Ross.
|
ты купил штык-нож? Тоже хочу приобрести.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Ross.
|
хочу от калаша.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
хочу от калаша.
От калаша точно нельзя хранить.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Подскажите, пожалуйста где у нас в Гродно можно купить армейские плащ-палатки. Не хочется с пересылами заморачиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скидельский. Узнавал? А что сложного при получении посылки. Наложенным платежом само удобно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DarkShadow
|
Продам оперативку к ПМ, писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
хочу от калаша.
От калаша точно нельзя хранить. можно
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
хочу от калаша.
От калаша точно нельзя хранить. можно Холодное оружие запрещено хранить,не так?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а у нас в Гродно, гденить горка/горка2 продается? что б померять, посмотреть как смотрится?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знаю, что есть на Скидельском рынке внизу(сам видел но цену не узнавал). Где именно находится продавец, фото есть в теме на предыдущих страницах. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DanOrlow
|
хочу от калаша.
От калаша точно нельзя хранить. можно Холодное оружие запрещено хранить,не так? нет, не запрещено, храните хоть целый арсенал, нельзя изготавливать, носить и продавать если попался на первый раз административная ответственность, во второй уголовная самое смешное, что покупать можно, такой парадокс в нашем придурковатом законодательстве
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
хочу от калаша.
От калаша точно нельзя хранить. можно Холодное оружие запрещено хранить,не так? нет, не запрещено, храните хоть целый арсенал, нельзя изготавливать, носить и продавать если попался на первый раз административная ответственность, во второй уголовная самое смешное, что покупать можно, такой парадокс в нашем придурковатом законодательстве Продавать нельзя а продают на том же AV.BY Добавлено: 07 Декабрь 2013, 21:19:49
Продам немецкую каску вв . 789 руб. 00 коп.
где вы такие цены берете?
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Продавать нельзя а продают на том же AV.BY продают, и нетолько там
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
 , Вы наверное в этой каске и ходите. Коль такая цена.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот она позолочена. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Продавать нельзя а продают на том же AV.BY продают, и нетолько там А где еще? Так если запрещено продавать, люди продают свободно, не боятся наказания.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Так если запрещено продавать, люди продают свободно, не боятся наказания. у ментов поважнее дела есть, чем на коллекционеров наезжать но если начальство приказ даст, наедут
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Наехать можно на кого угодно!!! Покажите мне хоть одного, кто теперь пользуется плохим ножиком, когда на рынке выбор ножей так велик!!! У любого рыбока я думаю, в кармане или на поясе далеко не детский ножик. 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Наехать можно на кого угодно!!! Покажите мне хоть одного, кто теперь пользуется плохим ножиком, когда на рынке выбор ножей так велик!!! У любого рыбока я думаю, в кармане или на поясе далеко не детский ножик.  Тут не про ножи речь идёт. У любой хозяйки на кухне тоже не детские ножики.
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Одно дело на кухне дома, другое дело на поясе на рыбалке или в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
 , Вы наверное в этой каске и ходите. Коль такая цена. Такая цена может быть, если эта каска с первой мировой, с рогами и в отличном состоянии. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:28:49
Если бы нож от ак был бы разрешен официально, то их бы смело продавали на рынках, охотничьих магазинах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Если бы нож от ак был бы разрешен официально, то их бы смело продавали на рынках, охотничьих магазинах и т.д. Ну тут же написали уже "Запрещено ношение, изготовление, продажа хол. оружия" поэтому на рынке никто и не продаёт штык ножи. Охотничьи и рыболовные- это просто ножи, так же как и кухонные, они к продаже разрешены, где угодно, хоть на рынке. А на интернет ауках штыки продают, но это так полулегально, и любого продавца могут повязать, если захотят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
На рынке дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
А на интернет ауках штыки продают, но это так полулегально, и любого продавца могут повязать, если захотят. Полулегально это как? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да вот так- продавай пока не взяли за шкирку.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На рынке дешевле будет.
Не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Друзья! Может кто чего посоветует. Раньше в Гродно было военное ателье на Ленина, где теперь можно пошить на заказ? Просто имею хороший кусок камуфлированной ткани, и хотел бы пошить себе котюмчик типо афганка. Может кто чего посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|