человек или рангом выше стал хз. А как же индивидуальность? База-33 правильно заметил: дембельский альбом - вещь знаковая, своего рода фишка такая военная..... и чтобы постичь ее сакральный смысл надо послужить .... иначе - это просто альбом с фотками
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
Карпов
|
Вот кто сейчас делает в армии ДА?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Обленился человек или рангом выше стал хз. отупел. в армии.  Вот кто сейчас делает в армии ДА? этот альбом для чего раньше делали? потому что память хотели оставить об армии, о товарищах, приобретённых там. а сейчас что мы имеем в армии?? кучу молодых людей (в большинстве своём аморфных), у которых принцип, как когда-то метко подметил мастер "отслужил и забыл". ну, и на кой чёрт ему этот альбом?? вот вам и вся соль.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Цены одно, вещи почти все б/у.
натовское тоже почти все б/у
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
этот альбом для чего раньше делали? потому что память хотели оставить об армии, о товарищах, приобретённых там. кмк. не только. это и осознание того, что каждая приклеенная финтифлюшка, каждый пшик аэрографа приближает к заветной дате, это и предмет, удостоверяющий принадлежность владельца к определенной касте(начинать делать альбом разрешалось с определенного срока службы) и подтверждение талантов владельца, наличия у него полезных корешей, могущих достать необходимые материалы.....
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
gdv69
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Профессионал-любитель
|
Продам новую военную форму различного образца: куртки камуфлированные р-ры 50/3, 52/3, 54/4 все по 1 шт; пальто (шинель), плащ, китель - все 50/4, шапки зимние цегейковые 2шт р-р 56 мтс 7866804
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 09:38:17 от gdv69 »
|
|
|
|
|
Ross.
|
Продам новую военную форму различного образца: куртки камуфлированные р-ры 50/3, 52/3, 54/4 все по 1 шт; пальто (шинель), плащ, китель - все 50/4, шапки зимние цегейковые 2шт р-р 56 мтс 7866804
Подробнее пожалуйста. Если можно с фото.
|
|
|
|
|
|
|
|