|
Карпов
|
26 руб. 30 коп.  вот это цена, выгода на лицо. Мот заказать с пару штук на пробу на сезон весна- осень 2014 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
26 руб. 30 коп. вот это цена, выгода на лицо. Мот заказать с пару штук на пробу на сезон весна- осень 2014 Надо уточнить их, только, наличие.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там есть контактные данные, проблем не вижу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ross.
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Куплю кобуру для пистолета Макарова ( ПМ ) черного цвета, поновее 8029 780 34 96
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Куплю кобуру для пистолета Макарова ( ПМ ) черного цвета, поновее 8029 780 34 96
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1. Видел продавались на Скидельском рынке внизу, где у ЖД путей барахолка. 2. Интернет в зоне РБ. Вышлют почтой.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
както хотел себе привезти похожие.качество как?)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Ross.
|
Обычное качество.Только очень маркие,стоит чуть вымазать и все видно,напоминают этим черные брюки. Постоишь на коленях,немного белые следы остаются. Я доволен покупкой. В набедренный карман смартфон влазит легко, удобно очень.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
как они тогда будут выглядеть после тренировки) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Ross.
|
Ужасно я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
shar1981
Новенький
|
Магазин "Военная Одежда" в наличие новая и б.у. форма оригинал НАТО и РФ, милтек, хеликон, Макс Фукс, костюмы российских производителей для охоты и активного отдыха широкий ассортимент спецобуви Гарсинг, Бутекс более 50 моделей ножи, пневматика, рюкзаки, туристические товары Гомель ул Катунина 24 здание напротив крытого рынка где 2 аптеки в подвале +37544 7599996 Магазин (Ярослав, Анна, Алексей) Мозырь ул Притыцкого 30а нижний уровень +37544 7455550 (Анна) army-shop.by (доставка по беларуси) vk.com/army_shop_by
|
|
|
|
|
|
|
Kadmiel
|
всем доброго дня,может кто то штыкарь армейский продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer_1986
-=<FORTUNA>=-
Гродненец
Amabilis insania
|
р-р 56-5 есть у кого?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 17:48:29 от Карпов »
|
|
|
|
|
Без имени
|
Всем привет. Подскажите,пожалуйста,может кто знает,где купить полноразмерную копию АК-47 для тренировки по сборке-разборке?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в школе у учителя ДПЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
А разве такие ещё остались где-то, чтоб ради них тренироваться?
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Без имени
|
Карпов,спасибо за ссылку. Очень полезная инфа. Дороговато правда,но стоит подумать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
за холодное оружие статья не полагается?
|
|
|
|
|
|
|
Kadmiel
|
за холодное оружие статья не полагается? за хранение и коллекционирование-нет
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
за холодное оружие статья не полагается? за хранение и коллекционирование-нет разве
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
купи пневматического юнкера 3 и тренируйся на здоровье. Как сказали опера бравшие мою игрушку на экспертизу: - с трех метров если бы на меня направили обосрался бы..не отличтить от настоящего)))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
я у нас на форуме купил за 100 как новый ..просто надо искать
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Карпов
|
я у нас на форуме купил за 100 как новый ..просто надо искать
 Вот это подарочек был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|